Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Шаблоны некоторые мои, некоторые я ваще не помню откуда в моей голове, короче проверяны не только мной. Работают. Сегодня есче столько же скину, нашел на каком то сайте....терпение

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Метод сближения на улице: подходим, берем девушку под руку со словами: "Девушка! Можно я за вас подержусь, а то от вашей красоты у меня ноги подкашиваются!"

- Девушка, скажите, вам кто-нибуть когда-нибуть говоpил, что вы очень кpасивая?

1. - да, конечно.

- а ведь они были пpавы только отчасти. Вы не кpасивая, вы очень кpасивая.

2. - нет

- Как?!! Hи pазу? Это надо испpавлять! [набоp вкусных комплиментов].

Девушка можно попросить вас о небольшой услуге… Подержите пожалуйста мой пакет(или ещё что ни будь, что есть под рукой) пока я с вами буду знакомиться.

Давайте я Вам уступлю место, а Вы мне дадите телефончик... Нет? Тогда диктуйте телефончик так.

Вы знаете, сегодня большой праздник, прямо-таки юбилей!.. Праздник - это то, что я имею удовольствие с Вами в одном трамвае ехать, а юбилей - так как уж в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело, сходить в театр?

Вы не подскажете? У меня тут в кроссворде вопрос сложный - слово из шести букв, обычно произносимое девушкой при попытке молодого человека познакомиться с ней? "Отвали"? Точно, подходит! А как Вас зовут?

Когда я видел Вас раньше, я не мог поверить, что столь ангельское создание действительно ходит по земле, и более того, ездит в том же трамвае, что и я. Я думал, что это плод моего воображения, но сегодня я набрался смелости взглянуть прямо и понял, что такой неземной красоты мое сознание вообразить не смогло бы.

На Вас не сильно давят?.. Знаете почему? Потому что я их всех сдерживаю. Вот теперь я знаю, как чувствуют себя рыбки в консервной банке, но если бы там были такие симпатичные девчонки, то я бы и там согласился рядом с ними полежать.

Ничего, если я буду пялиться на Вас с близи, а не через весь автобус?

Прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном.

Простите, а если я сяду в первый вагон, я доеду в Москву? А если сяду в последний? А если вместе с Вами?

Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.

А Вам этого хочется?

А почему это Вас интересует?

Если Вы приглашаете, то выхожу.

Неужели Вы оставите меня одного в этом троллейбусе?

Ну нельзя же так бесчеловечно! Вы же видели, что я не мог оторвать от Вас взгляда, а Вы просто так выходите. Давайте лучше познакомимся. Меня зовут ... А Вас?

А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро?

А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет? И не мудрено - ведь меня там не было. А где

Вы меня встречали, не подскажете?

А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?

А что Вы делаете всю оставшуюся жизнь?

Будьте моей прекрасной дамой, а я буду Вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись?

Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто Вы стучите по железному шлему.

Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни.

Ваши волшебные глаза свели меня с ума, и если в ближайшее время мы не увидимся, мое сердце разорвется.

Вы разменяете мое свободное время на Ваши имя и телефончик?

Вы не возражаете, если я скроюсь от палящего солнца в тени Вашей стройной фигуры?

Вы не переведете меня на другую сторону?

Вы не подскажете - который год?

Вы не подскажите - с какой стороны прикуривается сигарета?

Вы не очень торопитесь? Я так хочу угостить Вас мороженым!

Вы мне так понравились, что я иду за Вами уже три остановки. Вы не возражаете, если мы присядем и немного отдохнем?

Вы на барабанах играете?.. Я тоже! Смотрите сколько у нас общего, давайте познакомимся.

Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится?

Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?"

For_um ну не каждая ОЖП знает кто такие пикаперы. Хотя можно так

-Девушка помогите начинающему пикаперу?

-А кто такие пикаперы?

-О-о-о!!! Да это замечательные люди. бла-бла-бла

Короче, вот мой шаблон для знакомства в поиздах, электричках, метро и т. д. для любителей лмтературы.

Для этого надо книга, обвернутая в белую бумагу и ручка в кармане.

В общем, едешь в тяге и читаешь и тут тебе вдруг понравилась девушка. Начинаегь втупую на нее смотреть. Когда она заметит, что ты на нее смотришь, достаешь ручку и на белой обложке книги пишешь "Как познакомится с крассивой девушкой. Том 1". Потом показываешь ей и невинно улыбаешься. Дальше - дело техники. :) Вот.

Короче, вот мой шаблон для знакомства в поиздах, электричках, метро и т. д. для любителей лмтературы.

В общем, едешь в тяге и читаешь и тут тебе вдруг понравилась девушка. Начинаегь втупую на нее смотреть. Когда она заметит, что ты на нее смотришь, достаешь ручку и на белой обложке книги пишешь "Как познакомится с крассивой девушкой. Том 1". Потом показываешь ей и невинно улыбаешься. Дальше - дело техники. :) Вот.

Ваще идея не плохая.

Можно есче и на лбу написать, ваще жесть.

Смайли так ведь и сказано было что не на самой книге а на обложке

Ну собсно шаблон на предновогоднее-посленовогоднее время, хотя и в другое время можно, но не проверял:

- Я похож на символ этого нового года? (и корчишь рожу по типу символа года=). Пару раз прокатило...

Есть проверенный способ знакомства в метро(чем-то похож на упомянутый выше). Наверное все знают, что в метро места друг напротив друга :) . Короче.. если повезёт с нормальной девушкой, с которой борешься взглядом)

-Ты смотришь на неё

-Через какое-то время она тебя замечает

-Отводишь взгляд, но через некоторое время опять на неё палишься=)

-Она начинает улюбаться.. ты немного ей в такт=)

- ... ... ...

- Ты подсаживаешься к ней и спрашиваешь "чо любишься=))" ... ... ...

P.S. данный способ может сработать если девушка на уровне оценки 7 и выше.

даа... а ты не подскажеш сколько обложек с собой таскать, каждый раз

А вот такой шаблон имеется:

Она идет напротив тебя. Ты аккуратно берешь ее руку и говоришь:

-О, привет!

-привет!???

-Ой, я видно ошибся. Я думал что ты симпатичная девушка, а оказывается, ты очаровательный ангел...

(к+) и улыбка.

-Как твое имя?

-Такое-то.

-А меня так-то. Надолго ты ко мне спустилась с небес?

-А что?(улыбается)

-Хочу наслаждаться каждой минутой,пока ты рядом.

К++.

А дальше-импровизация.

Главное кинестетика.Одним словом,включить обояние.

Как по мне, шаблоны, да и вообще поведение с распусканием соплей это зло.

Есть у меня товарищ, стильный, весьма приятной наружности, который постоянно пытался строить отношения с девушками чересчур романтично, стихи им читал, некоторые даже ревели. А потом, в один прекрасный момент переставали отвечать на звонки и всячески избегали встреч.

Причём до секса доходило крайне редко.

Вывод. Девушкам нужны мужики, а не плачущие мальчики.

Есть проверенный способ знакомства в метро(чем-то похож на упомянутый выше). Наверное все знают, что в метро места друг напротив друга :) . Короче.. если повезёт с нормальной девушкой, с которой борешься взглядом)

-Ты смотришь на неё

-Через какое-то время она тебя замечает

-Отводишь взгляд, но через некоторое время опять на неё палишься=)

-Она начинает улюбаться.. ты немного ей в такт=)

- ... ... ...

- Ты подсаживаешься к ней и спрашиваешь "чо любишься=))" ... ... ...

P.S. данный способ может сработать если девушка на уровне оценки 7 и выше.

Это не шаблон! :) Это вобще непонятно что! :P

согласен, на шаблом это мало смахивает

>> Вывод. Девушкам нужны мужики, а не плачущие мальчики.

Да! особено если эти мужыки выделяются среди "серой масы"

Ребятки,т.к выхожу в имет с мобилы,тяжело читать все сообщения..Может такой уже шаблон и был..Короче:где-нить в метро или в автобусе в час пик,довольно близко подойти к ней,и через пару секунд заявить -ДЕВУШКА,МЫ С ВАМИ ЕДВА ЗНАКОМЫ,А ВЫ УЖЕ ЛЕЗИТЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ...У меня пару раз сработало...

Ребятки,я выхожу в инет через мобилу,поэтому все не читал,тяжело,.Может такой уже предлагали,короче: где-нить в метро или в автобусе в час пик прижимаемся к ней,через пару секунд заявляем-девушка,мы с вами едва знакомы,а вы уже лезите целоваться..)))у меня работает...

даа... а ты не подскажеш сколько обложек с собой таскать, каждый раз

Неее,одну исписал, идешь домой, снимаешь старую обложку, заворачиваешь в новую и опять в метро :)

ИМХО, мне кажется, что злоупотреблять одним и тем же шаблоном не есть хорошо.... Нужно какое-то разнообразие... Я считаю, что к каждой девушке необходимо искать индивидуальный подход. А если его не получается найти оперативно, то тогда уже вставлять шаблон. Хотя наверное, это личное дело каждого: кто как привык, кому как удобней.

Возможно мое мнение навеяно моим же тараканом: А если я подойду с шаблоном, а она ответит, что где-то уже это слышала, что с ней уже так знакомились... Хотя знаю как подобную ситуацию утилить, но боюсь из-за неопытности потеряться...

А если я подойду с шаблоном, а она ответит, что где-то уже это слышала, что с ней уже так знакомились... Хотя знаю как подобную ситуацию утилить, но боюсь из-за неопытности потеряться...

Да этот шаблон вряд ли популярен,так что 1 из миллиона если слышала,то хорошо... ;)

"А если я подойду с шаблоном, а она ответит, что где-то уже это слышала, что с ней уже так знакомились... Хотя знаю как подобную ситуацию утилить, но боюсь из-за неопытности потеряться..."

Скажи, что наверно ей это во сне приснилось. И расскажи ей минуты на 2 монолог про сон, дежавю и т.п. В общем действуй по обстановке, будь раскован и самоуверен!

Возможно мое мнение навеяно моим же тараканом: А если я подойду с шаблоном, а она ответит, что где-то уже это слышала, что с ней уже так знакомились... Хотя знаю как подобную ситуацию утилить, но боюсь из-за неопытности потеряться...

По етому старайся придумывать на ходу. Чем больше креатива тем больше рвет крышу тебе и если правильно сказано то и ей.

З.Ы. БГ рулит

2Hoteev

Да этот шаблон вряд ли популярен,так что 1 из миллиона если слышала,то хорошо...

Я не имел ввиду именно этот шаблон, я обо всех в целом!

2Диабло

Скажи, что наверно ей это во сне приснилось. И расскажи ей минуты на 2 монолог про сон, дежавю и т.п. В общем действуй по обстановке, будь раскован и самоуверен!

Пасибки! Как утилизовать я знаю, этот вариант аккуратненько складываю в кладезь знаний - будем юзать.

2ydav

По етому старайся придумывать на ходу. Чем больше креатива тем больше рвет крышу тебе и если правильно сказано то и ей.

З.Ы. БГ рулит

РЕШПЕКТ, я тоже это пропогандирую ;)

подскажите пожалуйста шаблон, если девушка просто идет по улице...гуляет)

я делаю так:

-девушка, сколько времени?

-отвечат

-а свободного или а у вас есть время на знакомство.?

хачу попробовать что-нибудь новенькое...предложите)

Изменено пользователем rain1315 (история изменений)

То что сильно загружает в перенасыщенном движением городе, на мой взгляд , шаблоном не станет по определению(это к началу страницы) , все должно быть просто и легко , с приветом )

подскажите пожалуйста шаблон, если девушка просто идет по улице...гуляет)

я делаю так:

-девушка, сколько времени?

-отвечат

-а свободного или а у вас есть время на знакомство.?

хачу попробовать что-нибудь новенькое...предложите)

сессия замучила, писать время нету :( Но на это вопрос неудержался ответить! :rolleyes:

Ответ "а свободного" знает как утилизировать любая (наверное) женщина, девушка, и даже девочка лет 5 :lol: На второй "А у вас есть время на знакомство" тебе скажут нет и пойдут дальше!!! Вообщем первый древний, второй ты "спрашиваешь разрешения", а нужно что делать???? Подумай над этим и ответь (хотя бы сам себе) ;) Шаблон можешь себе подобрать здесь http://forum.pickup.ru/t18398.html

Читай все факи и статьи!!! Также здесь в теме тоже много уже было написано про улицу и не только ;) Не ленись!

сессия замучила, писать время нету

Блин понимаю. Задрали нах... Не так напрягает сама учеба скока напрягает отношение учителей...

воть:

Я: -Девушка я похож на идиота?

Она: Нет/Да

Я:-Значит телефончик дадите?/ Да я тож так думаю, нормальный к вам и не подошел бы.

Ну это когда просто постебаться хоца

Изменено пользователем И Г О Р Ь (история изменений)

Сеня придумал шаблон:

Холодно у нас около -10. Стою на остановке, сморю девушка в варежках(прикольные такие :) ). Снял перчатки, поморозил руки минут 7 и пошел к ней:

-Девушка, поделитесь варежками, а то руки замерзли сильно.(показываю руки)

-На грейся( дает мне варежки и достает из кармана перчатки)

И вот стоим мы она в перчатках, я в женских варежках :) болтаем. подъезжает мой автобус,возвращаю варежки в знак благодарности целую в щечку. Финиш.

Изменено пользователем *_Di@blo_* (история изменений)
Сеня придумал шаблон:

Холодно у нас около -10. Стою на остановке, сморю девушка в варежках(прикольные такие :) ). Снял перчатки, поморозил руки минут 7 и пошел к ней:

-Девушка, поделитесь варежками, а то руки замерзли сильно.(показываю руки)

-На грейся( дает мне варежки и достает из кармана перчатки)

И вот стоим мы она в перчатках, я в женских варежках :) болтаем. подъезжает мой автобус,возвращаю варежки в знак благодарности целую в щечку. Финиш.

А где продолжение :( Телефон и всё такое??? :( Я сегодня иду по своей станции вижу девушка стоит стервозная такая и ещё сцуко большая (высокая тоесть) (по мне балов 8 минус один за рост и того 7)! Ну думаю надо что-то придумать этакое! Подхожу и говорю:

-Привет ты стерва? (с невинным выражением лица полным смущения, а в глазах отражается уверенность и похоть)

-Да! (смотря мне в глаза и думая что я отстал собралась отводить взгляд :lol: )

-(Вытягиваюсь как могу целую в щеку и говорю) Договорились же без опозданий! (хватаю за руку) Пойдём!

-(Она идя за мной ( в полном охучевании) молчит ещё) тут мы уже почти поднялись на улицу как она со странной улыбкой говорит: а ты кто?

-Я Йорик! Мы же целые сутки переписывались в нете и сегодня договорились встретится без опозданий ровно в 15ч-17м-32с!

-А с чего ты взял что это я???!!

-Ты же или она же! сказала что высокая и самая стервозная из всех кто будет там стоять, ну это я к тому как я тебя или не тебя должен был узнать! И потом твой или её (указывая куда-то в сторону) ник "Стерва"! ты сказала что ты это она самая вот! :rolleyes:

Долго перемывала всё что я наговорил потом говорит:

-Нет это не я!

-Что не я?

-Ну я не та с которой ты должен был встретиться!

-Ну тогда я побегу может она ещё ждёт (:D Улыбаюсь почти смеюсь!)

-Давай беги ( :blink: )

-(целую в щеку и даю мобилу) Говорю: Пиши, только быстрее!

Она лыбится но записывает!

И уже когда я шёл медленным шагом назад она кричит:

-Йорик меня зовут "так-то"!

Я поворачиваюсь улыбаюсь и негромко но чтобы услышала говорю:

-Так и запишу (подмигиваю ;) и теряюсь в толпе :ph34r: )

ЗАНАВЕС!!!! B)

2 Йорик:

Телефон не брал ибо голос мне её не особо понравился. И цель подхода была погреться в её варежках, т.к. они меня сильно порадовали. Цель достигнута и шаблон опробован.

Это хорошо что особо на рост не заморачиваешься, так держать!

Изменено пользователем *_Di@blo_* (история изменений)

Yorik Герой!!!

Сегодня убогий автопром дал сбой, на разборки не было времени пошел на остановку. Подхожу смотрю стоит девушка(7-ка, простенькая такая, миленькая), говорю:

-Девушка вы не видели здесь пять минут назад мой белый конь не пробегал?(лыбица).

Слово за слово, пошли посидели в кафешке, обменялись телефончиками. На лекцию пришлось забить, но не жалею(все равно байда какя-то была).

Откуда знаю этот шаблон честно сказать е помню, но он не мой говорю честно. Помню летом на мотике рассекал и подходил со шлемом в руках, такого смеха никада не слышал...

Вчера сидя в макдаке придумали ( Делать не будем ибо геморрой)

Ватман на ватмане надпись Макдак-гавно... стоишь перед выходом из макдака... вобщем эта мысльнавела на другую ;)

Ватман на нём надпись "Ищу тебя"

Переворачиваем на 180 градусов подходим к девушке, улыбаемся.... улыбаемся.... киваем на плакат.... потом

-А! (переварачиваем плакат)

Ну или давай телефон можно написать...

Собственный шаблон, может не очень удачный, но К+ давал.

Подходишь к девушкам с пачкой постинора, и спрашиваешь как его применять! Интересуются что это, потом спрашивают зачем.. На этот вопрос можно ответить типа "ну на будующее..."

Только надо чтобы обязатеклдьно девушки были в настроении и хихикали! =))

Подходишь к девушкам с пачкой постинора, и спрашиваешь как его применять! Интересуются что это, потом спрашивают зачем.. На этот вопрос можно ответить типа "ну на будующее..."

Телефончик то дали?
обязатеклдьно
Уснул на клаве? :P

Можно еще экспресс тест взять и с ним ходить :)

Мот шаблончик такой. На катке, заипок. У всех там настроение естественно весёлое. Ща...

Ты едишь на коньках. Тебе надоело кататься, и начинаешь искать себе приключений. Пришла в голову мысль - подцепить девчонку.Присматриваешь посимпотичнее, без парня, и которая плохо держиться на коньках.

Кароч, еду (специально, но как-бы неожиданно) и в неё: - Бамсц..! (не сильно конечно, чтобы без каких-либо повреждений =) ) падаю с ней вместе (естественно при падении тянешь за собой её).

Ты: - Ой, прости, я чё-то с управлением не справился (Улыбка)

Она: - Да ничего!

Ты: - Мне интересно, как часто тебя збивают молодые люди? (Улыбка)

Она: - K+ блаблабла (Отвечает на твой вопрос)

Ты: - Хе... Ты в хороших отношениях с коньками?

Она: - Ой..., если чесно неочень (- или нет).

Ты: - Значит я могу попытаться тебе что-нить показать или чему-нибудь научить. Думаю ты не будешь против

Она: - K++, ну я впринципе не против.

Потом спрашиваешь как её зовут, мол заболтались и даже забыли спросить как кого зовут. Уже катаешься с ней, болтаешь на разную тему, учёба, спорт, жизнь. Что угодно.

Впринципе, на легке общаться нужно, чтобы дувушка заметила, что ты общительный, а не скованный. И у неё постепенно будет нависать интерес к тебе, будет общаться тоже на легке (как, допустим с подругой), сама не замечая этого.

Шаблон, я думаю вроде ничо.Но ещё главное, как это всё преподнести.

Стоишь у банка с 5 рублевой монетой...

-Девушка помогите разорить банк...

-к++

-для этого нада подбросить манетку и пААсвистеть... дальше чушь...

Присматриваешь посимпотичнее, без парня, и которая плохо держиться на коньках.

Кароч, еду (специально, но как-бы неожиданно) и в неё: - Бамсц..! (не сильно конечно, чтобы без каких-либо повреждений =) ) падаю с ней вместе (естественно при падении тянешь за собой её).

жесть!

ох ребята, уж лучше говорить какие угодно глупости, но хоть без членовредительства. имхо

Присматриваешь посимпотичнее, без парня, и которая плохо держиться на коньках.

жесть!

ох ребята, уж лучше говорить какие угодно глупости, но хоть без членовредительства. имхо

Многие растолковывают такие мелкие членовредительства как знак свыше или что-то вроде этого! Так что вред + а бред - ;) ИМХО

Изменено пользователем Yorik (история изменений)

Многие растолковывают такие мелкие членовредительства как знак свыше или что-то вроде этого! Так что вред + а бред - ;) ИМХО

представь что ты сидишь за компьютером и пишешь что-то важное (программу, рассказ) подходит девушка и "случайно" спотыкается о провод и комп выключается из сети, а она тебе с милой улыбкой: "это знак свыше, давайте знакомиться!"

представь что ты сидишь за компьютером и пишешь что-то важное (программу, рассказ) подходит девушка и "случайно" спотыкается о провод и комп выключается из сети, а она тебе с милой улыбкой: "это знак свыше, давайте знакомиться!"

:lol: Если симпа то познакомлюсь :) И потом если я пишу рассказ то автоматически сохранится всё :) А прогу я перепишу заново :rolleyes: Вообщем не спорь - факт с "небольшой случайностью" доказан ведущими психологами!!! И любой может его применить в свою пользу, тоже кстати факт ;) И потом речь идёт о небольшом вреде например каблук сломался,толкнул нечаяно и т.п. от толчка рука думаю не отсохнет, а если и отсохнет то когда начнут о ней заботится (т.к. больна) то ей будет уже приятно, а мы ведь любим доставлять удовольствие ;)B)

:lol: Если симпа то познакомлюсь :) И потом если я пишу рассказ то автоматически сохранится всё :) А прогу я перепишу заново :rolleyes: Вообщем не спорь - факт с "небольшой случайностью" доказан ведущими психологами!!! И любой может его применить в свою пользу, тоже кстати факт ;) И потом речь идёт о небольшом вреде например каблук сломался,толкнул нечаяно и т.п. от толчка рука думаю не отсохнет, а если и отсохнет то когда начнут о ней заботится (т.к. больна) то ей будет уже приятно, а мы ведь любим доставлять удовольствие ;)B)

прическа, макияж и хорошее настроение к сожалению автоматически не сохраняются. но ты прав, если она на катке в туфлях на каблуках катается, то поделом ей.

экология важна не только после, но и до.

прическа, макияж и хорошее настроение к сожалению автоматически не сохраняются. но ты прав, если она на катке в туфлях на каблуках катается, то поделом ей.

экология важна не только после, но и до.

Ты ещё забыла про компьютер у неё в руках, на котором она пишет программу, паралельно рассказу! :lol: И потом никто не говорил, что "толкнув" я испорчу ей макияж с причёской! Ведь так? Можно сделать лёгкий толчок без нанесения вреда ни физически ни морально! и потом если она упадёт не на лёд а на меня то ей будет даже приятно :lol::D:PB)

Просю просення, но по моему это разные вещи, девушка вряд ли пришла на каток, дабы посвятить себя тежелым будня, она пришла не на работу, а развлекаться, ей нужно что-то необычное( если это конечно не фигуристка пришла тренироваться). Я думаю, что если ее аккурат сбить, и все закончится без членовредительства, то ситуация выделится далеко за пределы буднечных происшествий, то есть запомнится на долго, будет что рассказать подругам, все это будет несколько приукрашаться, для парня +. Фигня будет, если девушку каждый день так сбивают, тогда одевай еще пару коньков на руки, и галопом оттуда. Но также надо быть уверенным, что ниче ей не повредишь. Аккуратней надо...

ЗЫ Никто не помнит фильм "Минутка в Нью-Йорке"(У меня младшая сестра любит смотреть), там чел девушку на велике сбил, порвал платье... А закончилось любовью-морковью.

А у моего друга отец познакомился с его матерью, когда сбил ее на машине (не специально правда).НО Я ДУМАЮ, ЧТО МЕТОДОВ В ПИКАПЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАШИНУ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА.

уна, по-моему не глупость это, а может быть реальным случаем. А насчёт членовредительства, то само собой, девушка должна упасть на тебя (по крайней мере такая у тебя цель), чтобы на допустить её падения на лёд. Это ваще кошмар был бы для тебя +)

Конец знакомству и полное ........)))

Просю просення, но по моему это разные вещи, девушка вряд ли пришла на каток, дабы посвятить себя тежелым будня, она пришла не на работу, а развлекаться, ей нужно что-то необычное( если это конечно не фигуристка пришла тренироваться). Я думаю, что если ее аккурат сбить, и все закончится без членовредительства, то ситуация выделится далеко за пределы буднечных происшествий, то есть запомнится на долго, будет что рассказать подругам, все это будет несколько приукрашаться, для парня +. Фигня будет, если девушку каждый день так сбивают, тогда одевай еще пару коньков на руки, и галопом оттуда. Но также надо быть уверенным, что ниче ей не повредишь. Аккуратней надо...

не одно и тоже, но примерно так-же портит всю малину.

падение на льду это процесс, результат которого предсказать невозможно.

уна, по-моему не глупость это, а может быть реальным случаем. А насчёт членовредительства, то само собой, девушка должна упасть на тебя (по крайней мере такая у тебя цель), чтобы на допустить её падения на лёд. Это ваще кошмар был бы для тебя +)

не знаю, может для многих девушек это нормально- внезапное массивное нарушение личного пространства. но я как представлю- зло берет. при самом лучшем раскладе я бы подумала: "какой красивый, обаятельный мальчик! поддержал и все такое.. жалко, что такой *****" и отшила...

Ха... жжёшь чел. Она всё прекрасно подумает. Если тока ты не собьёшь, встанешь и дальше не поедешь, то всё ок. Ха )))

Поверь, всё будет путём. Можешь проверить шаблон. Гарантия есть

Ха... жжёшь чел. Она всё прекрасно подумает. Если тока ты не собьёшь, встанешь и дальше не поедешь, то всё ок. Ха )))

Поверь, всё будет путём. Можешь проверить шаблон. Гарантия есть

Ты это кому говорил???? УНЕ????

Парни, подскажите плз шаблоны для знакомства на катке

Привет, покатай меня?!

Научи кататься!! А то я не на конькахз а восновном на своей мохнатой попке...

Ой ой ой девушка!!! ДЕВУШКА !!! ДА ДА ВЫ!!! Я ЗА ВАС ЗАЦЕПИЛСЯ!!! ЧЕМ??? ДА Я НЕ ЗНАЮ! НО КАЧУ ЗА ВАМИ УЖЕ ДООООЛЛЛЛГГГОООО АААА А( ЖЕЛАТЕЛЬНО УПАСТЬ) .

Деффчонки а вы так умеете? (и упасть )

А теерь все дружно ловим МЕНЯ!

Тоже сомое в другой теме написал, но думаю сюда это больше подходит, ДУБЛИРУЮ!!!

Может это уже гдет было, но мне пришло это в голову само! ЧЕСТНО!!! Возможно я не первый кому это пришло....

Стоит девочка у метро, делаешь вид что тоже кого-то ждёшь, потом пристаешь, с просьбой набрать номер одного очень замечательного человека (естественно пусть набирает сама), с целью пропалить попал-ли он хотябы на кольцо (хотя щаз и не только в кольце берёт, ну пох=) И разумеется говоришь свой номер. У тя звонит телефон,.. а дальше... ну всё понятно. Наи"ал! А что делать? Главное что телефон её у тебя в мобиле и твой у неёwink.gif

Вариант если ты пьяный,.. Подкатывает к девочке и спрашиваешь есть-ли тут поблизости "какоенить злачное место, где приличные люди пьют пиво", если девочка 6-7 то естественно сразу пошлёт подальше (меня например послала к своим дружкам которые в то время стояли и думали кудаб зарядить на ноч). После этого ей заявляишь, !ДАМА Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ ЗНАКОМИТСЯ! и скажи это громко, так что-бы это звучало как-будто она сама к тебе пристаёт. (У ДЕВОЧКИ К+ и заинтересованность), но естественно если после, этого ты скажишь спокойным голосом, что хотел попить пиво в нормальном месте... вместе с друзьями (уже начинаешь заводить разговор, девочка понимает что ты не пьяный бычёк и прочее... и как правило по контрасту должна нормально ответить: "и либо сказать ближайший паб, либо сказать что незнает, но вроде.... там-то, там-то) тока следите что-бы друзья не маячили сзади, а то всё обломают... как получилось у меня (взяли меня подруки сказав девочки: "извини он всегда ко всем пристаёт").

Ну вобщем если не обломаться, можно очень неплохо поговорить даже если пьяный.

А есчё более отмороженый способ, заходить в магазин нижнего белья и фотографироваться с маникенами, и как тока заметят этот "безусловно героический поступок" продавщицы или покупатели, уже можно фоткаться с кемнибудь одушетворённым... Охрана нам даже не сделала замечание.

Также, мнго девочек которые собираются в кучу и рассматривают фотографии либо карточки либо с цифровика (впринципе не важно). Подходишь сзади, чтоб не заметили, и басом отпускаешь "коментарии по поводу очередной фотографии" здорово если попадёшь на фотографию одной из девочек (можно сделать комплимент смотря на фотографию).

Ефект со стороны девочек обеспечен!

Прювет всем :) Остался один экзамен и я свободен :D:P Устал уже от сессии :angry: Вспомнил как пробовал один раз познакомиться:

Иду себе по столовой нашего универа вижу там сидящую девушку (непомню сколько баллов), на стуле у которой висит курточка сползающая на пол (т.е. одна сторона которой вытерает пол)! Ну думаю дай помогу человеку а то запачканая будет ходить :lol: Но просто так помогать ей не захотел решил взамен познакомиться :) Подхожу, подсаживаюсь, наклоняюсь к ней поближе и говорю заговорщищецким тоном: "У меня к тебе два дела, одно хорошее, другое очень хорошее! Какое выбераешь первым?"

-Никакое

-Отлично, тогда начну с хорошего (улыбаюсь)

-"Молчит но взгляд не отводит"

-Ты сейчас медленно повернёшься назад и очень нежно поправишь свою куртку которая лежит почти на полу (снова улыбаюсь)

"она быстренько поправляет и говорит спасибо опустив глазки" (стыдно наверное стало)

Я молчу пью колу!

-А очень хорошее ты мне скажешь?

-Так как ты вела себя по хамски я тебе только намекну!

-Хорошо (улыбается и ждёт)

-Тебя как зовут?

-А меня Йорик! Почти приятно (протягиваю руку она отвечает на приветствие фразой "мне тоже очень приятно" и пожимает мою руку! Потом до неё доходит и она говорит)

-а почему почти?

-Об этом я тебе расскажу попозже ;)

Дальше я задавал простые вопросы на тему:где как на кого учится чем увлекается и т.п. Она охотно отвечала и задавала свои!

Потом когда я допил колу говорю ей:

-Мне уже пора идти на встречу!

-Ну ладно пока!

"я наклоняюсь целую в щеку и почти одновременно с этим сую ей свою мобилу и говорю пиши свой номер! Она записала! ещё раз поцеловал и пошёл"

Но она меня окликивает и спрашивает: какое было "очень хорошее дело"?

Отвечаю:

-Ведь наше знакомство было очень хорошим ;):D

Ухожу! Ваши коменты?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...