Профессиональная деформация программистов
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
19
Научиться строить отношения с сильными людьми
Вообще не факт. Топ-менеджмент практически 24/7 в работе. Времени на хобби, развлечения, расширения кругозора не так много. Почему нельзя самостоятельно посмотреть в интернете список конференций и форумов, записаться на них или же попросить работодателя туда направить? А кто такие сильные люди? Ты в курсе, что обычно на позициях руководителей люди с психопатическими чертами? Мне когда-то весьма понравилось данное видео: Чтобы не свихнуться от потока информации, жалоб, просьб и т.п., приходится закрывать глаза на те или иные вещи, становиться черствым и равнодуш -
47
Вот так они отнесутся в реальности
Для меня важны я спросил то что меня волнует сейчас а она раздула до масштабов вселенной низшее сословие высшее. Так вот что если бы я пускал пыль в глаза это лучше? Так что ли? Я б писал весь себя багатей или назвался груздем. Полезай в короб надо башлять за все после этого так что ли? -
161
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Да ты вообще где то в облаках витаешь стабильно ) Понятно всё с тобой, перечитай ещё раз и увидишь что речь шла о Грузии, а не о США ) Ну и с этой темой тоже успокойся - называя идеальным решением - рассчитывать и уповать на волю женщины, которая может быть захочет а может быть нет - куда то за мужем ехать ) Чисто отдавая всё на откуп этой ненадёжной, нестабильной субстанции ) Которая кроме прочего прочно зафиксирована на мнении - никуда не поеду. О чем жена автору с начала их отношений сообщала ) С чего ей менять мнение? Не понятно. Почему ты это идеальным решением называешь - тоже ) В -
8
Профессиональная деформация программистов
Машину водить мне нельзя по здоровью, квартиру покупать рискованно, а в ЕС дорого, квадрокоптеры не интересуют, путешествовать сейчас проблемно, а обучение и коммуналку и так плачу. -
161
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
О, пропустила. Очередная чушь. К индусам и китайцам отношение на порядок хуже. Их больше и отличий в ментальности больше. И даже темнокожих после Black Lives Matter недолюбливают. Но чтобы это знать, нужно пожить в США. Ясно все с этим комментатором. Не вижу смысла дискутировать дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.