Отношения в одни ворота.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Здравствуйте. Месяц прошел -- есть смысл отписаться. Что нового... была пара забавных случаев. Первый: мастер захотел познакомить с новенькой девушкой из соседнего цеха. Вышла презабавная сцена: меня там мужики проводили, а она оказалась замужем. (Все удачно свели на шутку). Девчонка на улице понравилась. Взглядом проводил. Смотрю: что-то из кармана выронила. Окрикнуть\догнать хотел... гололед зараза. Навернулся, что ноги выше головы. Встал, плечо вправил -- нет ее уже. Выронила сторублевку. Деньги как деньги, без опознавательных знаков. Покрутил -- переложил на бордюр, может в -
1 039
Сложности со знакомствами
Пропустила. Есть значит шансы у него. -
161
Жена спит с другим но с планами не определилась
Совсем не странно. -
1 039
Сложности со знакомствами
В твоей травме парни не причем) Ну и золотое правило, что отношения до секса не начнутся, да и после не факт. -
163
Знакомства не работают
Таки да! И это справедливо, я считаю (у меня 2). Четверть века назад, я просто спрашивал, а можно вам впендрючить? Ну и впендрючивал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.