Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

-Ведь наше знакомство было очень хорошим ;):D

Ухожу! Ваши коменты?????

вот и хорошо, и помог и познакомился!

пошла проверять шаблон, как тут советовали )))))

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А как знакомиться в кафе? есть своя разработка.сидет 2 девушки, подходиш к ним и говориш."Здраствуйте девушки вас преветствут официант кафе"такого то".все очень серьйезно.потом начинаешь диктовать меню, и начинаеться стеб вот к примеру куриные головы под карамельным соусом,хвост анаконды под шубой,жариный хвостик со сливками под апельсиновым соком,чикант унт тирольская сковорода,моркрвка с орбитом:)ю сплошной к+!проверено. только надо играть роль официанта что б натурально было

А как знакомиться в кафе? есть своя разработка.сидет 2 девушки, подходиш к ним и говориш."Здраствуйте девушки вас преветствут официант кафе"такого то".все очень серьйезно.потом начинаешь диктовать меню, и начинаеться стеб вот к примеру куриные головы под карамельным соусом,хвост анаконды под шубой,жариный хвостик со сливками под апельсиновым соком,чикант унт тирольская сковорода,моркрвка с орбитом:)ю сплошной к+!проверено. только надо играть роль официанта что б натурально было

Лучше не официант, а кто постарше :D Или ещё лучше сказать так: "Здравствуйте девушки! Я работаю здесь уборщиком на полставки, но т.к. здесь нехватка официантов то я приму ваш заказ :lol: " (Это шутка не принимать всерьёз,,,,,хотя кто знает)!

В кафе знакомился так: Подходишь к девушке(ам) и спрашиваешь их по поводу этого кафе, блюд, обслуживания! Они думают что я менеджер или ещё кто! В процессе распроса лёгкие касания плеча или пожатие руки! Потом присаживаешься и делаешь заказ того что им нравится из напитков(непереставая распрашивать)! Дальше переход на другие темы!

Можно ещё как в фильме (название не помню)! Подходишь и говоришь: Я к вам присяду, а то все столики заняты (садишься без ответа с улыбкой)! и сразу начинаешь общение не давая ей очухаться!

Изменено пользователем Yorik (история изменений)

подошел

говоришь,

девушки у меня сегодня по гороскопу познакомиться в макдаке с вами!

- бла бла....обычно К+ (и вопрос почему с нами)

- ну потому что там написанно с симпатичными девушками и говоришь описание понравившейся девущки.

- (у меня было так) да что вы говорите К+.

- ну да. кстати меня ... зовут. даешь руку той же девушки. а той просто привет.

- марина...

- ( и поехали) говоришь что тебя ждет однокурсник, а так бы я с вами поботал бла бла бла.

дело в шляпе. главное чтобы однокурсник не стремный был)))

подошел

говоришь,

- ну потому что там написанно с симпатичными девушками и говоришь описание понравившейся девущки.

- марина...

- ( и поехали) говоришь что тебя ждет однокурсник, а так бы я с вами поботал бла бла бла.

подошел

говоришь,

- марина...

Даприкольная вещь. надо попробывать!

подошел

говоришь,

- марина...

Открывашка хорошая! Но так как ты её описал это сплошной МИНУССССС! Ненадо говорить с какими именно (симпатичные в твоём случае)! Говори лучше загадкой или сыграй на внутренних ощущениях(например: Ну просто я почувствовал что именно с вами, а чувствам я привык доверять)

Когда девушка с подругой нужно обеим уделять внимание, если ты пожмёшь только одной руку тем самым ты завысишь значимость той что нравится и покажешь неуважение к подруге, А ОТ ЭТОГО НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ (ЛЮБОЙ ГОРОСКОП ТЕЬЕ ЭТО ПОТОМ СКАЖЕТ!!!!!!!!! Учись играть на чувстве собственности (уделяй подруге внимание и та что нравится будет отбивать у неё ТЕБЯ уже САМА!!) И если ты сразу после представления ваших имён скажешь я пошёл меня ждут телефон ты увидишь в редких случаях! И для того чтобы пойти дальше с тобой гулять нужно наладить контакт!!!!!!

И какая разница стрёмный однокурсник или нет???????????????

2 ЗМЕЙ Открыть с помощью гороскопа ты можешь, но в остальном что тебе придётся говорить - надумай что-нибудь сам!

на счет чувст можно усовершенствовать...

на самом деле, если ломать девушку в настроение, которая тебе стреляет легко и просто. все усложненно до не могу)))

контакт необязательно налаживать за 30 минут)

главное понравиться и чувствовать что им нравится. И когда почувствуещь позитив без ихидства - впуть за телефоном (но не забывай,что мобилка - это следтсвие а не причина)

стоишь у банка с 5 рублевой монетой... просишь девушек помочь тебе разорить банк.... для этого нада чтобы они подбросили монету и посвистели пока она летит... потом показвываешь как нада это делать... а потом бред... и стреляешь номер

стоишь у банка с 5 рублевой монетой... просишь девушек помочь тебе разорить банк.... для этого нада чтобы они подбросили монету и посвистели пока она летит... потом показвываешь как нада это делать... а потом бред... и стреляешь номер

нормальное девушка тя пошлет нах...

какая нибудь малолетка лет 15 ...может быт :rolleyes:

я сам люблю 17 клееить.

но бывают поднимут самооценку и пупец королева)))

маленькая, девушка ростом 168. Брюнетка, в джинсиках, с чернымии сапожками, обязательно с сумачкой. и хорошой курточке.

все считай я иду за ней))

у тебя все детские какие то реально)

смори.

девушка на катке.

- девушка а вы не боитесь что с вами на катке кто нибудь познакомиться?

и все...

это уже где то было...

на счет чувст можно усовершенствовать...

на самом деле, если ломать девушку в настроение, которая тебе стреляет легко и просто. все усложненно до не могу)))

контакт необязательно налаживать за 30 минут)

главное понравиться и чувствовать что им нравится. И когда почувствуещь позитив без ихидства - впуть за телефоном (но не забывай,что мобилка - это следтсвие а не причина)

Я ведь не говорю про тридцать минут! ;) И главное не понравится, а сделать зачот :lol:

МЕТАФОРЫ Я их вообще-то не использую, разве что мини метафоры, но если ты не уверен что девушка созрела, то можешь ей рассказать басню, для усиления эффекта, или перехода в ЛТР.

Метафора - это любая сказка. Но подробно читай это в тех самых книжках.

Читай их тут а также, если будет мало, используй поиск и поисковики.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4058

Реальная штука кстати.

Ещё также про фрейм. Одно из самых частых и встречающихся моментов.

Что значит фреймилась, фрейминг и прочие корни этого слова ?

Например:

- У тебя много девушек было ? (загоняет тебя в себя в раздумья в транс другими словами)

- А как ты считаешь, у такого красивого молодого человека как я, много девушек ? (убираем фрейм на то, что пусть сама даст ответ)

- Ну я не знаю, скажи мне ты лучше ? (загоняет вас обратно в фрейм)

- Ты что статистом работаешь ? )) (не получается убрать серьезной фразой та что написана выше, переходим на легкий стеб и юморную окраску)

- Нет. Ну мне все ж таки интересно. (Опять фреймит)

- Тебе должно интересно совсем другое. (Убираем фрейм на то что это совсем не важно, а важно совсем другое, ты с ней и ваши отношения)

- Что ? (она схавала фрейм)

- То как мы с тобой проведем время - интересно и весело. (развиваем фрейм)

При знакомстве также моут встретится такие. Вот на примере допустим:

- Кажется, я вас где-то видел?

- Да, и поэтому я туда больше не хожу.

- У тебя упала самооценка?

- Это место свободно?

- Да и мое тоже освободится, если вы сядете.

- Ты мне уступишь?

- А под каким знаком ты родилась?

- Вход воспрещен.

- Соболезную...

- а теперь давайте все дружно знакомится…

- мои ножки не для тебя…

- Ну не на мясокомбинат же тебя отправлять!

При знакомстве также моут встретится такие. Вот на примере допустим:

- Кажется, я вас где-то видел?

- Да, и поэтому я туда больше не хожу.

- У тебя упала самооценка?

- Это место свободно?

- Да и мое тоже освободится, если вы сядете.

- Ты мне уступишь?

- А под каким знаком ты родилась?

- Вход воспрещен.

- Соболезную...

- а теперь давайте все дружно знакомится…

- мои ножки не для тебя…

- Ну не на мясокомбинат же тебя отправлять!

Слишком надуманные ситуации...

Да ты что... не сказал бы. Есть такие, которые оч. часто загоняют тебя. А ты с помощюь фрейма и стёба пытаешься ею завладеть.

Вообщето после этого, когда ты их "разоблачаешь" они становятся более общительными.

Я тут приводил пример на жёстких девушках, с которыми надо вначале по строже

Вы не подскажите где здесь продается инфрокрасный излучатель для спутника шпиона КРТ-7 модификации С ?

- Нет

-А где тут кактусы продаются тоже не знаешь? ну дальше бла бла бла

Изменено пользователем И Г О Р Ь (история изменений)

Ща я тебе вот что скажу! Девчонкам не советовал бы задовать слишком умные и тупые вопрорсы.

Коротко, ясно и доступно должно быть. Например спрашиваешь её как пройти на эту-то улицу и гвришь ту улицу, которая (совсем) неподалёку:

Ты : Привет! Извини плз, ты не знаешь как пройти на такую-то улицу (блаблабла идёт. Если не знает, то спроси приблизит-но)

Она : Ну... Наверное это туда-то и туда-то.

Что-то тип того. Можно на любую тему. Главное спрашивать то, что она (на твой взгляд) дожна знать. Ничо сложного

А уже потом... и имя и тел.

Вот у мя был такой случай вчера. Иду за мобилу платить. Захожу на почту, в окошке сидит (вроде как практикантка) симпотичная девушка. Ну я написал свой тел, сумму и фамилию. Сую листик в окошко, она не видит (занималась там чем-то своим). Я постучал тихонько по дощечке _)). Она посмотрела на меня, улыбнулась! Гврит : - подожди чуть-чуть... Берёт листик, набирает на клаве и гврит, что у неё похожий номер. Я гвоворю: - Классно, и какой же? )) Она гврит, что 1-а или 2-цифры другие тока K+. Попросил тел. у неё - написала. Поулыбались. И я пошёл довольный как кабан :-)

Вот потом на свиданку пойду ещё.

Вы не подскажите где здесь продается инфрокрасный излучатель для спутника шпиона КРТ-7 модификации С ?

- Нет

-А где тут кактусы продаются тоже не знаешь? ну дальше бла бла бла

Круто! :) добавить надо еще немного умных слов про спутник и излучатель и ваще жесть будет! )))) Будет шанс опробую!

Ну не знаю во всяком случае в крупных торговых мгазах, так знакомился, пока не одна не отшилавезет). На счет детской аудитории - пикаплю тока девах кому 18-22 года.

В магазине с подарками:

- Девушка, а вы подарки заворачиваете? (в сымсле в красивую бумагу там и т.д.)

- Нет

- А разворачиваете?

В метро, проверл, девушка !рассматривает! карту метрополитена.

- Привет, вижу кто-то заблудился... (рассматриваешь с интересом карту, но без улыбки)

- "Нет, не заблудилась..." Или "Да" (тут всё понято)

- А кто сказал, что заблудиться должна ты? Заблудился я... (грутное лицо) заблудился в мыслях о тебе. Не прощу себе, если не выйду сухим из воды и не познакомлюсь с тобой... (Громоздко, но что-то подобное я и говорил)

Чисто задумка..

-Знаеш почему ты заблудилась?

-Почему?

-Это не сон (делая вид, что обдумываешь сказанное)... Никогда не поверю, что героиня моих снов ездит в метро!

----------------------------------------------

;)

Изменено пользователем eXch4! (история изменений)

-Девушка, как размножаются чебурашки?

-???

-У вас три варианта ответа: 1. Ушами, 2. Почкованием, 3. Появляются из таксофонной бутки.

Ну можно там сче что то блабланкнуть. Сегодня в метро попробовал, пока нормально, но одна оч серьезно настроена была, но телефон всеж дала. Главное улыбка и обояние.

Ну и я выложу свой шаблонец. Генерился он в несколько этапов, методом проб и ошибок, зато в конце эффективность взятия телефонов пока 100%. Вот только ИМХО дело всеже не в шаблоне, а в том, чтобы он был естественным.

Поэтому расскажу как все было от и до.

Сначала понадобился мне блокнотик, ну чтоб в метро розочки рисовать. А если тебе что-нить нужно узнать - спроси об этом девушку. Эту мысль я постиг еще на пару дней раньше, когда мну приперло выяснить когда же точно будет масленица. Ну так вот, как сделствие двух вышеизложенных принципов, стал подходить к симпотичным девушкам и узнавать у них где можно купить блокнотик. Далее получал разной степени полезности и подробости ответы и впадал в ступор, ибо не знал как перейти к телефону... или пытался как-то неуклюже типа

- Давайте ваш номер, если найду блокнотик - позвоню и расскажу где их искать.

Эффективность была так себе 50 а 50, одна правда даж блокотик подарила :)

Ну а потом, как-то вечером, обмозговав сей опыт, придумал простой и логичный переход

- А вы с мужчинами без блокнотиков знакомитесь?

ну и даж при ответе "Нет" у мну есть 2 блокнотика в кармане :)

Далее, в процессе первого же применения, родилась и последняя фраза, типа

- Ок, сейчас мне всеже надо продолжить поиски блокнотика, давайте я запишу ваш номер и мы сможем продолжить разговор попозже.

Итак, окончатеьная версия шаблона (на данный момент):

- Девушка, подскажите где здесь можно купить блокнотик? Ну знате, такой маленький бумажный, чтоб листочки отрывались

= Бла-бла-бла

- А вы с мужчинами без блокнотиков знакомитесь?

= Да :)

- Тогда меня зовут так-то, а вас?

= Бла-бла-бла

- Оч приятно. Но сейчас мне нужно продолжить поиски блокнотика, так что диктуй свой номер, пообщаетмся попозже.

Каковы преимущества:

* Подойти и спросить про блокнотик можно у любой девушки (хоть у 9-ки, хоть у крокодила) и твой ВД будет молчать себе в тряпочку, ибо тебе действительно нужен блокнотик. И твое ВС будет полностью соответствовать внешнему виду.

* Любая девушка к этому адекватно отнесется и попытается что-нить ответить.

* В процессе ее ответа есть возможность по лучше оценить внешность и проверить ее реакцию на свою персону.

* Ну а далее, в зависимости от своего желния либо "Спасибо" и уйти, либо продолжить.

Точнак! Идея супер! Sapient, респект! Особенно, если их в кармане держать, тут не только блокнотики прокатят, можно развить тему! :D

Народ, вот читаю ваши "новые придуманные" шаблоны... И такая простая навящивая мысль в голову лезет: "А вы не пробовали через поисковик глянуть?" Там аналогичных Куча и маленькая тележка...

Мы прикалывались так(Это было давно и делал это не я все из-за таракана): у нас в облати снимали фильм "Кукушка" и был придуман такой "шаблон":

Мой друг - (подходя к двум 6-7) девченки вы смотрели фильм "Кукушка"

Девушки - Да (тогда в нашем городке его посмотрели все, т.к. он снимался в 2-3 км от города)

Друг - А вы знаете что я снимался в этом филме?

Девушки - ???? :blink:

Друг - В роли собаки! :P

Девушки - К++ B)

Телефон не брали т.к. просто прикалывались.

Изменено пользователем ДЕКО (история изменений)

Кстати хочу попосить шаблон уже год попути в школу встречаю девушку. Она просто сверлит меня глазами. Она мне тоже нравится, а че сказать не знаю.

Короче Help me (может когда-нибудь решусь и подойду)

Eskel, мне кажется, что такое ненавязчивое повторение дела не попортит, если, конечно, они плохие, то говори или просто удаляй... Все равно, весь форум проштудировать практически невозможно

Она просто сверлит меня глазами.
- Девушка, а где вы так научились глазками стрелять?

= бла-бла-бла

- Ну пятерку по стрельбе тебе ставить уже можно, давай дневник :)

Народ, вот читаю ваши "новые придуманные" шаблоны... И такая простая навящивая мысль в голову лезет: "А вы не пробовали через поисковик глянуть?" Там аналогичных Куча и маленькая тележка...
Ессесно куча. Но согласись, если человек сам придумал что-то - то это его достижение не становится менее значимо, из-за того, что кто-то уже придумывал это до него :) Я просто расказал историю рождения первого своего работающего шаблона. Может кому-то она поможет родить свой :) Изменено пользователем Sapient (история изменений)

Ребята, хочется видеть новые шаблоны, а они никак не появляются. Тут может быть три варианта:

-То ли перечисленны уже все шаблоны (а это просто не реально :) )

-То ли исчерпалась фантазия у всех (тож врятли) :)

-То ли про этот пост все забыли (а зря)

Короче я прочитал вес пост душа просит новых, а их больше нет

когда девушка стоит на эскалаторе.

проходишь оборачиваешься, фоткаешь!!!

она обычно или глаза опускает, либо краснеет, либо отварачивается.

я делал один раз, она заулыбалась. голову вниз и смеялась.

и уходишь вниз. После этого подходишь к ней, когда она ждет поезд. и говоришь. показывая ей фотку.

- тебе нравится? мне да. давай познакомимся.

но я не знакомлюсь с москвоскими. а вот если она с желехи едет, то да)))

Изменено пользователем wrw (история изменений)
А шаблоничики знакомств в клубе кто-нить знает?

Большенство шаблонов и OPENеров, которые используешь на у лице можно использовать и в клубе ИМХО.

Седня чутка поднапрягся, поискал в инете и вот че нашел

-Вы когда-нибудь бывали в Париже? А на Таити? Хотите побывать? Я через десять лет собираюсь поехать, могу взять Вас с собой.

-Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут... У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал - значит, женился, не догнал - сам виноват. Вы знаете такой обычай?

-А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик?

-Вы арестовали меня своей красотой, и я был бы счастлив отбывать пожизненное наказание в плену Вашего сердца.

-Возможно, я здесь не самый лучший, но единственный, кто разговаривает с тобой.

-Вы разменяете мои скуку и одиночество на озорной блеск Ваших глаз?

-Вы случайно не английская королева? У Вас просто королевская походка!

-Вы так интеллектуально выглядите в очках, что я даже не знаю, смогу ли Вас заинтересовать.

-Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.

-Вы такая грустная... Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов

-Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?

-Вызовите "скорую"! Меня только что Амур подстрелил.

-Давайте не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга и Вы не узнаете, что меня зовут Руслан, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны?

-Должно быть, это больно... падать с небес.

-Если Бог и создал что-то красивее Вас, то он оставил это для себя.

-Если бы звезды падали каждый раз, как я думаю о Вас, небо было бы черным, ночь стала бы мрачной.

-Если Вам отрубить руки, Вы станете похожей на Венеру Милосскую.

Большенство шаблонов и OPENеров, которые используешь на у лице можно использовать и в клубе ИМХО.

Седня чутка поднапрягся, поискал в инете и вот че нашел

-Вы когда-нибудь бывали в Париже? А на Таити? Хотите побывать? Я через десять лет собираюсь поехать, могу взять Вас с собой.

-Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут... У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал - значит, женился, не догнал - сам виноват. Вы знаете такой обычай?

-А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик?

-Вы арестовали меня своей красотой, и я был бы счастлив отбывать пожизненное наказание в плену Вашего сердца.

-Возможно, я здесь не самый лучший, но единственный, кто разговаривает с тобой.

-Вы разменяете мои скуку и одиночество на озорной блеск Ваших глаз?

-Вы случайно не английская королева? У Вас просто королевская походка!

-Вы так интеллектуально выглядите в очках, что я даже не знаю, смогу ли Вас заинтересовать.

-Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.

-Вы такая грустная... Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов

-Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?

-Вызовите "скорую"! Меня только что Амур подстрелил.

-Давайте не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга и Вы не узнаете, что меня зовут Руслан, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны?

-Если Бог и создал что-то красивее Вас, то он оставил это для себя.

-Если бы звезды падали каждый раз, как я думаю о Вас, небо было бы черным, ночь стала бы мрачной.

-Если Вам отрубить руки, Вы станете похожей на Венеру Милосскую. (есть доля нэга :) )

Выделил те которые можно нормально применить, остальные мне кажется подействуют на повышение значимости, что может вывести на К+ 5ок или максимум 6ок. Но если на то пошло то они все с акцентом на ОЖП и её значимости.

Изменено пользователем NIKON (история изменений)

NIKON

+1

Я бы из выделенных тобою шаблонов убрал бы один:

Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.

И добавил один:

Я тоже считаю, что остальные приведут к завышению значимости девушки.

Они могут использоваться как первая часть некого составного шаблона, вторая часть которого - стеб

Например:

-Вы случайно не английская королева? У Вас просто королевская походка! Кстати, а вы знаете, сколько лет кролеве Англии?

-Если бы звезды падали каждый раз, как я думаю о Вас, небо было бы черным, ночь стала бы мрачной. И почему мне в голову лезут одни пошлости?

Может не срвсем удачные примеры, но я думаю смысл ясен...

2ДЕКО - Стараешься - Респект!

2ДЕКО - Стараешься - Респект!

Спасибо

Все понял, приму к сведенью, но придумывал не я взял с сайта.

Вот кстати еще несколько:

-Здесь местность заминирована. Пойдемте, покажу обходной путь!

-Здравствуйте! Я делаю перепись населения, и решил начать с Вас.

-Можно у тебя фотографию взять? Я хочу, чтобы Дед Мороз не ошибся подарком на Новый Год.

-Моя просьба может показаться Вам безумной, но я только что купил лотерейный билет и хочу, чтобы Вы поцеловали его и принесли мне удачу.

-Не отвечайте на звонок. Это меня.

-Подскажите, пожалуйста, где именно Вы хотите поставить свой автограф - в этом блокноте или на этой симпатичной открытке?

-По-моему, и Вам, и мне в этой толпе скучно. Может быть, нам уйти куда-нибудь?

-Поцелуй меня, если я ошибаюсь, но кажется, тебя зовут (редкое имя(Агрепина))

-Привет! Знаешь (понимаешь, чувствуешь, видишь...), что сегодня Солнышко светит (греет, сыплет лучами, радуется...) и на улице стоит приятная (классная, сказочная...) погода. Мы могли бы прогуляться, поговорить, поесть мороженого (попить джина...) и очень весело (классно, мило, приятно...) провести время. Это было бы не забываемо. Кстати, когда я тебя видел в прошлый раз, ты была в потрясном платье (юбке, костюме), что не пригласить тебя на легкую прогулку было бы преступлением. И твой твое согласие станет оправдательным приговором мне, милому парню!

-Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом.

-С Вами можно познакомиться или так - пять минут поприставать?

-С самого утра я опоздал в на работу, днем меня чуть не сбила машина, потом меня покусала злая собака, накричал бородатый дворник, я упал в канализационный люк и потерял там кошелек с документами, но и это еще не все - мой пейджер сгорел от удара молнией, тамагочи умер от передозировки, а час назад злобный вирус стер с моего компьютера книгу, над которой я работаю уже полгода. И если вы сейчас не дадите мне свой телефончик, чтобы я мог позвонить вам и пригласить на чашечку кофе, то пойду я наверное топиться вон в той луже на другой стороне улице. Учтите, у вас есть шанс спасти хорошего человека!

-Скажите, пожалуйста, какими духами Вы пользуетесь - я куплю такие же и надушу ими свою кошку, чтобы она напоминала мне о Вас.

-Сколько стоит ваша улыбка? Я бы купил такую!

-Ты не могла бы улыбнуться: А то на улице темно.

-Я коллекционирую надписи на футболках. Разрешите прочесть на Вашей.

Здаров Всем! Спасибо что ещё помните про эту тему ;)

2ДЕКО шаблоны есть прикольные, но большинство из них неподходят! Уже говорили какие я лишь добавлю одно: БОЛЬШИЕ или Длинные неподходят, т.к. этим ты будешь грузить незнакомую девушку а её это ненадо ИМХО! К той что стреляет глазками подходить можешь просто сказав привет! Она тебя и так примет ;) Или используй старый шаблон: вы расходитесь в разные стороны т.е. она идёт в твою, а ты в её сторону! останавливаешь и говоришь чтобы туда не ходила и ведёшь куда надо :) Я такое здесь уже писал просто намякиваю :)

2Eskel согласен что многие уже где-то встречались, но я соглашусь с мнением Sapient!

2Children on the Sky в клубе чтобы применить шаблон нужно поднять свой статус! А если просто так сразу придя туда тебе будет до жопы трудно! Когда танцуешь: вы задели друг друга руками она извеняется,а ты говоришь что она сломала тебе руку и поэтому тебе нужна её помощь в лечении и веди куданибудь к бару!

ДЕКО,

Большая часть шаблонов с обращением на "ВЫ" , это автоматически отдаляет тебя на растояние от девушки. Иногда можно применить но только в качестве стёба с немедленным переходом на ты.

Недавно в другом придумали и сами опробовали стоящий шаблон:

напечатали обычных флаеров типа vip-party и т.д.+ свой номер мобильника и все(ну дизайн прикольный разумеется подобрали). подходишь на улице к понравившейся девочке и просто напросто вручаешь ей эту хрень. Удивлена, да! Заинтересована, да! Что еще нужно?!

Звонит она сама, тебе только остается назначить время встречи. дело сделано! )))

ну как вам, такой подход??

Недавно в другом придумали и сами опробовали стоящий шаблон:

напечатали обычных флаеров типа vip-party и т.д.+ свой номер мобильника и все(ну дизайн прикольный разумеется подобрали). подходишь на улице к понравившейся девочке и просто напросто вручаешь ей эту хрень. Удивлена, да! Заинтересована, да! Что еще нужно?!

Звонит она сама, тебе только остается назначить время встречи. дело сделано! )))

ну как вам, такой подход??

А пати будет???? :rolleyes: Что ты говоришь когда она позвонит и спросит где же туса??

Может кто уже писал что подобное, не знаю. Короче часто случается, что нравятся те, кто старше, поэтому можно попробовать что то типа:

П: Девушка! Давайте познакомимся!

Д: Я с малолетками не знакомлюсь!

П: Представляешь, я тоже. Как у нас много общего.

Т.е. Посыл переваричиваешь слегка в нужное русло. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...