Идиотизм и неожиданное завершение истории
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Вот так они отнесутся в реальности
Она не вникнув принялась на меня лепить ярлыки чтоб выставить себя с высока обьяснять мне чет с высока мерия и это я на нее гоню да? Ок че -
121
Это я начал гнать на людей? Она начала с высока мерия ставить на меня оценочные суждения писать чет про то как она ездит по заграницам и говорить что отношение должны тянуть вверх, а не вниз. И это я на нее гоню это мне обязаны так что ли получается? Почему вы все переворачиваете с ног на голову? -
121
Ну а я вот лично тебя них*я не понимаю. Ты же к ней полез, а не она к тебе, так? Ну огребся ты от нее, и? Получил по заслугам. Что тебя не устраивает в этом эпизоде? Её образ жизни? А ты к её жизни каким боком? И с чего ты вдруг с ходу ярлык на нее навесил? И кто дал тебе право судить? Кошек она бездомных не кормит? А ты откуда это знаешь? Я их тоже не кормлю и что? Ну мне нахами за это, если такая непреодолимая тяга -
11 405
-
11 405
Тема Галадриэль :)
Галь да тебе наоборот тут все любят и лилеют ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.