Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не думал, что буду обращаться на форум с просьбой о помощи. Итак, обрисую ситуацию. Мне 42 года, ей 46.

Чуть меньше года назад я познакомился с девушкой, которая сказала, что у неё есть парень. На что я ответил, что у всех красивых девушек есть парни, и что невозможно найти свободную красивую девушку. Она ответила, что иногда чудеса случаются, и если я оставлю ей свой номер, возможно, мы встретимся. Она также добавила, что у неё сейчас есть некоторые проблемы, плюс холодно, поэтому встречаться нет смысла. Я оставил ей номер на бумажке, и на этом всё закончилось.

Через три месяца она написала, и я даже не сразу понял, что это она. В конце концов я догадался, что это она и стал пытаться вытащить её на встречу.

В итоге мы встретились вечером после её работы, в одной пиццерии. Посидели, пообщались, она много говорила и много улыбалась. Она была безумно привлекательной. Через неделю мы договорились встретиться снова, в другом месте, и там я её поцеловал. Позже она написала мне, что никогда в жизни не испытывала таких ярких эмоций и что никто не целовал её так чувственно.

С того момента мы стали встречаться, в основном по вечерам, потому что я тогда очень много работал, почти круглосуточно, и это было большой проблемой для меня, чтобы построить отношения или встречаться с кем-то.

Через месяц таких встреч договорились пойти вместе в гостиницу и там провести время. Естественно там был первый секс.
Потом мы продолжали часто встречаться вечерами и иногда ходили в гостиницы, чтобы быть ближе друг к другу. В гостиницах встречались, потому что она живёт с мамой, за которой ухаживает, а к ней иногда приезжает её парень. У меня ситуация такая, что я тоже живу с мамой, за которой ухаживаю, и поэтому нет возможности встречаться на квартирах ни с моей стороны, ни с её.

Целый декабрь никак не получалось нормально встретиться. Она сказала, что её парень выхватил её телефон, увидел кусок нашей переписки и устроил ей разнос. Теперь она постоянно под подозрением, он сильно на неё обижен. А она не может с ним расстаться, хотя у неё нет к нему чувств. Он очень много помогал и продолжает помогать ей, и для неё это очень важно. И теперь, по её словам, три человека страдают в этих отношениях. Поэтому весь декабрь была сплошная переписка, в которой она писала, что очень по мне скучает, что у неё ко мне есть чувства. А я, как дурак, стал тоже писать длинные сообщения, что полюбил её, что она очень важна для меня, что я хотел бы с ней связать свою дальнейшую судьбу. Я писал, что готов делать всё, что делает её парень, и помогать, пусть только скажет, что конкретно. Она на это никогда не отвечала и уворачивалась от темы.

В какой-то момент под конец декабря она заболела. Я даже договорился с ней и подвёз лекарства, мы по телефону составили список того, что ей нужно. Привёз ей, она вышла. Поцелуи, обнимашки, я отдал ей лекарства, а она попыталась всучить мне деньги за них, но я их вернул. Постояли немного, она сказала, что ей так хорошо сейчас со мной, что не хочет идти домой, а я ответил, что тоже не хочу, чтобы она шла, но ей нужно возвращаться и долечиваться, а не стоять на морозе. Потом спросил на следующий день, может, ей продуктов подвезти или чем-то ещё помочь, а она сказала, что у неё есть тот, кто ей помогает. Меня это немного расстроило, но я не стал выяснять отношения.

Потом, с 31 декабря, в Новый год, весь день пытался созвониться с ней, но она всё не могла. Говорила, что её парень рядом, и что она даст знать, когда будет возможность поговорить. Нужно ещё отметить, что этот её парень часто уезжает после 21-23 часов, и она остаётся дома с мамой. Я говорил ей, что мы должны проводить больше времени вместе, раз мы друг друга любим.

В итоге созвонились около 2 часов ночи. Пообщались. Сошлись на том, что мало друг друга знаем и что нам нужно чаще встречаться и заниматься сексом. Я сказал, что буду меньше времени тратить на работу и что постараюсь находить для неё время, главное, чтобы у неё была возможность и желание.

Потом я заболел, лежал пару дней. Она вернулась на работу. Она писала, что скучает, а 7 января, когда я спросил, как она, она ответила, что как-то живёт без меня. Это было странно.

Как выздоровел, позвонил ей, спросил, где она, а она была в торговом центре, якобы у парикмахера, но уставшая и не готовая к встречам. Но я всё-таки уговорил её, что подъеду, и мы встретимся.
Я подъехал на такси к ней, позвонил, и она подошла. Уже не было той радости, как раньше, она даже не поцеловала меня — какой-то холодок был. Мы зашли в кафешку поговорить, и она стала говорить, что я её просто плохо знаю, что у неё в принципе редко бывает хорошее настроение. Сказала, что меня плохо знает, а своего парня давно. В общем, я психанул и сказал, что не могу этого слушать, что у меня в голове это не укладывается. Оставил деньги и вышел. Стал заказывать такси, как она подошла, и я немного успокоился. Мы посидели этажом ниже, чуть успокоились. Я стал к ней тянуться, она немного ответила, поцеловались. Потом договорились, что может в субботу или во вторник встретимся на целый день, но она даст знать.
Потом ещё того же вечера я ей позвонил, мы поговорили. Я сказал, что просто испытал боль от того, что она была такой холодной, поэтому так отреагировал. Что мы давно не виделись, что она писала, что скучает, а тут такое. Это была пятница, 10 января.

А потом ночью меня зажало, я вдруг интуитивно понял, что, походу, это конец — не мог заснуть. В итоге перестал ей звонить и писать, потому что не хотел, чтобы она узнала о моем состоянии. Всё это время она ни разу не написала и не позвонила, что ещё сильнее меня зажимало.
Потом к среде немного отпустило, и в итоге, 15 января, в среду, я стал пробовать до неё дозвониться. Раз десять набирал, она в итоге написала через час, что на работе и не может отвечать. Я спросил, до скольки она работает, и она ответила: "17".
Я помчался к ней на работу, знал, где она работает, но никогда там не был. Стал ждать, что она выйдет из лифта, и звонил в районе 17 вечера. Она брала трубку и говорила, что сейчас собирается уходить, что сегодня не получится встретиться, что ей нужно сразу домой. Она не знала, что я её жду. Когда меня увидела, была очень удивлена. Мы пошли и посидели в кафе. Я стал спрашивать, остались ли у неё ко мне чувства. Она стала говорить, что не любит, когда нарушают её границы, ставят ультиматумы и так далее. В последнее время, особенно после последней встречи, ей не доставляло радости наше общение. Раньше ей нравились наши встречи, они были лёгкими и позитивными, а теперь от меня нет этой лёгкости. Я ответил, что больше так не буду, что осознал всю глупость такого подхода, и что она может дать нам шанс начать всё с начала. Она сказала, что, в принципе, меня уже знает, и это даже хорошо, поэтому не видит больших препятствий. Но никакой конкретики не было. В итоге она сказала, что, возможно, будет возможность встретиться в субботу.

Сегодня написал ей SMS:
"Привет, как ты себя чувствуешь? До какого часа ты сегодня на работе?"
Минут через 40 она пишет:
"Чувствую себя не очень. Ты собираешься ко мне на работу явиться?"
Я отвечаю: "В последний раз, когда мы виделись, ты сказала, что, возможно, мы сможем встретиться в субботу. Так как насчет того, чтобы встретиться завтра?"
Она пока ничего не ответила, но мне кажется, либо не ответит, либо напишет, что не может.

В общем, прошу помощи!
Цель: понять, что происходит, и есть ли возможность спасти эти отношения, помириться и продолжить с ней встречаться? Очень в неё влюблен и не хочу её потерять навсегда.

1 час назад, Alek-alek сказал:

Мне 42 года, ей 46.

Чуть меньше года назад я познакомился с девушкой, которая сказала, что у неё есть парень. Н

Через месяц таких встреч договорились пойти вместе в гостиницу и там провести время. Естественно там был первый секс.

Она сказала, что её парень выхватил её телефон, увидел кусок нашей переписки и устроил ей разнос.

после последней встречи, ей не доставляло радости наше общение

Цель: понять, что происходит, и есть ли возможность спасти эти отношения, помириться и продолжить с ней встречаться? Очень в неё влюблен и не хочу её потерять навсегда.

Ты троль.

По крайней мере я надеюсь на это. Потому что быть таким в 42 года - фу.

Хотя "девушка 46 лет" это уже говорит о многом.

2 часа назад, Alek-alek сказал:

Я отвечаю: "В последний раз, когда мы виделись, ты сказала, что, возможно, мы сможем встретиться в субботу. Так как насчет того, чтобы встретиться завтра?"

Слишком ты прилипчивый, сбавляй обороты, она уже просто с тобой играет

Зря сказал что влюбился..

Она сказала, что, в принципе, меня уже знает, и это даже хорошо, поэтому не видит больших препятствий

Тебя уже изучили и припятствий сделать из тебя ухажёра "принеси-подай" она не видит

Тебе нужно это?

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
5 минут назад, Seventh sense сказал:

Слишком ты прилипчивый, сбавляй обороты, она уже просто с тобой играет

Зря сказал что влюбился..

Тебя уже изучили и припятствий сделать из тебя ухажёра "принеси-подай" она не видит

Что значит сбавляй обороты - конкретнее? Перестать вообще ей писать и звонить, ждать что она появится? А как долго? А если она месяц не будет выходить на связь? Надо ли как-то поддерживать переписку, пробовать звонить? 

Завтра написать ей с утра и напомнить о встречи или это бесполезно и даже хуже сделает? Она так и не ответила, кстати. 

Там не то что зря сказал, что влюбился, я там почти месяц ей писал об этом. Она вообще сказала, что тоже так когда-то писала, когда ей было двадцать лет. Если я писатель и люблю писать, то "продолжай, конечно, дальше писать, но это мало чего имеет с реальной жизнью". Я ей ответил, что не хочу писать, хочу с ней чаще быть и переживать приятные моменты вместе. 

Какие отношения? Тут нет никаких отношений. У неё с тобой был СО, который видимо не зашёл вот и всё!

Кстати, она мне написала, в итоге. Могла ведь и не написать. Или написать, что все кончено и, мол, не пиши. 

Она, однако, написала: "Завтра я не смогу встретиться." 

Помогите как то её вытянуть хотя-бы на "СО". Я не буду уже тупить с любовью и буду находить на неё больше времени. Не буду пропадать на работе, как раньше. 

Помогайте,  инструктируйте, прошу! Буду все чётко выполнять. Пусть это станет по прошествии времени позитивным завершенным кейсом. И я буду радостным писать какие у меня с ней классные в итоге отношения. 

Надо ли как-то ответить на её сообщение? 

Или просто не писать и не звонить в надежде, что она сама выйдет на связь? 

Изменено пользователем Alek-alek (история изменений)

Кстати, она мне написала, в итоге. Могла ведь и не написать. Или написать, что все кончено и, мол, не пиши. 

Она, однако, написала: "Завтра я не смогу встретиться." 

Помогите как то её вытянуть хотя-бы на "СО". Я не буду уже тупить с любовью и буду находить на неё больше времени. Не буду пропадать на работе, как раньше. 

Помогайте,  инструктируйте, прошу! Буду все чётко выполнять. Пусть это станет по прошествии времени позитивным завершенным кейсом. И я буду радостным писать какие у меня с ней классные в итоге отношения. 

Надо ли как-то ответить на её сообщение? 

Или просто не писать и не звонить в надежде, что она сама выйдет на связь? 

Не пиши, не звони, отлипни от нее на время, потом видно будет

Форум читай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126