Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идиотизм и неожиданное завершение истории

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

О себе: 27 лет, работаю, 2 высших образования, достаток средний, параллельно дополнительно обучаюсь

В общем и целом ситуацию можно разделить на 2 ключевые вехи:

1.  Отношения с друзьями

2.  Общение с ОЖП

По порядку. У меня есть друзья, изначально у меня был только друг, но со временем я стал поддерживать отношения (исключительно дружеские) с его женой. Это исходило из того, что его жена достаточно властная и элементарно за последние 2-3 года я не помню, чтоб получалось 1 на 1 встретиться с ним. Звучит странно, но это так. А человек мне дорог.

Последний год с работой и учебой одновременно не было времени продохнуться + занимался собой и своим здоровьем. Личную жизнь и какие-то серьезные отношения откладывал на потом. Примерно год назад был диалог с друзьями, жена друга посоветовала одну девчонку на работе (она ее начальница), мол девочка очень семейная, это то, что ты ищешь. Я такой думаю ну ок, хотя, честно говоря, не очень понимаю формат знакомства с помощью посредника. Буквально через день все поменялось, жена друга говорит: «Вот вы сойдетесь, а мы с тобой друзья, как я будто с ней потом общаться на работе, у нас четкая субординация, а мне придется ее на все праздники звать вместе с тобой и т.д.». Довольно странно, учитывая, что люди работают явно не в суперсекретной лаборатории, где возможен конфликт интересов. Но я забил. Пару раз видел эту девушку у них на работе, когда приходил помогать, перекинулись парой фраз и все.

Далее через примерно 8-9 месяцев я случайно встречаю эту девчонку на СЗ, пишу, завязываются бурные диалоги ночами напролет, но наступает НГ, и все разъезжаются по домам, погулять очно с ней не представляется возможным. Дожидаюсь пока она приезжает. Пытаюсь вытащить на прогулку, но тут она говорит, что помирилась на днях с бывшим и типо уже не вариант. На мой взгляд, за честное признание можно только поаплодировать. Но я дал понять, что никакой дружбы со мной быть не может и на хорошей ноте покинул общение.

В процессе поздравлений на новогодних жене друга обмолвился, что вот общаюсь с вашей сотрудницей, какая хорошая девочка. На что на меня вылилась буря истерики, негатива и как будто я предал ее и их семью. Реально будто я на крови поклялся, что не буду писать. Очень странная реакция, общение с ней решил прекратить, но очень надеюсь, что не отразится на общении с другом (хотя маловероятно). Я понимаю, что жена друга, просто охреневшая в край, нагло вмешивается в чужую жизнь. Но что это было? Как можно вообще интерпретировать эту ситуацию, кроме как очевидный абсурд и бред?

По поводу ОЖП – в принципе, все понятно. Хотя, на самом деле, такие действия более характерны, как по мне, для возраста 18-22 года (ей 26), где ветер в голове и девушки очень сильно подкидываются на все действия бывших. С другой стороны, чисто материально – я ей никто, какая разница что у меня не было возможности увидеться, я черный ящик, где вообще ничего непонятно. А тут бывший, который хоть и бывший, но реальный и доставляет эмоции здесь и сейчас.

Есть, конечно, вероятность, что пинганет в будущем. Но в оленьи бои точно вступать не намерен и, повторюсь, обозначил экологично, что дружить не выйдет. Хотя девчонка достаточно вкатывала мне.

Буду рад услышать ваше мнение.

Изменено пользователем Peaceofmind (история изменений)
2 минуты назад, Peaceofmind сказал:

Буду рад услышать ваше мнение.

Ху#ня, а не история... Это моё мнение:unsure:

А теперь вопрос чего ты хочешь? 

Потому что сама по себе история охренеть какая интересная (нет), но её надо Малахову слать или типа того. 

4 минуты назад, Peaceofmind сказал:

В процессе поздравлений на новогодних жене друга обмолвился, что вот общаюсь с вашей сотрудницей, какая хорошая девочка. На что на меня вылилась буря истерики, негатива и как будто я предал ее и их семью.

Что ты на это ответил? 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А теперь вопрос чего ты хочешь? 

Наверное, мнение опытных людей.

Меня интересует только ЛТР и дальнейшая перспектива семьи, недоотношения воспринимаю как просирание времени, а в условиях моей частой занятости (работа на полную ставку + очная учеба) это важный вопрос.

Девчонка позиционирует себя как семейная, это возможно и так, но вот такие мувы с бывшим не слишком хорошей перспективой попахивают, как по мне. До каких-то вменяемых и осязаемых пингов от ОЖП рыпаться категорически нельзя и вступать в оленьи бои (ничем хорошим не грозят). А вот дальше развилка, поэтому и хочу услышать мнение

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Что ты на это ответил? 

Поругался в край, сказал, что она ох*евшая, кто она такая мне указывать, не послал на три буквы только потому что после этого можно будет ставить крест на отношениях с другом

40 минут назад, Peaceofmind сказал:

можно будет ставить крест на отношениях с другом

Ну и зачем тебе такие друзья? 

35 минут назад, Peaceofmind сказал:

Девчонка позиционирует себя как семейная, это возможно и так, но вот такие мувы с бывшим не слишком хорошей перспективой попахивают, как по мне. До каких-то вменяемых и осязаемых пингов от ОЖП рыпаться категорически нельзя и вступать в оленьи бои (ничем хорошим не грозят). А вот дальше развилка, поэтому и хочу услышать мнение

Какую развилку ты видишь? Тебе сказали прости, Амиго, меня е#ет Хуан... Все. Ты её даже не сидел ещё и она не стремиться к встрече. Забей и забудь. 

И да, на пинг вообще не желательно реагировать, если нет шагов... 

Привет, как дела? - пинг

Привет, как дела? Давай встретимся - шаг. 

Ты сам калитку закрыл, сказав, что дружить вы не будете. Ждать её шагов смысла нет, нахрен тебе тройничок с её бывшим? 

38 минут назад, Peaceofmind сказал:

Поругался в край, сказал, что она ох*евшая, кто она такая мне указывать, не послал на три буквы только потому что после этого можно будет ставить крест на отношениях с другом

Если это поставит крест на дружбе, значит её и не было. 

55 минут назад, Peaceofmind сказал:

Примерно год назад был диалог с друзьями, жена друга посоветовала одну девчонку на работе (она ее начальница), мол девочка очень семейная, это то, что ты ищешь.

Т. Е. Когда она решает кто тебе подходит, то указывать ей можно. А когда она против, то ты орать начинаешь, да? 

Ставлю на то, что бабе запретят с тобой дружить:unsure:

Теперь вопрос... Ты хочешь лтр, ты видел эту девочку и знаком лично, внешне она тебе симпатична, так почему для начала общения она должна появиться на сз? Тебе не кажется, что ты лтр эм... Ищешь немного не там? 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты сам калитку закрыл, сказав, что дружить вы не будете. Ждать её шагов смысла нет, нахрен тебе тройничок с её бывшим? 

А зачем с ней дружить, если она мне четко, как ты говоришь, сказала - прости, Амиго, меня е*ет Хуан. Просто не понимаю смысла, у меня в голове устойчивый нарратив, что из френдзоны потом люди не выходят годами, а если и выходят, то в редких случаях. Зачем это нужно?

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Если это поставит крест на дружбе, значит её и не было. 

Согласен, пытаюсь усидеть попой на этом стуле, хоть у меня его и выбивают, человек мне очень дорог и близок по духу, поэтому изначально и шел на какие-либо компромиссы, пока ситуация, на мой взгляд, не стала фатальной. Он сам, кстати, не отсвечивает сейчас и эту тему не поднимает вообще

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Когда она решает кто тебе подходит, то указывать ей можно. А когда она против, то ты орать начинаешь, да?

Не очень понял. В начале я эту девушку даже не видел, только по нескольким фотографиям с их рук. Я же не мог сказать, блин, ребят, разобьюсь башкой об стену если не познакомите.

Потом, действительно, когда я перекинулся парой фраз с ней очно, то рядом постоянно была терлась жена друга. В конце концов, она мне явно давала понять, что не сможет с ней работать (уволит ее) если мы сойдемся. В совокупности, с моими компромиссами и нежеланием какого-либа вреда для девчонки я просто забил, это есть.

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Тебе не кажется, что ты лтр эм... Ищешь немного не там? 

Полностью согласен. Не кажется, а это так и есть. Но за неимением лучшего, приходится довольствоваться тем, что есть. Я карьерист и на работе не очень люблю знакомиться, а больше - по сути и негде, в силу моей занятости. По будням работа, по вечерам/выходным - учеба, в месяц пару выходных от силы. Увы, но это так

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты хочешь лтр, ты видел эту девочку и знаком лично, внешне она тебе симпатична

Тут даже не то, что симпатична, хотя это тоже, безусловно. Тут она в карту для ЛТР, судя по факам на форуме и вообще своему ощущению ситуации. Очень много совпадающих признаков

1 час назад, Peaceofmind сказал:

Зачем это нужно?

Я не сказал, что тебе это нужно... И не предлагал дружить... Но ты ушёл, захлопнув калитку, а теперь задаёшь вопрос. Какого ответа ты ждёшь если ситуация УЖЕ произошла? 

А зачем с ней дружить, если она мне четко, как ты говоришь, сказала - прости, Амиго, меня е*ет Хуан. Просто не понимаю смысла, у меня в голове устойчивый нарратив, что из френдзоны потом люди не выходят годами, а если и выходят, то в редких случаях. Зачем это нужно?

Согласен, пытаюсь усидеть попой на этом стуле, хоть у меня его и выбивают, человек мне очень дорог и близок по духу, поэтому изначально и шел на какие-либо компромиссы, пока ситуация, на мой взгляд, не стала фатальной. Он сам, кстати, не отсвечивает сейчас и эту тему не поднимает вообще

Не очень понял. В начале я эту девушку даже не видел, только по нескольким фотографиям с их рук. Я же не мог сказать, блин, ребят, разобьюсь башкой об стену если не познакомите.

Потом, действительно, когда я перекинулся парой фраз с ней очно, то рядом постоянно была терлась жена друга. В конце концов, она мне явно давала понять, что не сможет с ней работать (уволит ее) если мы сойдемся. В совокупности, с моими компромиссами и нежеланием какого-либа вреда для девчонки я просто забил, это есть.

Полностью согласен. Не кажется, а это так и есть. Но за неимением лучшего, приходится довольствоваться тем, что есть. Я карьерист и на работе не очень люблю знакомиться, а больше - по сути и негде, в силу моей занятости. По будням работа, по вечерам/выходным - учеба, в месяц пару выходных от силы. Увы, но это так

Ещё раз... Ты именно ЭТУ девушку видел вживую на работе. Следовательно ты именно с ЭТОЙ девушкой мог пообщаться, пригласить чаю попить и тд. 

Так почему общение ты начал ТОЛЬКО когда она появилась на СЗ, на котором ты тоже был, при этом ища лтр и желательно с ней. 

Тут даже не то, что симпатична, хотя это тоже, безусловно. Тут она в карту для ЛТР, судя по факам на форуме и вообще своему ощущению ситуации. Очень много совпадающих признаков

А несовпадающие есть? 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не сказал, что тебе это нужно... И не предлагал дружить... Но ты ушёл, захлопнув калитку, а теперь задаёшь вопрос. Какого ответа ты ждёшь если ситуация УЖЕ произошла? 

Тут скорее вопрос был насколько адекватно мое поведение, только для ситуаций на будущее. Умный учится на своих ошибках, дурак не учится никогда

Так почему общение ты начал ТОЛЬКО когда она появилась на СЗ, на котором ты тоже был, при этом ища лтр и желательно с ней. 

Включил, вероятно, излишний фатализм, поскольку шанс встретить человека, с которым ты знаком в живую, на СЗ в большом мегаполисе крайне невысок. Ну и переосмыслил всю ситуацию, что друзья ведут себя как ох*евшие и надо что-то менять и ни на какие компромиссы не идти. СЗ стал триггером

А несовпадающие есть? 

Вот как раз мутота с бывшим. Это, наверное, основной вопрос касаемо ОЖП, но опять же - с перспективой на ситуации в будущем

Изменено пользователем Peaceofmind (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...