Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Все равно слабо:D любит тебя, наверное:D

Захочу развестись, это будет последнее о чем я подумаю)))

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Настюшка сказал:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Замужем я уже буду за ним же

Я не шучу и не раскручиваю никакой сценарий. Просто хочу понять - на что ты рассчитываешь? «Замужем» «не замужем» - это ведь ничего не меняет.

Вы же просто сможете жить вместе. Да и вопрос замужества тоже пока где-то там, далеко 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, clix сказал:

Захочу развестись, это будет последнее о чем я подумаю)))

Буду молиться за тебя:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я не шучу и не раскручиваю никакой сценарий. Просто хочу понять - на что ты рассчитываешь? «Замужем» «не замужем» - это ведь ничего не меняет.

Вы же просто сможете жить вместе. Да и вопрос замужества тоже пока где-то там, далеко 

Мне нужны бабки. Много бабок. в браке доступа к ним больше, может подарков будет меньше, чем в статусе любовницы, но все равно доступа будет больше

Опубликовано:
14 minutes ago, vadim12 said:

Чем к тебе лучше, тем ты в ответ хуже. Лена то тебе чем не угодила? Так изощренно над ней издеваться.. это я хз.. кем надо быть.. Девчонка в жутком стрессе, не спит, вообще нестабильное состояние.. а вы блть..  как звери.. е*ать.. я реально ах*ел тогда в ее теме. Еле выдернул. Так нет, ещё и мне летело в догонку. Я хз. Такое творить адекватные люди просто не смогут.

Над Леной она не издевалась, наоборот пыталась прибодрить, но в свой манере

11 minutes ago, vadim12 said:

Ну вот смотри, скоро твоя демка кончится, и твой нынешний парень увидит тебя настоящую.. что делать будешь? 

А ты думаешь он сейчас не видит? :)

10 минут назад, Настюшка сказал:

лицемерный ты мой:D

Да каким бы я ни был, для тебе это ничего не меняет. Неужели ты этого не понимаешь?

2 минуты назад, UserN3 сказал:
14 минут назад, vadim12 сказал:

А ты думаешь он сейчас не видит? :)

Думаю, нет. И она сама это прекрасно знает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Настюшка сказал:

Мне нужны бабки. Много бабок. в браке доступа к ним больше, может подарков будет меньше, чем в статусе любовницы, но все равно доступа будет больше

Наоборот. Брак - это покупка оптом. Оптом всегда дешевле)))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да каким бы я ни был, для тебе это ничего не меняет. Неужели ты этого не понимаешь?

:D
тогда ху…ли ты меня пытаешься уличить? Для тебя это что меняет?:D

неужели ты этого не понимаешь?:D:D:D

3 минуты назад, UserN3 сказал:

ты думаешь он сейчас не видит? :)

Ну вы лоха из него не лепите:D думаешь охотниц мало за деньгами, видел бы- слил давно

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Приободрила?

Если бы Ленка не была такой затюканной, то да

3 minutes ago, Настюшка said:

Ну вы лоха из него не лепите:D думаешь охотниц мало за деньгами, видел бы- слил давно

А зачем сливать? :)

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Ты ж не прячешься, вся на виду. «Обвинить» тогда уж, если хочешь выражаться корректно.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

А зачем сливать? :)

Ну да:D но зачем дорогие подарки дарить, если знаешь?
Такую бабу в со кидают :D

Ты ж не прячешься, вся на виду. «Обвинить» тогда уж, если хочешь выражаться корректно.

Ну так выражайся корректнее:D

Опубликовано:
Just now, Настюшка said:

Ну да:D но зачем дорогие подарки дарить, если знаешь?
Такую бабу в со кидают :D

Может себе позволить, вот и всё :) 

Для тебя может дорогие, для него нет

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если бы Ленка не была такой затюканной, то да

Они видели в каком она состоянии. И чет помощи я там ни от кого не увидел реальной.

2 минуты назад, Настюшка сказал:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну так выражайся корректнее:D

Ладно, продолжай паясничать. Твоя жизнь.

Опубликовано:
16 минут назад, Настюшка сказал:

Зачем тебе чужие деньги?

Опубликовано:
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Один ты помог!:D

Посмотрим. Пока ничего не могу сказать определенного. А так.. ну там все все видели, мне добавить нечего .

Опубликовано:

Посмотрим. Пока ничего не могу сказать определенного. А так.. ну там все все видели, мне добавить нечего .

Как это нечего? А твоя короночка? Епта!

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

В браке мои будут:D наши:D

Половина моя половина наша.. Наивная ты ещё, молодая. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Как это нечего? А твоя короночка? Епта!

Мне медали по барабану, мне важнее дело. Такая вот натура, людям помогать, бесплатно. Вон некоторые спрашивают - «откуда это в тебе?». Хз, воспитание наверное, мож с генами передалось, правда не знаю.. так всегда было, с детства.

Что-то изнутри толкает. Ещё бы научиться не помогать тем кто не просит.. и было бы мне счастье. ;)

Ну так ты вроде немолодой уже, а ума как и у меня нет:D 

Откуда ж ему взяться

Опубликовано:

Мне медали по барабану, мне важнее дело. Такая вот натура, людям помогать, бесплатно. Вон некоторые спрашивают - «откуда это в тебе?». Хз, воспитание наверное, мож с генами передалось, правда не знаю.. так всегда было, с детства.

Что-то изнутри толкает. Ещё бы научиться не помогать тем кто не просит.. и было бы мне счастье. ;)

Откуда ж ему взяться

11 минут назад, Настюшка сказал:

А твоя короночка

Так вас всех это бесит?))

Не зря говорят: «если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы лучший».

Опубликовано:
57 минут назад, disko_je сказал:

сомнительнаа..

че каво пацаны, какие ваши наблюдения по скорпионам?

Если хвост оторвать, можно кушать 

Опубликовано:
7 minutes ago, vadim12 said:

Они такую подготовку не проходят)

да видать тоже типы видавшие виды.. и фригидок, от юных начинающих актрис отличающие)

с другой стороны.. ну если ты фригидка, то просто облизывай мужика с головы до ног, вари борщи, рожай детей, будь хорошей матерью.. ведь мужчина это венец природы, высшая точка эволюции.. что этим женщинам еще надо?) какие еще нах*й деньги - это очень смешно)) и по нищебродски, душевная нищета..

Опубликовано:
37 minutes ago, vadim12 said:

Они такую подготовку не проходят)

ладно понятно.. мы все люди разные со своим мировозрением.. но ты можешь себе представить ситуацию где ты близких людей себе выбираешь по размеру кошелька.. - это же абсурд) а женщины изи на такое способны, бомжары)

Опубликовано:
On 2/17/2025 at 1:15 AM, РИО said:

Вряд ли школьники будущего лет через 100 будут цитировать диско-же

я думаю будут.. и через тысяу лет, и больше, до конца света.. а на кого им ориентироваться, вся классическая литература это попса, а кто будет освещать путь андерграунда епта? ты чтоли?) или может быть я?) 

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Так вас всех это бесит?))

Не зря говорят: «если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы лучший».

Если ты ненавидишь - значит тебя победили.

Что для меня значит, если меня ненавидят, я победила. Хотя это печалит(.

Ибо хочется всем добра, бобра и грузовик с вкусняшками.

Опубликовано:
6 часов назад, disko_je сказал:

че каво пацаны, какие ваши наблюдения по скорпионам?

С интересом послушаю :D

Опубликовано:
7 часов назад, disko_je сказал:

да видать тоже типы видавшие виды.. и фригидок, от юных начинающих актрис отличающие)

с другой стороны.. ну если ты фригидка, то просто облизывай мужика с головы до ног, вари борщи, рожай детей, будь хорошей матерью.. ведь мужчина это венец природы, высшая точка эволюции.. что этим женщинам еще надо?) какие еще нах*й деньги - это очень смешно)) и по нищебродски, душевная нищета..

6 часов назад, disko_je сказал:

ладно понятно.. мы все люди разные со своим мировозрением.. но ты можешь себе представить ситуацию где ты близких людей себе выбираешь по размеру кошелька.. - это же абсурд) а женщины изи на такое способны, бомжары)

Ты же мой душевно богатый:D

узнай значение слова фригидный:D:D

Опубликовано:
10 часов назад, disko_je сказал:

Вовремя соскочили, имеешь ввиду?) 

ну если ты фригидка

Так понимаю, ты не о постели сейчас )

но ты можешь себе представить ситуацию где ты близких людей себе выбираешь по размеру кошелька.. -

Я нет. Ты нет. Но мы пацаны с улицы и цену этому узнавали на собственном опыте. А они.. это другое поколение, там эти параметры привиты от рождения.

Как бы не их вина, по большому счету. Мало кто смог противостоять такой массированной обработке сознания.

Опубликовано:
13 часов назад, disko_je сказал:

че каво пацаны, какие ваши наблюдения по скорпионам

Пока наблюдаем) 

2 часа назад, disko_je сказал:

не твой.. вот ты и бесишься:P

Устоял?) Или прикинулся?))

Опубликовано:
7 часов назад, Альтариона сказал:

Если ты ненавидишь - значит тебя победили.

Что для меня значит, если меня ненавидят, я победила. Хотя это печалит(.

Ну а чем ещё это можно объяснить? Никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, дорогу не переходишь.. разве только Пэ, с его коммерцией.. так и то эпизодически. Но Пэ, как раз вообще на это не реагирует, ему пох, он себе и так цену знает. Как ни крути, но это показатель.

А эти же.. реально как стайка обиженных.) 

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Так понимаю, ты не о постели сейчас

Загуглил?:D

:D палишься, касатик. Он третий раз это слово упоминает в тех темах, где ты тусишь, а ты обратил внимание только сейчас:D 

какой ты ржачный и тупой:D

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ну а чем ещё это можно объяснить? Никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, дорогу не переходишь.. разве только Пэ, с его коммерцией.. так и то эпизодически. Но Пэ, как раз вообще на это не реагирует, ему пох, он себе и так цену знает. Как ни крути, но это показатель.

А эти же.. реально как стайка обиженных.) 

Ты себя ставишь вровень с Пэ?:D и всерьез считаешь, что ты можешь ему дорогу перейти?:D ска :D

Не останавливайся, пиши! Христом богом прошу:D

@thinker как дела?

Опубликовано:

Загуглил?:D

Отнюдь. Изначально да, это относится к психофизиологии женщин. Но, существуют и такие понятия как фригидность ума, души и прочее. Любые обороты речи надо рассматривать в контексте.

Касаемо тебя.. Диско просто раздергивает тебя, бьет в триггер, причем совершено беззлобно) 

Опубликовано:

Отнюдь. Изначально да, это относится к психофизиологии женщин. Но, существуют и такие понятия как фригидность ума, души и прочее. Любые обороты речи надо рассматривать в контексте.

Касаемо тебя.. Диско просто раздергивает тебя, бьет в триггер, причем совершено беззлобно) 

Ох касатик, ты загугли что ли и слово триггер, чтобы хоть к месту его писать:D

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

психофизиологии женщин. Но, существуют и такие понятия как фригидность ума, души и прочее. Любые обороты речи надо рассматривать в контексте

Ты даже не понимаешь что ты пишешь:D

бл:D как все запущено 

Опубликовано:
13 минут назад, Настюшка сказал:

Ты себя ставишь вровень с Пэ?:D и всерьез считаешь, что ты можешь ему дорогу перейти?:D ска :D

Знаешь в чем твоя главная ошибка? Ты слишком настойчиво пытаешься обесценить оппонента, слишком много сравнительных форм и уничижительных оборотов речи.

Умный и опытный это видит сразу. Видит что это уже «личное», а не конструктивное. И ты моментально попадаешь сразу по двум направлениям - делаешь плохую рекламу себе и хорошую ему.

12 минут назад, Настюшка сказал:

Ох касатик, ты загугли что ли и слово триггер, чтобы хоть к месту его писать:D

Загугли сама. И не позорься дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...