Профессиональная деформация программистов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
PS: а еще она немного еб@нутая и ты тоже... Поэтому думай над вторым вопросом: Что ты будешь делать если у нее окажется положительный тест на беременность -
3
Я честно написал. СО мне мало. А отношения прямо я не очень хочу. Но хочется какой то сильной эмоциональной связи. Как это еще назвать? -
3
Как только перестанешь себе (и нам) пиз#еть - приходи... А пока думай над вопросом чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь -
3
Товарищи, здравствуйте, Честно говоря сие чтиво задумывалось для себя - как просто расписать на бумаге что происходит. Но в итоге решил задать вопросы опытным. Секс был, но так как мне кажется что тут про соблазнение, то пишу в этом разделе. Если не прав, то прошу перенести. Итак. Мне 34. Ей сын маленький. В разводе с недавних пор. Все есть. Средний класс. Я 5-6 100%. Она 42. Взрослая дочь. 15 лет прожила с мужчиной(не отец дочери) с заводами/пароходами и т.д, который периодически под синькой пробует вернуться. Не одна машина,не одна квартира. Деньги есть. Но так не ра -
1 454
Сложности со знакомствами
вообще какой-то смешной тезис. по мне так неликвид, который в поля выходит и пристает с дурацкими вопросами на улице или в ТЦ. хотя нет, неликвид это то, что не подходит конкретно тебе, а кому-то будет вполне себе ликвид. опять же, надо себя и свои возможности оценивать адекватно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.