Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 41, разведен, дети есть, работа есть, средний уровень достатка. Оценка 5-6.
Ей 31, есть ребёнок, живёт раздельно с мужем, но пока в браке. Достаток низкий, внешне привлекательна на 6-7.

Познакомились, встречаемся около 2-х месяцев. Всё ОК. На новый год подарила подарок, последний 3 января встретились, она ночевала у меня. И тут вдруг: я не могу сегодня встретится, ну ОК, может завтра послезавтра?! Возможно! Жду. Проходит пару дней, пишет мне: у меня депрессия, я плачу целый день уже три ночи не сплю. Спрашиваю что случилось? Молчит не отвечает. Затем, мне плохо и опять в игнор. Спрашиваю, ты хочешь разбежаться? говорит нет. Встретится отказывается, переписка сошла к нулю.

Что просиходит и как мне себя вести?

25 минут назад, Спекулянт сказал:

Мало вводных. 
Может, у нее правда депрессия? 
А может просто проверяет твою реакцию. В любом случае, пока лучше просто подождать и ничего не делать. 

18 минут назад, someone_special сказал:

Мало вводных. 
Может, у нее правда депрессия? 
А может просто проверяет твою реакцию. В любом случае, пока лучше просто подождать и ничего не делать. 

какие ещё вводные нужны?

Я вижу когда она онлайн и достаточно много, но мои сообщения тупо игнорятся. Было немного сранное поведение в последний раз. Спрашивала может ей вести себя со мной нежнее? (Она грубовата). Меня немного смутил такой вопрос, я внятного ответа не дал. Ещё смутила переписка в которой она жаловолась что поругалась с родителями и ребёнка теперь не с кем оставить, это в принципе и послужило отказом встречи первый раз. И после этого её просто как подменили. Глухой игнор на сообщения и звонки. Не хочу разговаривать, нет сил писать и бля бля бля в таком духе.

7 минут назад, Спекулянт сказал:

Глухой игнор на сообщения и звонки. Не хочу разговаривать, нет сил писать и бля бля бля в таком духе.

Я бы на твоём месте поинтересовалась, чем могу помочь, сказала, что можно ко мне обращаться, и отошла бы в сторону. (Возможно, посоветовала бы обратиться к специалисту). Если ей будет нужно, она сама выйдет на связь (чтобы помог, или когда уже решит свои проблемы). Так что ничего сейчас уже делать не нужно. Ты несколько раз пытался, теперь шаги за нею. 

5 минут назад, Валетта сказал:

Я бы на твоём месте поинтересовалась, чем могу помочь, сказала, что можно ко мне обращаться, и отошла бы в сторону. (Возможно, посоветовала бы обратиться к специалисту). Если ей будет нужно, она сама выйдет на связь (чтобы помог, или когда уже решит свои проблемы). Так что ничего сейчас уже делать не нужно. Ты несколько раз пытался, теперь шаги за нею. 

ну конечно я предложил помощь, она отказалась. Я адекватно себя вёл, каждый день интересовался как она и т.д.  До вчера, когда я вижу что она в сети, но мои сообщения игнорятся. Я написал, что наверное появился другой? Что я и подозреваю, так как видел что ей какой то Вася написывал, когда она у меня была. Но я не спрашивал и сделал вид что не заметил. В принципе, ей постоянно кто-то написывает, я никогда виду не подавал что вижу это.

35 минут назад, Спекулянт сказал:

ну конечно я предложил помощь, она отказалась. Я адекватно себя вёл, каждый день интересовался как она и т.д.  До вчера, когда я вижу что она в сети, но мои сообщения игнорятся. Я написал, что наверное появился другой? Что я и подозреваю, так как видел что ей какой то Вася написывал, когда она у меня была. Но я не спрашивал и сделал вид что не заметил. В принципе, ей постоянно кто-то написывает, я никогда виду не подавал что вижу это.

Спекулянт, а зачем гадать? Она не хочет говорить, не хочет отвечать. Ну и надо отойти в сторону. Она разберётся со своими тараканами, потом выйдет на связь. И уже тебе решать, общаться с нею или нет, контактировать дальше или нет. Бесполезно давить на человека и требовать ответа. Понимаю, неопределенность - неприятная штука. Но она не хочет выходить на связь, это ее решение. Тебе стоит его принять, сделать выводы и учесть их, когда она проснется и напишет. 

1 час назад, Спекулянт сказал:

Забить. Любовница на то и любовница что тебе фиолетово до ее жизни за пределами постели.

Спекулянт, так она же замужем. Может сходятся с мужем. Зачем встречаться с замужней? Она говорила, что будут разводиться? Вы обсуждали будущее? Когда планировали съехаться? 

1 час назад, Валетта сказал:

Спекулянт, так она же замужем. Может сходятся с мужем. Зачем встречаться с замужней? Она говорила, что будут разводиться? Вы обсуждали будущее? Когда планировали съехаться? 

Ничего не обсуждали, не было подходящего момента или намёков с её стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...