Странный игнор...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Нехватка ресурсов для знакомств
Да кого все это еб*т по-твоему? Оффтопик, 1 штрафной балл, 10 дней РО. -
41
Последний раз успешно переписывался в аське в 13 лет. Очень плохой опыт с переписками, даже если интересно писать и шутить девушки как правило не могут поддержать этот уровень общения, редко заходят на сайт, между сообщениями большие временные отрывки и т.д. Если кто-то покажет хотя бы пару скринов как надо "правильно" переписываться то с кайфом, я только рад буду чему то научиться. Предлагать сразу встретиться тоже плохой опыт, девушка не знает кто ты и доверие 0,0 к тебе. Единственное что себя оправдало это обмен мессенджером и созвон/видеочат. Если это Пьюр то там можно вообщ -
196
Что такое любовь?
Вот как раз любовница научила, что не бывает неправильных отношений, бывает неправильная дистанция. Я похудел на 10кг, встал на доску, спорт, музыка. Ну не считаю моментов дикого счастья, что она есть. На самом деле, при довольно сильной интгюеграции с женой мы независимы. Вчера после бункера703, жена пошла в цветочную выставку, я бродить с одноклассницей по Зюзино, а дети поехали сниматься в кино. Я часто ночую не дома, и мы практически не общаемся в сс, я не хожу на балеты, она не ходит на панкрок. Седня она пойдет есть устриц с друзьями в ресторан, а я буду учиться. У нас очень ма -
41
Считала? Приятно. (Жаль до 3 не смогла) Но не преувеличивай свою ценность), правда, если выложить все эти переписки, то люди поймут почему, а ты - нет) И о да. Целых 3 раза писал тебе комментарии, чтобы не выносить их на общее поле. Теперь буду говорить на публику свое прямое мнение о тебе)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.