Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Siegwerk

Siegwerk

1 час назад, forest78 сказал:

А я жду, когда кто-нибудь явится в тему и расскажет об обрезании клитора. Вполне себе рабочий механизм, без этого органа вообще легко терпеть "ради деток".

@Alisha и расскажет

При этом большинство исследователей сходятся во мнении: оргазм связан не со стимуляцией влагалища, где на самом деле мало нервных окончаний. Женщины получают удовольствие от стимуляции клиторетровагинального комплекса — структуры нервных окончаний, которая простирается от видимого клитора, то есть головки, глубоко в тело.

Так называемый вагинальный оргазм, если опираться на эти данные, — тоже результат стимуляции клитора. Его испытывает меньшинство женщин. Чтобы получить удовольствие, 80—90% необходима стимуляция головки клитора.

Клитор гораздо более чувствительный, чем пенис: в среднем на его головке восемь тысяч окончаний, а на головке пениса — только четыре тысячи. При этом с начала стимуляции клитора до готовности к оргазму проходит не так уж много времени — 1,5—2 минуты.

Дополнения:

вагинальный оргазм, если опираться на эти данные, — тоже результат стимуляции клитора. Его испытывает меньшинство женщин. Но испытывают! И я в том числе, потому что хорошо возбуждаюсь и хорошо управляю мышцами. Наверное мне повезло. 

Siegwerk

Siegwerk

1 час назад, forest78 сказал:

А я жду, когда кто-нибудь явится в тему и расскажет об обрезании клитора. Вполне себе рабочий механизм, без этого органа вообще легко терпеть "ради деток".

@Alisha и расскажет

• Создать...