Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комбэк через несколько месяцев!

Рекомендованные сообщения

короче, встречался с девушкой около года! и вот с пол года назад нас разругала её подруга. я тогда просто ушёл, ничо не сказав! потом уехал на пол года в другую страну, были девушки(ничо серьёзно), и вот недавно вернулся. и случайно увидел её. она меня не видела, а я побоялся подойти. но сейчас я понял, что очень сильно люблю её! как войти в контакт с ней, что написать, что сказать? (увидеть не смогу, потому что опять уехал в другую страну! приеду в её город тока через несколько месяцев) и каких ошибок я не должен делать!!

Прошу помочь, очень важно! понял, что она единственная!

• Советник
что написать, что сказать? (увидеть не смогу, потому что опять уехал в другую страну! приеду в её город тока через несколько месяцев) и каких ошибок я не должен делать!!

Ты не должен сделать главную ошибку. Не надо ничего писать!

Отношений на расстоянии не бывает. С помошью письма ты ничего не восстановишь. Дождись приезда и соблазняй ее по новой. Очень советую тебе "случайно" попасться ей на глаза (ты почувствовал на себе как сильно работает визуальный якорь). Желательно, чтобы в это время рядом с тобой была симпатичная девушка. Потом даешь ей несколько дней, чтобы вспомнить, подумать и созреть, а потом звонишь и назначаешь свидание, как старому другу. Типа рассказать о своей поездке. На свидании крышеснос и соблазнение.

А письмом сейчас все облажаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...