Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня возращаясь с универа познакомился вот таким образом:

Еще в траллейбусе заметил красивую девушку (по 10-бальной, хорошая 8-ка). Сразу понял что она старше меня (мне 18, ну а ей как я думаю около 21).

Париться и пробираться к ней в давольно полном траллейбусе мне не хотелось, да и ехать за ней тоже. Короче забил, еду слушаю "Кино" на плеере. Подъезжаем к остановке на которой мне выходить и, о чудо!, она тоже выходит на этой остановке.

Выйдя из трала, решил не в коем случае ее не упустить и побрел за ней. Пройдя пару десятков метров, я заметил недалеко от дороги клумбу с простенькими цветочками. Не долго думая подошел к клумбе и сорвал маленький цветочек (только не подумайте что там были розы, самые обычные "уличные" цветы). Поровнялся с девушкой и плавно к ней приблизившись мягко произнес:

- Девушка (пауза) Это вам... приз зрительских симпатий (даю цветочек).

Девушка улыбнулась, приняла цветок и поблагодарила меня.

Первый барьер был пройден и я продолжил:

- Я могу пройтись с вами?

Она:

- конечно можете (мило улыбаясь и нюхая цветок). В общем по дальнейшему разговору я понял что непроизвольно "снёс девушке крышу" она сдлушала каждое мое слово, улыбалась мне, в конце прзналась, что у нее было очень плохое настроение, но я этим цветком ей его поднял до максимума. Я дал ей свой телефон (уверен что позвонит) и помахав ей рукой пошел домой. Обернувшись я увидел, как она еще раз понюхала цветок.

PS: сколько ей лет я так и не узнал :)

PSS: шаблон в двух словах: девушка, это вам приз зрителських симпатий (и даешь ей что угодно, хоть банан :) )

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

какие вы новички смешные... =)))

неужели и я был таким??!!!...

1) завысил

2) не позвонит

3) кури форум

Короче я про пикап недавно узнал. Так что не судите строго. Новичок в этом деле. Сёдня в автобусе ко мне 5,5 подсела. Чуть проехали (пока я решимости набрался) и я ей говорю:

Я: "Слушай, а ты случайно не в меде учишься?"

Д: Нет, в сельхозе

Я: странно

Д: почему?

Я:Я думал что симпатичные девушки только в меде

Д: К+ Видишь ты ошибался

Короче дальше разговор завязался, но ей на след. выходить. Я встретиться предложил она говорит, что типа только в универ и домой ходит. Попросил телефон. Он говорит нельзя, родаки после некоторого времени дрючат. Я пообещал что им не скажу. У неё К+, но всё равно не дала номер (((.

Вот... жду ваше мнение по этому случаю. Сильно не ругать, я пока ещё только начинаю.

Обожаю взрывать шаблоны!! Ловлю кайф близкий к оргазму))

А если серьезно...разве мы не заслуживаем индивидуального подхода, а не заштампованного и растиражированного?

Ты не берёш в расчёт нашу растерянность при импровизации...А шаблон нам помогает только начать, а дальше получай своё индивидуальное отношение к себе =))

Зашел в Кафе, и заорал во весь голос

- "Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!" Те кто повернулись Были Юлями выбрал за секунду самую красивую и присел к ней. Снес в принципе башку точно... P)

(Приснилось во Сне)

1) завысил

2) не позвонит

3) кури форум

Обломись!!! Сегодня на остановке подошла ко мне сама (когда я ее не видел) и прямо вешалась на меня, сказав что она вчера весь день была в отличном настроении после нашего знакомства.

так что кури сам форум

PS: с чегт ы взял что я новичок? или ты по возрасту судишь, если так то ты еще более зелен чем я. Судить надо по опыту знакомств и никак иначе

Изменено пользователем Anor (история изменений)

1) завысил

2) не позвонит

3) кури форум

Обломись!!! Сегодня на остановке подошла ко мне сама (когда я ее не видел) и прямо вешалась на меня, сказав что она вчера весь день была в отличном настроении после нашего знакомства.

так что кури сам форум

PS: с чегт ы взял что я новичок? или ты по возрасту судишь, если так то ты еще более зелен чем я. Судить надо по опыту знакомств и никак иначе

Это скорее исключение из правила.Может ты просто ей внешне очень понравился :)

врят ли, ведь она не обращала на меня нимания никакого ни на остановке, ни в траллейбусе ни по дороге домой, пока я не подошел.

А если так, то объясните поподробнее что я там "завысил", плиз

1) завысил

2) не позвонит

3) кури форум

так что кури сам форум

И ты думаеш что ты теперь мачо? У мня был фаст и ето не показывает что я супер мега пикапер=))

Тебе посто повезло как и мне ! Так писать ты сможеш только када у тебя также будет получатся с каждой девушкой ! Если ты такой успешный пикапер то зачем тебе форум? А если нет то слушай советы умных людей и говори спасибо =))) Тут тебе помогают, а не унижают !

А по поводу знакомства, я считаю всё было правельно... Завысил ты её тем что общался на ВЫ ... Нада было сразу начинать с ТЫ !=)

З.Ы. всё вышесказанное ИМХО

Изменено пользователем DokTorBRAIN (история изменений)
врят ли, ведь она не обращала на меня нимания никакого ни на остановке, ни в траллейбусе ни по дороге домой, пока я не подошел.

А если так, то объясните поподробнее что я там "завысил", плиз

Вот что:

Не долго думая подошел к клумбе и сорвал маленький цветочек

Никаких цветов.

Ты спонсор или ТФН. Чтож ты сразу яхту не купил ей?

До секса вобще никаких таких поступков быть не должно. НИКАКИХ цветочков на ПЕРВОМ свиданьи! Для нее ТЫ ПРИЗ, а не ЦВЕТЫ.

Усвоил?! ;)

И ты думаеш что ты теперь мачо? У мня был фаст и ето не показывает что я супер мега пикапер=))

Тебе посто повезло как и мне ! Так писать ты сможеш только када у тебя также будет получатся с каждой девушкой ! Если ты такой успешный пикапер то зачем тебе форум? А если нет то слушай советы умных людей и говори спасибо =))) Тут тебе помогают, а не унижают !

А по поводу знакомства, я считаю всё было правельно... Завысил ты её тем что общался на ВЫ ... Нада было сразу начинать с ТЫ !=)

З.Ы. всё вышесказанное ИМХО

Мачо? что ты! я не говорил этого, просто у меня поулчилось познакомиться с классной девушкой, вот я и вскипел когда меня мягко опустили, а вообще сказал вы, так девчонка то была старше меня, вот и тупанул, согласен что завысил. У меня другая беда, я знакоиться то умею неплохо (опять таки не кичусь, просто когда знакомлюсь "от винта" не получаю), а вот дальше - хуже :( но об этом в другой статье, ибо будет офтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...