Странный игнор...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
346
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да Бог с тобой. Типа в 40 с гаком лет у него вдруг потерялось желание поприсаживать подчиненной до 30 лет?Акстись. Каждый второй такой случай заканчивается поибушками. Ты либо тему читай, либо не выступай. Как выяснилось обо всем он в курсе и даже устраивал её в роддом. Ещё как будет, если его "головастики" были первыми. Не по своей воле правда, но тем не менее теперь как минимум у него на 18 лет будет трешак. а кормить тебя кто тогда будет? Именно что ничего уже не изменится -
346
Там этого метода скорее всего и не было -
346
Да вряд ли он прям сознательно хотел-хотел ребёнка. Возможно думал что он уже в возрасте и не может иметь детей. Возможно думал что она пьёт противозачаточные. Может как Бад просто надеялся на авось что ППА это рабочий метод. -
15122
Мужчины достигаторы
Речь шла о дополнительной карточке к моим основным счетам. Разумеется, это исключено. Но карточку на имя жены к дополнительно открытому счету, на котором будут средства на ведение быта - это разумно и, естественно, применяется -
346
Всегда можно развестись.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.