Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Обижаться не эффективно. ))

Ты предпочитаешься общаться с дебилами, потому что считаешь это эффективным? )))

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая же

Галя, человек человеку прямым текстом сказал что все это конец. Твои теоретические советы про врачей и секс такое себе

Только что, Deus Ex сказал:

Автор верен себе даже на форуме. Даже здесь у него обидки, что уж говорить про реальную жизнь)

Ты один без обидок)

5 минут назад, timb сказал:

Ты предпочитаешься общаться с дебилами, потому что считаешь это эффективным? )))

Ты в более худшем положении. 

5 минут назад, timb сказал:

Получишь просто бан.

Тема, конечно, комичная, но подытожим и повангуем: автору не хватит яиц уйти от жены. Если бы он мог, он бы это сам сделал давно и без форума. Жена ему что-то пообещает на словах и он за это ухватится, как за спасительный круг, и будет так жить еще несколько месяцев или лет. Потом снова пойдёт по кругу: форум, психолог, какие-нибудь друзья, собутыльники и прочее — нужна же поддержка для принятия решений, так как сам не может. Всё это будет тянуться, пока жене будет выгодно и пока она сама его не выгонит на мороз.

По сути все мы здесь нужны не для того, чтобы что-то обмозговать, а чтобы подкрепить "его выбор" остаться с женой, ведь она сможет измениться и дать ему то, что ему нужно (по его версии).

Варианты Васяна и что дети не его — таких вариантов даже в мыслях у него нет. Хотя это самое очевидное, что как минимум требует проверки. А вдруг это окажется правдой, тогда не прокатит вариант остаться с женой, поэтому такие проверки, да и даже мысли — абсолютно не подходят.

Всегда хочется помогать человеку, который ценит чужое время и ресурс. В каком-то смысле я понимаю жену автора. Да, она возможно изменщица, обманщица, ах*евшая и ей нужен альфа-алкоголик, но и автор не торт.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
2 часа назад, timb сказал:

Я ТАК ХОТЕЛ. Например, всегда первым делал шаги на сближение, не потому, что яйцо защемило, а потому что САМ ХОТЕЛ

Ну вот тут ты яйца по собственному желанию потому что САМ ХОТЕЛ и потерял :lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, timb сказал:

Мой социальный статус и доходы явно сильно выше, чем у 90% мужчин в стране. Денег на жену никогда не жалел, выше в топике и стартовом посте много примеров.

Не надо изворачивать ситуацию под свою больную фантазию, и дальше придумывать и додумывать несуществующие «факты

Факт в том, что ты ждёшь миллион компенсации с работы, чтобы уйти.

Факт в том, что тебе жаль алименты.

Факт в том, что ты сам это здесь написал.

Было бы всё так хорошо, то ушёл бы на свою вторую квартиру и пожил бы там, если хочешь жену свою воспитать отсутствием себя, а не своих каких-то денег, раз у вас всё было так хорошо и ты много вкладывался и всегда шёл на сближение даже, значит она должна оценить.

Но есть и ещё один факт неоспоримый, в психологии ты не шаришь нихера)

1 час назад, Deus Ex сказал:

Автор верен себе даже на форуме. Даже здесь у него обидки, что уж говорить про реальную жизнь)

Да это ослабляет мужика в глазах женщины. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Да это ослабляет мужика в глазах женщины. 

Подожди сейчас ещё и психи будут и все сразу встанут на сторону жены, даже мужчины :))

Хотя я её понять могу только в том, что секса она с ним не хочет, это уже на инстинктах неохота от психов. А раньше была молодая дурная, вот и вляпалась, видимо тоже фантазёрша.

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Подожди сейчас ещё и психи будут и все сразу встанут на сторону жены, даже мужчины :))

Хотя я её понять могу только в том, что секса она с ним не хочет, это уже на инстинктах неохота от психов. А раньше была молодая дурная, вот и вляпалась, видимо тоже фантазёрша.

Мне их обоих все равно жаль.((

Почитал комментарии вот этих пассажиров @Свободная личность и @Deus Ex

По-моему вы, господа, какие-то ущербы по жизни, раз брызжите ядовитой слюной так рьяно в этом топике. Проваливайте… Ваше мнение очень важно для вас…

Модераторов прошу подчистить за ними эти бредни и фантазии. 

Как тут заблокировать пользователя, что бы не видеть его сообщения самому?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Предсказание сбылось абсолютно на 100%)

7 минут назад, timb сказал:

Почитал комментарии вот этих пассажиров @Свободная личность и @Deus Ex

По-моему вы, господа, какие-то ущербы по жизни, раз брызжите ядовитой слюной так рьяно в этом топике. Проваливайте… Ваше мнение очень важно для вас…

Модераторов прошу подчистить за ними эти бредни и фантазии. 

Как тут заблокировать пользователя, что бы не видеть его сообщения самому?

Автор, здесь никто ничего чистить не будет. Успокойся.

И да, жену можно понять.

8 часов назад, --Снежная-- сказал:

Мне их обоих все равно жаль.((

Жалко у пчёлки сама знаешь где.

Ты помоги материально, если жаль, а то автор вон алиментов платить не хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...