3 часа назад, Messi98 сказал:Да, верно, была парочка занятых, которые соглашались. Но я вовремя узнал это и отменил
вот все теперь понятно становится... смотри, ты ищешь моделей для съемки, и девушки думают, что действительно это будет съемка. а ты -то именно с расчетом познакомиться. но они же этого не знают, верно? но почему ты не довел до конца? ты нашел типа модель, девушки согласились, нашли время в графике, а тут ты такой узнал, что они несвободны и отменил. непрофессионально ни разу.
ну и плюс ко всему: соцсети люди сейчас используют по назначению. у многих профиля закрыты, многие не знакомятся с левыми людьми, у кого-то в друзьях только реально знакомые люди ну и т.д. потому и выхлопа ноль.
это мне все напомнило одну историю. работала я как-то в одной компании, и дали мне задание нарисовать трассовую ведомость на 800 км... в экселе. вернее, кто-то до меня пытался ее нарисовать, но потом бросил. сказать, что у меня было очень много секса с этой трассовкой это ничего не сказать. эксель безбожно тупил, линии съезжали, файл зависал, на печать выводилось черти-что и сбоку бантик. айтишник матерился и на мой вопрос а почему блин, ничего не получается, он ответил замечательную фразу: "потому что программы надо использовать по-назначению".
так и здесь. для знакомств используй специальные приложухи и паблики. по меньшей мере люди там с определенной целью сидят - познакомиться.