Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2Nifertiti

Еще как заслуживаете. Вопрос не в том, что вам сказать, а кто вам скажет. Поверь, не всем удается на ходу придумать шаблон, не обязательно шаблон, а фразу- опнер. Именно по этой простой причине мы, те, кто могут придумать шаблон помогаем тем, кто не может его придумать. :)

Сегодня проделал такой номер, практически смертельный. Все из-за спора. С кем не бывает. Спор был на две бутылки Гиннеса. (это для накала страстей.)

Друг указывает на девушку (6.5). Делать нечего. Убивая панические выкрики ВД в корне. Подхожу чуть сбоку, что бы она меня могла видеть, нежно улыбаюсь и обнимаю. У девочки шок, такое состояние называют оцепенением, я отстраняюсь, держу руки на ее плечах и нежно говорю: "Ну вот, Маша, мы с тобой и увиделись, а ты еще красивее, чем в последний раз."

У девочки нижняя челюсть болтается воле колен, я пытаюсь сообразить, с улыбкой на лице, удастся ли мне сейчас быстренько сделать ноги? По всему выходило что- нет. (друг тихо сходит с ума, в стороне, от смеха, блин смешно ему). Она тихо так говорит: "Я не Маша, я вас знаю?". "Ну, как же,- удивляюсь я,- мы ведь с тобой виделись в твоих снах, а, ты меня наверно не узнала, я ведь был тогда в шлеме и на белом коне, помнишь?". Девушка начинает впадать в ступор. Я делаю отчаянную попытку сделать все как надо(все таки думаю о довольной морде товарища и о Гиннесе) прислоняю ее обратно к себе(0 сопротивления) и говорю на ушко: "Я ведь тебя разыграл.. ты мне просто очень понравилась, а мне показалось, что ты именно та, которая мне нужна. Кстати поздравляю тебя с выигрышем!".

Она: Каким выигрышем?

Ты: Ты выиграла хорошего парня, который будет доставлять тебе массу удовольствия и который сейчас запишет твой телефончик. (вкладываю телефон в ее ручку). Пишет, смотря остекленелым взглядом. Чмокаю в щеку, говорю: "как тебя записать, может принцесса?"

Она: Я Алена.

Я: Так и запишем, я тебе перезвоню, принцесса.

Подмигиваю и поворачиваюсь, иду в сторону друга, пытаясь идти походкой D.O.R.E. , тут меня откликивает голос: "Как же тебя зовут?"

Я: "Называй меня Дмитрий."

Она: "Ты меня не обманешь, Дима? Ты позвонишь?"

Я: "Возможно.. я ставлю на "Да!""

Думаю о вызвоне и о том, что непременно ей перезвоню.

Отхожу, за угол, жду друга и законно отбираю свой Гиннес. Под скрип его зубов пью пиво, вторая бутылка милостиво отдается ему, скрип прекращается (видимо смазывает пиво.).

Что использовал: D.O.R.E. (голос, походка.), сист. тотального подчинения женщины, транс, невербальный кокон.

Вот так, в твою коллекцию, Yorik. ;)

--Все знают, как держать язык за зубами, но лишь немногие - когда.--

Изменено пользователем Crazy Snickers (история изменений)
  • Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

2Crazy Snickers НУ ты выдал :):o:blink: У тебя можно многому поучиться, жаль ты не в Москве проживаешь :) Пока лучшее в моей коллекции будет! Если ещё вызвонишь, а я уверен что вызвонишь то тебе +100 :lol: Кстати было бы вообще жестоко если бы ты имя угадал :lol:

2Nifertiti Если ты читала всё что здесь пишут то ты бы прочла о том что шаблоны используются первое время юнными "импровизаторами"! Те кто поопытнее придумывают на ходу! Потом делятся опытом с юнцами, а те на опытном примере также начинают творить! Я и многие другие писали об этом здесь же!

Лично я никогда не считал девушек за серую массу! Каждую я выделяю индивидуально, с нежностью и лаской :D Поэтому я только за то чтобы использовать "чистую импровизацию"!! Но просто не всегда и не у всех получается ;)B)

Обожаю взрывать шаблоны!! Ловлю кайф близкий к оргазму))

А если серьезно...разве мы не заслуживаем индивидуального подхода, а не заштампованного и растиражированного?

Вот именно, заслужили, шаблоны нужны чтобы отойти от банального "Девушка можно с вами познакомиться" , развивают креативное мышление.

"Обожаю взрывать шаблоны!! Ловлю кайф близкий к оргазму)) "

Пикаперы для этого и существуют, чтобы девушку удовлетворять.

"Обожаю взрывать шаблоны!!"- как ты это делаешь? Взорви хотя бы один из написанных на форуме, я хочу, чтобы ты кайф, близкий к оргазму получила.

Crazy Snickers - как всегда на высоте

2 For_um:

Цитата:

"Шаблон из цикла записки:

« Я дал обед молчания, но хочу с тобой познакомиться.

P.S. Меня зовут…»"

А потом всю жизнь разговаривать при помощи записок! :P:lol: Или ещё звонить на мобилу она видет что ты звонишь, радуется что вдруг заговорил! Поднимает трубу а тут ты пыхтишь и посылаешь ей сигнал (нажимая на кнопочки) из серии АзбукиМОРЗЕ :lol: Но вообще прикольно (+1) должно получиться надо опробовать :)

Такого продолжения шаблона даже я не ожидал...

Изменено пользователем For_um (история изменений)
Опубликовано:
["Обожаю взрывать шаблоны!!"- как ты это делаешь? Взорви хотя бы один из написанных на форуме, я хочу, чтобы ты кайф, близкий к оргазму получила.

Ну хорошо...раз тебе это безумно интересно, лови, только что в голову пришло

Я: - Девушка, Вы на Гарфилда ходили?

ОНА: - Нет.

Я: - Вы много потеряли, непременно надо сходить...

ОНА: - А Вы что ходили?

Я: - Нет, еще, но надо бы, об этом фильме столько говорят... С Вами вот хочу сходить

Предпологаемые ответы....выбирай любой

1) А мы там сексом будем заниматься?

2)Ой, классно, наконец-то меня в кино мальчик сводит...Ура! Ура! Ура!))

3) А я что у вас ассоциируюсь с оранжевым толстым лупоглазиком?

4) у меня аллергия на оранжевый цвет

5) Не получиться, панически боюсь темноты!

Опубликовано:

["Обожаю взрывать шаблоны!!"- как ты это делаешь? Взорви хотя бы один из написанных на форуме, я хочу, чтобы ты кайф, близкий к оргазму получила.

Ну хорошо...раз тебе это безумно интересно, лови, только что в голову пришло

ОНА: - Нет.

Я: - Вы много потеряли, непременно надо сходить...

ОНА: - А Вы что ходили?

Я: - Нет, еще, но надо бы, об этом фильме столько говорят... С Вами вот хочу сходить

Эти "взрывы" введут в ступор или отшив только неопытного человека! Я конечно не считаю себя супер опытным челом! Но даже меня они не смутят никак! На первый я бы ответил примерно так:

"Нураз ты настаиваешь" приобниму и поведу тебя в зал! Без толики смущения!

Или просто постебаюсь над всеми ответами и мы вместе посмеёмся :)

Можно взорвать так (ИМХО), ещё и тест на настоичивость пусть проходит:

-А ты уже представил как мы туда пойдём?

его ДА:

-Тебе не повезло, ведь существует теория если ты представил ситуацию один раз она с тобой никогда не произойдёт второй!! Тут развернувшись уходим или дальше делаем то что делали! (но я бы вырулил эту тему на мистику, люблю её сильно :D )

его НЕТ:

-Сначала спланируй потом приглашай!

в случае моментальной спланировки с его стороны втираем про повторение ситуации (с ответа да)

Что скажите?

Опубликовано:

В РЦ.

Девушка бегает с телефоном и продолжительное время разговаривает...

Не попадая ей на глаза и дождавшись пока закончит общение, подхожу...

Я: Девушка, помогите, я потерял сестру, а телефон сел. Позвоните ей и скажите, что-бы она подошла "сюда".

Она: Хорошо, только я сама буду звонить....говорите номер...

Я: Конечно, диктую свой номер :D ....А как вас зовут?

Она: "Имя"...А как сестру зовут? (и уже идет дозвон на моем телефоне...но звук выключен)

Я: (Поднимая трубку...она отвернулась в этот момент) "Степан"!

Она: Оборачивается и видит, что с тел все в норме...К++ B)

Опубликовано:
В РЦ.

Я: Девушка, помогите, я потерял сестру, а телефон сел. Позвоните ей и скажите, что-бы она подошла "сюда".

Она: "Имя"...А как сестру зовут? (и уже идет дозвон на моем телефоне...но звук выключен)

Не злилась надеюсь? Прикольно вышло :D Попробую на досуге :ph34r:

Привет, Yorik. Мне кажется этот шаблончик заслуживает место в твоей коллекции. ;)

Вчера была такая тема: Присвистывая в ноздрю Depesh mode, я шел по нашей центральной, пишеходной улице. Настроение замечательное, предрасположен к пикапу.

Вижу стоит девушка(7), с футляром, наверно со скрипкой. Говорит по телефону, смеется. Жду в сторонке. В голову бьет интересная мысль. У меня есть красная книжечка "Трижды герой СССР", но ключевые слова там вряд-ли вычислишь, зато "СССР" на пол удостоверения. :) Подхожу.

Я: (злобно прищурившись и сквозь зубы) Здравствуйте, сотрудник правоохранительных органов СБУ. (тычу удостоверение). Извольте пройти со мной.

Тащу ее к ближайшей тихой улочке под руку. Девушка идет, в шоке.

Я: Девушка, что у вас в футляре? Снайперская винтовка, случайно не Zegziger S-3000?

Д: Нет у меня скрипка. (так тихо)

Я: (Делая удивленное лицо.) Что вы говорите? Предъявите пожалуйста документы.

(достает, во наивная е-мое)

Я: (Читая паспорт). Так Леночка.... ой Елена Владимировна. Где?!! Этот паспорт липовый!!

Д: (Жалобно) Это мой паспорт, как он может быть липовый?

Я: Знаешь, как я тебя раскусил?

Д: Это МОЙ паспорт.

Я: Тут нет самой важной графы Леноч.... Елена, тут нет графы: мобильный телефон. ;) (Все говорится с улыбкой.)

Д: (прозревая) Тааак, покажи удостоверение? Что?! Трижды герой?! Почетный приколист?! Отдавай пасспорт. Ах ты гад. :)

Я: (опять надевая серьезное лицо) Мне понадобится ваш мобильный телефон, что бы связаться с вами для дачи показаний.

Д: Где? Каких?

Я: В уютной кафешке за чашечкой Венского кофе. Тебе понравится. ;)

Д: (записывая телефон) А все таки ты гад? Куда второй оператор записать?

(Чмокаю в щечку, ухожу). Вот так. :)

Current music: Dream on! (Depesh mode).

--Мы два человека, два живых существа,

Вчера была любовь, сегодня пустота...--

В РЦ.

Не злилась надеюсь? Прикольно вышло :D Попробую на досуге :ph34r:

Неее, не злилась...она же в ауте была.....Как это сестру зовут-Степан!!??? :blink::o (Как она потом сама сказала). Что понравилось-это были лучшие женские стоны в постели....ей богу. :D Но пришлось учить целоваться, хотя ей 23 года....и куда смотрели до меня??!! :angry:

После этого....НА ПОЗИТИВЕ......выходя из РЦ, вижу на лестнице девушку 6+.......с телефоном че-то делает......подхожу и открываю по шаблону....

Я: Привет.

Д: Привет.

Я: Скажи, где я могу увидеть твои прекрасные глаза еще раз?

Д: (С ухмылкой) По телевизору!

Я: На какому канале?

Д: Не знаю...

Я: Давай я тебе позвоню, чтобы уточнить время и номер канала, где смогу тебя увидеть.

Телефон......Подписал,но как, забыл.....на след день....позвонил, оказалося, что это не она. :D

Но первая фраза про"глаза" была взята из шаблонов!! ИМХО-работают. :D

Изменено пользователем Steff (история изменений)

Честно, в первый раз сталкиваюсь с разрывом шаблона, в поле еще ни разу такого не было.

Попробую,хотя бы здесь кое-как это утилизировать.

"А я что у вас ассоциируюсь с оранжевым толстым лупоглазиком?"

//К сожалению, я не видел Гарфилда, но если бы хотя бы примерно знал о действующих лицах и героях, то ответ был бы таким//

-Нет, ты похожа на (какой-нибудь герой из этого фильма)

или

- А говоришь, что не ходила... ( на тему правды и лжи можно перейти)

-"Ой, классно, наконец-то меня в кино мальчик сводит...Ура! Ура! Ура!))"

-Ура!!!!! Девочка согласилась.

или так наивно и робко, потом улыбка:

- Ты согласна?

-" Не получиться, панически боюсь темноты!"

-Ладно, в кафешку, так в кафешку...

-" у меня аллергия на оранжевый цвет"

-Бедная, как же ты апельсины кушаешь? (там уже по ситуации)

ИЛИ

- А говоришь, что не ходила...

или

- Ты с Украины?( не знаю, почему-то ассоциация с Украиной возникла.)

Но самым разрывным, был бы ответ Да.

ОНА: - Да.

Первое,что приходит на ум: Тебе нравиться оранжевый цвет?

из той же серии Тебе нравяться оранжевые толстые лупоглазики?

Nifertiti, ты как, продолжишь кайфовать, интересно очень. Может и другие девушки присоединяться?

2Crazy Snickers, повезло, девушка отошла с тобой, а если бы орать на всю улицу стала, когда ты ее тащил.

А ты уверен, что у нее скрипка была в футляре? Что она так испугалась-то? Блин,оригинально, но подводных камней много ...

з.ы.У меня есть удостоверение Студенческое общество КРЭА, как ты думаешь, покатит?

Опубликовано:

здорово Сникерс :D Как всегда радуешь своей оригинальностью ;) А я вот в затишье пока! Переезжаем жить отдельно :D Как перееду будет куча всего нового!

З.ы. Спасибо что частенько сюда захаживаешь со своими "подарками" ;):D

2For_um

цитата:

"- А говоришь, что не ходила... ( на тему правды и лжи можно перейти)"

Никуда после этого не переведёшь, кроме как в тормоза! Гарфилд новый тоесть 2 часть! как ты пропустил его ? :lol:

цитата:

"-Нет, ты похожа на (какой-нибудь герой из этого фильма)"

И здесь жопа: Если она "терпеть ненавидит" эту актрису или ещё хуже будет если сравнишь с актером :lol:

цитата:

"-Ура!!!!! Девочка согласилась.

- Ты согласна?"

где ура там нормуль, главное хорошо сыграть свою роль! :) А где ты согласно ИМХО беспонт, незнаю почему но плохо!

Про кафе нормуль всё вышло ;)

Где отшив про алергию там вообще неочень всё!

Так что в большинстве случаев Nifertiti получит незабываймый полноценный оргазм :lol:

Эти "взрывы" введут в ступор или отшив только неопытного человека! Я конечно не считаю себя супер опытным челом! Но даже меня они не смутят никак! На первый я бы ответил примерно так:

"Нураз ты настаиваешь" приобниму и поведу тебя в зал! Без толики смущения!

Ха!)) Не...такой номер не прокатит уже кое-кто пробовал...Знаешь какая моя была реакция? Чисто по приколу, даже сама от себя не ожидала... :D

Шлепнула его по попе и сказала: "А чего деньги на кино тратить, давай уж прям здесь?")) (мальчик смутился)

Причем, если бы даже и согласился, поверь у меня есть и еще куча стебов в запасе...))

Можно взорвать так (ИМХО), ещё и тест на настоичивость пусть проходит:

-А ты уже представил как мы туда пойдём?

его ДА:

-Тебе не повезло, ведь существует теория если ты представил ситуацию один раз она с тобой никогда не произойдёт второй!! Тут развернувшись уходим или дальше делаем то что делали! (но я бы вырулил эту тему на мистику, люблю её сильно :D )

его НЕТ:

-Сначала спланируй потом приглашай!

в случае моментальной спланировки с его стороны втираем про повторение ситуации (с ответа да)

Что скажите?

Скажу...это просто ЗАЧОТ! Обязательно возьму на заметку B)

Изменено пользователем Nifertiti (история изменений)
Опубликовано:

Молодые люди решили поупражняться в остроумие...Ок)) Вызов принят...продолжим))

Честно, в первый раз сталкиваюсь с разрывом шаблона, в поле еще ни разу такого не было.

Попробую,хотя бы здесь кое-как это утилизировать.

"А я что у вас ассоциируюсь с оранжевым толстым лупоглазиком?"

//К сожалению, я не видел Гарфилда, но если бы хотя бы примерно знал о действующих лицах и героях, то ответ был бы таким//

-Нет, ты похожа на (какой-нибудь герой из этого фильма)

или

- А говоришь, что не ходила... ( на тему правды и лжи можно перейти)

-А ты всегда такой доверчивый? ;) Это круто! Легко будет тебя разводить..

-"Ой, классно, наконец-то меня в кино мальчик сводит...Ура! Ура! Ура!))"

-Ура!!!!! Девочка согласилась.

- Ты согласна?

-А я что первая кто согласился или ты в-первые деньги на кино заработал? ;)

-" Не получиться, панически боюсь темноты!"

-Ладно, в кафешку, так в кафешку...

-Ну если ты планируешь кафешку на ту же сумму, что и кино, то лучше уж кино! Один фиг, все равно не наемся, так хоть высплюсь

-" у меня аллергия на оранжевый цвет"

-Бедная, как же ты апельсины кушаешь? (там уже по ситуации)

ИЛИ

- А говоришь, что не ходила...

или

- Ты с Украины?( не знаю, почему-то ассоциация с Украиной возникла.)

Вот этот ответ меня просто в транс поверг...Решила бы, что мальчик не дружит с головой.

-На апельсины у меня тоже аллергия, как и на оранжевую Украину!

Но самым разрывным, был бы ответ Да.

ОНА: - Да.

Первое,что приходит на ум: Тебе нравиться оранжевый цвет?

из той же серии Тебе нравяться оранжевые толстые лупоглазики?

-Да только такие меня и могут возбудить. Еще вопросы есть?

Опубликовано:

2Nifertiti Есть!!!! А давай поиграем? :D Я даю стёб на это:

цитата:

"Шлепнула его по попе и сказала: "А чего деньги на кино тратить, давай уж прям здесь?")) (мальчик смутился)

Причем, если бы даже и согласился, поверь у меня есть и еще куча стебов в запасе...))"

Ты на мой даёшь ответку :):lol: Начну:

Ты "бьёшь" меня по попе я в ответ делаю почти тоже самое (нежно хватая тебя за попку и начинаю тебя целовать и раздевать при этом :):D:P Поверь если буду в отл настроении то это произойдёт :):rolleyes:

Даже если ты в ответку сделаешь тоже самое (начнёшь раздевать и отвечать на поцелуй) То я не стеснительный! У нас получиться как в фильме "АДРЕНАЛИН"! ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!!!!!! ;)B)

З.ы. рад что хоть кто-то оценил придуманный отшив :) Если это опять не стёб :lol:

2For_um Ты главное не отчаивайся всё придёт с опытом ;) И ещё не теряйся!!! Нифертити тебя хочет разводить, так разведи её сам :lol: Пиши ей в личку пусть даёт номер! потом встреча и тут уже кто кого! И практика и может быть даже любовь :):lol: Шутка конечно, но ты подумай!

2Crazy Snickers Завтра попробую замутить нечто подобное что ты проделал в "лучшем шаблоне" когда девчину в транс ввёл :lol: Желай удачи старина!

Опубликовано:
2Nifertiti Есть!!!! А давай поиграем? :D Я даю стёб на это:

цитата:

"Шлепнула его по попе и сказала: "А чего деньги на кино тратить, давай уж прям здесь?")) (мальчик смутился)

Причем, если бы даже и согласился, поверь у меня есть и еще куча стебов в запасе...))"

Ты на мой даёшь ответку :):lol: Начну:

Ты "бьёшь" меня по попе я в ответ делаю почти тоже самое (нежно хватая тебя за попку и начинаю тебя целовать и раздевать при этом :):D:P Поверь если буду в отл настроении то это произойдёт :):rolleyes:

Даже если ты в ответку сделаешь тоже самое (начнёшь раздевать и отвечать на поцелуй) То я не стеснительный! У нас получиться как в фильме "АДРЕНАЛИН"! ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!!!!!! ;)B)

З.ы. рад что хоть кто-то оценил придуманный отшив :) Если это опять не стёб :lol:

Заценила...очень весело)) Если бы ты мне понравился, то возможно так бы все и было, но если нет...то есть несколько жестких методов, после которых настроение у мужчины падает, как и все остальное))

А номер, так нечего скрывать...рассказывай уж при всех :D

Опубликовано:

На неделе применил, телефона не добился правда, на мой взгляд потенциал у шаблона не плохой, применим при выходе из автобуса, для стремительно "убегающей" девушки

Я: Девушка, вы напрасно так быстро идёте.

ОНА: А что? (замедляя шаг)

Я: Вот увяжется за Вами, человек молодой, весь из себя умница и красавец, и не догонит ещё, что делать тогда?

ОНА: К+, легкое смущение

ЗЫ: Как оказалось, девушка ехала с концерта, где играла партию рояля, в руках был букет цветов, мы шли разговаривали минуты три, перед дверьми супермаркета я её оставил

2For_um Ты главное не отчаивайся всё придёт с опытом ;) И ещё не теряйся!!! Нифертити тебя хочет разводить, так разведи её сам :lol: Пиши ей в личку пусть даёт номер! потом встреча и тут уже кто кого! И практика и может быть даже любовь :):lol: Шутка конечно, но ты подумай!

Гарфилд новый тоесть 2 часть! как ты пропустил его ?

Конечно, я не отчаиваюсь, ситуация для меня новая, поэтому первый блин комом, реально - сложная задача. А в поле еще будет сложнее, потому что в течении нескольких секунд нужно будет утилизировать все это.

Дебют не состоялся. Творческий кризис щас у меня.

На счет Гарфилда - я и первой части не видел.

Опубликовано:
На неделе применил, телефона не добился правда, на мой взгляд потенциал у шаблона не плохой, применим при выходе из автобуса, для стремительно "убегающей" девушки

Я: Вот увяжется за Вами, человек молодой, весь из себя умница и красавец, и не догонит ещё, что делать тогда?

ЗЫ: Как оказалось, девушка ехала с концерта, где играла партию рояля, в руках был букет цветов, мы шли разговаривали минуты три, перед дверьми супермаркета я её оставил

А вот если б граммотна начала отшивать вряд ли б ты ее оставил через 3 минуты, верно? :)

Этот шаблон конечно поддаётся лёгкой утилизации с помощью полного игнора! Но если ты понравишься девушке внешне то так всё и произойдёт!

2For_um Лучше тренироваться на практике чем сидя здесь и полчаса придумывая новые утилизации! Твой дебют ещё будет впереди! ;) Кстати сколько тебе годков, что у тебя кризис начался? :)

2НИФИ ;) Рад что удалось повеселить! Понравлюсь или нет всё зависит от твоего вкуса в выборе партнера B)

Изменено пользователем Yorik (история изменений)
Конечно, я не отчаиваюсь, ситуация для меня новая, поэтому первый блин комом, реально - сложная задача. А в поле еще будет сложнее, потому что в течении нескольких секунд нужно будет утилизировать все это.

Дебют не состоялся. Творческий кризис щас у меня.

На счет Гарфилда - я и первой части не видел.

Не отчаивайся, если не усложнять задачи, то и не будет стимула развиваться. Когда научишься все подобные под..бы отбивать, вот тогда можешь уже абсолютно смело подходить к любой!

Изменено пользователем Nifertiti (история изменений)
Опубликовано:

Yorik, главное все делать очень конгруэнтно. Конечно же надо уделить внимание твоему стилю, я имею ввиду, что не всегда твой стиль может вязаться с шаблоном. :) И главное 100% уверенность в своих действиях. Знаешь, порой мне кажется, что женщины, как собаки, чувствуют страх и ВД, их надо убивать в зародыше еще до подхода. Непрошибаемая уверенность, вот что выделяет нас из толпы. :)

--Не беречь красоты

И не боятся смерти:

Бабочки полет.-- (тру вещь, наткнулся в одной хорошей книге)

Опубликовано:
Yorik, главное все делать очень конгруэнтно. Конечно же надо уделить внимание твоему стилю, я имею ввиду, что не всегда твой стиль может вязаться с шаблоном. :) И главное 100% уверенность в своих действиях. Знаешь, порой мне кажется, что женщины, как собаки, чувствуют страх и ВД, их надо убивать в зародыше еще до подхода. Непрошибаемая уверенность, вот что выделяет нас из толпы. :)

--Не беречь красоты

И не боятся смерти:

Бабочки полет.-- (тру вещь, наткнулся в одной хорошей книге)

Блин такое чувство что сто лет сюда не заходил! Никто не пишет:( Скучаю по новым шаблонам!!!!!! :( Вообщем "буду краток" всем привет:)

Да чувствительных женщин надо убивать в зародыше :lol: Со стилем всё оки вроде! Какой стиль предпочтительнее в этом случае? Кстати я пробовал его несколько раз (шаблон) но полного транса так и не добивался:(

Недавно прикольная ситуация произошла иду домой вижу девушка на встречу 6.5+! Решил применить старенький шаблон:

Я-слушай туда тебе ни вкоем случае нельзя!!! (почти шепотом но чтобы услышала меня)

Она- А чё?

И тут взади неё тоже оказывается остановилась женщина (которую пока голос не подала я не замечал) и также спрашивает (почти одновременно с целью) то же самое!

Я- (уже говорю женщине краем глаза поглядывая на цель) потому-что тогда эта девушка больше не сможет со мной познакомиться :D

Жен.- :blink:

Она- (покраснела потом смешок выдавила от волнения (забавный такой))

Я-Придётся мне тебя проводить до метро чтобы этого не случилось :D (беру под локоток) (и уже начинаю знакомство!)

Ну как норма? :rolleyes:

Опубликовано:

У меня тут вопрос возник:

Подскажите шаблончик, когда девушка с предками транспорте или торговом центре или на улице.

А то щас почти все с предками бегают-покупки к НГ.

Опубликовано:
У меня тут вопрос возник:

Подскажите шаблончик, когда девушка с предками транспорте или торговом центре или на улице.

А то щас почти все с предками бегают-покупки к НГ.

Когда батя рядом то лучше не надо! Убьёт! когда мама то знакомься как с двумя девушками или сёстрами (если мама молодо выглядит)! Завтра что-нить придумаю сейчас башка не фурычит совсем:)

Опубликовано:

Ок. Но про батю, то смотря какой, но лучше не рисковать.

А если девушка с бабушкой? Сеня в автобусе девушка 7.3 с бабкой ехала. Бабку толпой от внучки отнесло, а внучку ко мне прибило. Познакомился, бабка сук@ быстро вернулась к ней, через отстановку вышли. Телефон не успел взять, обидно немного. А да и ладно таких полно, надо тока в поле выйти.

Что с бабками и немного староватыми мамками делать?

Опубликовано:
Ок. Но про батю, то смотря какой, но лучше не рисковать.

А если девушка с бабушкой? Сеня в автобусе девушка 7.3 с бабкой ехала. Бабку толпой от внучки отнесло, а внучку ко мне прибило. Познакомился, бабка сук@ быстро вернулась к ней, через отстановку вышли. Телефон не успел взять, обидно немного. А да и ладно таких полно, надо тока в поле выйти.

Что с бабками и немного староватыми мамками делать?

Без разницы какой! Просто можешь подумать что батя окажется парень и еба--ло разобьёт:) А если и батя то ревность к доченьке сыграет свою роль! Когда она с бабушкой то тут два варианта! первый когда бабушка пытается быть современной и второй когда она старинной закалки! При первом случае бабушка будет держаться в сторонке и даже помогать вам сблизиться :) При втором тебе просто надо очаровывать бабушку и её внучку вместе:) Также при втором варианте используй древние шаблоны на новый лад! Со староватыми мамками тоже что и с бабушками выходит! Также очаровываешь мамку и та сыграет свою роль лучше чем ты сможешь себе представить:) Вообщем будь вежлив говори человеческим (не русским матерным) языком! Можешь помочь с сумкой или ещё что! Подходить можешь прямо к маме и говорить познакомь меня со своей сестрой (если молодая мама) или познакомьте меня со своей дочкой (если старенькая но современная!)! На практике редко применял, просто редко сталкивался, в основном позже после знакомства!

Опубликовано:

А как вам такой способ познакомиться (для тех кому нечего сказать, но есть, что написать):

Действие происходи в любом из общественных транспотов.

Ты сидишь или стоишь рядом с понравившейся тебе девушкой, достаешь телефон и пишешь по смс: "Привет!" Давай знакомиться!" только ответ она должна написать на своём мобильном. (надо, что бы она достала свой телефон, но впринцепи можно, что бы она говорила). А там уже по обстановке....

Сам пробывал много раз,отличный способ!

Его приемущество в том, что не нужно ничего говорить (как привило многие стисняются, того, что их могут услышать) а только писать, я конечно не знаю как это подробнее расписать! Попробуйте и поймёте!:)

Опубликовано:
А как вам такой способ познакомиться (для тех кому нечего сказать, но есть, что написать):

Действие происходи в любом из общественных транспотов.

Ты сидишь или стоишь рядом с понравившейся тебе девушкой, достаешь телефон и пишешь по смс: "Привет!" Давай знакомиться!" только ответ она должна написать на своём мобильном. (надо, что бы она достала свой телефон, но впринцепи можно, что бы она говорила). А там уже по обстановке....

Сам пробывал много раз,отличный способ!

Его приемущество в том, что не нужно ничего говорить (как привило многие стисняются, того, что их могут услышать) а только писать, я конечно не знаю как это подробнее расписать! Попробуйте и поймёте!:)

Спасибо конечно, но представляешь этот шаблон существует уже давно и многие уже его попробовали! А тема не про простые известные шаблоны, а про то которые ты придумал сам в ходе импровизации :D:P Так что придумывай (или вспоминай) и пиши ещё :);)

Хорошо! А как вам такой шаблон:

Стоит девченка в любом магазине (кроме продуктового). НУ например выбирает парфюмерию.

Ты: Девушка вам помочь?

Она: А что вы хорошо разбираетесь в духах?

Ты: Конечно, у меня старшая работает в парфюмерном магазине, кстати, а давай те лучше сходим к ней, она вам подскажет точно (что бы не ошибится)!

Она1: Нет, я и сама знаю.....Там уже по ситуации.

Она2: А почему бы инет... ну тут всё монятно!:)

Она3: У меня мало времени, можеит в другой раз... Может Тогда подскажишь номерок на который я должен позвонить?

А зачем тебе мой номер?

Ты: Как зачем(удивлённо)? С таким вкусом как у тебя я просто обязан взять тебя с собой в следующий раз, когда пойду за туалетной водой!

У меня получалось!=))) Номер давала без проблем (даже не смортя на то, что у самой есть парень)!

Yorik Прочита шаблон?! Ну и как?!

Изменено пользователем b00b1ik (история изменений)
Опубликовано:

Стоит девченка в любом магазине (кроме продуктового). НУ например выбирает парфюмерию.

Она: А что вы хорошо разбираетесь в духах?

Ты: Конечно, у меня старшая работает в парфюмерном магазине, кстати, а давай те лучше сходим к ней, она вам подскажет точно (что бы не ошибится)!

Она1: Нет, я и сама знаю.....Там уже по ситуации.

Она2: А почему бы инет... ну тут всё монятно!:)

Она3: У меня мало времени, можеит в другой раз... Может Тогда подскажишь номерок на который я должен позвонить?

А зачем тебе мой номер?

Ты: Как зачем(удивлённо)? С таким вкусом как у тебя я просто обязан взять тебя с собой в следующий раз, когда пойду за туалетной водой!

У меня получалось!=))) Номер давала без проблем (даже не смортя на то, что у самой есть парень)!

Yorik Прочита шаблон?! Ну и как?!

Такой ещё не встречал ;) Жаль только у меня родственники не работают в парфюмерных так что с сестрой не покатит если ответит 2-м вариантом :angry: Попробую говорить что сам раньше работал B) И ещё в 3-м варианте надо убрать слово "может"! :P:D

Опубликовано:

Она: нет!!!

что дальше? :rolleyes:

Берешь ее в кандалы и ведешь!

А если серьезно:

Ты: Тогда может вы мне поможете?

Она: Как?

Ты: У меня кот- диабетик потерялся, если ему до (утра\вечера\обеда\никогда) не вколю инсулину, то он загнется.

Если К+. То, нет К+ тогда:

Она: А я тут при чем?

Ты: Мне нужна помощь: я ищу духи с запахом валерьянки, что бы привлечь его, я ведь так его лю... уважаю.

Далее по ситуации. :) К+ обеспечен.

--Существует два способа спорить с женщиной, но ни один из них не работает.--

Опубликовано:
И ещё одно: Мы, люди, живём шаблонами! Например когда вы чистите зубы вы не творите! Когда вы едите вы также едите как и всегда без творчества! :P

но, с другой стороны, все мы в каких-то мелочах уникальны )

Опубликовано:
Сегодня проделал такой номер, практически смертельный. Все из-за спора. С кем не бывает. Спор был на две бутылки Гиннеса. (это для накала страстей.)

м-даа, действительно отжиг.. здесь все зависело от девушки, IMHO. Но она молодец, и ты тоже )

Вот шаблон от меня...Придумал на прошлых выходных в поле...точно не уверен может уже кто то и додумался до такого но для себя я его сам открыл =) Вообщем подкатываем в любом месте к незнакомой девченки. ВОт диалог который получился у меня:

-Привет Надя

-Я не Надя

-От блин...обычно моя интуиция меня не подводит...а с тобой что то не проканало...может ты особенная ?

-Да я такая... (К++)

-Ух ты...я так люблю знакомиться с особенными девушками =) Меня кстати Сережей зовут...(Значимость не завышаем...мы с такими "ОСОБОЕННЫМИ знакомимся постоянно")

-Аня..

Обсуждаем...

Изменено пользователем Пикапер средней паршивости (история изменений)
Опубликовано:

Кто нибудь ещё что нибудь напишет!

Вот шаблон от меня...Придумал на прошлых выходных в поле...точно не уверен может уже кто то и додумался до такого но для себя я его сам открыл =) Вообщем подкатываем в любом месте к незнакомой девченки. ВОт диалог который получился у меня:

-Привет Надя

-Я не Надя

-От блин...обычно моя интуиция меня не подводит...а с тобой что то не проканало...может ты особенная ?

-Да я такая... (К++)

-Ух ты...я так люблю знакомиться с особенными девушками =) Меня кстати Сережей зовут...(Значимость не завышаем...мы с такими "ОСОБОЕННЫМИ знакомимся постоянно")

-Аня..

Обсуждаем...

Шаблон впринцепи не плохой! Но представь, что в место "Я не надя" ноа просто промилчит! Тогда что?!

Опубликовано:

Тогда что то в таком духе...

Привет Надя

Молчит...

Что...не угадал ? И дальше по схеме... И если она продолжает сидеть и молчать то не хочет она знакомиться +)

Может быть так же такой вариант...

Привет Надя

Привет

Видиш какая у меня классная интуция...имена не знакомых красивых девушек угадываю и тд...

Опубликовано:

А если серьезно:

Она:Нет!!

:rolleyes:

striker А если скажет нет!

Разве это помеха!? Главное импровизация.....

Вот давай - прям здесь и сейчас проимпровизируй на "Нет!" :)

p.s.Дай возможность девушке ответить десять раз "Нет" и точно её телефона тебе не видать ;)

Я о том, что надо изначально строить такие шаблоны, ответом на который просто не может быть "Нет!"

Опубликовано:

=)))) Ход твоих мыслей ясен! А ещё вот такой есть:

ТЫ: Девушка, что это у вас на ИНТЕРЕСНОМ месте?

ОНА: Где? И смотрит (она сама определит где у неё интересное место)!

ТЫ: Вот и я тоже думаю, что именно там у вас интересное место!

Ты: Как тебя зовут?...... Дальше импровизация!

striker Я с тобой согласен, а как тебе такой вариант на "НЕТ"?

ТЫ: Вам помочь?

ОНА: НЕТ!

ТЫ: Можно узнать как вас зовут?

ТЫ: А номер телефона тоже не скажите?

ТЫ: Вы всегда говорите НЕТ?!

ОНА: К+ =)))

Я пробывал, в 6 из 10 случаев познакомиться удаеться!

Опубликовано:

В психологии это называется неопределенная установка ;)

striker Я с тобой согласен, а как тебе такой вариант на "НЕТ"?

ОНА: К+ =)))

Я пробывал, в 6 из 10 случаев познакомиться удаеться!

Из фильма, названия не помню, но там мужик соблазнял кинозвезду :lol:

p.s.Был бы я пафосной девочкой, то послал (мягко) бы после второго "НЕТ" :)

Опубликовано:

Хочется что-нибудь новогоднего! Ниче в голову не лезет.

Только, если с реквизитом в виде костюма Деда Мороза

-Ой, девушка, а вы оленей здесь не видели?

Опубликовано:

А если серьезно:

Она:Нет!!

"Ты: Тогда может вы мне поможете?" должно быть сказано "неопровержимо". (беззаперечно). Как говорилось в одном очень хорошем фильме, «Ты слишком много думаешь, Харли». Все должно быть само- собой, импровизацией, иначе получится как у медведя из пикапа. ;)

--Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.--

Опубликовано:

ОНА: Да пошёл ты/ тебе Да!

Опубликовано:

если честно, то девушки это не предсказуемые сушества, порой их ну очень трудно понять!!!! Так что в большенстве случаев главное начать разговор, а там всё само завертитьтся!=)))))

Опубликовано:

Не знаю на ком ты там пробовал такое! Может на шлюхах?

Уважающая себя девушка, еще на первую фразу ответит, что-то типа "Пошел ты", это если она культурной окажется)))

Опубликовано:

Не знаю на ком ты там пробовал такое! Может на шлюхах?

Уважающая себя девушка, еще на первую фразу ответит, что-то типа "Пошел ты", это если она культурной окажется)))

Вот уж кого не ожидал увидеть так это тебя!!!!!! :P:P Ты сам пробывал???? Не суди о том, чего не пробывал!!!!! :angry::angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...