Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
tymmi

tymmi

45 минут назад, timb сказал:

И жить как соседи по общаге? С детьми? Нах надо...

Твоя ценность высокая, значимость низкая! Тебе баланс ценности/значимости нужно выравнивать. Ты это как делать собираешься? С собственной хаты съедешь? Ты этим ей только ноги пошире для Васи раздвинешь! Моё предложение - самый рабочий вариант для твоих запросов: секс иметь семью сохранить… А то, что ты пишешь в постах и твой план, больше похоже на попытку наказать её… Тогда уж ТЗ для форума пиши достоверное…

tymmi

tymmi

43 минуты назад, timb сказал:

Твоя ценность высокая, значимость низкая! Тебе баланс ценности/значимости нужно выравнивать. Ты это как делать собираешься? С собственной хаты съедешь? Ты этим ей только ноги пошире для Васи раздвинешь! Моё предложение - самый рабочий вариант для твоих запросов: секс иметь семью сохранить… А то, что ты пишешь в постах и твой план, больше похож на попытку наказать её… Тогда уж ТЗ для форума пиши достоверное…

tymmi

tymmi

33 минуты назад, timb сказал:

Твоя ценность высокая, значимость низкая! Тебе баланс ценности/значимости нужно выравнивать. Ты это как делать собираешься? С собственной хаты съедешь? Ты этим ей только ноги пошире для Васи раздвинешь! Моё предложение - самый рабочий вариант для твоих запросов: секс иметь семью сохранить…

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами