Отношения в одни ворота.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
6
Как найти дело жизни
Вам задали превосходный вопрос. Какая цель, она есть? Деньги на еду это не деньги. Если вам нужна только еда, то можно действительно ничего не делать. -
6
Как найти дело жизни
Самый успешный, в природе, способ не напрягаться и получать ништяки - это паразитировать. Ищи старую бабу, с деньгами и стань ее аскаридой любимкой. -
6
Как найти дело жизни
Были бы работы. Я живу в спальнике, откуда два часа каждый день надо ехать в центр. В пробках. Чтобы работать. Какой в этом кайф? Это чет совсем не прикольно. Так понятно что я нахожу варианты. P2p арбитраж, серые варианты, в интернет. Чтоб немного получать денег. Но все не то И я думаю как можно изменить жизнь к лучшему. Чем заниматься непонятно. Со стороны может выглядеть красиво и радужно а оказывается не то -
6
Как найти дело жизни
В смысле "где брать бабки, не работая"? -
1 025
Сложности со знакомствами
Ты поднимаешь конфликт интересов из какой-то олдсульной пикап критики. Типа если парень научился самопрезентации при знакомстве и быстро переводить к сексу, этот процесс для него слишком простой, и пропадает мотивация к отношениям. А теперь ответь честно, а тебя устроит мотивация парня к отношениям вызванная его проблемами в получении секса?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.