Новостей нет…
Три дня тишина. Я не пытаюсь чего-то обсуждать и выяснять отношения. Она тем более. Шагов с ее стороны нет.
В пятницу восстановил доступ в ВК, с 2016 года туда не заходил. Написал ей по приколу… Обменялись смайлами, написала, что в кино бы сходила. Скинул ей афиши в пару киношек, «выбирай фильм на завтра», в ответ тишина…
Я же сам себе готовить стал (перешел на ПП, как пошел в зал), сам себе стирать начал переодически.
Сам инициативу стараюсь никакую не проявляю. Начинает попизделки, посижу послушаю, нейтрально отвечаю. Своими делами не делюсь.
Собрался в зал, встал и пошел, в дверях сказал что в зал.
Захотел, собрал детей, повел гулять не обсуждая с ней.
Взял на себя больше домашних обязанностей. Чаще загружаю посудомойку, готовлю ужины после работы, вчера вот отгенералил с детьми всю квартиру, кроме кладовки (там завал)). Она сегодня молча пошла отгенералила кладовку.
Вчера вот пришла впервые года за 3-4 спать в спальню. Я об этом ей говорил, ещё в рестике, что этот бред нужно прекратить. Дважды напомнил, после рестика, потом забил. Но вчера таки пришла, и то в 3 часа ночи, после того как уложила младшего и посмотрела сериал или фильм в гостиной. Как какой-то шаг ваще не расцениваю.
Сам все эти дни стараюсь быть холоднее, что ли.
Недельку наблюдаю, там посмотрим…
И да, для тех, кто сильно сильно интересовался моим весом, пока прогресс -5 кг с 11.01.