Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, timb сказал:

У меня все отлично во всем. 

20 кг лишнего веса? 
Как давно был у зубного? 
С внешкой явно есть проблемы. 
Ну не может выглядеть здоровым и привлекательным человек с 20 кг лишнего веса. 

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Ну не может выглядеть здоровым и привлекательным человек с 20 кг лишнего веса

Ага

i (1).jpeg

Опубликовано:
29 минут назад, Галадриэль сказал:

А если жена стала инвалидом и секс с ней невозможен, тоже весомый повод разойтись? Не люди, а дикари какие-то. 

Когда мужчина теряет доходы, жены уходят без зазрения совести. Ничего такого личного, только бизнес

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Если жена хочет развода то предложи ей вариант - она собирает чемодан с вещами и валит к маме или на съем куда ей удобнее, сама его оплачивает, и 33% с ее ЗП на алики детям. Квартира и машина тебе так как дети с тобой остаются и они тебе нужнее а она сама себе заработает. 

А насчет секса - ищи на стороне. Деньги на подарки жене закончились, на подарки любовницам появились. Но конечно не в открытую. 

Да и если в курсе что уволят уже ищи себе новую работу. Проходи собеседования. Чего ждать то? 

Что говорят другие бабы лучше не слушай, у них одно на уме, возвыситься за счет принижения других так как возвысится за счет своих качеств у них не получается )

А вообще правильно ты делал когда оформлял квартиру на родителей и зря пошел на поводу у жены оформил на себя. Теперь при разводе будет дележка всего. 

Изменено пользователем тов. Сухов (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Когда мужчина теряет доходы, жены уходят без зазрения совести. Ничего такого личного, только бизнес

Уходит из побуждений чтоб ему стало легче)

Опубликовано:
4 минуты назад, timb сказал:

тогда сбросил около 20кг за 3 мес.

Это тебе тогда 28 было? 
Поэтому и скинул так легко. 
До 30 вообще чтобы что-то набрать это надо умудриться.

В 36 те же манипуляции в зале уже не дадут таких результатов в зале, придется пахать больше и дольше и следить за питанием. 

Что с питанием? 
Чекап крови давно делал? 
Занимайся здоровьем, в общем. 

Опубликовано:
6 часов назад, timb сказал:

Искать СО и продолжать жить вместе дальше не мой вариант.

А почему нет то? Зря ты недооцениваешь такое. Я уже писала тут. У меня было недавно такое СО с женатиком. Там все протухло в браке. И у жены знатно пригорело, когда она узнала, что у ее жирного мужа с хорошей зарплатой и другими плюшками появилась я. Рвала и метала, мне тоже досталось. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Это тебе тогда 28 было? 
Поэтому и скинул так легко. 
До 30 вообще чтобы что-то набрать это надо умудриться.

В 36 те же манипуляции в зале уже не дадут таких результатов в зале, придется пахать больше и дольше и следить за питанием. 

Что с питанием? 
Чекап крови давно делал? 
Занимайся здоровьем, в общем. 

Все ок с метаболизмом, сбрасываю всегда легко, если соблюдаю дисциплину питания. 

в 2016 сбросил со 107 до 89, к 2018 опять поднабрал, сбросил с 95 до 83, к 2021 опять с 95 до 81. Сейчас 97, надо 80. Это без спортзала, только на ПП, без нагрузок. 

Изменено пользователем timb (история изменений)
Опубликовано:
Только что, timb сказал:

Все ок с метаболизмом, сбрасываю всегда легко, если соблюдаю дисциплину питания. 

в 2016 сбросил со 107 до 89, к 2018 опять поднабрал, сбросил с 95 до 83, к 2021 опять с 95 до 81. Сейчас 97, надо 80. 

Когда работаешь, как лошадь на себя забиваешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, timb сказал:

в 2016 сбросил со 107 до 89, к 2018 опять поднабрал, сбросил с 95 до 83, к 2021 опять с 95 до 81. Сейчас 97, надо 80. 

Кормят вас хорошо надо отметить)

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Когда работаешь, как лошадь на себя забиваешь.

100%. До первой руководящей работы и в спортзал, и по девочкам и по клубам регулярно. Потом карьера стремительно вверх и кроме работы и дома обо всем забыл. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Кормят вас хорошо надо отметить)

Я не выгляжу на эти веса. Говорят «кости толстые и тяжелые». 
Когда знакомым говорю, что я почти 100 вешу, они в шоке. 

кто успел, заценил )

Опубликовано:

Сейчас 97, надо 80. 

Если рост 180-185 и выше, то ок.

Не понятно почему такие скачки веса. 
Если нет проблем со здоровьем и питанием, активный образ жизни, ну не наберутся 20 кг лишних никак. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Если рост 180-185 и выше, то ок.

Не понятно почему такие скачки веса. 
Если нет проблем со здоровьем и питанием, активный образ жизни, ну не наберутся 20 кг лишних никак. 

181 рост. 
Питание не ПП разумеется. С моим темпом командировок - 50% питания кафешки в разных городах. 
И образ жизни не активный, сидячая работа, и разъезды по филиалам. 

Опубликовано:

181 рост. 
Питание не ПП разумеется. С моим темпом командировок - 50% питания кафешки в разных городах. 

Да очень рекие скачки веса. В кафешках можно неплохо питаться. Вам есть чем заняться: здоровьем, зубами. И еше странно что за полгода отсутвия секса и командировок любовницу не нашли

15 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

А почему нет то? Зря ты недооцениваешь такое. Я уже писала тут. У меня было недавно такое СО с женатиком. Там все протухло в браке. И у жены знатно пригорело, когда она узнала, что у ее жирного мужа с хорошей зарплатой и другими плюшками появилась я. Рвала и метала, мне тоже досталось. 

Нормальная женщина, как и нормальный мужик сразу разведется при обнаружение машки или васька. 
Я не готов давать этот повод, если мы вместе живем семьей. 

Имхо, разовый трах случайной бабы в командировке (без развития), учитывая семейный фон автора - не измена и не преступление. Естественно, без афиширования этого события кому бы то ни было (даже нам здесь) 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:

Наблюдать за женой надо, погугли в инете признаки, отпиши что увилел. Что насторожило, какие резкие изменения в поведении или еще что то

Опубликовано:
7 часов назад, someone_special сказал:

Без зала. 4 кг в месяц только на диете без мучного и ходьба 5 км в день. Итого 15 кг месяцев за 4-5. 

7 часов назад, someone_special сказал:

Если у него стресс из-за жены и он его заедает, то вполне реально. Не забывай - автор работает, а не по спортзалам шарится.

Опубликовано:

Не слушай этих баб! Они и здесь хотят тебя завиноватить. А своей объясни, что никому она не будет нужна с двумя детьми. Но если хочет ощутить себя подстилкой, то пусть попробует.

Опубликовано:

В целом странно что за год всего 4 раза было. По мне жена где то на стороне добирает, если раньше она ок поролась и любила это дело.

Опубликовано:

Ну это нормально что за 12 лет брака супруги из любовнико превращаются в партнерах. И это естественно, что хотят они друг друга меньше чем раньше. Если быт  и человек устраивает, а проблема только в сексе, то я бы не разводилась

Опубликовано:
14 hours ago, LisAlisa said:

Да очень рекие скачки веса. В кафешках можно неплохо питаться. Вам есть чем заняться: здоровьем, зубами. И еше странно что за полгода отсутвия секса и командировок любовницу не нашли

Чет ты помойму как раз в любовницы и набиваешься, не ??))

Опубликовано:
4 hours ago, Дурочка said:

Ну это нормально что за 12 лет брака супруги из любовнико превращаются в партнерах. И это естественно, что хотят они друг друга меньше чем раньше. Если быт  и человек устраивает, а проблема только в сексе, то я бы не разводилась

Как бы закрывала потребность страсти, эмоций, близости ?

6 часов назад, Дурочка сказал:

Быт то устраивает. Но проблема не только в сексе. Она охладела. Перечитывая свои же посты, понимаю, что её чувства ко мне  давно затухли - кинестетики с ее стороны ноль вообще, на мою кинестетику морозится, вечно слышу «ну всё, хватит».

Почитал фак по признакам измены - ничего не наблюдал из них, ни сейчас ни раньше. Поведение никак не изменилось в рамках этих признаков. Поэтому на 99,9% уверен, что Васька нет.

Сделал вывод, что моя значимость для нее улетела в ноль, и уже давно.

Живет со мной, видимо, только потому, что понимает, что за дверью ее ждёт пиздец - обеспечунов, кто возьмёт РС2П нет и не будет. Плюс конечно же понимает, что развод будет трагедией для детей.

Развестись, думаю, хочет, но боится взять на себя ответственность.

У нас так всю жизнь было - все ключевые решения за мной. Свадьба, дети, переезды, выбор и покупки квартир, машины, отпуск - всегда ответственность за решение была на мне.

Проблема на самом деле не сексе, а как раз таки в моей низкой значимости для нее, как она сказала «разлюбила, все прошло». Отсюда и все вытекающие - не закрывает потребности в тепле, ласки, сексе.

И тянется это ГОДАМИ… Секс был, видимо из чувства долга последние 3-5 лет. 

36 minutes ago, timb said:

Быт то устраивает. Но проблема не только в сексе. Она охладела. Перечитывая свои же посты, понимаю, что её чувства ко мне  давно затухли - кинестетики с ее стороны ноль вообще, на мою кинестетику морозится, вечно слышу «ну всё, хватит».

Почитал фак по признакам измены - ничего не наблюдал из них, ни сейчас ни раньше. Поведение никак не изменилось в рамках этих признаков. Поэтому на 99,9% уверен, что Васька нет.

Сделал вывод, что моя значимость для нее улетела в ноль, и уже давно.

Живет со мной, видимо, только потому, что понимает, что за дверью ее ждёт пиздец - обеспечунов, кто возьмёт РС2П нет и не будет. Плюс конечно же понимает, что развод будет трагедией для детей.

Развестись, думаю, хочет, но боится взять на себя ответственность.

У нас так всю жизнь было - все ключевые решения за мной. Свадьба, дети, переезды, выбор и покупки квартир, машины, отпуск - всегда ответственность за решение была на мне.

Ну так если мысль о Ваське разъедать не будет, то попробуй сыграть в игру. Сделай аккуратно Т10Д. Но так, чтобы к тебе не подкопаться. Чтобы никаких улик. Она почувствует твою трансформацию и вовлечется в игру. Тут то и появится и кинестетика и секс. Пока ты у её ног, ей не интересно, понимаешь? 

UPD этого эффекта можно добиться хобби/спортом, но дольше менее эффективно.

Но главное, к юристу незамедлительно. 

ПС в настройках есть кнопка "игнорировать юзера". Очень рекомендую. 

Изменено пользователем Иван Фёдоров (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Иван Фёдоров сказал:

Ну так если мысль о Ваське разъедать не будет, то попробуй сыграть в игру. Сделай аккуратно Т10Д. Но так, чтобы к тебе не подкопаться. Чтобы никаких улик. Она почувствует твою трансформацию и вовлечется в игру. Тут то и появится и кинестетика и секс. Пока ты у её ног, ей не интересно, понимаешь? 

Если чувствуешь что мужчина остыл в браке, и не слышит тебя , когда пытаешься с этим разобраться , то схема такая же ?

Опубликовано:
2 часа назад, Иван Фёдоров сказал:

На счет Т10Д понимаю, самый лучший метод самому остыть. Но чет в голову столько тараканов лезет…

По спорту сделал первый шаг - сегодня сходил впервые за лет 13 в тренажерку, позанимался с тренером. Сказал, что у меня все збс, вес скину быстро, мышцы подтяну.

С женой уже три дня вообще не разговариваем. Только дежурные вещи - привет / пока / где лежит то-то и то-то. 

С детьми время провожу, сегодня тащу их гулять в центр города, потом кафешку. Без жены, разумеется. 

Опубликовано:
13 часов назад, Тетиор сказал:

Итого 15 кг месяцев за 4-5. 

4-5 уже звучит реальнее чем 2. 
Он не может контролировать вес, вот в чем проблема, худеет, потом опять набирает. 
И предрасположенность к полноте видимо генетическая, раз эти скачки начались в возрасте до 30, когда все и без зала худые как палки.

59 минут назад, someone_special сказал:

4-5 уже звучит реальнее чем 2. 
Он не может контролировать вес, вот в чем проблема, худеет, потом опять набирает. 
И предрасположенность к полноте видимо генетическая, раз эти скачки начались в возрасте до 30, когда все и без зала худые как палки.

Боже, это важно?!

Кому важно, сообщаю:

Сегодня был в спорт-зале, с тренером. Сказал, что у меня тип телосложения мезоморф - считается самым идеальным, это отличные пропорции костей (плечи шире таза), и отличный метаболизм (легко набирать массу и скидывать вес). 
Текущее состояние - все нормально, подзаплыл немного жиром. 20 КГ сказал скидывать не надо, буду дрыщем, хватит и 10 кг, но нарастив немного мяса. 
Фото «ДО» сегодня сделал. Через время сделаю «ПОСЛЕ» и поделюсь результатами. 
Со слов тренера, реальный прогресс будет заметен уже через 2 месяца, к лету можно добиться идеала - спортивное, подкачанное сухое тело. 

Опубликовано:
16 минут назад, timb сказал:

Сегодня был в спорт-зале, с тренером. Сказал, что у меня тип телосложения мезоморф - считается самым идеальным, это отличные пропорции костей (плечи шире таза), и отличный метаболизм (

Слушай! Почему ты такой наивный, для мужчины 38 уже непозволительно. Тренер за это бабки получает чтобы сказать тебе что у тебя идеальное телосложение , еб*шь в зале и через полгода будешь выглядеть как кукленок , за котрым девки в очередь встанут.  От части это правда, работай и все будет оки

19 минут назад, timb сказал:

Фото «ДО» сегодня сделал. Через время сделаю «ПОСЛЕ» и поделюсь результатами

Молодец, главное это привычка , а не кратковременная мотивация

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Слушай! Почему ты такой наивный, для мужчины 38 уже непозволительно. Тренер за это бабки получает чтобы сказать тебе что у тебя идеальное телосложение , еб*шь в зале и через полгода будешь выглядеть как кукленок , за котрым девки в очередь встанут.  От части это правда, работай и все будет оки

Молодец, главное это привычка , а не кратковременная мотивация

Мне 36 ) 

Опубликовано:

Знакомая ситуация (проблемы схожи, секс раз в пару месяцев был и тоже говорили со здоровьем всё ок),  9 лет за спиной, в итоге развод. 

Терпел я последние 2,5 года, и разговоры были и уговоры, и объяснял что для мужчины близость с супругой важна. Подачки раз в месяц были такие, что лучше бы их не было. Недовольное лицо и невовлеченность. ( у тебя +- тоже самое)

Был ли там василий не интересовался, скорее всего на горизонте был, так часто бывает, что кто-то оказывает знаки внимания, на работе или случайные знакомые знакомых. Сейчас можно переписываться так, что фиг вычислишь. Поэтому я не загружал себе голову этим. И ты не загружай. Если у неё уже созрела мысль о разводе, значит есть и план, поэтому убеждениями её не исправишь. 

Плохо что недвижимость совместная у тебя. 

Как говорится сначала женишься, что бы был регулярный секс, а потом разводишься что был регулярный секс. 

Тут всё, конечная. 

Можешь съехать на съемную квартиру, урезать по финансам, дождаться пока она подаст на развод или сам инициируешь - это все ничего не изменит. Уважать и страстно хотеть она тебя уже не будет.  

Опубликовано:
4 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Знакомая ситуация (проблемы схожи, секс раз в пару месяцев был

Вот так же у меня было, только я с другой стороны- не хотела с мужем секса, иногда из чувства долга «давала», старалась избегать, в тот момент никого еще не было у меня, о разводе я заговорила после того, как появился другой (муж хороший папа, скандалов не было, не было и смысла разводиться до этого). 
Если причина охлаждения жены не в поведении автора (не пьет, мозг не выносит), то вряд ли возможно что-то здесь вернуть.

Опубликовано:
1 час назад, Wolha сказал:

Вот так же у меня было, только я с другой стороны- не хотела с мужем секса, иногда из чувства долга «давала», старалась избегать, в тот момент никого еще не было у меня, о разводе я заговорила после того, как появился другой (муж хороший папа, скандалов не было, не было и смысла разводиться до этого). 
Если причина охлаждения жены не в поведении автора (не пьет, мозг не выносит), то вряд ли возможно что-то здесь вернуть.

Не пью, это точно (раз в год могу прийти выпившим/пьяненьким с корпоратива, не чаще). 
Мозг выношу ей чаще, чем она мне. Выше писал, я импульсивный. 

Опубликовано:
1 час назад, Wolha сказал:

Значит все таки нужно периодически бухать и выносить вам мозг, чтобы вы не охлаждались:D

Опубликовано:
2 часа назад, Seventh sense сказал:

Значит все таки нужно периодически бухать и выносить вам мозг, чтобы вы не охлаждались

Вы неверно меня поняли. Я имела в виду, что если взаимоотношения нормальные, ОМП не накосячил так, чтобы не хотелось заниматься с ним сексом из-за обиды, то маловероятно, что можно вернуть сексуальное влечение жены. 

7 часов назад, Wolha сказал:

Вы неверно меня поняли. Я имела в виду, что если взаимоотношения нормальные, ОМП не накосячил так, чтобы не хотелось заниматься с ним сексом из-за обиды, то маловероятно, что можно вернуть сексуальное влечение жены. 

В первый раз было понятнее..

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)

По поводу секса отмечу. Сам сталкивался с подобной проблемой (только наоборот, не хотел я, как @Wolha) и у друга сейчас точно такая ситуация - двое детей и секса нет больше года вообще.

Я перелопатил тонну инфы, перечитал всё, что можно. И, к сожалению, выводы не очень утешительные. Как показывает практика, отсутствие желания заниматься сексом как может иметь явную причину (проблемы со здоровьем, лишний вес, запах и тп), так и вполне могут не иметь выраженной причины вообще: "не хочу и всё, он мне как брат/сестра". Таких случаев описаны тысячи, к примеру, в сообществе r/DeadBedrooms на Реддите (на минуточку, 500k участников), а при долгом сроке совместной жизни это даже уже можно считать вариантом "нормы" (судя по тому, как часто это происходит).

Также о подобных проблемах пишет Эстер Перель, теперь уже всемирно известный психотерапевт, специализирующийся на этой проблеме (несколько книг переведены на русский, советую почитать). У неё не редки случаи, когда абсолютно здоровые и привлекательные пары, живя вместе, не занимаются сексом более 10 лет друг с другом. При этом, все выходят из этой ситуации по-разному. Это и открытые браки, и любовники/любовницы, и мастурбация - тут отдельный вопрос.

Естественно, начинать нужно с открытого, доверительного разговора. Это сложно, но без этого никуда. Т.е. обе стороны должны точно понять исходные данные и позиции, и только оттуда уже думать, что можно сделать.

И да, какой был секс в начале отношений - не показатель вообще. Либидо к КОНКРЕТНОМУ партнеру может меняться с течением времени, вплоть до того, что даже мысли о сексе будут вызывать отторжение. Это сложно принять (как мужчине, так и женщине), но такова природа и как-то нужно с этим жить дальше.

Изменено пользователем WindMusic (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Seventh sense сказал:

первый раз было понятнее..

Первый раз вы исказили полностью мою мысль. 

Опубликовано:
52 minutes ago, WindMusic said:

По поводу секса отмечу. Сам сталкивался с подобной проблемой (только наоборот, не хотел я, как @Wolha) и у друга сейчас точно такая ситуация - двое детей и секса нет больше года вообще.

Я перелопатил тонну инфы, перечитал всё, что можно. И, к сожалению, выводы не очень утешительные. Как показывает практика, отсутствие желания заниматься сексом как может иметь явную причину (проблемы со здоровьем, лишний вес, запах и тп), так и вполне могут не иметь выраженной причины вообще: "не хочу и всё, он мне как брат/сестра". Таких случаев описаны тысячи, к примеру, в сообществе r/DeadBedrooms на Реддите (на минуточку, 500k участников), а при долгом сроке совместной жизни это даже уже можно считать вариантом "нормы" (судя по тому, как часто это происходит).

Также о подобных проблемах пишет Эстер Перель, теперь уже всемирно известный психотерапевт, специализирующийся на этой проблеме (несколько книг переведены на русский, советую почитать). У неё не редки случаи, когда абсолютно здоровые и привлекательные пары, живя вместе, не занимаются сексом более 10 лет друг с другом. При этом, все выходят из этой ситуации по-разному. Это и открытые браки, и любовники/любовницы, и мастурбация - тут отдельный вопрос.

Естественно, начинать нужно с открытого, доверительного разговора. Это сложно, но без этого никуда. Т.е. обе стороны должны точно понять исходные данные и позиции, и только оттуда уже думать, что можно сделать.

И да, какой был секс в начале отношений - не показатель вообще. Либидо к КОНКРЕТНОМУ партнеру может меняться с течением времени, вплоть до того, что даже мысли о сексе будут вызывать отторжение. Это сложно принять (как мужчине, так и женщине), но такова природа и как-то нужно с этим жить дальше.

Тут не нужно быть великим психотерапевтом, что бы понимать одну простую вещь. Процесс влечения друг к другу запрограммирован природой, инстинктом размножения для зачатия детей и эмоционального "привязывания" людей друг к другу. А люди превратили инстинкт размножения в сферу развлечений, стимулируя сексом центры удовольствий и наслаждений.

Так вот бесконечное влечение друг к другу это ненормально и иррационально. В долгих отношениях если оба здоровы, не выносят друг другу мозги, до состояния ненависти и отторжения, желание заниматься сексом раз пять в месяц, а то и пару раз - это нормально.

Все остальное - это проблемы с либидо вызванные или физическим, психическими, либо социальными  причинами. Например постоянный просмотр порнофильмов явно убивает желание у мужчины заниматься сексом с женой, так же и у женщины, у которой проблемы с финансами, домашними делами блокируют всё желание.

Например в старые времена у мужа и жены даже комнаты разные были, и никто никого не видел голым, кроме постели. Тогда сохранялась и "тайна" в женщине, и хотелось её раздевать вновь и вновь. А сейчас вон песни поют мразотные - "нравится мне когда ты голая по квартире ходишь" - это конечно сначала нравиться, но когда мозг этим насыщается, это перестает восприниматься как диковинка, всему существует пресыщение.

Так что надо меньше похоти и разврата в свою жизнь пускать, тогда и трахаться не расхочется.

17 минут назад, Kuzkuz сказал:

Все остальное - это проблемы с либидо вызванные или физическим, психическими, либо социальными  причинами.

Проблемы с либидо к КОНКРЕТНОМУ партнёру. С медицинской точки зрения это может быть полностью здоровый человек, который хочет секса, но не с партнером. И порно/любовники часто именно СЛЕДСТВИЕ, а не причина проблемы.

В частности, на личном примере, сталкивался с ситуацией, когда после трехнедельного горного похода, практически без связи (только спутник), возвращался домой, а желания заниматься сексом с партнёром как не было, так и не появлялось. При этом, образно говоря, как стоял на симпатичную "соседку", так и продолжал.

Изменено пользователем WindMusic (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, WindMusic said:

Проблемы с либидо к КОНКРЕТНОМУ партнёру. С медицинской точки зрения это может быть полностью здоровый человек, который хочет секса, но не с партнером. И порно/любовники часто именно СЛЕДСТВИЕ, а не причина проблемы.

В частности, на личном примере, сталкивался с ситуацией, когда после трехнедельного горного похода, практически без связи (только спутник), возвращался домой, а желания заниматься сексом с партнёром как не было, так и не появлялось. При этом, образно говоря, как стоял на симпатичную "соседку", так и продолжал.

3 недели, это не срок для мозга и его рецепторов. Он воспринимает постоянного партнера, как что то обыденное, привычное. Соседку же воспринимает, как новое, интересное и запретное. Где больше эмоций ? Ты вот минимум на пол годика расстанься, и при том что человек тебе сексуально привлекателен, новый медовый месяц обеспечен.

Опубликовано:
14 минут назад, Kuzkuz сказал:

и при том что человек тебе сексуально привлекателен

Так вроде речь ведем о том, что постоянный партнер перестал быть сексуально привлекателен?

В целом, наверное, офтоп уже, я свои 5 копеек в тему добавил, закругляюсь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 412

Тр*хнул подругу любовницы

2. 25

Может уже пора начинать?

3. 25

Может уже пора начинать?

4. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...