Нехватка ресурсов для знакомств
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
48
Да все равно на образ , самое главное жалко это потраченное время, время мало , и 2 часа скучно проведённого как на вес золота, если это 10 человек то 20 часов выкинуть из жизни . А переписываться можно одновременно работая . -
48
На работу же вы причесываетесь? а вообще, если нет желания куда-то идти, то все в тягость. Насколько я помню, вы крайне редко на свидания ходите. Раз в год? -
250
Что такое любовь?
Там не только это. "Лирику" ту же послушать. -
20
Как найти дело жизни
А я посмотрел ролик на ютуб. Вдохновился три мес гуглил инфу, качал проги, деньги кончились. Стал ездить на какие то подработки. Все продал телик продал сам без копейки был. Даже в какие то мутные дела пробовал Потом какими то усилиями написал код. И вот начал зарабатывать. Но совсем не то что ожидалось. На завод вообще не смогу я на подработки ездил. Один день еле еле смог и все. Я айтишник. Тяжелее мышки в руках ничего не держал Вот и незнаю какие есть варианты -
17
После расставания узнала об анкете на СЗ
Она плавно хотела к этому прийти, рассматривала меня для этого. Не то чтобы в 21, скорее, поработать в своей сфере, стать специалистом сначала
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.