vadim12 11 563 Опубликовано: Во вторник в 18:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:23 9 минут назад, UserN3 сказал: , это тоже показатель в минус Знаешь в чем ошибка таких как ты? Вы частенько путаете доброту со слабостью. ) Weter11 и Лена.К 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 817 Опубликовано: Во вторник в 18:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:26 1 minute ago, vadim12 said: Знаешь в чем ошибка таких как ты? Вы частенько путаете доброту со слабостью. ) А ты уверен что ты вообще добрый, а не пытаешься тем самым приглушить бдительность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: Во вторник в 18:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:28 1 минуту назад, UserN3 сказал: Не в женщинах счастье, хотя и без них немного скучно Не думал, что у тебя настолько все плохо 3 минуты назад, UserN3 сказал: Толку то? В жизни очень помогает. 4 минуты назад, UserN3 сказал: Да я уже понял что ты тот самый принц на белом коне Ты снова путаешь одно с другим. Пойми, сделать человек больно очень просто, научись сначала помогать людям.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 817 Опубликовано: Во вторник в 18:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:29 Just now, vadim12 said: научись сначала помогать людям Я это делать умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: Во вторник в 18:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:29 2 минуты назад, UserN3 сказал: А ты уверен что ты вообще добрый, а не пытаешься тем самым приглушить бдительность За мной водилось такое? Только что, UserN3 сказал: Я это делать умею Выборочно. Не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 817 Опубликовано: Во вторник в 18:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:31 1 minute ago, vadim12 said: Выборочно. Не так ли? Конечно, тем кто мне не нравится или обидел меня я помогать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: Во вторник в 18:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:33 Только что, UserN3 сказал: Конечно, тем кто мне не нравится или обидел меня я помогать не буду В этом вся разница между нами. Ладно, утомил ты меня. Бывай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 05:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:23 19.02.2025 в 04:31, UserN3 сказал: Конечно, тем кто мне не нравится или обидел меня я помогать не буду Часто обижали? Ок, человек споткнулся - ты будешь взвешивать свои симпатии или руку подашь? Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 817 Опубликовано: В четверг в 11:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:09 5 hours ago, vadim12 said: Часто обижали? Ок, человек споткнулся - ты будешь взвешивать свои симпатии или руку подашь? Я же тебя утомил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 11:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:24 14 минут назад, UserN3 сказал: Я же тебя утомил На вопрос ответишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 817 Опубликовано: В четверг в 12:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:14 48 minutes ago, vadim12 said: На вопрос ответишь? Зачем мне что-то отвечать тебе? То я утомил, то потом прибегаешь и вопросы задаешь. Так разговор не строят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 13:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:12 57 минут назад, UserN3 сказал: Зачем мне что-то отвечать тебе? То я утомил, то потом прибегаешь и вопросы задаешь. Так разговор не строят Епта дай ему себя хоть почувствовать сильным и умным. Жалко что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 13:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:19 Чета я давно не отписывалась и не описывалась тоже крч, с курсов готовки я ушла, бесячая баба-тренерша меня окончательно выбесила, я устроила скандал и свалила ну теперь по видео рецептам легче готовить стало, хоть понимаю, что куда впендюривать стейки по-прежнему не получаются, либо горят и твердые, либо сырые и текут, корочка не получается. Меня это бесит. Думаю попозже опять пойти не курсы, но уже к мужчине. С бабами у меня не ладится. И жарить все таки мужское дело сплю так же плохо, мой подарил мне кофеварку, хлещу кофе днями и ночами. Всерьез задумываюсь над предложением Пэ поехать и набить морду пилоту Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 13:26 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:26 4 минуты назад, Настюшка сказал: Чета я давно не отписывалась и не описывалась тоже крч, с курсов готовки я ушла, бесячая баба-тренерша меня окончательно выбесила, я устроила скандал и свалила ну теперь по видео рецептам легче готовить стало, хоть понимаю, что куда впендюривать стейки по-прежнему не получаются, либо горят и твердые, либо сырые и текут, корочка не получается. Меня это бесит. Думаю попозже опять пойти не курсы, но уже к мужчине. С бабами у меня не ладится. И жарить все таки мужское дело сплю так же плохо, мой подарил мне кофеварку, хлещу кофе днями и ночами. Всерьез задумываюсь над предложением Пэ поехать и набить морду пилоту Берешь мерный стаканчик. 2 меры воды, 1 меру крупы, 1 меру молока. Все это в кастрюлю, и на огонь. Пока готовится можешь туда покрошить что нибудь. Помидор, или яблоко. А еще я в это время разогревал готовые котлеты или мясные блинчики. Сейчас в мультиварке все это одновременно делаю. Полчаса и готово. Все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 13:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:29 1 минуту назад, thinker сказал: Берешь мерный стаканчик. 2 меры воды, 1 меру крупы, 1 меру молока. Все это в кастрюлю, и на огонь. Пока готовится можешь туда покрошить что нибудь. Помидор, или яблоко. А еще я в это время разогревал готовые котлеты или мясные блинчики. Сейчас в мультиварке все это одновременно делаю. Полчаса и готово. Все ок Причем тут каша? с кашей ok все по рецепту нашей хохлушки, я уже рисовую и гречку и овсянку готовила а мясо умеешь жарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 13:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:29 1 час назад, UserN3 сказал: Зачем мне что-то отвечать тебе? То я утомил, то потом прибегаешь и вопросы задаешь. Так разговор не строят Капризничаешь как девчонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 13:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:32 5 минут назад, thinker сказал: Берешь мерный стаканчик. 2 меры воды, 1 меру крупы, 1 меру молока. Все это в кастрюлю, и на огонь. Пока готовится можешь туда покрошить что нибудь. Помидор, или яблоко. А еще я в это время разогревал готовые котлеты или мясные блинчики. Сейчас в мультиварке все это одновременно делаю. Полчаса и готово. Все ок Как твои продажные телки поживают? Что нового вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 13:34 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:34 Я просто заморочился по питанию одно время. Суть не в том как там что смешивать и в каких пропорциях. А чтоб питаться полезными продуктами а не быстрофудом. Что полезно? Рыбка, овощи, каши. Супы. Вот и отсюда надо начинать расчет. Тебя просто готовка не мотивирует А если думать что нормально питаться => ок себя чувствовать То и прогресс пойдет 1 минуту назад, Настюшка сказал: Как твои продажные телки поживают? Что нового вообще? Да никак сначала подьем потом спад и опустошение и упадок настроения Закрыл зapaботок Никого не соскамил Ак делит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 13:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:35 1 минуту назад, thinker сказал: Я просто заморочился по питанию одно время. Суть не в том как там что смешивать и в каких пропорциях. А чтоб питаться полезными продуктами а не быстрофудом. Что полезно? Рыбка, овощи, каши. Супы. Вот и отсюда надо начинать расчет. Тебя просто готовка не мотивирует А если думать что нормально питаться => ок себя чувствовать То и прогресс пойдет Бл ну полезная еда невкусная вся, все это на пару, без капли жира. я живая баба, я хочу жирный стейк 2 минуты назад, thinker сказал: никак сначала подьем потом спад и опустошение и упадок настроения Закрыл зapaботок Никого не соскамил Ак делит А что с тобой вообще? Ты с детства такой? @Галадриэльприветик, как в бане сидится? thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 13:40 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:40 3 минуты назад, Настюшка сказал: Бл ну полезная еда невкусная вся, все это на пару, без капли жира. я живая баба, я хочу жирный стейк стейк то ок) а вот вместо всяких кетчупов соусов и приправ, лучше овощи. вместо сладкого фрукты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 734 Опубликовано: В четверг в 13:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:43 7 минут назад, Настюшка сказал: как в бане За что ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 13:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:44 @thinkerя подумала нах…й голодать, если можно активность повысить? У меня настроение портится от голода. Теперь каждый вечер сначала минет с окончанием, а потом на второй-третий заход я сверху сама все делаю, не давая ему кончать Если верить весам-худеть стала и со сном лучше стало, слезаю с него мокрая и рубит 1 минуту назад, Manatusik сказал: За что ее? Хз, в теме какой-то видела, на 3 месяца что ли 4 минуты назад, thinker сказал: стейк то ок) а вот вместо всяких кетчупов соусов и приправ, лучше овощи. вместо сладкого фрукты Ты умеешь мясо жарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 13:50 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:50 30 минут назад, Настюшка сказал: сплю так же плохо, мой подарил мне кофеварку, хлещу кофе днями и ночами. Всерьез задумываюсь над предложением Пэ поехать и набить морду пилоту 5 минут назад, Настюшка сказал: я подумала нах…й голодать, если можно активность повысить? У меня настроение портится от голода. Теперь каждый вечер сначала минет с окончанием, а потом на второй-третий заход я сверху сама все делаю, не давая ему кончать Если верить весам-худеть стала и со сном лучше стало, слезаю с него мокрая и рубит писал же где то выше вот такие вот провокационные посты которые ты иногда пишешь они к реальности не относятся но ты подумала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 13:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:55 1 минуту назад, thinker сказал: писал же где то выше вот такие вот провокационные посты которые ты иногда пишешь они к реальности не относятся но ты подумала Почему не относятся? Пэ советовал вывалить все на пилота, оказывается не мне одной такое советовали, в женском разделе девахе советовали тоже, она вообще уже за левого чела замуж вышла. Вот я и думаю, мне эти мысли о пилоте зачем гонять, съезжу сделаю и забуду трахаюсь я каждый день. Реально худеть стала. Полкило почти ушло. До лета верну свою идеальную форму 5 минут назад, thinker сказал: писал же где то выше вот такие вот провокационные посты которые ты иногда пишешь они к реальности не относятся но ты подумала Них..я непонятно. Давай рассказывай что тебе не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 13:58 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:58 1 минуту назад, Настюшка сказал: Них..я непонятно. Давай рассказывай что тебе не нравится ты пишешь сплю плохо а через две минуты вдруг все поменялось и со сном вдруг стало все ок я делаю вывод что второе сообщение просто фантазия. я неправ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:03 1 минуту назад, thinker сказал: ты пишешь сплю плохо а через две минуты вдруг все поменялось и со сном вдруг стало все ок я делаю вывод что второе сообщение просто фантазия. я неправ? Бл ты знаешь позу наездницы, ну когда баба сверху? Второй третий заход у мужика обычно дольше, чем первый. И я сама все делаю, он не двигается и не помогает. Очень сильно устает пресс, ну тулово вообще все устает от этой позы. Я реально мокрая вся в процессе. От усталости спать охота thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 14:04 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:04 1 минуту назад, Настюшка сказал: Бл ты знаешь позу наездницы, ну когда баба сверху? Второй третий заход у мужика обычно дольше, чем первый. И я сама все делаю, он не двигается и не помогает. Очень сильно устает пресс, ну тулово вообще все устает от этой позы. Я реально мокрая вся в процессе. От усталости спать охота Вот когда мне телочка приезжала она мне тоже сверху села Классно Чет захотелось еще раз пригласить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 14:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:05 6 минут назад, thinker сказал: ты пишешь сплю плохо а через две минуты вдруг все поменялось и со сном вдруг стало все ок я делаю вывод что второе сообщение просто фантазия. я неправ? «В показаниях путается». Далее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:05 Только что, thinker сказал: Вот когда мне телочка приезжала она мне тоже сверху села Классно Чет захотелось еще раз пригласить Так зови, что думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 14:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:06 1 минуту назад, thinker сказал: Вот когда мне телочка приезжала она мне тоже сверху села Классно Чет захотелось еще раз пригласить .. и тут бабки кончились.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 14:08 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:08 2 минуты назад, Настюшка сказал: Бл ты знаешь позу наездницы, ну когда баба сверху? Второй третий заход у мужика обычно дольше, чем первый. И я сама все делаю, он не двигается и не помогает. Очень сильно устает пресс, ну тулово вообще все устает от этой позы. Я реально мокрая вся в процессе. От усталости спать охота А я подумал ты так провоцируешь местных любителей. Ну ладно ок Только что, vadim12 сказал: .. и тут бабки кончились.) да да) уже все финиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:09 Только что, thinker сказал: А я подумал ты так провоцируешь местных любителей. Ну ладно ок да да) уже все финиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 14:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:10 Только что, thinker сказал: да да) уже все финиш Такое бывает. Как один мой приятель говорил: - Только начал жить хорошо, раз и деньги кончились.) thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:12 35 минут назад, Настюшка сказал: А что с тобой вообще? Ты с детства такой? @thinkerепта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 026 Опубликовано: В четверг в 14:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:29 1 hour ago, Настюшка said: Чета я давно не отписывалась и не описывалась тоже крч, с курсов готовки я ушла, бесячая баба-тренерша меня окончательно выбесила, я устроила скандал и свалила ну теперь по видео рецептам легче готовить стало, хоть понимаю, что куда впендюривать стейки по-прежнему не получаются, либо горят и твердые, либо сырые и текут, корочка не получается. Меня это бесит. Думаю попозже опять пойти не курсы, но уже к мужчине. С бабами у меня не ладится. И жарить все таки мужское дело сплю так же плохо, мой подарил мне кофеварку, хлещу кофе днями и ночами. Всерьез задумываюсь над предложением Пэ поехать и набить морду пилоту у меня кстати 3й поварской разряд, мог бы поднатаскать тебя немного, и показать как жарить надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:32 1 минуту назад, disko_je сказал: у меня кстати 3й поварской разряд, мог бы поднатаскать тебя немного, и показать как жарить надо) нах…й надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 14:32 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:32 19 минут назад, Настюшка сказал: @thinkerепта нет в детстве ок. я был активным это потом. компьютерный образ жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:33 Только что, thinker сказал: нет в детстве ок. я был активным это потом. компьютерный образ жизни Родители нормальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 14:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:34 4 минуты назад, disko_je сказал: показать как жарить надо Кур? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 14:35 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:35 48 минут назад, Настюшка сказал: Ты умеешь мясо жарить? Я готовые блинчики беру а так я б порезал на кусочки и пожарил и еще добавил бы овощей (просто, не жареных) и ок бы было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 026 Опубликовано: В четверг в 14:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:35 31 minutes ago, Настюшка said: Бл ты знаешь позу наездницы, ну когда баба сверху? Второй третий заход у мужика обычно дольше, чем первый. И я сама все делаю, он не двигается и не помогает. Очень сильно устает пресс, ну тулово вообще все устает от этой позы. Я реально мокрая вся в процессе. От усталости спать охота вот чем мне нравятся фригидки.. они сами кайфонуть не могут но хоть ублажать готовы збс) Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: В четверг в 14:36 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:36 3 минуты назад, Настюшка сказал: Родители нормальные? Развелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:36 Только что, disko_je сказал: вот чем мне нравятся фригидки.. они сами кайфонуть не могут но хоть ублажать готовы збс) Ты меня с ленкой спутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 14:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:37 3 минуты назад, thinker сказал: нет в детстве ок. я был активным это потом. компьютерный образ жизни Все шло хорошо, но потом родители купили мне компьютер.. и началась настоящая, взрослая жизнь! ) thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 026 Опубликовано: В четверг в 14:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:37 2 minutes ago, vadim12 said: Кур? ) Настюх)) Just now, Настюшка said: Ты меня с ленкой спутал да не парься, это норма для 98% баб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:38 2 минуты назад, thinker сказал: Я готовые блинчики беру а так я б порезал на кусочки и пожарил и еще добавил бы овощей (просто, не жареных) и ок бы было Блины тоже не умею, тоже готовые беру ты мясо ешь? 1 минуту назад, thinker сказал: Развелись А с девками раньше норм было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 563 Опубликовано: В четверг в 14:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:39 Только что, disko_je сказал: Настюх)) Диско.. ептыть.. ну я был о тебе лучшего мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:39 1 минуту назад, disko_je сказал: да не парься, это норма для 98% баб) Хз кто о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 026 Опубликовано: В четверг в 14:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:39 Just now, Настюшка said: Блины тоже не умею блины обязательно на кефире, и с добавлением соли.. мм)) сладкие блины рыгань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 453 Опубликовано: В четверг в 14:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:40 Только что, disko_je сказал: блины обязательно на кефире, и с добавлением соли.. мм)) сладкие блины рыгань Я тоже солененькое люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.