Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Глупый наверное вопрос. Если ей подарить на 14 февраля цветы, как нибудь неожиданно? Это плохо будет? Я тут читаю форум и вижу, что у некоторых подобные вещи дают положительный результат. Ведь ТИ она делает намеренно - ждёт от меня каких-то действий?

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты троль. По крайней мере я надеюсь на это. Потому что быть таким в 42 года - фу. Хотя "девушка 46 лет" это уже говорит о многом.

Проходил через это когда то. Читал форум, форум говорил - трахай других. Я про себя ныл - люблю только ее..  по итогу форум оказался прав. Вся беда в том, что она не хочет тебя вернуть... вообщ

Банальная ситуация: у неё был застой своим мужиком, решила с тобою заобщаться. Поначалу прикольно, интересно, новые эмоции.  Затем её мужик спалил переписку, активизировался или просто дал затрещ

5 часов назад, Alek-alek сказал:

Ведь ТИ она делает намеренно - ждёт от меня каких-то действий?

Она всего лишь проверяет не отбился ли ты от стада.  Женщины обычно держат несколько оленей в стаде, при этом живут с самым (Красивым, богатым, удобным, послушным и т.д.) на выбор женщины. Остальных периодически пингуют, если будут попытки выйти из стада, могут подкинуть плюшку какую нибудь - Пойти погулять с одним из оленей, поплакаться как ей сейчас плохо жить с нелюбимым мужчиной ( дают надежду). Олень снова обретает эту самую надежду, что она бросит нелюбимого и будет жить с ним. Но обычно дальше дело не идет. Как только олень снова пытается выйти из стада, пропадает, перестает писать, приглашать на встречу, женщина снова возвращает его в стойло. Ну вот нравится им когда вокруг много воздыхателей ( некоторым и одного-двух хватает) это поднимает ЧСВ, заставляет почувствовать себя красивой и востребованной женщиной. 

Если же олень начинает работать над собой, меняться, становится сильнее и упрямее то появляется два варианта:

1. Упрямые и своевольные олени женщине не нужны и после энного количества пингов и попыток вернуть оленя в стадо, женщина бросает эти попытки и олень становится свободным. Пинг может быть в дальнейшем через год или два, но это если женщине совсем не из кого будет выбирать.

2. ( Не разу такого не встречал, но теоретически может быть) Женщина взглянет на изменившегося оленя другими глазами, поймет его потенциал и олень займет место вожака (оленя с которым живет женщина).

Есть верные и недежные женщины... надежные и верные, пока чувствуют в своем избраннике вожака, добытчика, сильную личность. Как только БЗ качнется в сторону женщины, тут же появляются у нее олени. Не все женщины спят с оленями из стада, многим хватает просто внимания с их стороны, этакий флирт для души. Если БЗ слишком сильно завален в сторону мужчины, то это тоже не очень хорошо, для поднятия самооценки женщина может так же найти себе оленя, плохонького, корявенького ( если уж совсем самооценка женщины ниже плинтуса) но оленя, который будет за ней бегать и дарить внимание.

Как не стать оленем? .. Хм... хорошее название новой темы )))) Хотя такая вроде уже была на форуме.

То, что начал работать над собой, это ты молодец. К сожалению здесь на форуме много тех, кто вроде бы просит помощи, но дело дальше простых слов и сотрясания воздуха не идет. Главное не наваливай сейчас на себя сразу и много всего, иначе быстро выгоришь. И да, как писали выше общайся с женщинами, просто общайся на любые темы, везде и всегда. Улыбайся, старайся быть на позитиве, получай удовольствие от общения. Со временем начнешь замечать как все больше и больше женщин начинают посматривать на тебя внимательным оценивающим взглядом в котором будет читаться интерес, интерес к мужчине.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
5 часов назад, Alek-alek сказал:

Если ей подарить на 14 февраля цветы, как нибудь неожиданно? Это плохо будет? Я тут читаю форум и вижу, что у некоторых подобные вещи дают положительный результат

А какого результата ожидаешь ты?  Она получает цветы на день влюбленных и НЕОЖИДАННО понимает, что всю жизнь ждала и любила телько тебя!? Бросае своего мужчину и схватив тапки несется к тебе в объятия!?  Какие оказывается сильные чувства приносят цветы на 14 февраля!!!

На сам деле если снять розовые очки то выглядеть все это будет так - Она возьмет цветы, поблагодарит, промониторит почву (че как сам, как дела, что нового, женщину себе еще не завел?) убедится , что олень в стаде, может быть даже в щечку поцелует и успокоится. Дома своему мужчине скажет, что цветы подарили сотрудники на работе. Жизнь прекрасна, ЧСВ через край, я в свои 46 еще огого!

18 часов назад, bud1812 сказал:

Это из оперы тотального игнора. 

Этот приём называется "Игла". Так, для справки ;)

10 часов назад, Alek-alek сказал:

Глупый наверное вопрос. Если ей подарить на 14 февраля цветы, как нибудь неожиданно? Это плохо будет? Я тут читаю форум и вижу, что у некоторых подобные вещи дают положительный результат. Ведь ТИ она делает намеренно - ждёт от меня каких-то действий?

Будет гораздо лучше если ты какой-нибудь другой девушке подаришь цветы а эта как-нибудь неожиданно узнает. Вот это будет совсем великолепно ! Тогда при любом раскладе всё будет ТОЛЬКО в твою пользу, поверь. (не забывай, что она одновременно с тобой делит тебя ещё с кем то другим. Даже если она исчезнет с горизонта, то это будет только к лучшему. Поищи яйца у себя, чувак. Может где-то завалялись, а ?;))

В общем, понял. Ну, я так тоже, в принципе, предполагал, что это реально глупо. Странно, что такие вещи возвращали некоторых из ДОДа.

А теперь прошу помощи.

В воскресенье она написала мне глупый вопрос: я ли нарисовал аватарку. Через 2 часа я прочитал сообщение, а через 7 написал: "нет". Потом тупанул и написал: "ты мне сегодня снилась".

Сегодня она пишет мне: "Боюсь даже представить, о чём был этот сон".

Что бы вы написали в ответ? 

49 минут назад, Alek-alek сказал:

Сегодня она пишет мне: "Боюсь даже представить, о чём был этот сон".

Что бы вы написали в ответ? 

Братишка, вот ты жгешь! Ситуация конечно не смешная, но представил варианты ответов, как бы ответил сам и ржу в голос.  Только эти варианты тебе не подойдут, она тебя себе не таким представляет.:D Ты пока на плохого мальчика не тянешь. 

Давай потренируем твои мозги и коммуникацию. Что ответить зависит от того, что ты хочешь получить от женщины. 

Ты хочешь ее отшить - что ты ответишь?

Ты хочешь ее трахнуть - что ответишь?

Ты хочешь от нее детей и долгой счастливой жизни - твой ответ?

Ты просто хочешь остаться с ней друзьями - вариант ответа?

Ты хочешь щелкнуть ее по носу и немного снизить ее ЧСВ - ответ? 

А вообще слово серебро, молчание золото!

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)

Дядь, кого ты пытаешься обмануть? 

Тебе говорят одно, ты все равно своим "глупо", "тупо" пытаешься найти с ней диалог. Это не работает. Если бы это работало, не было бы столько тем на форуме, да и форума не было бы. Ты либо выполняешь свой план, либо какой смысл? 

Не существует 100% таблетки. При любом варианте есть риски. Тебе тут дают шаблон, у которого шансов больше, чем стандартная "мужская логика"

Я тебе кидал тему Мартос'а. Ты прочитал?

10 минут назад, Millcellars сказал:

Дядь, кого ты пытаешься обмануть? 

Тебе говорят одно, ты все равно своим "глупо", "тупо" пытаешься найти с ней диалог. Это не работает. Если бы это работало, не было бы столько тем на форуме, да и форума не было бы. Ты либо выполняешь свой план, либо какой смысл? 

Не существует 100% таблетки. При любом варианте есть риски. Тебе тут дают шаблон, у которого шансов больше, чем стандартная "мужская логика"

Я тебе кидал тему Мартос'а. Ты прочитал?

Да, прочитал. Лучший ход сейчас просто не отвечать. Держать игнор, пока не будет осмысленных от неё сообщений. Потому как это даже не вопрос, а просто тупо под**ка. Мне лично не хочется ничего писать на это. 

Но просто интересно было увидеть варианты ответов от брутальных парней. Которые делают спокойно ТИ, иглы и прочие фокусы... 

Какие варианты ответов могут быть при ТИ? Тотальный игнор, на то и тональный игнор. Но ты его не держишь. Игла в твоё случае вряд-ли будет работать. 

Мы понимаем, что тебя кроет, что ты хочешь все быстрее. Но так не работает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...