Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Проблема не в бабках, а в твоём поведении

да все равно я ж не подхожу

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ты же ничего не будешь делать:rolleyes: 

да, я не подхожу

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Нах…й ей увольняться? Из-за хуесо..са начальника?

да
фильм не родись красивой где баба смогла переломить ситуацию в свою сторону и все там отпали от нее и сделала карьеру и всем показала

это просто кино

Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

да
фильм не родись красивой где баба смогла переломить ситуацию в свою сторону и все там отпали от нее и сделала карьеру и всем показала

это просто кино

Хз,  в тт отрывки видела, хуй…ня какая-то:D

я бы ему жизнь попортила на месте ленки

Опубликовано:
21 минуту назад, Настюшка сказал:

Сейчас зарево от взрыва вадимкиной жопы увидят с луны:D

23 минуты назад, thinker сказал:

Не Вадима так просто не подмять. Я его давно знаю.

Опубликовано:
10 minutes ago, thinker said:

да все равно я ж не подхожу

Никто изначально не знает есть у тебя бабки или нет, ты саи себя палишь и раскрываешь

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

:D

Ты ничего не понимаешь в мужиках:D 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Никто изначально не знает есть у тебя бабки или нет, ты саи себя палишь и раскрываешь

Вово. У Нуллуссика бабок нет, а ему дают. Кто из жалости, кто из любопытства:D

Опубликовано:
10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Она сама с собой-то справиться не может, какие там «подмять» кого-то другого.)

Жалко телку просто. 

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я его давно знаю

Скала, блть!))

Опубликовано:
47 минут назад, Настюшка сказал:

ничего не понимаешь в мужиках:D 

48 минут назад, UserN3 сказал:

Да уж))

Только до моих показателей тебе далеко. 

Болтать в интернете каждый может. А как наводящие вопросы задашь - пустышка.)) 

Ты себя постоянно колешь часто. Может у тебя и отравление металлами есть. 

Опубликовано:
54 минуты назад, --Снежная-- сказал:

С Вадима прям писали, особенно про сакральный смысл :D

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Да уж))

Только до моих показателей тебе далеко. 

Болтать в интернете каждый может. А как наводящие вопросы задашь - пустышка.)) 

Ты себя постоянно колешь часто. Может у тебя и отравление металлами есть. 

Да, до вас мне далеко

Опубликовано:
4 минуты назад, Настюшка сказал:

С Вадима прям писали, особенно про сакральный смысл :D

Да, до вас мне далеко

Ты о нас не думай. И о мужиках.

О себе лучше думай.))

Опубликовано:
1 hour ago, Настюшка said:

Бл ну я же написала ищи типа сайты православных знакомств, там много девок сами ищут мущинку славянского:rolleyes: и деньги им не нужны и пахать могут вместо трактора 

Им не деньги нужны, а жилье, чтоб в столицу переехать. Вместо трактора пахать никто не хочет. По ресторанам гулять тоже норм.

Опубликовано:
9 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

Им не деньги нужны, а жилье, чтоб в столицу переехать. Вместо трактора пахать никто не хочет. По ресторанам гулять тоже норм.

Видела таких, а есть еще дуры, которые любовь ищут

Опубликовано:
18 hours ago, Лена.К said:

Почему я ему не нужна? Кого он ищет? Как это узнать, как такой стать?

Обычно М и Ж дополняют друг друга в паре. Осталось понять, что ему не хватает.

On 2/20/2025 at 5:34 PM, Лена.К said:
Извините, что долго не отвечала, только из автобуса вылезла. 
Она его описала очень точно,высокий, красивый, темные волосы, темные глаза, высокая должность. Сказала, что брак будет

И что там в браке, очень интересно), жили они долго и счастливо, наполняя свою жизнь лучшими моментами. Или ругались с утра до ночи?

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

Есть вещи, которые невозможно купить.;)

И что это?:D

49 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

И что там в браке, очень интересно), жили они долго и счастливо, наполняя свою жизнь лучшими моментами. Или ругались с утра до ночи?

:D

1 час назад, Paren.s.derevni сказал:

Я на блоггера одного подписана была, он болеет хз чем-то, весь скрюченный, ходить не может, ничего не может сам, на сайте тип православного познакомился с девахой, женаты, сын. Сомневаюсь, что от него, но тем не менее:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:

Тут напишут копи лаве так а зачем. Все уйдет бабки все уйдут. Я как то был при деньгах и вот написал в интернет. Есть деньги написал. Так одна там все хотела встретиться с денежным. Вот что было бы если б встретился с ней. Ходил бы как кошелек и платил за все.

Опубликовано:

Вот первое общение с ожп было. Одна подошла говорит привет. Оставь номерок то се. И вот она звонит все я ездил ей с кошелем надо. Заплати за кино кафе. Мне надоело бросил ее. Потом как то встретились она жила с одним. Говорит купи мне мороженое у ней все на бабки было. Чтоб купил заплатил надо. Я говорю я поменялся сейчас смотрю в будущее. Вот это все заплати кошель мне оно не надо. Она говорит ты мне не нужен говорит. Вот такие дела

Я больше вот так как кошель не встречался с кем. Шлюху вызвать другие дела. А куда то там чет идти платить мне не интересно это.

Опубликовано:
4 часа назад, Paren.s.derevni сказал:

Просто она сказала, что брак видит. На фасоли гадала и на картах другая. Я чувствую что он мой

Опубликовано:
6 часов назад, thinker сказал:

ок что с Леной?
Почему она себя гнобит? Реальность не соттвествует ожиданиям. Она хочет  разрушить основы того на чем стоит ее мировоззрение и что то поменть. Но психика пластична и она снова принимает ту же форму и мысли возвращаются на круги своя. Вызывая у ней негатив и желание гнобить себя. Ок?
Ей надо уволиться
А не делать вид что все хорошо

Потому что я страшная и никому не нужна из за этого. Всем нужны молодые модели, никому не нужны некрасивые. Я позорю маму, ничего в жизни не добилась. Я вижу как у других людей,они замужем, есть дети и вижу себя. Я старею, что меня ждет дальше?

49 минут назад, Лена.К сказал:

Потому что я страшная и никому не нужна из за этого.

Сама себе противоречишь. Вернее даже, не сращиваешь реальное с надуманным.)

Если ты такая страшная, то как же твой женатик с тобой встречался, спал и прочее.. через силу что ли? Или он только страшных трахает? Такой вот изврат у него патологический?))

Блин, Лена, ты как ляпнешь че нить порой..  хоть стой, хоть падай.. самой не смешно?

50 минут назад, Лена.К сказал:

Я старею, что меня ждет дальше?

Счастливая жизнь!

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Сама себе противоречишь. Вернее даже, не сращиваешь реальное с надуманным.)

Если ты такая страшная, то как же твой женатик с тобой встречался, спал и прочее.. через силу что ли? Или он только страшных трахает? Такой вот изврат у него патологический?))

Блин, Лена, ты как ляпнешь че нить порой..  хоть стой, хоть падай.. самой не смешно?

Счастливая жизнь!

А почему тогда он ушел? Я же вижу других и себя, вижу разницу

Опубликовано:
3 минуты назад, Лена.К сказал:

А почему тогда он ушел? Я же вижу других и себя, вижу разницу

Нихрена ты сейчас не видишь, твой мозг одурманен твоими негативными сценариями, мыслями, сожалениями и прочей бесовщиной.

Лена, послушай меня пожалуйста - ты тупо запугиваешь себя. Прекрати это делать! Хотя бы просто сейчас научись останавливать эти мысли, сразу как только их увидишь/услышишь/осознаешь.. вот прям моментально им «стоп в гору» делай.

Вообще, попробуй такой нехитрый прием, у многих он работает, несмотря как кажущийся примитив. Короче, только поймала себя на дурных мыслях, вот прям вслух командуешь - «Отменяю!». Мозг переключит подсознательные процессы. 

1 час назад, Лена.К сказал:

Просто она сказала, что брак видит. На фасоли гадала и на картах другая. Я чувствую что он мой

Я тебе скидывал упражнение в теме, ты его делаешь? Только честно ответь.

Опубликовано:
On 2/20/2025 at 10:40 PM, vadim12 said:

поймаешь тормоза - сначала кашу, потом стоп-сигнал. 

вот тут непонятно.. объясни плз

я конешно пока что то не понимаю, но этому миру нужен новый герой, и этим героем буду я -ее.. и телки жопастые вокруг и я баксы разюрасываю)) потом пати на острове.. где мы все угараем как дети)

Опубликовано:
1 час назад, Лена.К сказал:

Потому что я страшная и никому не нужна из за этого. Всем нужны молодые модели, никому не нужны некрасивые. Я позорю маму, ничего в жизни не добилась. Я вижу как у других людей,они замужем, есть дети и вижу себя. Я старею, что меня ждет дальше?

1. тебе 25 лет ты че не молодая?
2. к тебе на работе подкатывали. только вот этот прохиндей все пресекал на корню
3. у тебя какой то конфликт с мамой

2 hours ago, Лена.К said:

Лет в 30 у меня были похожие мысли;). Думаю, ну все, крокодил не ловится, не растет кокос, пора о пенсии думать. Другие в 30 лет уже семьи завели, развелись, кредиты, ипотеки. А потом отпустил эту гонку по карьерной лестинце, стал выбирать именно то, что лучше получается, где приношу максимальную пользу. И так вышло, что заметили, оценили, стали чаще приглашать на разные проекты.

Лимит сообщений на сегодня.

Изменено пользователем Paren.s.derevni
лимит (история изменений)
Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

1. тебе 25 лет ты че не молодая?
2. к тебе на работе подкатывали. только вот этот прохиндей все пресекал на корню
3. у тебя какой то конфликт с мамой

Мне 26. На работе не подкатывали, только он. С мамой нет конфликтов , просто я могла бы добиться большего

2 минуты назад, Paren.s.derevni сказал:

Лет в 30 у меня были похожие мысли;). Думаю, ну все, крокодил не ловится, не растет кокос, пора о пенсии думать. Другие в 30 лет уже семьи завели, развелись, кредиты, ипотеки. А потом отпустил эту гонку по карьерной лестинце, стал выбирать именно то, что лучше получается, где приношу максимальную пользу. И так вышло, что заметили, оценили, стали чаще приглашать на разные проекты.

Мужчины в 30 еще молоды, женщины нет

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

вот тут непонятно.. объясни плз

Да обычная тема, когда хватаешься за все стразу не получится ничего. Как и в любом другом деле. Только здесь мозг работает, хаотично начнет ложится материал и в итоге ты просто опять остановишься в творческом процессе. 

Даже если за этот промежуток сделаешь несколько набросков, то они будут незавершенные, и один к другому не приставить и каждый не дописать. Опять сиди-ходи-жди  вдохновения.

Упражнения, они как и знания, должны быть систематизированные, а не скачкообразными. От простого к сложному, от центра к краям и т.д. и т.п.

Проще говоря, сначала поэкспериментируй с чем-то одним, пока мысли не кончатся и пока не будет все легко получатся. Потом выдохни и переходи к другому по той же схеме. Когда все проработаешь, можно уже варьировать - то поиграл, это, третье.. хоп -вернулся к первому. Мысли будут уже новые.

Опять же, все что накидал - это по своей сути упражнения. Иными словами - творчество может идти параллельно. Одно другому только помогает.

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

я конешно пока что то не понимаю, но этому миру нужен новый герой, и этим героем буду я -ее.. и телки жопастые вокруг и я баксы разюрасываю)) потом пати на острове.. где мы все угараем как дети

Мож над Леной шефство возьмешь? А то она вон в 24 себя уже хоронит.) Только без вашей задорной фауны с балкона.))

@Лена.К, бери пример с Диско, в каком ключе надо рисовать в голове сценарии своей жизни.

Опубликовано:
7 minutes ago, vadim12 said:

Мож над Леной шефство возьмешь? А то она вон в 24 себя уже хоронит.) Только без вашей задорной фауны с балкона.))

@Лена.К, бери пример с Диско, в каком ключе надо рисовать в голове сценарии своей жизни.

за Ленку ниче не скажу, мне нпавятся более шлюховатые)

Опубликовано:
2 minutes ago, thinker said:

Почему вот я не занялся музыкой нужно было уехать в мск и заняться
Я хотел синтезатор

еще нужно было сланяться по миру никому не нужным, унывать, потом восставать, не унывать в 100599й раз.. потом вернуться и все равно всех раз*ебать) и делать так стабильно постоянно 2-3 на недели

Опубликовано:
43 минуты назад, disko_je сказал:

за Ленку ниче не скажу, мне нпавятся более шлюховатые)

Блин, тебе не угодишь. Диско я про вдохновении, а не про твои эротические фантазии, епта

39 минут назад, disko_je сказал:

давалочки вот это самое то.. а ни даваки это атстой)

Жди месяц теперь. 

Опубликовано:
4 minutes ago, vadim12 said:

Блин, тебе не угодишь. Диско я про вдохновении, а не про твои эротические фантазии, епта

ээх.. а у меня почти привстал

тут поговаривают музыкантом то дают?) многие за музыку давали?)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

тут поговаривают музыкантом то дают?) многие за музыку давали?)

ну вот мне батя купил комп я начал программировать
за это не дал никто
а вот если бы синтезатор...

Опубликовано:
9 минут назад, disko_je сказал:

Настя опять заехала, Лена далеко.. Маршрутка? Но там не знаю.. придется не только играть, но ещё и петь и рисовать.. Хотя.. учитывая твою неудержимую волю к победе, шансы есть.)

Опубликовано:

1497500819168070054.jpg

вот андрей губин, он музыкант. отдыхает с бабами в сауне
они ему наверное дали все втроем
а андрей сливщик разливщик нефтепродуктов, андрей машинист состава, андрей доставщик еды
не отдохнули с бабами в сауне
им не дали

Опубликовано:
15 minutes ago, vadim12 said:

Настя опять заехала, Лена далеко.. Маршрутка? Но там не знаю.. придется не только играть, но ещё и петь и рисовать.. Хотя.. учитывая твою неудержимую волю к победе, шансы есть.)

Маршрутка уже спалилась.. Настюха пока тоже чето в кризисе каком то, хз.. кого выбрать)

Опубликовано:
7 minutes ago, thinker said:

1497500819168070054.jpg

вот андрей губин, он музыкант. отдыхает с бабами в сауне
они ему наверное дали все втроем
а андрей сливщик разливщик нефтепродуктов, андрей машинист состава, андрей доставщик еды
не отдохнули с бабами в сауне
им не дали

Андрюха их купил. а не завоевал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 210

Разлука на 2 месяца

3. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...