Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения в одни ворота.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера. Мне 32 ей 33. Познакомились на сз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: Я позвал гулять в парке, много общались. Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я. Единственное у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений. У меня есть. Говорит последние двое отношений её использовали. Первые год вторые 3 месяца. Кинестетики 0, но тк понравилась отвёз до дома. Попрощались. СВИДАНИЕ ВТОРОЕ: Я позвал на каток. Кинестетика +++. Итоги так же приятно общались все сходится оба семейные любители. Отвёз домой. Целовались в засос и трогал много где. Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома. Сказала очень рада и поцелуйчик. СВИДАНИЕ ТРЕТЬЕ: Я устроил романтик на закате с цветами. Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась. Далее в машине на фоне заката устроил жёсткий к+++ в итоге у меня дома был секс (не раз). В сексе её доводил... Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, зубная щётка, полотенце и тд. Ей у меня понравилось захотела в будущем приехать ещё. Попросила отвезти домой, отвёз. Пососались. Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай :) ). Написал. Рада, чмокнула. СВИДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Я позвал встретится. Планы были погулять и далее ко мне, она не знала. Обычно не спрашивает что я планирую на нашу встречу. Неожиданно к назначеному времени сказала что хочет в кино. Я согласился с горем пополам (фильмы что предложила совсем не по мне). Хотя сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем у меня посмотреть. Итого сводил в кино. В кино и не только было много к++. После в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой (не к себе). Кино было поздно вечером и она знала что я целый день гулял с семьёй и не ел, под этим предлогом попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка. На этом попрощались. Приехал домой так и не поинтересовалась доехал ли я. Как действовать дальше ? Я постоянно инициатор встреч. И вообще любого диалога с ней. Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд. Все наши походы оплачиваю я. Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет. Она не ведёт соц сети и не любит фоткатся. При этом отвечает молниеносно. В той же телеге или вк. Хочу с ней лтр. Нравится как она мыслит и общается по её словам с племянником, семьёй и детьми. Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!

Изменено пользователем Zazuza (история изменений)
3 часа назад, Zazuza сказал:

Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей

Что за фетиш? Ты же не ребенок и не девочка, которая пошла домой через лес.

Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай :)

Доволен? А за первый случай предъявил судя по всему?

Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, зубная щётка, полотенце

и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд.

Ты скучный. Чем ты хочешь её заинтересовать? Конфетами и телевизором? Заметь, когда ты сделал что-то поинтереснее (романтик на закате) - у вас был секс. 

Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет.

Зачем ей что-то делать, если ты и так настрачиваешь сам.. 

Как действовать дальше ?

Пропади на недельку

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
4 hours ago, Zazuza said:

Всем доброго вечера. Мне 32 ей 33. Познакомились на сз. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ: Я позвал гулять в парке, много общались. Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я. Единственное у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений. У меня есть. Говорит последние двое отношений её использовали. Первые год вторые 3 месяца. Кинестетики 0, но тк понравилась отвёз до дома. Попрощались. СВИДАНИЕ ВТОРОЕ: Я позвал на каток. Кинестетика +++. Итоги так же приятно общались все сходится оба семейные любители. Отвёз домой. Целовались в засос и трогал много где. Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома. Сказала очень рада и поцелуйчик. СВИДАНИЕ ТРЕТЬЕ: Я устроил романтик на закате с цветами. Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась. Далее в машине на фоне заката устроил жёсткий к+++ в итоге у меня дома был секс (не раз). В сексе её доводил... Дома за ней ухаживал. Чай, конфеты, зубная щётка, полотенце и тд. Ей у меня понравилось захотела в будущем приехать ещё. Попросила отвезти домой, отвёз. Пососались. Сказала как приедешь напиши (вспомнила первый случай :) ). Написал. Рада, чмокнула. СВИДАНИЕ ЧЕТВЁРТОЕ: Я позвал встретится. Планы были погулять и далее ко мне, она не знала. Обычно не спрашивает что я планирую на нашу встречу. Неожиданно к назначеному времени сказала что хочет в кино. Я согласился с горем пополам (фильмы что предложила совсем не по мне). Хотя сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем у меня посмотреть. Итого сводил в кино. В кино и не только было много к++. После в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой (не к себе). Кино было поздно вечером и она знала что я целый день гулял с семьёй и не ел, под этим предлогом попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка. На этом попрощались. Приехал домой так и не поинтересовалась доехал ли я. Как действовать дальше ? Я постоянно инициатор встреч. И вообще любого диалога с ней. Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе. Тк ей у меня понравилось. Кровать, телек, настолки и тд. Все наши походы оплачиваю я. Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет. Она не ведёт соц сети и не любит фоткатся. При этом отвечает молниеносно. В той же телеге или вк. Хочу с ней лтр. Нравится как она мыслит и общается по её словам с племянником, семьёй и детьми. Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!

Не душни, ухаживай аккуратненько, и не требуй с неё ничего. Старайся сам кайфовать. Тебе же сказали, что она выехала с двух травматичных отношений, где её использовали, ты думаешь она сейчас с радостью прыгнет в третьи, с неизвестным чуваком и начнет вкладываться в них ? Пока не заслужишь её доверия не жди прям любви и заботы.

Сам её прощупывай, кто что почем, какие тараканы и тд. А то походу тебя там писечка уже на крючок то подсадила.

7 часов назад, Zazuza сказал:

Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа.

То с парнем другим, а может своим.

Я так и не понял. Она одна живёт? 

Что-то мне слабо верится, что в 33 года у девушки не было долгих отношений или совместного проживания. Чёт не рассказывает.. ну да ладно. Выглядит то на сколько? Что ты или она подразумевает под использованием? Тем более год.

Хочешь инициативы от девушки - жди инициативы от девушки. Если она в тебе заинтересована, сама выйдет на контакт. Если нет, значит нет. 

4 часа назад, bud1812 сказал:

Доволен? А за первый случай предъявил судя по всему?

Приятно было. Хоть какое-то внимание от нее получил. Не предъявлял, после второго свидания как приехал домой сам ей написал фразу. -Если что я дома :)

Ты скучный. Чем ты хочешь её заинтересовать?

Хотелось конечно собой. Я могу ей устроить картинг, батуты, тюбинг, пикник у речки и тд но мне начинает надоедать вкладывается в безынициативную ожп. По общению постоянно смеемся. Подкалываю ее. Трогаю. Веду себя так как есть. В общем она всегда на позитиве со мной, я это вижу и чувствую.

Зачем ей что-то делать, если ты и так настрачиваешь сам.. 

После первого свидания наш диалог проходит в двух словах. Я просто уточняю когда  мы оба будем свободны и время нашей встречи. На этом все. Не каких -Как дела. -Доброе утро. -Что делаешь. Непосредственно на встречи интересуюсь как прощел ее поход с той же подругой или рабочий день. Так да инициирую уже 4 встречи я. Она только соглашается. 

Пропади на недельку

Не будет это выглядит как моя обида на то что она не пригласила к себе?

1 час назад, Millcellars сказал:

То с парнем другим, а может своим.

Я так и не понял. Она одна живёт? 

Что-то мне слабо верится, что в 33 года у девушки не было долгих отношений или совместного проживания. Чёт не рассказывает.. ну да ладно. Выглядит то на сколько? Что ты или она подразумевает под использованием? Тем более год.

Хочешь инициативы от девушки - жди инициативы от девушки. Если она в тебе заинтересована, сама выйдет на контакт. Если нет, значит нет. 

Все может быть) Живет одна в своей квартире с котом. Выглядим оба на свои года на 6-7. Ухоженные, опрятно одетые, без изъянов. Оба не курим, мало выпиваем.

У нее не было отношений около 7 месяцев. Как она сказала последние отношения потухли через 3 месяца. С ней якобы спали (использовали) и потом омп пропал. Как то так я это понял. А еще до этого были отношения год. Ну и типичное не ценил не любил не сошлись характером. Она прекратила отношения. При этом нет опыта совместного проживания совсем.

Кстати факт. Два года назад сидел на сз. И мы с ней уже тогда переписались. Согласились на встречу. По итогу я слился сказал дела и выбрал другую ожп. В общем пожил с ней и разбежался. Меня не устроили семейные ценности. Дома бардак постоянно. Носки бросаю не я, а она. Не домашняя совсем. Готовила хорошо и классный секс держал. Но это уже ладно) Так вот, спустя два года мы снова выбрали друг друга на сз. Я поинтересовался -Как успехи за два года поисков? Ответ -По разному было итог один как видишь я снова тут) Ну и далее не большая переписка и я снова позвал встретится.

11 часов назад, Zazuza сказал:

Вообще ничего не пишет.

Может она из тех, кто любит вживую общаться по телефону, слышать голос.

2 часа назад, Zazuza сказал:

Нет, не будет. Если начнет докапываться "почему пропал?", то намекни или прямо объясни. Имеешь на это право.

Или просто веди себя с ней ровнее. Не влюбляйся, пока она сама не влюбилась.

10 часов назад, Zazuza сказал:

у неё нет опыта совместного проживания и долгих отношений.

в 33 года? у домашней девушки?))) ну-ну, кто-то врет или недоговаривает про своих бывших 

10 часов назад, Zazuza сказал:

последние двое отношений её использовали.

Пффф, так практически любая скажет, не верь ОЖП в разговорах про ее бывших. Плюс информация выше. 

Неожиданно к назначеному времени сказала что хочет в кино.

Это для тебя неожиданно. Баба прекрасно знает, что сейчас ее в кафе поведут потом домой трахать. 

попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка.

Прекрасно знала зачем напрашиваешься. Ты сказал, что не ел целый день и хочешь, что бы она тебя накормила? серьезно?)) не будь попрошайкой, бабам плевать, что ты голодный, без денег или замерз, если она не залипла. Да и расценила это как повод попасть к ней на палку чая. 

Думаю забыть её дня на 4 и после сразу узнать про свободное время и звать исключительно к себе.

Врубить Д, хотя, на мой взгляд, если ты изначально паравозил и написывал, то это больше будет как игнор на ровном месте и обидка. Да еще и звать сразу в кровать. Подумал, что будешь делать, если не напишет? некст или на форум за советом? друг прежде, чем сделать подумай о последствиях.

Сам пишешь про домашнюю, но при этом хочешь что бы брала инициативу к себе в руки. Там еще и установки могут быть "мужик должен писать первый и т.д.", что за семья у нее?  

Я ни разу не встречал "домашних" девушек, которых било током, если они брали телефон мне написать. Скорей незаинтересованных или там тараканы, что ее постоянно трахают и сливают, но я догадываюсь почему ее сливают.   

Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня.

Я так со своей бывшей встречался, раз в 3-4 дня, что бы успевала соскучиться. 

Хочу с ней лтр.

Клиент готов.

5 минут назад, Тетиор сказал:

Нет, не будет. Если начнет докапываться "почему пропал?", то намекни или прямо объясни.

Прикинь, не начнет. Вообще ничего не напишет. Скажешь автору, что делать?)) 

У меня нет цели сказать сказать, что твой совет плохой или обесценить, но нужно учитывать, что там за девушка и думать на 2 ходе вперед. 

4 минуты назад, Jiksay сказал:

Прикинь, не начнет. Вообще ничего не напишет. Скажешь автору, что делать?)) 

У меня нет цели сказать сказать, что твой совет плохой или обесценить, но нужно учитывать, что там за девушка и думать на 2 ходе вперед. 

Тогда пускай заходит на 2ой круг, потом на 3й и пока его не за#б#т. А вообще если у него такие мысли появляются, то это уже начало трещины. Отношения - это труд, труд двоих, а не одного.

17 минут назад, Jiksay сказал:

что за семья у нее?

Благодарю за развернутый ответ) Семья полная: мама, папа, дедушки, бабушки. Есть брат старший 35 с женой и ребенком уже. Она проводит время со всеми ними. В этом плане все хорошо.

11 hours ago, Zazuza said:

Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!

Да-да, нет-нет. Не заостряй на ней внимание, может она тебя использует чисто для секса и всё (да, женщины так же могут делать)

3 hours ago, Zazuza said:

Хотелось конечно собой. Я могу ей устроить картинг, батуты, тюбинг, пикник у речки и тд но мне начинает надоедать вкладывается в безынициативную ожп. По общению постоянно смеемся. Подкалываю ее. Трогаю. Веду себя так как есть. В общем она всегда на позитиве со мной, я это вижу и чувствую.

Хватит слушать пургу про то что ты можешь быть не интрересным. Когда мужчина нравится именно собой, то он интересен во всём, даже если модельки из вархаммера раскрашивает :)

А вот то что ты не видишь инициативы от неё это небольшой звоночек, может быть с тобой решили встретиться потому что на радарах ничего лучше нет, может ещё что-то. На твоём месте я бы не прекращал поиски, вероятность отвала этой дамы очень высока

2 hours ago, Zazuza said:

У нее не было отношений около 7 месяцев. Как она сказала последние отношения потухли через 3 месяца. С ней якобы спали (использовали) и потом омп пропал. Как то так я это понял. А еще до этого были отношения год. Ну и типичное не ценил не любил не сошлись характером. Она прекратила отношения. При этом нет опыта совместного проживания совсем.

А уверен что было именно так как она рассказывает? Может быть у неё было ровно такое же безинициативное отношение к другим мужчинам как сейчас к тебе? :) И потом да "пропал" :D

17 minutes ago, Jiksay said:

Прекрасно знала зачем напрашиваешься. Ты сказал, что не ел целый день и хочешь, что бы она тебя накормила? серьезно?)) не будь попрошайкой, бабам плевать, что ты голодный, без денег или замерз, если она не залипла. Да и расценила это как повод попасть к ней на палку чая.

И это абсолютно нормально, в начале хороших отношений почти каждая встреча заканчивается сексом :)

5 минут назад, UserN3 сказал:

И это абсолютно нормально, в начале хороших отношений почти каждая встреча заканчивается сексом :)

Это про хорошие)) и я с тобой абсолютно согласен, у меня только такая схема и была :rolleyes:

Но там или тараканы размером со штат Оклахома или вполне прошаренная дама, заставляет автора вкладываться по полной дозируя секс.  

28 минут назад, UserN3 сказал:

Хватит слушать пургу про то что ты можешь быть не интрересным.

Я согласен с твоей позицией про внешность, но без эмоций и "быть интересным" хрен ты зацепишь бабу. Входной билет автор получил, теперь другие качества.

19 минут назад, Тетиор сказал:

Тогда пускай заходит на 2ой круг, потом на 3й и пока его не за#б#т. А вообще если у него такие мысли появляются, то это уже начало трещины. Отношения - это труд, труд двоих, а не одного.

Разрывать рапорт и начинать заново соблазнять? думаю там 2-е бывших в итоге слились по схеме: устрою я ей Д (забью, пусть сама инициативу проявит, баба думать, что неинтересна) - разрыв рапорта -зову на секс - не идет - налаживаем рапорт или пнх. 

Я исхожу из запроса автора - ЛТР

12 часов назад, Zazuza сказал:

При этом отвечает молниеносно.

В данный момент, вся инициатива на тебе, большое кол-во дам не будут платить даже за себя, должен был уже привыкнуть.

С твоей нужно больше эмоций от встреч. Ты заметил от чего баба прется? я увидел, запрос на романтику, но тебе видней. 

Я бы сейчас провел встречу (каток или другую активность с максимум эмоций, предупреди ее) без попытки увоза к себе, мол тебе от нее не только секс нужен. Но то я, может кто поправит. 

23 минуты назад, Jiksay сказал:

Я бы сейчас провел встречу (каток или другую активность с максимум эмоций, предупреди ее) без попытки увоза к себе, мол тебе от нее не только секс нужен. Но то я, может кто поправит. 

Что тут поправлять? Верно. 1-2-3 встречи, понаблюдать за ней, за ее эмоциями к себе. Это даже интереснее.

Хотел ЛТР - получай! )

2 часа назад, Jiksay сказал:

С твоей нужно больше эмоций от встреч. Ты заметил от чего баба прется? я увидел, запрос на романтику, но тебе видней.

Да, все верно говорите она любит всякую романтику причем подальше от людей. Она интроверт. Как говорит почти все время проводит с семьей, работой (удаленка из дома) подруги, племянник.

1 час назад, Тетиор сказал:

Что тут поправлять? Верно. 1-2-3 встречи, понаблюдать за ней, за ее эмоциями к себе. Это даже интереснее.

Хотел ЛТР - получай! )

Уже сделано) эмоции ко мне есть. Правда все одеяло по итогу тяну я. Обычно общался с девушками и одеяла с меня хоть чуть но стягивали. Тут же полный пассив) Ощущаю себя каким то развлекателем. Вроде сделал уже главное, соблазнил. Показал и преподал себя таким какой есть. Ответа тютю)

Дам Д. При любых обстоятельствах пинганет она или нет позвать погулять в тихий парк без каких либо вложений. Максимум купить картошки, морковки и покормить уток благо там пруд) Далее просто налаживать рапорт. Парк не далеко от дома не знаю делать ли много к+ с последующим приглашением к себе либо сделать Д. и на этом моменте. Не каких намеков на секс меньше к+. Погуляли, мило пообщались и по домам. Что то похожее на первое свидание. Попробовать показать что мне нужно не только ее тело, а как человек она меня привлекает. Не знаю правда как это сработает в перспективе. 

48 минут назад, Zazuza сказал:

парк без каких либо вложений. Максимум купить картошки, морковки и покормить уток

Без вложений картошку свари хоть, а морковь натри или порежь мелко, и кормить этим уток нифига не романтично, белок кормить прикольнее, но орехи, конечно, это вложение по сравнение с картошкой)

50 минут назад, Zazuza сказал:

Парк не далеко от дома не знаю делать ли много к+ с последующим приглашением к себе либо сделать Д. и на этом моменте. Не каких намеков на секс меньше к+. Погуляли, мило пообщались и по домам. Что то похожее на первое свидание. Попробовать показать что мне нужно не только ее тело, а как человек она меня привлекает

Отсутствие Б не есть Д) а что тебе мешает ей после прогулки предложить зайти чаю попить и согреться? Можно даже на выбор: к тебе или в кофейню, посмотришь, что выберет.

Пока похоже, что либо с тобой играют, либо секс и переписка с тобой скучные, а ‘кровать, телек и настолки’ - не предел ее мечтаний

1 час назад, Zazuza сказал:

эмоции ко мне есть

16 часов назад, Zazuza сказал:

сказал можно и у меня посмотреть раз гулять не хочет (дома огромная плазма). Сказала еще успеем

в машине возбудила. Было много от неё и меня к++. Повез её домой

попробовал напросится перекусить и на чай к ней. В итоге сказала нет и точка

Попросила отвезти домой

7 часов назад, Zazuza сказал:

Приятно было. Хоть какое-то внимание от нее получил. Не предъявлял, после второго свидания как приехал домой сам ей написал фразу. -Если что я дома :)

После первого свидания наш диалог проходит в двух словах. Я просто уточняю когда  мы оба будем свободны и время нашей встречи. На этом все. Не каких -Как дела. -Доброе утро. -Что делаешь. Непосредственно на встречи интересуюсь как прощел ее поход с той же подругой или рабочий день. Так да инициирую уже 4 встречи я. Она только соглашается. 

А что тебя не устраивает в том, чтобы быть ведущим? Что за мужчины пошли. Почему это так триггерит? Обычно всегда раньше мужики так и делали и даже замуж звали и жить вместе. 

2 hours ago, Zazuza said:

Парк не далеко от дома не знаю делать ли много к+ с последующим приглашением к себе либо сделать Д. и на этом моменте. Не каких намеков на секс меньше к+. Погуляли, мило пообщались и по домам.

Бред какой-то

59 minutes ago, Свободная личность said:

А что тебя не устраивает в том, чтобы быть ведущим? Что за мужчины пошли. Почему это так триггерит? Обычно всегда раньше мужики так и делали и даже замуж звали и жить вместе. 

Потому что отношения строят двое, а не один на себе всё тянет

7 минут назад, UserN3 сказал:

Бред какой-то

Потому что отношения строят двое, а не один на себе всё тянет

А что автор здесь строит? Они встретились всего пару раз. Я понимаю, если бы они 3 месяца встречались и девушка никогда первой не звонила (не писала) и не предлагала сама встретиться. Тогда это было бы странно, а так, на мой взгляд, вполне нормально, что мужчина проявляет инициативу на начальном этапе. Я за 2 года с любовником проявила инициативу к встречам пару раз всего. Иногда бывало, что только с 3-го приглашения за день соглашалась встретиться, и ничего, никто не умер. Зато понятно, что мужчина сам хочет продолжения, а не ты его упрашиваешь. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
  • Советник
18 часов назад, Zazuza сказал:

Приехал домой, не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома.

Правда хочешь чтобы девушка переживала смог ли ты добраться до дома? А дальше что? Переживать ей о том смог ли ты покакать? )

Кринжа наваливаешь, автор.

Она не разу за все время не написала мне первой. Это очень не нравится. Вообще ничего не пишет.

Ты мамочку ищешь или женщину себе? 

У неё правильное женское поведение - вся инициатива отдана мужчине.

Ты как то подсознательно, из за своих проблем видимо психологических, пытаешься её превратить в послушную верную собачку. Максимально зависимую, нуждающуюся в тебе и контролируемую. 

Кстати часто занята, наши встречи проходят раз в 3-4 дня. Говорит что всегда то с подругой старой встретилась, то родители, племяники, массаж, работа. Благодарю за советы!

Не порядок автор, какой кошмар! Надо разогнать всех её подруг, родню, запретить ей работать. Чтобы сидела только возле тебя! ))

Нашли кучу общих ценностей табу и запретов. Во всем сошлись. В плане клубов, гулянок, детей и тд. Вообщем прям домашняя девушка как и я.

Что за мания у тебя к домашним девочкам? Чего боишься?

Рано делать Дальше.Ещё не влюбилась.Продолжай планомерно наращивать обороты.Проявляй инициативу.Пусть её пассивность тебя не трогает.Так же время от времени закидывай удочку на секс.Будет секс-хорошо,дала заднюю - отлично))

Примерно через месяц своего идеального поведения по нарастающей,делаешь Дальше.Вот тогда её уже наверняка зажмет.И,как говорится,кто был никем,тот станет всем!)

06.01.2025 в 00:44, Zazuza сказал:

Благодарю за советы!

Советов еще не было, а благодарность уже есть, спасибо…

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Почему это так триггерит?

не понравилось что она не переживает, пинганул ей что дома.

По тому и триггерит, что не нравятся ему ее реакции(потому как есть представление и ожидание других реакций). Т.е. уже создается тема с просьбой советов, чтобы получить(волшебным образом) нужную реакцию от девушки. Потому как реакция не совсем та и возникает сомнение в результате совершаемых действий.

Сразу позвал к себе встретить новый год (ошибка), отказалась

Почему ошибка? Яб назвал это твоим косяком.

13 часов назад, Jiksay сказал:

нужно учитывать, что там за девушка и думать на 2 ходе вперед. 

Вот как раз думать на несколько шагов вперед не нужно.

Думы эти приводят к тому, что он придумывает очередное действие и возможную реакцию девушки, а если ее реакция на его действия(и соотвественно думы) ему не понравится, получится: минус настроение, минус уверенность, плюс рост ожиданий ее вложений, рост ее значимости.

По итогу он пере вложился, скоро выгорит.

Неплохой вариант - пригласить другую девушку покормить гусей. 

мне начинает надоедать вкладывается в безынициативную ожп.

С ней якобы спали (использовали) и потом омп пропал. Как то так я это понял. А еще до этого были отношения год. Ну и типичное не ценил не любил не сошлись характером. Она прекратила отношения.

Это она прекращала, а не от нее уходили. Ну чушь же. Котик вот не может уйти… просто котик хитрее очередного хахаля - она его кормит, гладит, водит к ветеринару, играет с ним, убирает туалет за ним, он спит с ней в кровати - она сама его берет к себе в кровать.

Автор ты начал за здравие закончишь с ней за упокой. Отпевать всем форумом будем.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 часов назад, Свободная личность сказал:

быть ведущим?

IMG_0336.jpeg

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Как действовать дальше ?

Заведи себе параллельно ещё пару качественных ОЖП, и сразу голова встанет на место. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...