Aesir 1 537 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Автор, тебе есть за что жену уважать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katmancha 264 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Причём тут гормоны?!! Низкая значимость = отсутствие желания секса. Это равнозначно. Была бы высокая значимость, она бы тебя сама по углам щемила. Не обманывай себя -гормоны , проблемы со здоровьем...Она тебя " не хочет " ни в прямом , ни в переносном смысле, ни за деньги , ни за плюшки. Она хочет , чтобы ты ушёл. Единственный вариант - это поднять значимость. Но ты не сможешь. Редко у кого получается. У 1%.И это не только в спортзал пойти. Или сделать Т10Д. Это вообще- поменять координально свою жизнь и забить на неё. Тогда есть мизерный шанс , и то , при условии , что нет Васька на горизонте. LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 265 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Katmancha сказал: забить на неё. Тогда есть мизерный шанс , и то , при условии , что нет Васька на горизонте. Согласна с каждым словом. Seventh sense 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 286 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Автор, вот ты говоришь, что твоя жена супер классно выглядит, следит за собой - ты от неё кайфуешь. То есть внешка её тебя заводит, возбуждает. Теперь взгляд с её стороны, 10 лет назад ты выглядел норм а с возрастом явно соскуфился, стал жирным, старая прическа, стрёмные шмотки. То есть как мужчину ты её перестал привлекать, поэтому она тебя и не хочет. Расскажу свой пример, мне 38, лишним весом никогда не страдал но и спортом особо никогда не занимался. Последние полтора года у меня регулярно турник, пресс, отжимания, много стараюсь ходить - а-ля 10 тысяч шагов в день. И что ты думаешь, у меня жена редко инициативна была, то есть подкатывал всегда я, сейчас же когда я из душа выхожу хватает меня за куй и тащит в спальню сосать, мля она меня просто лапает постоянно, какие у тебя крылья, какая бицуха. То есть хорошая физическая форма - решает однозначно. Прическу сменил, хожу к барберу регулярно, шмотки, обувь, всё стильное. И я вижу это дало определённую искру в отношения, жена с меня просто не слазит, ей 32. У жены сестра, живёт в другом городе и по работе раз в квартал заезжает к нам, мужу её 36. И вот у них тоже брак где то лет десят и явно затухает, соскуфился знатно, располнел, одевается как бич, прическа сельская, пивасик и танчики по вечерам, ну коммон, откуда там страсть и влечение. Она же за собой следит, выглядит стройно, косметика всегда, губы слегка сделала, одевается норм - в общем выглядит в свои тридцать зашебись. Я думаю ты очень недооцениваешь внешку, внутренний стержень, харизму, быть веселым и так далее. Всё у тебя про бабки, хата, машина а на себя просто забил. Рост у меня 186 вес держу в пределах 87-88 кг. Вишнёвая леди и user3018 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Заебали за ВВ писать. У МЕНЯ С ВВ ВСЕ ХОРОШО! @Евгеньева отпишись плз про мой ВВ, фотки видела. Пока ушел в личку с Пэ. Будут новости отпишусь. Изменено 17 часов назад пользователем timb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 162 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 53 минуты назад, clix сказал: Расскажу свой пример, мне 38, лишним весом никогда не страдал но и спортом особо никогда не занимался. Последние полтора года у меня регулярно турник, пресс, отжимания, много стараюсь ходить - а-ля 10 тысяч шагов в день. И что ты думаешь, у меня жена редко инициативна была, то есть подкатывал всегда я, сейчас же когда я из душа выхожу хватает меня за куй и тащит в спальню сосать, мля она меня просто лапает постоянно, какие у тебя крылья, какая бицуха. То есть хорошая физическая форма - решает однозначно. Прическу сменил, хожу к барберу регулярно, шмотки, обувь, всё стильное. И я вижу это дало определённую искру в отношения, жена с меня просто не слазит, ей 32. Да она просто думает, что у тебя баба появилась, вот и начала так стараться Ksyara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 162 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 11 часов назад, Wolha сказал: Первый раз вы исказили полностью мою мысль. Я так прочитал, как вы написали. А написали вы все верно. Изменено 16 часов назад пользователем Seventh sense (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 772 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 8 hours ago, WindMusic said: Так вроде речь ведем о том, что постоянный партнер перестал быть сексуально привлекателен? В целом, наверное, офтоп уже, я свои 5 копеек в тему добавил, закругляюсь)) Здесь имелось ввиду, что женщина или мужчина не превратились за промежуток времени в асексуальное нечто, а ля я вешу 300кг и остались сексуально привлекательны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгеньева 22 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11 часов назад, clix сказал: стал жирным, старая прическа, стрёмные шмотки. То есть как мужчину ты её перестал привлекать, поэтому она тебя и не хочет. Автор хорошо выглядит , прибавка в весе совсем не выглядит критично. Они оба отлично выглядят. Так что дело совсем не во внешке автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 13 часов назад, Katmancha сказал: Причём тут гормоны?!! Низкая значимость = отсутствие желания секса. Это равнозначно. Была бы высокая значимость, она бы тебя сама по углам щемила. Не обманывай себя -гормоны , проблемы со здоровьем...Она тебя " не хочет " ни в прямом , ни в переносном смысле, ни за деньги , ни за плюшки. Она хочет , чтобы ты ушёл. Единственный вариант - это поднять значимость. Но ты не сможешь. Редко у кого получается. У 1%.И это не только в спортзал пойти. Или сделать Т10Д. Это вообще- поменять координально свою жизнь и забить на неё. Тогда есть мизерный шанс , и то , при условии , что нет Васька на горизонте. Склонен верить, хоть и не хочется. Последние пару дней много думал, анализировал. Наверное я действительно мало времени уделял жене и детям. Уже давно ушел в работу с головой, там перло - результат, деньги, повышения. Домой пришел, поел, пол часа поболтали дежурно, уткнулся в телек и спать. И так каждый день, день сурка. Выходные в гаджетах, я в ноуте, она в телефоне, дети в телефонах… Жаловалась на «ватные» выходные. Переодически разбавляли совместным досугом - погулять с детьми, съездить в ТЦ, парк, кино и т.д. Не давал эмоции. Не делал сюрпризов, не устраивал никаких романтиков, не водил на свидания (как-то все совместные походы в кафе/рестраны превратились в походы вкусно поесть, а не провести время вместе, наслаждаясь друг другом). Конечно на каждый праздник были дежурные подарки / цветы / деньги. Наверное так я откупался, а не вкладывал ресурс В сексе осознал, что тоже были проблемы с самого начала. У нее были болезненные ощущения, всегда очень мало ее смазки, (уже очень давно, наверное ещё до первых родов начали появляться), но через 1-2 мин. вроде как становилось нормально и я не придавал значения. Видимо с годами это в т.ч. отбивало все желание. Но при этом, никогда не получалось с ней нормально поговорить по душам. Она как-то всю дорогу закрывалась, никогда не было каких-то откровений от нее. Во время ссор у меня кривой подход - сначала проораться, потом разговаривать. С ней это никогда не прокатывало. Но и она за 15 лет совместной жизни ни разу сама не пробовала поговорить по душам, предпочитала копить обидки в себе. Никогда не шла на встречу. Что бы ни случилось, всегда я проявлял инициативу и шел первым на сближение. На все попытки после ссор, да и в целом по жизни, не делала ответных шагов, не давала какой-то значимой взаимности. Типо само рассасывалось и вроде как продолжали жить как и до ссор. Всю ответственность за важные решения передавала мне, это да. Но никогда не давала себя озадачивать ответственностью (помню были скандалы, коммуналку сама не хотела оплачивать, в итоге появился долг за 4 мес., а я бы уверен что ходит платить). Никогда не давала прогнуть себя на какие-то вещи. Я даже хз какие примеры привести. Больше про поведение, наверное. Я говорю мне не нравится то-то, не делай так, ей пох, рожу скрючит недовольную, обиду кинет, как-то грубо ответит, и дальше продолжает по своему. Особенно, меня всегда выбивало из равновесия, ее недовольное лицо. Только что-то не так, как она хочет, ходит, корчит рожу, будто с быдлом каким-то разговаривает. Да элементарный пример - нам сегодня надо съездить туда-то (мои планы какие-то, не про семью и наш досуг) - у меня планы, я не хочу, не буду - я об этом давно говорил, нужно сделать это дело - (недовольное лицо) я никуда не поеду, у меня такие-то дела / я не хочу Меня это дико дико бесило всегда. Я пытался утилизировать, но выглядело, будто психую. Не орал, конечно, но предъявы кидал, типо «какого хуя?» В ответ - недовольное лицо и игнор. Мелочи всякие - принеси то, это, сделай чай, без проблем. Иногда обижалась, что я постоянно ее прошу и она бегает как прислуга (это правда, я перебарщивал, мне лень было самому). И она по природе ооочеь долго угоманивается. Я остываю либо сразу после ссоры, либо на следующий день максимум. Начинаю «ближе» делать. Она может неделю дуться, мы типо помирились, нормально общаемся, но фоном ее обидка торчит. Соответственно ноль «Ближе» от нее, а я бегать начинаю за ней в такие моменты. Разбалтывать пытаюсь, усипуси, обнимашки, на которые она переодически отворачивается. Вот такие мысли… Изменено 6 часов назад пользователем timb (история изменений) WindMusic, Галадриэль и Ksyara 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 14 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, timb сказал: Вот такие мысли… Как сам думаешь - это любовь? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Все эти не прогибы жены начались ещё после первых родов, и все больше усиливались с годами. До свадьбы она шла на компромиссы, даже пару раз подходила изменяться за что-то, делала реальные «ближе». Потом начало отшибать, практически сразу. Ни компромиссов, ни каких-то явных и значимых ближе, ничего… Много много лет подряд… Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 15 минут назад, Тетиор сказал: Как сам думаешь - это любовь? Я хз. В голове сейчас каша, но! 1. Она мать двоих моих детей. 2. Она женщина, с которой я прожил в общей сложности 15 лет, если вычесть все детство и юношество, то это считай вся моя сознательная жизнь 3. У меня прям явный гештальд/установка/ценность - прожить в полной семье, со своими детьми. 4. Я боюсь потерять детей 5. Я не хочу просрать весь капитал, который нарабытывал годами (!) из-за развода и съехать в какую-то однушку. Что хочу? Нормальных отношений - теплоты, искренней заботы, тактильности со стороны своей женщины, осознанного решения конфликтов через разговоры по душам, договоренности и компромиссы, поддержки, ну и конечно много секса, плюс конечно же ощущать свою значимость - что я нужен и любим. Учитвая пункты выше, я хочу получать это от своей нынешней жены. Но чую дохлый номер… Изменено 6 часов назад пользователем timb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 851 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, timb сказал: Все эти не прогибы жены начались ещё после первых родов, и все больше усиливались с годами. До свадьбы она шла на компромиссы, даже пару раз подходила изменяться за что-то, делала реальные «ближе». Потом начало отшибать, практически сразу. Ни компромиссов, ни каких-то явных и значимых ближе, ничего… Много много лет подряд… Плавно подходим к вопросу : а почему ты на ней женился? Выбрал её? 3 минуты назад, timb сказал: Я хз. В голове сейчас каша, но! 1. Она мать двоих моих детей. 2. Она женщина, с которой я прожил в общей сложности 15 лет, если вычесть все дестабилизации и юношество, то это считай вся моя сознательная жизнь 3. У меня прям явный гештальд/установка/ценность - прожить в полной семье, со своими детьми. 4. Я боюсь потерять детей 5. Я не хочу просрать весь капитал, который нарабытывал годами (!) из-за развода и съехать в какую-то однушку. Что хочу? Нормальных отношений - теплоты, искренней заботы, тактильности со стороны своей женщины, осознанного решения конфликтов через разговоры по душам, договоренности и компромиссы, поддержки, ну и конечно много секса, плюс конечно же ощущать свою значимость - что я нужен и любим. Учитвая пункты выше, я хочу получать это от своей нынешней жены. Но чую дохлый номер… И всё одно: страхи, страхи, страхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Плавно подходим к вопросу : а почему ты на ней женился? Выбрал её? И всё одно: страхи, страхи, страхи. Походу повелся на демку ((( 5 минут назад, --Снежная-- сказал: И всё одно: страхи, страхи, страхи. Ясен пень страхи. мне реально страшно разводиться, просирать семью, детей, и начинать жизнь с нуля. Скорее всего я к этому приду и сделаю. У меня нет иллюзии и какой-то гипернадежды, что вот сейчас я придумаю какой-то финт ушами, и она такая все поймет, осознает и прибежит на коленях признаваться в любви. У меня так же теперь уже на все 100500% нет иллюзии, что самом рассосется. Мы уже 4 дня не общаемся, кроме дежурных привет / пока. Я могу спокойно сейчас пойти на «ближе», она примет, как всегда не сделав ничего в ответ, и мы ещё будем жить в режиме автопилота какое-то время, пока я опять не начну прожимать на секс. И 99% она сама никуда не денется. Но надо ли оно мне? Нет конечно. Пока возраст позволяет - проще найти новую спутницу. Однако ничего не делать, или делать по старому, не вариант. Попробую поговорить. Сегодня ей цветы заказал на работу. Придумал портянку в вотсап, со своими мыслями (так проще, просто сесть поговорит не получится, выше писал, а портянку прочитает, хотя бы шанс будет сесть поговорить по душам). Вечером попробую сесть поговорить по душам, спрашивать про чувства, эмоции, выявить ее потребности. Посмотрим, что скажет и получится ли вообще какой-то внятный диалог построить. Исходя из результата, подумаю что делать дальше. Но пока настрой такой, что ничего не получится. Изменено 6 часов назад пользователем timb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 14 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14 минут назад, --Снежная-- сказал: Плавно подходим к вопросу : а почему ты на ней женился? Выбрал её? Любил, вот и женился. Автор, почему она к тебе вернулась после полугодичного перерыва? Ведь ей было 21, у неё еще было время повыбирать... Как ни прискорбно, а любви там и не было у неё ИМХО. Ты крепись! Не ты первый, не ты последний. Полно таких. Будешь видеться с детьми по выходным. Ей по минимуму, а то слишком умная. Изменено 5 часов назад пользователем Тетиор (история изменений) Ksyara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 851 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, timb сказал: Походу повелся на демку ((( Ясен пень страхи. мне реально страшно разводиться, просирать семью, детей, и начинать жизнь с нуля. Слушай. Почему ТЫ просрал семью? Автор. Дети не дураки. Скажут потом : Зачем так жил? Потом таких же жён себе найдут. Автор жизнь одна. После 40 начнёшь стареть. После 50 рухнет здоровье. Подумай об этом. За это время хоть кто-нибудь нравился? Главное Не Впадай в ИСТЕРИКИ. Я калибрую их как слабого мужчину. Поговори с ней спокойно. Правильно Вадим где то писал, что бж надо договориться, чтобы она детей не настраивала. LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Тетиор сказал: Как ни прискорбно, а любви там и не было у неё ИМХО. Ты крепись! В 2011, после расставания, она была отчислена с универа, ей пришлось уехать в свой город к маме (население 30 тыс., полная безнадега, а она девочка с короной была на тот момент, без подреблядских замашек, но точно не хотела там оставаться). Решила вернуться, сняла квартиру с подружкой, но не вывозили по оплате. Видимо и решила по второй со мной сойтись - включила демку. Я не тормозил и развивал отношения - быстро съехались и жили с моей мамой в трешке, я уже на тот момент ушел работать в продажи и меня поперло, на тот момент получал х2-3 от среднего заработка, потом мне родители купили квартиру, строили планы на ремонт, вроде перспективный чувак, демка продолжается…. Потом беременность, ну я же мужик, сразу в ЗАГС повел, после свадьбы сразу в свою квартиру (как раз ремонт доделал), там декрет - первый сын, вроде ок, но со своими скандалами (я молодой был, горячий, никуда ее не пускал отдыхать с подругами, т.к. не вывозил один с грудничком). Так ещё на автопилоте года 2-3… Потом переезд, сразу вторая беременность. Буквально за пару дней, до того как узнали что она вторым сыном беременна, у нас были дикие скандалы и прям на серьезных щах разводиться хотели. Причин не помню, но помню что претензии были взаимные. Уже тогда потихоньку от секса начинала отмораживаться, и вместо 2-3 раза неделю перешли на 2-3 раза в месяц Ну а дальше, после вторых родов, демка выключилась и она начала все больше и больше на меня забивать. Я это к тому, что страсти, эмпатии и прочей химии ИЗНАЧАЛЬНО, ещё в САМОМ САМОМ начале (2010 год) сильной не было. Почитайте топик за 2010 год мой, когда я описывал первый год отношений, до совместного быта. А жила со мной, т.к. было удобно, я себя сам записал в обеспечуны как только она вернулась ко мне спустя пол года «игнора». Какая-то влюбленность точно была, ее хватило держать демку года 2-3. А потом как бы все угасло достаточно быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, --Снежная-- сказал: За это время хоть кто-нибудь нравился? Слушай, даже не смотрел на других. Ну в формате оценить там фигурку и всё такое, может и да, а так что бы оценить как женщину для себя, для перепихона даже, вообще в голову не лезло. Может один или два раза, на корпоративе рабочем, в подвыпившем состоянии и делал какие-то заходы к девочкам коллегам малознакомым, с расчетом на фаст, но это вообще без какой-то цели и надежды - да-да/нет-нет. Изменено 5 часов назад пользователем timb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 851 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Автор. Может съездить в отпуск недели на 2? Едь один. Подумаешь обо всем, выйдешь из быта. Посмотришь на всё со стороны. Стабилизируешься. В себя придёшь! И хватит есть себя и себя во всем обвинять. Прямо вот советую в отпуск сгонять.)) Одному. Изменено 5 часов назад пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 20 минут назад, --Снежная-- сказал: И хватит есть себя и себя во всем обвинять. Ну я стараюсь более менее объективно оценить и себя в отношениях, и жену. Я точно не давал эмоций - романтики, сюрпризов, свиданий и т.д. Точно перегибал со своей импульсивностью. Она меня часто неадекватным называла. Но эта импульсивность за 15 лет ослабела на 80-90% наверное. Важное вспомнил - у нее мать отца выгнала, когда ей лет 8-10 было, он алкаш, денег в дом не носил вообще почти, по пьяни дебоши устраивал, дверь в квартиру выламывать пытался. Видимо у нее это запечаталось - любой крик страх и ненависть вызывал. Но и она со своей стороны много косячила. Никаких ближе не делала, даже когда я после ссор бегал за ней. Никак не вкладывалась в отношения, не с точки зрения быта/оьязанностей, а с точки зрения теплоты/нежности/поддержки (хотя у меня был запрос и явно озвучивал потребность, что мне нужна поддержка в моих решениях по работе/переездам) Ни шла никогда на компромиссы. Вообще никогда не извинялась. Не пыталась поговорить по душам, ни сама, ни когда я пытался. Изменено 5 часов назад пользователем timb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 14 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, timb сказал: Я точно не давал эмоций Она сама их тебе не хотела давать. Чем ты хуже её? Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Прямо вот советую в отпуск сгонять.)) Одному. Про отпуск хз. Никогда один не отдыхал. Я вообще не знаю как это, одному? В любом случае жду февраль, там вопрос по организации, в которой я работаю полностью решится и я получу все выплаты, в т.ч. на отпуск. Может в тайланд слетать, на родину дешевых ночных фей? Натрахаться там на всю жизнь и в семью? ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 851 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, timb сказал: Про отпуск хз. Никогда один не отдыхал. Я вообще не знаю как это, одному? В любом случае жду февраль, там вопрос по организации, в которой я работаю полностью решится и я получу все выплаты, в т.ч. на отпуск. Может в тайланд слетать, на родину дешевых ночных фей? Натрахаться там на всю жизнь и в семью? ))))))) Я такую формулировку не предлагала. Но просто уйдёт эта вся лишняя суета и ты останешься с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 22 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Автор, не ищи проблемы в себе, любые отношения- это работа людей, которые решили отношаться, а ты даже нормально не можешь поговорить с женой... Ты тянешь эти недоотношения сам. И нет тебе никакой поддержки от жены и никогда небыло.... Это как игра в одни ворота. Складывается впечатление, что это только тебе нужно, но так не работает. Твоя жена не вкладывается в Ваши (отношения!),.Почему? Она тебя , не ценит, не уважает, и т.д. 3 часа назад, timb сказал: Никак не вкладывалась в отношения, не с точки зрения быта/оьязанностей, а с точки зрения теплоты/нежности/поддержки (хотя у меня был запрос и явно озвучивал потребность, что мне нужна поддержка в моих решениях по работе/переездам) Ни шла никогда на компромиссы. Вообще никогда не извинялась. Не пыталась поговорить по душам, ни сама, ни когда я пытался Ну, что тебя еще держит? Подумай о себе, есть только ты. Нет , ни детей ни жены, только ТЫ. И посмотри на себя со стороны, Ты этого хотел? Такой Жизни? Может пора, что-то изменить, Изменено 2 часа назад пользователем sonni (история изменений) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 35 минут назад, sonni сказал: Автор, не ищи проблемы в себе, любые отношения- это работа людей, которые решили отношаться, а ты даже нормально не можешь поговорить с женой... Ты тянешь эти недоотношения сам. И нет тебе никакой поддержки от жены и никогда небыло.... Это как игра в одни ворота. Складывается впечатление, что это только тебе нужно, но так не работает. Твоя жена не вкладывается в Ваши (отношения!),.Почему? Она тебя , не ценит, не уважает, и т.д. Ну, что тебя еще держит? Подумай о себе, есть только ты. Нет , ни детей ни жены, только ТЫ. И посмотри на себя со стороны, Ты этого хотел? Такой Жизни? Может пора, что-то изменить, Так то все верно. Мысли те же в голове. Сейчас план действий такой. Прежде чем сливаться, как и в продажах, сперва нужно провести работу с возражениями. Если это удастся, учесть клиентский опыт, пересмотреть процессы, внедрить изменения ) Иными словами, поговорить по душам. Знаю свою ненаглядную, подойти в лоб и сказать «давай поговорим» не варик. Будет обычное «не хочу / не буду» и дальше то самое недовольное лицо. Пожтому сегодня заказал доставку цветов ей на работу, она скинула фотки «спасибо» со смайликами. Дальше зарядил в ВА длинную портянку с признанием своих ошибок, ее косяков и два варианта развития - развод или пробовать «лечить» отношения. Далее по плану разговор. - Что ты чувствовала в отношениях? - Что тебе нравилось и приносило лучшие эмоции? - Что тебе не нравилось? Что больше всего раздражало? - Что для тебя важно? Что бы ты хотела поменять? Потом сам отвечу ей на те же вопросы. разговор -> выявление потребностей -> обозначить свои -> попробовать принять какие-то договоренности первые (я не делаю это и это, а ты это и это). Дальше от ситуации. Если начнет сливаться. Не хочу разговор, отношения безнадежны. Дать время переварить. «Ты можешь подумать, и тебе может казаться, что это безнадежно, и нам всегда будет плохо друг с другом. Но я уверен, что если попробуем, все будет далеко не так плохо, и сотвременем станет приятным, будет больше доверия, понимания»… Изменено 2 часа назад пользователем timb (история изменений) LisAlisa и LokiRu 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 22 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад НЕТ! нет нет!!! невздумай!! Ты ,что творишь? Это путь в никуда, ты ведешь себя как ТФН! Нет никаких- (по душам!). Ты, не вздумай сейчас начать, что-то выяснять (отношения!). Твоя значимость 0. Только хуже сделаешь. Ты к этому, не готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timb 11 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, sonni сказал: НЕТ! нет нет!!! невздумай!! Ты ,что творишь? Это путь в никуда, ты ведешь себя как ТФН! Нет никаких- (по душам!). Ты, не вздумай сейчас начать, что-то выяснять (отношения!). Твоя значимость 0. Только хуже сделаешь. Ты к этому, не готов. Нам не по 20 лет играть в игры. Я рассчитываю на нормальный диалог, двух взрослых людей. Если будет морозиться, дать время день переварить. Сделать завтра второй заход. Нет так нет. Уйти в съем, подать на развод, пройти все круги ада с разделом имущества (обязательно с юристом, что бы защитить максимум активов) и в закат… Только детей у подъезда встречать по воскресеньям, не соприкасаясь с БЖ. Изменено 1 час назад пользователем timb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 22 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, timb сказал: Если будет морозиться, дать время день переварить. Сделать завтра второй заход. Нет так нет. Ты мужик или где? Что ты перелаживаешь на бабу? (дать ей время...) она, для себя уже все решила... давно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 851 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 57 минут назад, timb сказал: Нам не по 20 лет играть в игры. Я рассчитываю на нормальный диалог, двух взрослых людей. Если будет морозиться, дать время день переварить. Сделать завтра второй заход. Нет так нет. Уйти в съем, подать на развод, пройти все круги ада с разделом имущества (обязательно с юристом, что бы защитить максимум активов) и в закат… Только детей у подъезда встречать по воскресеньям, не соприкасаясь с БЖ. Едь в отпуск, потом не благодари )) Приедешь через 2 дня забудешь всё)) Почувствуй себя человеком. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 815 Опубликовано: 32 минуты назад Рассказать Опубликовано: 32 минуты назад 1 час назад, timb сказал: Прежде чем сливаться, как и в продажах, сперва нужно провести работу с возражениями. Не те навыки и не там применять собрался, да и Поздновато. Сейчас бы тебе полимеры не проsрать. Разговоры тебе ничего не дадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.