Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая:

Я, парень, 29 лет.

Она, девушка, 27 лет.

В конце сентября я приехал на др к другу в Москву, к вечеру мы поехали в цент, там место общего сбора и плясок. В процессе, мне подсунули бумажку с номером телефона и именем, я понравился одной девушке, и ее подруга дала мне номер. На следующий день мы с ней списались, и начали общаться. 

Но в чем самая загвоздка - мы с разных городов. Дело в том, что я иногда бывал в Москве по работе, и вообще к началу этого года думал о переезде (были, скажем так, небольшие подвижки для этого). Так вот, общение мне нравилось и ей тоже, в какой-то момент она предложила встретиться. и вот тут самый момент. Я, из-за своих каких-то неврозов и загонов, не сказал ей, что я из другого города, она мне понравилась, и хотелось продолжить общение. Плюс ко всему, практически все свое свободное время я тратил на подработки (из-за прошлых отношений влез в долги, рефлексия, малый заработок на то время и все-такое, хотел все закрыть до нг). Так вот, я максимально долго переносил, откладывал эти встречи, инициатором всегда была она. Увиделись мы уже в ноябре, все прошло нормально, договорились о следующей встрече, стоит сказать, что она сторонница частых встреч, пусть даже ненадолго.

В общем потом все пошло по одному месту, я ей постоянно врал, что я то занят, то уехал на пару дней, и все такое. Заранее говорю, я понимаю каким дебилоидом я был, что не сказал ей все сразу. Все это было максимально тупо и эгоистично. Знаю, что у***н.

В общем, ближе к концу года мы договорились встретиться после нг, она рассчитывала на первые числа, я уехал к родным, потому что обещал приехать и нужно было помочь. Мы поздравили друг друга с нг, она попросила меня сориентировать ее по ближайшим дням, и я этого не сделал - забухал на несколько дней.

Следующий день она не писала ничего, я написал ей ближе к вечеру, что виноват, и приеду после праздников, типо, хоть ей это наверное, не интересно, но я хотел бы встретиться. Ответ от нее пришел только на следующий день, и она сказала, что да, ей это уже неинтересно, и просила закончить общение. Мол, негатива нет, только непонимание. Я начал раскаиваться, и просить еще одну возможность для встречи, но она написала, мол: "я уже сейчас рассуждаю здраво, и за это время ничего не поменяется. Негатива нет, только непонимание, у всех есть какие-то проблемы, и возможно, как говорят, люди иногда встречаются не в то время и не в том месте. Я желаю , чтобы твои проблемы решились, было много всего достигнуто, но меня рядом не будет". Не дословно, но практически.

На следующий день я записал ей голосовое, в котором попытался по-максимуму ей все объяснить, рассказал про подработки и долги, умолчал лишь про другой город. Она поблагодарила за голосовое, сказала, что тоже была рада общению, желает мне, чтобы я научился впредь доверять людям, сказала, чо если есть какие-то вопросы рабочего характера (она работает врачом), могу ей писать, удалять и блокировать она не собирается, поблагодарила за этот период общения и все.

Повторюсь еще раз - я знаю, что вел себя как идиот, самому от себя тошно. Надо было сразу все сказать, боялся, что не захочет общаться.

В январе планируется переезд, и большое желание ей написать. Очень скучаю.

Поэтому прошу у вас совета. Даже не совета, а, наверное, подтверждения - все кончено? Там без вариантов? То есть, я уже точно пройденный этап и ассоциируюсь у нее вот с таким головняком? Как более опытные коллеги, подскажите пожалуйста. может быть, что я не питал иллюзий, и понял, что там без вариантов, и она мной уже никогда не заинтересуется. Только прошу без критики, и ответов, какой же я дебил, я итак себя уже сожрал всего.

Спасибо за внимание.

• Участник проекта

Я не понял, секс был или нет? 

Автор. Ты - ну ты знаешь. Позвони и скажи как есть. Но тут уже в целом без вариантов. Некст 

32 минуты назад, feit сказал:

В январе планируется переезд

В Москву?

Ну как переедешь, устроишься и позвони, если ещё останется желание...

К тому времени может и она отойдет уже от негатива, который ты ей давал. Но шансов немного

Сейчас то что этим мозг парить? Что ты ей сейчас скажешь? Опять обещания и как тебе тяжело?

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
1 час назад, feit сказал:

Даже не совета, а, наверное, подтверждения - все кончено?

Да, все кончено.

Прими как опыт и не ипи себе мозг. Сам себе надумал. Сам все завалил. Девке сильно понравился, раз столько времени терпела, значит есть чем. Другие будут, только с тревожностью своей разберись.

1 час назад, feit сказал:

умолчал лишь про другой город.

Возможно, я не права, женское мнение: терять тебе все равно уже нечего, расскажи ей, как есть, что она тебе нравится, но ты в другом городе, а не говорил ей об этом, чтобы не слила тебя. Иногда правда - лучшее решение.

1 час назад, Wolha сказал:

Возможно, я не права, женское мнение: терять тебе все равно уже нечего, расскажи ей, как есть, что она тебе нравится, но ты в другом городе, а не говорил ей об этом, чтобы не слила тебя. Иногда правда - лучшее решение.

Согласна

8 часов назад, feit сказал:

Даже не совета, а, наверное, подтверждения - все кончено? Там без вариантов?

Не кончено, она оставила возможность продолжать общение. Если не будете навязываться и обсуждать проблемы, то может получиться.

Ну ты же сам всё понимаешь, что никак тут уже, просто твой мозг пытается вернуть, то что уже нельзя, но моё мнение - не давай себе надежду, шагай дальше, иначе зависнешь, а опыт, конечно хороший ты получил, но не готов ты был для этой девочки.

Спасибо большое всем за мнения и ответы! Правда, очень нужен был взгляд со стороны. Просто сейчас очень сильно себя виню за это, и тоскливо, что упустил хорошую девушку.

Касательно вопроса о сексе - его не было. Встреча в кафе и прогулка.

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 155

Знакомства не работают

2. 37

Отношения в одни ворота.

3. 224

Что такое любовь?

4. 224

Что такое любовь?

5. 1 013

Сложности со знакомствами

• Создать...