Отношения в одни ворота.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
9
Как найти дело жизни
Я хочу миллионы на счету а не перебиваться копейками заказчиками терпеть всякие неудобства и думать что мне надо куда то ехать и что то делать -
9
Как найти дело жизни
Ты бы еще предложила на стройку пойти и начать там работать. Нужно же думать, что пишешь. Я тебя не понимаю. И автор тоже. Мы, с автором, считаем, что женщины созданы для работы, а мужчины для любви и комфорта. -
230
Что такое любовь?
Ну ты сравнил, конечно)) Дельфин описал любовь, как многокрасочную палитру эмоций. А этот написал, просто какую-то х*йню. "Я от этой любви срыгнул в унитаз Где есть любовь, там всегда грязь!" Тебе близки эти строчки? Блюешь от своей девушки? Грязная она? -
9
Как найти дело жизни
Расклей объявления о мелком ремонте - отбоя от клиентов не будет. Особенно в спальном районе. Но это если у тебя не две левые руки. -
12
После расставания узнала об анкете на СЗ
Ты же в прошлом году писал, что познакомился с какой то 22 двух летней, вроде. Или это разные девушки?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.