Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Мне 24, ей 18. Активно знакомлюсь с ожп на сз, веду переписки до такой степени, что приглашают на свидания сами.

Переворачиваю фреймы, есть интимные темы. Обычно искал ожп из своего города, но был случай что ожп приехала вообще за 100км прям ко мне домой.

1. Были месячные во время встречи, я подумал ну ладно, получу кайф просто трогая за жопу, сиськи, поцелуи 

2. Автоматически начал представлять уже второе свидание, где точно уж трахну. Соответственно начал по тихоньку залипать 

3. Сосались очень часто, за руку взял сразу же практически, минут через 10 после встречи

Она была по началу против, ну как против... Язвила, мол, я это должен ещё заслужить. Но я линию свою прогнул, и без слов просто не отпускал руку, сказав: вау, тут так классно (мы были в парке), так кайфово, романтично, самое время за ручку погулять. Схавала, потом сама уже руку свою сувала, часто лезла обниматься. Я ее за такое хвалил, говорил "хорошая девочка, мне нравится"

4. Начал повторять интимные темы, которые мы обсуждали в тг. Обычно это работает всегда, потому что из сз баба тупо забывает о чем вы общались вообще. Соответственно рассказала о своих увлечениях в сексе 

5. В середине встречи долго ломалась меня поцеловать первая. Обычно байчу на такое ожп, и они целуют меня первые (как приглашение на свидание). В итоге взял все в свои руки, и сам уже засосал 

Вопрос: пропала инициатива в общении. Ссылается на учебу/работу. На встречу даже не намекает. Сказала что хотела бы со мной отношений, но не предлагает их (сам предлагать не хочу). Даже сыграли в игру, как ей меня соблазнить.

Итог: сказала секса не хочет, что ей страшно. Что делать в такой ситуации ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...