Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, disko_je сказал:

вот чем мне нравятся фригидки.. они сами кайфонуть не могут но хоть ублажать готовы збс)

Ты, кстати, че-нить новое сваял? Или все ещё творческий кризис?

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

1 minute ago, vadim12 said:

Диско.. ептыть.. ну я был о тебе лучшего мнения 

да я хз.. свиду кажусь серьезнее умнее, и у многих обо мне завышенные ожидания))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Все шло хорошо, но потом родители купили мне компьютер.. и началась настоящая, взрослая жизнь! )

Да)

3 минуты назад, Настюшка сказал:

А с девками раньше норм было?

нет

Только что, disko_je сказал:

да я хз.. свиду кажусь серьезнее умнее, и у многих обо мне завышенные ожидания))

Я о вкусах )

3 minutes ago, vadim12 said:

Ты, кстати, че-нить новое сваял? Или все ещё творческий кризис?

даа.. кризис есть.. хз, бесит это все, не могу пнуть себя все доделать нормально, лень.. хотя там по сути неделя работы и новый альбом из 5-6 треков готов

1 minute ago, Настюшка said:

А ты попробуй:D

перед тем как передернуть думаю ну точно попробую.. а потом после финиша как то противно

4 минуты назад, disko_je сказал:

перед тем как передернуть думаю ну точно попробую.. а потом после финиша как то противно

:D

Только что, disko_je сказал:

даа.. кризис есть.. хз, бесит это все, не могу пнуть себя все доделать нормально, лень.. хотя там по сути неделя работы и новый альбом из 5-6 треков готов

Понятно. «Наката нет», так наш клавишник любил говорить.) Или обратное «не трогайте меня, мне катит» - это когда кураж поймал.. или музу за подол.. Нормальные композиции писал, кстати.. авангард такой.. добротный. )

6 minutes ago, vadim12 said:

Понятно. «Наката нет», так наш клавишник любил говорить.) Или обратное «не трогайте меня, мне катит» - это когда кураж поймал.. или музу за подол.. Нормальные композиции писал, кстати.. авангард такой.. добротный. )

по сути этот альбом будет основан на треке "белый лист".. вот как ты посоветовал, я чет задумался вдохновился.. думаю дай сделаю аккуратно, минималистично.. но он разыгрался сам как то, и его уже не удержать было) поэтому спасибо за наводку! а так.. наработок штук 30 лежит, и все они как бы имеют крупицу чего необычного интересного, но как это развить, ухватиться.. я пока хз

2 минуты назад, disko_je сказал:

по сути этот альбом будет основан на треке "белый лист".. вот как ты посоветовал, я чет задумался вдохновился.. думаю дай сделаю аккуратно, минималистично.. но он разыгрался сам как то, и его уже не удержать было) поэтому спасибо за наводку

Вообще, это старый прикол, и реально рабочий.  Все в точь как ты описал.. вроде начал с пары нот, а закончил тысячей.)

Тут главное за крышкой следить, чтобы следом за нотами не ускакала.))

2 minutes ago, vadim12 said:

Вообще, это старый прикол, и реально рабочий.  Все в точь как ты описал.. вроде начал с пары нот, а закончил тысячей.)

там реально тока пара нот.. нет никаких аккордов, там трек как бы растекается сам по себе, и ты только одну две ноты добавляешь еще в прикол, и технологии которые добавляют эффект эхо, либо панарамы, и это все уже звучит так.. как будто связь с космосом словил, с всевышними какими то силами) это не я делаю реально) мною кто то походу управляет.. памагите!!!:D

9 минут назад, disko_je сказал:

. наработок штук 30 лежит, и все они как бы имеют крупицу чего необычного интересного, но как это развить, ухватиться.. я пока хз

Есть ещё одна мулька.. рабочая.. правда не знаю как она сработает в твоем случае. На инструменте это естественно получается, а чем ты пользуешься, не знаю. Но, теоретически, как бы особой роли не играет..

Короче. Отнесись к этому как к разговорной речи. Ну вот ты что-то кому-то хочешь рассказать или поговорить, или поспорить. У тебя два формата - либо монолог, либо диалог.

С монологом все понятно. Диалог - разговариваешь за обоих, или за нескольких(сложнее). В общем интонируешь частотами, динамическими оттенками и т.д. и т.д. Выражаешь музыкой все то, что хотел бы сказать вслух словами.

7 минут назад, disko_je сказал:

там реально тока пара нот.. нет никаких аккордов, там трек как бы растекается сам по себе, и ты только одну две ноты добавляешь еще в прикол, и технологии которые добавляют эффект эхо, либо панарамы, и это все уже звучит так.. как будто связь с космосом словил, с всевышними какими то силами) это не я делаю реально) мною кто то походу управляет.. памагите!!!:D

Ну, это уже специфика. Алгоритм один и тоже. Здесь, прикол в том, что у тебя нет ограничений(для мозга), ты изначально создаешь ему пустоту, которую он терпеть не может и стремится её заполнить. А заполняет он её всем что в тебе уже есть, он просто накидывает туда из подсознания устраивая подобие калейдоскопа.

Это ровно как с мыслями - попробуй ни о чем не думать - и через минуту две начнется такая карусель из мыслей, что мама не горюй)

Есть ещё одна мулька.. рабочая.. правда не знаю как она сработает в твоем случае. На инструменте это естественно получается, а чем ты пользуешься, не знаю. Но, теоретически, как бы особой роли не играет..

Короче. Отнесись к этому как к разговорной речи. Ну вот ты что-то кому-то хочешь рассказать или поговорить, или поспорить. У тебя два формата - либо монолог, либо диалог.

С монологом все понятно. Диалог - разговариваешь за обоих, или за нескольких(сложнее). В общем интонируешь частотами, динамическими оттенками и т.д. и т.д. Выражаешь музыкой все то, что хотел бы сказать вслух словами.

круто.. надо будет попробовать

мне так и коллабить не с кем не придется, устрою театр) в одну каску - идеально! и делиться ни с кем не надо)

Ну, это уже специфика. Алгоритм один и тоже. Здесь, прикол в том, что у тебя нет ограничений(для мозга), ты изначально создаешь ему пустоту, которую он терпеть не может и стремится её заполнить. А заполняет он её всем что в тебе уже есть, он просто накидывает туда из подсознания устраивая подобие калейдоскопа.

Это ровно как с мыслями - попробуй ни о чем не думать - и через минуту две начнется такая карусель из мыслей, что мама не горюй)

не.. я пытаюсь медитировать иногда, бегать, ну и прибухивать чтоб мозг маленько отключить, он бесит, много чето там думает, я за ним не успеваю) и мое тело и разум это две разные вселенные.. и я бы хотел бы быть более тупым и улыбчивым) хз.. не сбалансировано как то немног.. нафик мне борода, отрасти мне лучше крылья)

5 минут назад, disko_je сказал:

круто.. надо будет попробовать

Ещё добавлю касаемо этих всех вещей. Смотри. Если ты будешь ставить ограничения, например - сыграй мне каркасный лист бумаги - у тебя выйдет совсем другой набросок. Он как бы и не хуже и не лучше, но сам увидишь эти ограничения когда потом прослушаешь готовый результат.

Так же само и с «сыграй осень/зиму/весну/лето», «сыграй ручей/лес/горы». И т.д. и т.п. Можно использовать и такие установки для башки, но это всегда ты будешь двигаться в рамках. В общем, экспериментируй. Только, пожалуйста, не хватайся за все сразу - поймаешь тормоза - сначала кашу, потом стоп-сигнал. 

2 минуты назад, disko_je сказал:

не.. я пытаюсь медитировать иногда, бегать, ну и прибухивать чтоб мозг маленько отключить,

Это все правильно. Это как «чистка диска»(или Диско:D), с последующей дефрагментацией.

Вещь, безусловно полезная и нужная. Влияет на все сферы жизни.

24 минуты назад, disko_je сказал:

) в одну каску

Да, чуть не забыл. Такая форма(диалог) у джазменов называется «вопрос-ответ». Мы это в импровизациях используем. Кратно делишь количество тактов на «вопрос» и «ответ». Например 4-4, 8-8, 2-2(это уже сложнее), в любых вариантах, и так далее. Чтобы у тебя четкая ритмическая и мелодические сетки совпадали.

Не наползали одна на другую

1 час назад, disko_je сказал:

мне так и коллабить не с кем не придется, устрою театр) в одну каску - идеально! и делиться ни с кем не надо

В п*зду друзей, в п*зду подруг - я сам себе п*здатый друг!

.. спросил я как-то у стены: - А правда, говорят, что у тебя есть уши? И вдруг ответила она - ты дураков не слушай.

Посыпаюсь как по будильнику в 4 утра, лежу и долго не могу заснуть, лежу и думаюдумаюдумаю.
Как этот гондон приснился, так и начались проблемы со сном. В пиз..ду, сегодня пойду к врачихе, пусть дает таблетосы, устала уже

2 часа назад, Настюшка сказал:

В пиз..ду, сегодня пойду к врачихе, пусть дает таблетосы, устала уже

Может имеет смысл на кофе не налегать?

2 часа назад, Настюшка сказал:

сегодня пойду к врачихе

У нее есть право на выписку рецептов этой категории препаратов?

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну она сама предлагала. Она кандидат мед наук вроде, я самого лучшего спеца потребовала. Хочешь ссылку скину на сайт клиники, там она есть, глянешь 

10 минут назад, Настюшка сказал:

Хочешь ссылку скину на сайт клиники, там она есть, глянешь 

Что я там увижу?) Я верю тебе на слово.

11 минут назад, Настюшка сказал:

Ну она сама предлагала

Ясно. Просто ранее ты писала, что она тебе наоборот отказала. 

11 минут назад, Настюшка сказал:

, я самого лучшего спеца потребовала

«Попросила».) 

1 час назад, vadim12 сказал:

На сайте написано стаж 25 лет, психиатр, психотерапевт, врач высшей категории

Только что, vadim12 сказал:

Ясно. Просто ранее ты писала, что она тебе наоборот отказала. 

«Попросила».) 

Ты чем читаешь? Она предложила, я сказала подумаю. 
я не прошу

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну хз, может шаришь в этом, сам писал знакомых много. Она 7500 берет, другие дешевле 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Я понял тебя с первого раза. Просто уточнил. Не у всех есть эти печати, там очень строго с этим делом. А ты выводишь на контекст «платный/частный», поэтому и переспросил.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Видишь , доверяет тебе врача выбрать. Чуть "вызвать" не написала.)))

5 минут назад, Настюшка сказал:

хз, может шаришь в этом, сам писал знакомых много. Она 7500 берет, другие дешевле 

К хорошим спецоам обычно очереди. 

7 минут назад, Настюшка сказал:

Я к тому, что зачем платить, когда ты можешь получить все то же самое бесплатно, обратившись в гос клинику 

Я понял тебя с первого раза. Просто уточнил. Не у всех есть эти печати, там очень строго с этим делом. А ты выводишь на контекст «платный/частный», поэтому и переспросил.

Только что, --Снежная-- сказал:

Видишь , доверяет тебе врача выбрать. Чуть "вызвать" не написала.)))

К хорошим спецоам обычно очереди. 

Я не люблю бесплатные клиники, боюсь их, этот кафель на стенах и полу советский, бррр… фильм ужасов 

Может из-за того, что платные очереди нет? Записалась на 12

Я к тому, что зачем платить, когда ты можешь получить все то же самое бесплатно, обратившись в гос клинику 

Ты куда нашу королеву посылаешь?))

Если бы в бесплатных были норм доктора, они бы жопу пристроили в тепло, а если сидят до сих в бесплатной, а не в частной можно сделать выводы

Ты куда нашу королеву посылаешь?))

а не в частной можно сделать выводы

Не факт. Есть врачи , которые работают и в гос., и в частной. 

Если бы в бесплатных были норм доктора, они бы жопу пристроили в тепло, а если сидят до сих в бесплатной, а не в частной можно сделать выводы

Думаю , не у всех мотивация деньги. 

У меня психолог организует центры помощи детям, женщинам. И тд передачи на радио ведёт. Короче , куча проектов. 

А лакированные врачи за деньги ничем не помогают. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Не факт. Есть врачи , которые работают и в гос., и в частной. 

Ну хз, моя докторица одна из лучших считается

Думаю , не у всех мотивация деньги. 

У меня психолог организует центры помощи детям, женщинам. И тд передачи на радио ведёт. Короче , куча проектов. 

А лакированные врачи за деньги ничем не помогают. 

А не лакированные помогают? Мне в детстве драли зуб в бесплатной, денег не было на платного, на меня орали матом.
Спасибо, я лучше заплачу и к нормальному пойду

Только что, Настюшка сказал:

Я не люблю бесплатные клиники, боюсь их, этот кафель на стенах и полу советский, бррр… фильм ужасов

Ты путаешь одно с другим. Пойми, если ты внимательнее пошаришь в местом инете, ты увидишь, что все эти персонажи одновременно работают в госклиниках, а частная практика из не запрещена.

Ты ведь задачу себе ставишь получить медикаментозную поддержку, верно? Какой смысл тогда отплачивать то, что ты имеешь полное право получить бесплатно?  Они все грамотные, они заканчивали один и тот же универ, по одним и тем же учебникам. Схемы лечения у них все заранее прописаны там. Да, нюансы есть, но не критичные, одних х*й, если плохо переносится препарат, тебе подбирают другой.

И на кой, скажи мне, тебе платить за каждый прием, что скорректировать препарат??

Другое дело - психотерапевтическое лечение, там да, все зависит от навыков, умения, личностных характеристик и прочего, заинтересованности опять же. А медикаментозно - это другая тема.)

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну хз, моя докторица одна из лучших считается

А не лакированные помогают? Мне в детстве драли зуб в бесплатной, денег не было на платного, на меня орали матом.
Спасибо, я лучше заплачу и к нормальному пойду

Слушай.  Детство тяжелое, твоё и моё прошло. Оставь его в прошлом и живи сейчас. Мать и врагов своих прости.  Они не могли жить по другому.

!Хватит страдать, короче!

Ты путаешь одно с другим. Пойми, если ты внимательнее пошаришь в местом инете, ты увидишь, что все эти персонажи одновременно работают в госклиниках, а частная практика из не запрещена.

Ты ведь задачу себе ставишь получить медикаментозную поддержку, верно? Какой смысл тогда отплачивать то, что ты имеешь полное право получить бесплатно?  Они все грамотные, они заканчивали один и тот же универ, по одним и тем же учебникам. Схемы лечения у них все заранее прописаны там. Да, нюансы есть, но не критичные, одних х*й, если плохо переносится препарат, тебе подбирают другой.

И на кой, скажи мне, тебе платить за каждый прием, что скорректировать препарат??

Другое дело - психотерапевтическое лечение, там да, все зависит от навыков, умения, личностных характеристик и прочего, заинтересованности опять же. А медикаментозно - это другая тема.)

Я боюсь докторов из бесплатных клиник

Дело просто. Она заплатит и почувствует себя лучше. Не шаришь ты!

Это как шоппинг. Понимаешь? 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Слушай.  Детство тяжелое, твоё и моё прошло. Оставь его в прошлом и живи сейчас. Мать и врагов своих прости.  Они не могли жить по другому.

!Хватит страдать, короче!

7 минут назад, Настюшка сказал:

Перечитай меня вдумчиво. Спорить я не буду, не тот случай. Иди туда куда тебе комфортнее, это твое право, твой выбор, твоя жизнь наконец. Я тебе всего лишь дал некоторые разъяснение по этой тематике. Не более того.)

Дело просто. Она заплатит и почувствует себя лучше. Не шаришь ты!

Это как шоппинг. Понимаешь? 

Меня оближут за мои деньги в частной

Перечитай меня вдумчиво. Спорить я не буду, не тот случай. Иди туда куда тебе комфортнее, это твое право, твой выбор, твоя жизнь наконец. Я тебе всего лишь дал некоторые разъяснение по этой тематике. Не более того.)

Бл Вадим ….

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Я боюсь докторов из бесплатных клиник

Это одни и те же люди. Настя, не веришь мне - иди в поисковик и все сама найдешь.) О чем мы спорим сейчас?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Разница между платной и бесплатной в том, что у платного врача за твои деньги на тебя хоть час и он будет мило улыбаться и поддерживать беседу. У бесплатного - 15 мин. И все вопросы четко и по делу. Сейчас, кстати, в бесплатные запись по времени, поэтому особо очередей нет. Хотя понятно, что платно психологически комфортнее. Там тебе в попу дуют.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Получит свой опыт и всего то, нянька))

Вы у гинеколога бесплатного когда-нибудь были? :D

Получит свой опыт и всего то, нчнька))

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Разница между платной и бесплатной в том, что у платного врача за твои деньги на тебя хоть час и он будет мило улыбаться и поддерживать беседу. У бесплатного - 15 мин. И все вопросы четко и по делу. Сейчас, кстати, в бесплатные запись по времени, поэтому особо очередей нет. Хотя понятно, что платно психологически комфортнее. Там тебе в попу дуют.

Получит свой опыт и всего то, нчнька))

Нчнька?

Только что, Настюшка сказал:

Вы у гинеколога бесплатного когда-нибудь были? :D

Нчнька?

Вадим - нянька!

Я хожу всегда  бесплатно и почти все беременности с одной и той же бесплатной врачем.

Вадим - нянька!

Я хожу всегда  бесплатно и почти все беременности с одной и той же бесплатной врачем.

Вадим внимание любит. Ему в жизни не хватает, он тут ловит

Вадим внимание любит. 

Ну что ты! Молчи. Тсс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...