vadim12 11 460 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Она ж мне ближе чем родня, она ж с ладони у меня.. А тут глядит в глаза.. и холодно спине Суботнее утро, блть.. бр-р-р…)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @Галадриэльтебя там сердечный удар не хватил от непристойностей? @vadim12 Гала будет в кружевах 1 минуту назад, vadim12 сказал: Она ж мне ближе чем родня, она ж с ладони у меня.. А тут глядит в глаза.. и холодно спине Суботнее утро, блть.. бр-р-р…)) Она с ладони жрет? Бл Изменено 7 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 460 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: Да гони ее в шею пусть катится и ноет в другом месте, она трахаться пришла или сопли размазывать? В чем ты ты вообще виноват или это она косячная я хз что-то Злая ты) Она хорошая, мне её жалко. Нахер я опять влез в этот блудняк с малолеткой.. не вытянет она меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: Злая ты) Она хорошая, мне её жалко. Нахер я опять влез в этот блудняк с малолеткой.. не вытянет она меня Ну и нах…й ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 460 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: 2 минуты назад, vadim12 сказал: Она с ладони жрет? Бл Оборот речи. Настя, не беси меня. Тебя реально порой заносит, когда люди чем-то личным открываются. Тебе то пох*й, ты поржала да пошла.. а у них осадок неприятный. Хз, баланс какой-то должен же быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад У меня яица пригорели говорю же мне только печь, духовка по таймеру выключается, а следить стоять над едой не мое Только что, vadim12 сказал: Оборот речи. Настя, не беси меня. Тебя реально порой заносит, когда люди чем-то личным открываются. Тебе то пох*й, ты поржала да пошла.. а у них осадок неприятный. Хз, баланс какой-то должен же быть. Ок не буду vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 460 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Настюшка сказал: Ну и нах…й ее Всех убью одна останусь?) 2 минуты назад, Настюшка сказал: У меня яица пригорели Не думай ты об этом ) Изменено 6 часов назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, vadim12 сказал: Всех убью одна останусь?) Ну если бы я была одна телка на свете, то все мужики были бы мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 460 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Настюшка сказал: Ну если бы я была одна телка на свете, то все мужики были бы мои Ты у нас и так одна единственная и неповторимая.) Лучик света в темном царстве.. чтоб тебя!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, vadim12 сказал: Ты у нас и так одна единственная и неповторимая.) Лучик света в темном царстве.. чтоб тебя!))) У меня лайков нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 460 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, Настюшка сказал: У меня лайков нету Ты сама как один огромный лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ты у нас и так одна единственная и неповторимая.) Лучик света в темном царстве.. чтоб тебя!))) Только что, vadim12 сказал: Ты сама как один огромный лайк Толстая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 460 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад С пушистым хвостиком) Только что, Настюшка сказал: Толстая? Милая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Только что, vadim12 сказал: С пушистым хвостиком) Ну да, бывает Хочу себе артурио vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад @vadim12мы тут с тобой вдвоем остались @Nullusк детям ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад И @vadim12ушел Ну и я пойду @Галадриэльспокойной ночи Бл хоть жену себе заводи, я хочу есть, а готовить не хочу @vadim12ты обещал не посрамить нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 56 минут назад, vadim12 сказал: Да нормально все, не парься.) Переживала, накопилось, выплеснула все.. первый раз у нас такой пируэт вышел. Она ждала каких-то выяснялок, а тут: - Привет! Прости меня.. - Забыли. Иди ко мне. Ну у нее и истерика и началась.. Отмокает в ванной.) А я сижу и думаю.. сколько вот она меня ещё такого выдержит.. Хз, че с этим характером делать.. ума ни приложу.) - Почему ты мня не остановил? - А надо было? - Я не знаю.. Блть, мне иногда кажется что я жестокий.(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад @thinker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Бл ролик нашла баба родила и плаценту сохранила, засушила и всем показывает а еще жрут их бл @Галадриэльтребую фото в платье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 490 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, vadim12 сказал: Да нормально все, не парься.) Переживала, накопилось, выплеснула все.. первый раз у нас такой пируэт вышел. Она ждала каких-то выяснялок, а тут: - Привет! Прости меня.. - Забыли. Иди ко мне. Ну у нее и истерика и началась.. Отмокает в ванной.) А я сижу и думаю.. сколько вот она меня ещё такого выдержит.. Хз, че с этим характером делать.. ума ни приложу.) - Почему ты мня не остановил? - А надо было? - Я не знаю.. Блть, мне иногда кажется что я жестокий.(( Что там у тебя, бро? Ты вспоминай тренера и хвали :)) ты не жестокий, ты слишком идеальный что ли хочешь казаться, это многих грузит, иногда надо прикидываться и тупым и непорядочным. Хе. дала совет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 490 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, vadim12 сказал: Злая ты) Она хорошая, мне её жалко. Нахер я опять влез в этот блудняк с малолеткой.. не вытянет она меня А ты её))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 84 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Настюшка сказал: @thinker Я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 84 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад Больше никаких левых баб Я хочу только ту что за 12 Если ... то только дома с королевой Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 84 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад Вот только они все левые А не левых нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Свободная личность сказал: Что там у тебя, бро? Ты вспоминай тренера и хвали :)) ты не жестокий, ты слишком идеальный что ли хочешь казаться, это многих грузит, иногда надо прикидываться и тупым и непорядочным. Хе. дала совет)) 3 часа назад, Свободная личность сказал: А ты её))) 34 минуты назад, thinker сказал: Больше никаких левых баб Я хочу только ту что за 12 Если ... то только дома с королевой Вот 27 минут назад, thinker сказал: Вот только они все левые А не левых нет 35 минут назад, thinker сказал: Больше никаких левых баб Я хочу только ту что за 12 Если ... то только дома с королевой Вот Ну и правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 403 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) Мне @Nullusприснился в каком то аэропорту или хз где сидели ели и ржали я аж плакала от смеха, Нуллусик смешил @thinkerскоро вернусь, пятерик береги На курсы жрачки я пойду, все равно делать нех..й, может хоть в этом руки не из жопы у меня будут тоже так хочу Изменено 48 минут назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.