Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

25.02.2025 в 18:06, disko_je сказал:

ух они такие.. давиче видел видосик в инсте где тип ходит по тц пытается знакомится и там телки чисто по дефолту еб*ло воротят, игнорят, отворачиваются, уходят.. ваще на контакт не идут, а там тип норм, внешка, модный, заряженный, около 7ми балов, зашел к нему на страницу и удивился, высокий, красивый, в татушках, лет 25-30, бэд бойчик - модный типаж.. и нормально подходит, не кринжует, привет, комплимент, и даже его бреют такие девахи  чуть выше среднего, как будто к ним бомж подошел, там так еб*ло делают.. вот и думай) а эпистолярный жанр он еще сложнее имхо

Ну так видишь как отказы девушек его мотивируют ещё сильнее прокачиваться и развиваться :D

Может ему попробовать стиль поменять.

Чтобы выглядел как нормальный парень с нормальной работой)

А те кто не делает подходы так и топчутся на месте.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

когда вставят палку в колесо специально то самооценка падает. и какое потом желание общаться с кем то? сразу думаешь мне палку в колесо вставят и ничего положительного нет

4 минуты назад, thinker сказал:

я знаю но у меня негатив на это слово

и на меня все навалилось я болел полгода в жизни происходит какой треш. все было ок и вдруг раз не ок. с чем связано? тоже самооценка. когда  хейтят отнимают самооценку а потом косяки в жизни

а может это последствия что я переболел может это корона и она оставляет след в легких

высокомерие. так ок?
надо избавляться от негатива даже к этому слову

Любой негатив лечится тренировкой.

В твоём случае лучше 2-3 тренировки в день.

Утром, в обед и вечером, чтобы времени не оставалось себя и скручивать.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
1 минуту назад, РИО сказал:

Ну так видишь как отказы девушек его мотивируют ещё сильнее прокачиваться и развиваться :D

Может ему попробовать стиль поменять.

Чтобы выглядел как нормальный парень с нормальной работой)

А те кто не делает подходы так и топчутся на месте.

и я в баре подходил там это естественно происходит подошел и сразу и можно и пообщаться и приобнять ее даже и позитив.. и нет никакого негатива
негатив на интернет

3 минуты назад, thinker сказал:

и я в баре подходил там это естественно происходит подошел и сразу и можно и пообщаться и приобнять ее даже и позитив.. и нет никакого негатива
негатив на интернет

Ага ёжики плакали кололись, но продолжали есть кактусы.

Попробуй пожить день без интернета)

Немножко хокку:

"Будь как вода", —  
Я шептал, но она спросила:  
"Ты пьяный, мужик?"  

"Будь как облако", —  
Я шептал, но она: "Ты курил?"  
И ушла в Uber.  

"Следуй за мной", —  
Я начал, но она: "Ты маньяк?"  
И ушла в полицию.  

Или вот 

Все пропало!-кричат люди

Дао улыбается:

"Это только начало"

49 минут назад, thinker сказал:

надо избавляться от негатива даже к этому слову

У тебя и речь несвязная. Читать невыносимо этот случайный набор слов, выстроенных как попало

Даже чукча более внятно выражает свои мысли на русском: «Ехал, ехал я тайга, видишь дома нет никто..». Че вижу - то пою, короче.

Вот точь-в-точь как твои тексты здесь.)

25.02.2025 в 17:16, thinker сказал:

BEZ-IMENI.jpg

А надо было по-другому:

Давай создадим будущее 

- какое ?

Адское, чтобы ты потом 20 лет на психолога собирала

- нуу, расскажи о себе

Я Тинкер

-Выезжаю:closedeyes:

25.02.2025 в 13:37, thinker сказал:

Ок ладно ищут богатенького ну и че

ниче, адекватного они ищут

BEZ-IMENI.jpg

Мда... 

Как-то всё очень плачевно. 

Может Вам Чехова почитать? 

4 часа назад, Belladonnax сказал:

А надо было по-другому:

Давай создадим будущее 

- какое ?

Адское, чтобы ты потом 20 лет на психолога собирала

- нуу, расскажи о себе

Я Тинкер

-Выезжаю:closedeyes:

За билетиком в кащенко...:D

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

BEZ-IMENI.jpg

Автор тебе надо прекращать ныть ...женщины этого не любят..единственная женщина которая будет выслушивать твоё нытье это только твоя мама...

Я бы автора могла закодировать, но это конечно бы дорого стоило )

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)
20 minutes ago, Adrenal1nee said:

Автор тебе надо прекращать ныть ...женщины этого не любят..единственная женщина которая будет выслушивать твоё нытье это только твоя мама...

Да ему это все говорили, но он не хочет :)

18 минут назад, Belladonnax сказал:

Это твой все "любимый" режим спасателя в тебе говорит. :lol:

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Тогда пускай свои шишки сам набивает )

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Ему нравится биться головой в стенку.

Раньше тут был такой мазазисто.

@thinker'у надо себе ник поменять на Мазахисто2.

Он никого не слушает.

54 минуты назад, Belladonnax сказал:

Анекдот на эту тему есть:

В деревне мужик бухал сильно, жена из дома уже выгонять собралась. Ну, поделился значит мужик своими бедами с друганами, те ему говорят - там в соседней деревне знахарь живет, таких как ты кодирует. Все кто к нему обращаются все потом но грамма в рот.

Ну, пошел мужик к нему значит. Зашел в хату, рассказал суть проблемы. Знахарь ему говорит - поворачивайся снимай штаны и локтями в стол упрись, шас кодировать буду. Мужик - что, колоть будете? - Будем, будем..

Снял мужик штаны, встал раком.. а знахарь к нему со своим болтом и пристроился сзади.)

Мужик в ах*е - Как же так!? Почему? Знахарь ему и говорит: - Если пить не бросишь, всей деревне расскажу!

9 hours ago, --Снежная-- said:

Диско. Что с тобой? Некоторые счастливо в браке живут.))

да так набрасываю) хотя..

9 hours ago, --Снежная-- said:

Диско. Вот ты видишь такого парня. Как ты описываешь. А девушки думаешь нет?

Ещё и на странице всё это выложено. 

Хаха 

Ну чему удивляться. Что в нем должно девушек привлечь, кроме внешки?

Не, молодец парень выложил всё как есть.

а что не так то.. нормальный тип подходит, говорит привет, делает комплимент, спокойно уверенно - нет, там такие завороты еб*льников, будто бомж санный подошел) может они палили что он снимал это все на видео.. ну тоже вроде не повод для такой уж прям реакции.

8 hours ago, vadim12 said:

Пугают их такие подходы. 

фик знает.. бывает тоже так зайдешь в начале вечера в заведение, ну и тупо на количество работаешь, там улыбаешься, тут приветы раздаешь, коннект ловишь, приобнял кого то сзади, а ой обознался извинити, и тоже многие несильно на контакт идут поначалу, но уже к часу ночи полегче конешно становится, кто нить тебя из них да вы*бит))

3 минуты назад, disko_je сказал:

фик знает.. бывает тоже так зайдешь в начале вечера в заведение, ну и тупо на количество работаешь, там улыбаешься, тут приветы раздаешь, коннект ловишь, приобнял кого то сзади, а ой обознался извинити, и тоже многие несильно на контакт идут поначалу, но уже к часу ночи полегче конешно становится, кто нить тебя из них да вы*бит))

Эх мечты, мечты ))

а по тц ходить пикапить.. я хз каким там надо быть гуру

и то, там тоже есть процент расположенных к знакомству телочек

3 minutes ago, --Снежная-- said:

Эх мечты, мечты ))

ты давай тут не это самое))

бывает что не просто трахнут, так еще напоят и накормят - т.е. никаких вложений кроме члена не нужно)

6 минут назад, disko_je сказал:

а по тц ходить пикапить.. я хз каким там надо быть гуру

и то, там тоже есть процент расположенных к знакомству телочек

ты давай тут не это самое))

бывает что не просто трахнут, так еще напоят и накормят - т.е. никаких вложений кроме члена не нужно)

Пятничные вечера такие романтические))

8 minutes ago, --Снежная-- said:

Эх мечты, мечты ))

это вы тут нищебродки собрались) а бывает девочки с личной охраной двигаются, в соболях там бобрах и жемчугах, и это охрана тебя предупреждает, что лучше не надо.. хотя не я к ним подкатывал первый, и с этими типами спорить совсем не хочется, потому что они реально могут п*здов дать, по ним это видно)

а другие то девахи попроще, которые дети каких то коммерсов, тебя будут развлекать суток трое напролет, пока не натрахауются)

6 minutes ago, --Снежная-- said:

Пятничные вечера такие романтические))

немного ностальгии всего лишь)

4 минуты назад, disko_je сказал:

это вы тут нищебродки собрались) а бывает девочки с личной охраной двигаются, в соболях там бобрах и жемчугах, и это охрана тебя предупреждает, что лучше не надо.. хотя не я к ним подкатывал первый, и с этими типами спорить совсем не хочется, потому что они реально могут п*здов дать, по ним это видно)

а другие то девахи попроще, которые дети каких то коммерсов, тебя будут развлекать суток трое напролет, пока не натрахауются)

немного ностальгии всего лишь)

А потом ты зачем то женился ))))

И тут я проснулся ))

2 minutes ago, --Снежная-- said:

А потом ты зачем то женился ))))

И тут я проснулся ))

ну да женился.. хотел семью ребенка, и женился

31 минуту назад, disko_je сказал:

Предлагаешь с флягой в поля ходить?)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну это всегда можно устроить...главное коннект не перепутать и что-бы тебе не въеб#ли :D:D

5 minutes ago, vadim12 said:

еще можно дома убраться, заранее в холодильник бутылочку шампанского купить, фруктов, да и с собой тоже можно взять фляжку.. ты цены в барах видел? ладно х*й с ними с ценами, но качество.. зачастую неочень, особенно когда ты пил норм алкоголь из той самой европы, которая была на уровне когда то, щас же уже нам в нашем возрасте пора думать о собственно произведенном алкоголе, домашнем) мне тут тесть подгоняет иногда - еб*ть это балдешь конешно)

14 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну это всегда можно устроить...главное коннект не перепутать и что-бы тебе не въеб#ли

Имел ввиду, что когда дают только под огненной водой - это уже тревожный звоночек.)

16 minutes ago, Adrenal1nee said:

Ну это всегда можно устроить...главное коннект не перепутать и что-бы тебе не въеб#ли :D:D

братка.. врятли у тебя будут поводы личной охране тебе в*ебать) просто поугарают с тебя и все))

2 минуты назад, disko_je сказал:

братка.. врятли у тебя будут поводы личной охране тебе в*ебать) просто поугарают с тебя и все))

Ну если надо мной  о не чего страшного.)))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Имел ввиду, что когда дают только под огненной водой - это уже тревожный звоночек.)

А если девица сама под огненной водой?То получается на её волне надо быть ..)))

1 минуту назад, disko_je сказал:

еще можно дома убраться, заранее в холодильник бутылочку шампанского купить, фруктов, да и с собой тоже можно взять фляжку.. ты цены в барах видел? ладно х*й с ними с ценами, но качество.. зачастую неочень, особенно когда ты пил норм алкоголь из той самой европы, которая была на уровне когда то, щас же уже нам в нашем возрасте пора думать о собственно произведенном алкоголе, домашнем) мне тут тесть подгоняет иногда - еб*ть это балдешь конешно)

Диско, я давно уже не употребляю допинг, все на чистого.)) Но, скажу так, из опыта, есть и там и там свои плюсы и минусы.)

Алко-пары, в умеренных дозах, создают такое легко состояние эйфории, что положительно влияет на процесс сближения душ. А вот процесс.. совокупления имеет ряд недостатков.. и ощущения не те, и вспомнить после нечего. Вроде и так ставил и так поворачивал и охи и ахи и стоны и вопли.. А на следующий день подумал - вроде и не было ничего.))

Несколько хокку в стиле магистра Йоды:

Дроида СиТриПиО

На свидание не бери

Он все испортит

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

А если девица сама под огненной водой?

Так я про них и толкую, епта.

Ты Диско внимательно читал - «..кто-нить из них тебя да вы*бет». Не спи боец! 

2 minutes ago, vadim12 said:

Диско, я давно уже не употребляю допинг, все на чистого.)) Но, скажу так, из опыта, есть и там и там свои плюсы и минусы.)

Алко-пары, в умеренных дозах, создают такое легко состояние эйфории, что положительно влияет на процесс сближения душ. А вот процесс.. совокупления имеет ряд недостатков.. и ощущения не те, и вспомнить после нечего. Вроде и так ставил и так поворачивал и охи и ахи и стоны и вопли.. А на следующий день подумал - вроде и не было ничего.))

даа.. есть свои нюансы

утром на трезвую ей вставляешь, а она такая тугая, такая сладкая, кончаешь от одной фрикции.. а алкоголь хотя бы или любой другой доппинг хоть как то продлевает этот момент

6 минут назад, disko_je сказал:

даа.. есть свои нюансы

утром на трезвую ей вставляешь, а она такая тугая, такая сладкая, кончаешь от одной фрикции.. а алкоголь хотя бы или любой другой доппинг хоть как то продлевает этот момент

Ну.. это смотря какая интоксикация.. может и утренний заход до обеда растянуться )

Вот ещё немного хокку.

Монах разводит девушку на секс

"Секс — это иллюзия" —  
Сказал я, но потом добавил:  
"Давай попробуем?"  

1 minute ago, vadim12 said:

Ну.. это смотря какая интоксикация.. может и утренний заход до обеда растянуться )

там да.. может и утро с вечера начаться)

2 минуты назад, disko_je сказал:

я походу поэтому и спился чисто из за баб) мне нравилось их подольше трахать)

Да эта ж истина древнее нас с тобой - все беды из-за баб! Не я сказал )

«М» - Мудрость. епта 

Just now, vadim12 said:

Да эта ж истина древнее нас с тобой - все беды из-за баб! Не я сказал )

«М» - Мудрость. епта 

удобно х*ли)))

23 minutes ago, Adrenal1nee said:

Ну если надо мной  о не чего страшного.)))

и че типо эго не взыграет? не рискнешь с ними выскочить?)

ну опять же видишь, к тебе те телки сами тоже не подкатят, мне то повезло, я типо пукапер, а у тебя такой истории никогда не предведится брат, без негатива, это же тоже хорошо, значит ты меньше к себе внимания привлекаешь - дольше проживешь)

3 минуты назад, disko_je сказал:

а у тебя такой истории никогда не предведится брат, без негатив

34 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

А если девица сама под огненной водой?То получается на её волне надо быть ..)))

Ну так-то епта ,это история тоже изличного опыта ...из архивчика .;)

Just now, Adrenal1nee said:

Ну так-то епта ,это история тоже изличного опыта ...из архивчика .;)

так делись давай.. кому ты там отдался?) че томишь то.. )) мы жаждем самых развратных подробностей)))

Только что, disko_je сказал:

так делись давай.. кому ты там отдался?) че томишь то.. )) мы жаждем самых развратных подробностей)))

Всему свое время...глядишь может и я свою тему когда либо создам ,а в данный момент в этом нет не обходимости .)

1 minute ago, Adrenal1nee said:

Всему свое время...глядишь может и я свою тему когда либо создам ,а в данный момент в этом нет не обходимости .)

ой скромняш ты конешно)

ладно постарайся там как нить поправдоподобней придумать историю)) 

Ну я так и подумал...че вы ты активизировались все ....самка новая появилась ...пикаперы :D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...