Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Получит свой опыт и всего то, нянька))

Так, дамочки, вы опять тут доброту со слабостью путать начинаете? Я посто попытался сэкономить ее деньги. Нет-нет.

А этот стеб в мой адресе себе оставьте. Обе, причем.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

Только что, vadim12 сказал:

Так, дамочки, вы опять тут доброту со слабостью путать начинаете? Я посто попытался сэкономить ее деньги. Нет-нет.

Обиделся что ли?

Не обижайся ,пожалуйста. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты не понимаешь. Она получит удовольствие как от шопинга.

6 минут назад, Настюшка сказал:

у гинеколога бесплатного когда-нибудь были

Да. У меня отличный бесплатный гинеколог, заодно зав поликлиникой.

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Дело просто. Она заплатит и почувствует себя лучше. Не шаришь ты!

Это как шоппинг. Понимаешь? 

Да, я это понимаю. Дальше что?

Только что, --Снежная-- сказал:

Обиделся что ли?

Не обижайся ,пожалуйста. 

Да пусть обижается:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Бегу уже приказ исполнять!!! :DПопустись на землю:D

если ты добрый, то я летчик:D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

:D

Видишь я даже удалила. Не стала множить.

Да, я это понимаю. Дальше что?

Дальше что и всегда )))

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Да. У меня отличный бесплатный гинеколог, заодно зав поликлиникой.

У тебя бесплатный зав клиникой?:D

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Она получит удовольствие как от шопинга.

Типа ощущение, что можешь платить? Бабки есть и за это получать суперотношение .

Ты не понимаешь. Она получит удовольствие как от шопинга.

Ну так ей и пиши, кто она. Мне эта информация зачем?

Ну так ей и пиши, кто она. Мне эта информация зачем?

Ну не отвечай.

Видишь я даже удалила. Не стала множить.

Ты так всего боишься это пздц

Только что, Manatusik сказал:

Типа ощущение, что можешь платить? Бабки есть и за это получать суперотношение .

Ну да

Ну не отвечай.

Он обиделся как девочка:D

Да пусть обижается:D

Бегу уже приказ исполнять!!! :DПопустись на землю:D

если ты добрый, то я летчик:D

Не паясничай 

Только что, Настюшка сказал:

тебя бесплатный зав клиникой

Да, она и практикующий врач, но параллельно зав. клиникой. У нас небольшая клиника. 

Я, кстати, раньше всегда ходила к платным. И вторую и третью беременность вела у платного врача, но тогда не знала, что у нас такая классная бесплатная гинекологиня.

Только что, Manatusik сказал:

Да, она и практикующий врач, но параллельно зав. клиникой. У нас небольшая клиника. 

Я, кстати, раньше всегда ходила к платным. И вторую и третью беременность вела у платного врача, но тогда не знала, что у нас такая классная бесплатная гинекологиня.

Я бесплатных нормальных не встречала. Мне нищего детства хватило. Хочу все лучшее 

Указы раздавай своей руке:D 

Да , ладно пусть поруководит )))

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ну не отвечай.

Все пздц. Вадимка сделал выводы и мы у него на карандаще:D 

Да , ладно пусть поруководит )))

Я бесплатных нормальных не встречала. Мне нищего детства хватило. Хочу все лучшее 

Блин, забудь это всё.  Не надо себя раскачивать.  Оно у большинства такое было. Но пипец тебе тяжелее всех))

Блин, забудь это всё.  Не надо себя раскачивать.  Оно у большинства такое было. Но пипец тебе тяжелее всех))

Почему я должна о других думать?:D

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Сделал выводы 

Начинать бояться?)))

Почему я должна о других думать?:D

Потому что они не меньше страдали. Но ты раздула все до неба. 

Начинать бояться?)))

Потому что они не меньше страдали. Но ты раздула все до неба. 

Да пох..й мне на остальных

Да пох..й мне на остальных

Суть не в этом. А в твоей грандиозной боли. Но капец большинство так жили и не околели. 

И не страдают. А тебе нравится что ли?

Суть не в этом. А в твоей грандиозной боли. Но капец большинство так жили и не околели. 

Мне не нравится страдать, поэтому Я посещаю платные :rolleyes:

5 минут назад, Настюшка сказал:

Тебе же лучше, легче потом будет жить. Понимаешь?

Ну просто если нравится, то ладно.

Миллион людей ходили к таким стоматологам,  и что? Пережили , забыли и дальше живут.

Отпусти это. 

Насчёт матери. Скажу так - когда сама станешь матерью. Наделаешь ошибок, может лучше свою маму будешь понимать.

Я себе нашла новую мать и всё.  Как бы это странно не звучало. А свою поняла и всё.  )))

Живи сейчас счастливо. Смотри как мир бесконечно прекрасен. Кайфуй. Разреши себе, емае. Вон Вадим тебе помогает.  Разве мир не прекрасен?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Миллион людей ходили к таким стоматологам,  и что? Пережили , забыли и дальше живут.

Отпусти это. 

Насчёт матери. Скажу так - когда сама станешь матерью. Наделаешь ошибок, может лучше свою маму будешь понимать.

Я себе нашла новую мать и всё.  Как бы это странно не звучало. А свою поняла и всё.  )))

Живи сейчас счастливо. Смотри как мир бесконечно прекрасен. Кайфуй. Разреши себе, емае. Вон Вадим тебе помогает.  Разве мир не прекрасен?

Новую мать? Давай рассказывай, если начала морали читать:D

Отпусти это. 

Вадимка не помогает

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Живи сейчас счастливо

Она не сможет, слишком токсичная. Пилота можно понять. С другими у нее будет то же самое

Новую мать? Давай рассказывай, если начала морали читать:D

Вадимка не помогает

Ну приятельница у меня есть во всем мне помогает, никогда не отказывает. По возрасту как мать. Живу кайфую. И тебе советую- понравится. 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Вадимка не помогает

Но! Хочет помочь. Важно.

Она не сможет, слишком токсичная. Пилота можно понять. С другими у нее будет то же самое

Будет работать над собой - сможет.

Ты же, если бы думал, что ей нельзя помочь не общался бы с ней. Так?

Ну приятельница у меня есть во всем мне помогает, никогда не отказывает. По возрасту как мать. Живу кайфую. И тебе советую- понравится. 

Но! Хочет помочь. Важно.

я тоже к взрослым женщинам тянусь, но они меня почему-то недолюбливают, а вот их мужья взрослые мужчины наоборот, от меня без ума:D 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

вот сразу видно истинного христианина:D

я тоже к взрослым женщинам тянусь, но они меня почему-то недолюбливают, а вот их мужья взрослые мужчины наоборот, от меня без ума:D 

Так поэтому и недолюбливают. ))

Я хочу тебе сказать искренних, любящих людей мало. Поэтому я умом держусь за своих близких подруг.

Большинство тупы и зависливы. Думают, что всё с неба упало и ты живёшь в сказке, а им не повезло.

Но на самом деле мы все имеем то, что заслуживаем.

Так поэтому и недолюбливают. ))

Я хочу тебе сказать искренних, любящих людей мало. Поэтому я умом держусь за своих близких подруг.

Большинство тупы и зависливы. Думают, что всё с неба упало и ты живёшь в сказке, а им не повезло.

Но на самом деле мы все имеем то, что заслуживаем.

У меня лайки закончились:wacko: 

27 минут назад, Настюшка сказал:

Ну я со своей только недавно встретилась и на протяжении всего времени она меня всегда поддерживала.  Другие близкие потом вываливали всю свою истинную натуру.

Просто попробуй не преумножать  свою боль до вселенской. 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Ты же, если бы думал, что ей нельзя помочь не общался бы с ней. Так?

Раньше да, думал что можно, сейчас вижу - нет, ей нельзя помочь. Почему? Все просто - она не хочет убирать свои траблы. Ее и так все устраивает. 

Обычный местный тролль, ей не помощь нужна, а сцена. Видимо где-то недобирает в реале, или просто нашла новую площадку, где можно попрактиковать навыки этого гоп-стайла, чтобы стримить поизящнее в своем блоге. Тема с пилотом так же мутная.

Короче, вся эта кадриль достаточно сомнительная, чтобы к ней относиться серьезно.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Раньше да, думал что можно, сейчас вижу - нет, ей нельзя помочь. Почему? Все просто - она не хочет убирать свои траблы. Ее и так все устраивает. 

Обычный местный тролль, ей не помощь нужна, а сцена. Видимо где-то недобирает в реале, или просто нашла новую площадку, где можно попрактиковать навыки этого гоп-стайла, чтобы стримить поизящнее в своем блоге. Тема с пилотом так же мутная.

Короче, вся эта кадриль достаточно сомнительная, чтобы к ней относиться серьезно.)

Ты все таки не дурачок.))

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ой всё,  всё  молчу)))

Как-то очень громко молчишь.) Хочешь честно? Смотри:

Прикол в том, что за всем вашим цирком есть живые люди. Та же Настя, у которой просто колоссальный внутренний конфликт, размером с ФАБ-3000, не отдает себе отчет что с ней происходит. И тем более, не думает о том, что с ней будет дальше.

Меня вообще не трогали её ужимки и прыжки до той поры, пока я не прочитал о ее «радикальной косметологии», в которую она ударилась. Но сомнения равно у меня были - мож врет?

А вот когда полетели фотки.. тут я действительно дрогнул, потому что увидел - не врет. И только после этого я вышел в эфир. Мне реально стало ее жалко. Почему? Потому что видел такое на своем веку не один раз, воочию. Как за несколько лет девочки уродовали себя до неузнаваемости. Из-за таких вот внутренних конфликтов.

Попытался сбить ей прицел, изменить направление, поменять мишени.. толку ровно ноль. Но зато в ответ прилетело ещё больше негатива, открытого хамства, оскорблений, шутовства, кривляний и прочей клоунады.. душ-шарко, блть, из ржавого крана. 

В итоге, получилось - чем больше я стараюсь ей помочь, тем быстрее в ней оживают ее бесы, пускаясь в привычный перепляс. Вывод: я не делаю ее лучше, я фактически потворствую злу. 

Так что.. как вот так. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Как-то очень громко молчишь.) Хочешь честно? Смотри:

Прикол в том, что за всем вашим цирком есть живые люди. Та же Настя, у которой просто колоссальный внутренний конфликт, размером с ФАБ-3000, не отдает себе отчет что с ней происходит. И тем более, не думает о том, что с ней будет дальше.

Меня вообще не трогали её ужимки и прыжки до той поры, пока я не прочитал о ее «радикальной косметологии», в которую она ударилась. Но сомнения равно у меня были - мож врет?

А вот когда полетели фотки.. тут я действительно дрогнул, потому что увидел - не врет. И только после этого я вышел в эфир. Мне реально стало ее жалко. Почему? Потому что видел такое на своем веку не один раз, воочию. Как за несколько лет девочки уродовали себя до неузнаваемости. Из-за таких вот внутренних конфликтов.

Попытался сбить ей прицел, изменить направление, поменять мишени.. толку ровно ноль. Но зато в ответ прилетело ещё больше негатива, открытого хамства, оскорблений, шутовства, кривляний и прочей клоунады.. душ-шарко, блть, из ржавого крана. 

В итоге, получилось - чем больше я стараюсь ей помочь, тем быстрее в ней оживают ее бесы, пускаясь в привычный перепляс. Вывод: я не делаю ее лучше, я фактически потворствую злу. 

Так что.. как вот так. 

Я тоже хотела ей написать,  чтобы не переусердствовала ((

2 часа назад, Настюшка сказал:

вот сразу видно истинного христианина:D

Ой, блть, да ломай ты себе жизнь дальше, она твоя.

Я тоже хотела ей написать,  чтобы не переусердствовала ((

Это не сработает. Я уже пытался с разных траекторий зайти - ее мозг не отзывается.

У нее внутренний конфликт, глубокий, а недороман с пилотом - это всего лишь провоцирующий фактор. Ее снова тряхнуло и подсознание продолжило решать свою задачу - убирать этот конфликт. Вчера ей бесы в ухо нашептали: мол губы тонковаты - она под шприц - не помогает. Конфликт остался. Бес ей на ухо: это все из-за маленькой груди - она под нож. Конфликт растет. Утром проснулась, ей снова бес на ухо: это потому что нос кривой - она решает и пластику носа сделать. Дальше вся эта канитель будет только прогрессировать, поверь.

Она уже наполовину сделанная, хотя от природы была красивая. Еще чуть-чуть и на выходе мы увидим очередного аватара. Парни местные тоже помогают в этом бесовском промысле, подталкивая её к «идеалу», который в их недалёких головах поселился, посредством просмотров порнухи и других сомнительных медиаресурсов. 

Это не сработает. Я уже пытался с разных траекторий зайти - ее мозг не отзывается.

У нее внутренний конфликт, глубокий, а недороман с пилотом - это всего лишь провоцирующий фактор. Ее снова тряхнуло и подсознание продолжило решать свою задачу - убирать этот конфликт. Вчера ей бесы в ухо нашептали: мол губы тонковаты - она под шприц - не помогает. Конфликт остался. Бес ей на ухо: это все из-за маленькой груди - она под нож. Конфликт растет. Утром проснулась, ей снова бес на ухо: это потому что нос кривой - она решает и пластику носа сделать. Дальше вся эта канитель будет только прогрессировать, поверь.

Она уже наполовину сделанная, хотя от природы была красивая. Еще чуть-чуть и на выходе мы увидим очередного аватара. Парни местные тоже помогают в этом бесовском промысле, подталкивая её к «идеалу», который в их недалёких головах поселился, посредством просмотров порнухи и других сомнительных медиаресурсов. 

Нормальные у неё губы. 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Были

Недавно была статья про Машу Малиновскую.

Спустя годы Маша признает, что сожалеет о своих поступках и манипуляциях с внешностью: «Я сделала много ошибок. Вспомнила свои фотографии в 19-20 лет — я была очень привлекательной. Жалею о многих операциях, просто тогда никто не мог меня отговорить. В то время были одни модные тренды, сейчас — другие. Девушки стали похожи друг на друга, и я, к сожалению, одна из них».

В 2011 году Маша стала матерью, но долгое время скрывала имя отца своего ребенка. Позже выяснилось, что это Мамихан Мальсагов, известный чеченский криминальный авторитет. Он оказался женат, и после рождения сына не предоставлял никакой финансовой поддержки, оставив Машу в трудной ситуации. Бывший партнер даже отказался оплатить роды в столичном роддоме, и в итоге ей пришлось рожать в обычной городской больнице в Смоленске. С тех пор они не поддерживают связь, а Мамихан сейчас живет в Турции с семьей в роскошном доме.

В общем,  линия жизни похожа на чей-то блестящий план.

Статьи недавние,  их легко найти.

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Недавно была статья про Машу Малиновскую

Машу не знаю лично. Передо мной примеры из своей жизни, тогда им было по 18-19, сейчас по 28-29.. встречаю и думаю - как я правильно сделал, что отвалил вовремя. Стою, разговариваю с ними.. и невольно взгляд отвожу, чтобы не смотреть. Некоторые это замечают.. - Что изменилась я, да? - Нет, совсем нет, такая же. - Врешь ты все, я знаю что изменилась. А помнишь.. вот если бы ты.. вот если бы он..

Да помню я все, прекрасно помню.) Что ты десять лет назад винила всех в своих «несчастьях», что сейчас. Так что и не вру вроде - такая же, только постаревшая быстро.

Вот твой пример, смотри внимательно сюда:

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

просто тогда никто не мог меня отговорить

Она даже сегодня продолжает винить других. Это вообще повальная шиза - перекладывать ответственность за свою собственную жизнь, за свои решения, поступки.. на чужие плечи. Такая Маша, такая Настя, такая Лена, такая Галя.. такой Юзер, такой Мыслитель.. много, очень много им подобных сегодня.

Такое вот.. с*чье время нынче.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Время всегда одинаковое , к сожалению. 

Это кажется, что ценности другие и что то ещё.  Но среди нормальных людей и ценности всё  те же. Надо просто не к уродству стремиться , а к красоте. Ну в переносном смысле , конечно.

Они просто не понимают, что всё что урвут, стырят так и уйдёт в песок, просочиться сквозь руки и ничего не останется.((

Вот у Маши хоть мама есть.

Пример, мэра Самары показатель. Тоже стремились,  стремились и вот результаты- внучка зарезала и сложила в мешки. Пусть задуматься некоторые. 

Машу не знаю лично. Передо мной примеры из своей жизни, тогда им было по 18-19, сейчас по 28-29.. встречаю и думаю - как я правильно сделал, что отвалил вовремя. Стою, разговариваю с ними.. и невольно взгляд отвожу, чтобы не смотреть. Некоторые это замечают.. - Что изменилась я, да? - Нет, совсем нет, такая же. - Врешь ты все, я знаю что изменилась. А помнишь.. вот если бы ты.. вот если бы он..

Да помню я все, прекрасно помню.) Что ты десять лет назад винила всех в своих «несчастьях», что сейчас. Так что и не вру вроде - такая же, только постаревшая быстро.

Вот твой пример, смотри внимательно сюда:

Она даже сегодня продолжает винить других. Это вообще повальная шиза - перекладывать ответственность за свою собственную жизнь, за свои решения, поступки.. на чужие плечи. Такая Маша, такая Настя, такая Лена, такая Галя.. такой Юзер, такой Мыслитель.. много, очень много им подобных сегодня.

Я не такая.  Я не буду никогда делать пластические операции

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Время всегда одинаковое , к сожалению. 

Это кажется, что ценности другие и что то ещё.  Но среди нормальных людей и ценности всё  те же. Надо просто не уродству стремиться , а к красоте. Ну в переносном смысле , конечно.

Они просто не понимают, что всё что урвут, стырят так и уйдёт в песок, просочиться сквозь руки и ничего не останется.((

Вот у Маши хоть мама есть.

У меня тоже есть мама. И я не краду ничего у других 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...