Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rigli

rigli

Товарищи, здравствуйте,

Честно говоря сие чтиво задумывалось для себя - как просто расписать на бумаге что происходит. Но в итоге решил задать вопросы опытным.

Секс был, но так как мне кажется что тут про соблазнение, то пишу в этом разделе. Если не прав, то прошу перенести.

Итак.

Мне 34. Ей сын маленький. В разводе с недавних пор. Все есть. Средний класс. Я 5-6 100%.

Она 42. Взрослая дочь. 15 лет прожила с мужчиной(не отец дочери) с заводами/пароходами и т.д, который периодически под синькой пробует вернуться. Не одна машина,не одна квартира. Деньги есть. Но так не работает давно, то уже не так много. Ведет и рассуждает скромно. Она 5-6. Выглядит лучше моих ровесниц многих - видно что за вопросом очень следит. Раньше был свой бизнес. Устала от него и от Москвы. Построила домик в 500км от города и уехала туда на пмж, но часто приезжает.

Познакомились в отпуске в мае. Там ничего не было. Специально попросила меня купить в другой стране косметику - чтобы был повод для встречи.

Встретились, погуляли. Поговорили. Довезла меня до дома - дальше не захотела, но и я не стал давить.

Потом лето, дела, командировки. Только прилетел из командировки и в августе на свое др позвал на дачу. Выпили, сумасшедший секс, откровенные разговоры - разъехались. Т.к я сказал, что девушки у меня не задерживаются, то подумала что лучше уехать утром - потом как то в моменте по шафе призналась об этом. Хотя хотела остаться, но не понимала как со мной себя вести, так я ей показалось ее стебал.

Много переписки на разные темы. Потом опять до декабря контактов не было.

В декабре как то опять по моей инициативе понеслось. Приехала на праздники в Москву. Поехали на два дня загород в отель. 2 дня сумасшедшего секса. Из номера не вылезали. Разъехались. Потом благодарила за проведенное время.

Потом как то ночью написала - хотела приехать после др подруги, но в итоге сама слилась. Сняла номер в отеле не хотела возвращаться домой загород, там какой то нервяк с дочкой все ночь переписывались. На след. день хотела приехать, но так не спала совсем сорвалось.

В итоге уехала в свою деревню. Переписываемся. В основном по моей инициативе. Меня тянет прямо. Сейчас не простой период в жизни. На работе жесть. Я не в ресурсе и много раз дал понять что она мне нужна. Честно ей сказал, что мои ровесницы дуры и трахать их не охота, а к ней прямо тянет и секс зачетный. Ошибка, но в момент ответила К+.

Поначалу отвечала взаимностью, но сейчас охладела. Заболела - сама пришла с ооочень милыми сообщениями. Потом опять охлаждение.

Девочка со своими тараканами. Периодически пьет что то типа антидепрессантов - очень глубоко не копаю, не дает. Но там то дочь гуляет в ее понимании, то болеет сильно - думала ее наркотиками где то накачали(хотя дочь как и все в 16 лет, по моему там нет никакого жесткача) - всю НГ ночь пролежали дома, утром ее в больницу повезла. То что то еще. Я ее в эти моменты поддерживал сильно. Очень благодарила.

В отношениях со мной штормит. То доброе утро мой милый малыш, то не отвечает на сообщения - просто прочитала, через пару часов или день ответила.

Я ее передавил. Понимаю. Но силы воли в данной жизненной ситуации не хватает. Нет ресурса внутри.

100% есть поклонники. Летом говорила что есть женатый любовник, но сейчас говорит нет. Не раз говорила что с сексом у нее все плохо (как то даже несколько лет не было якобы). Она якобы сходится очень плохо в этом плане с мужиками. Но вериться не очень - уж очень она видная. Хотя не знаю - все бывает. Секс только без резинки и часто не вынимая. Говорит что доверяет, т.к у меня есть сын - типа я семейный и не должен гулять особо в ее понимании. Хотя так и есть.

У меня несколько СО - которые рвутся приехать, но не хочу. Это все не то. Не тянет к ним.

Что я хочу? Совета как вести с девочкой старше на 8 лет.

Хочу нормальные постоянные СО.(на самом деле что то среднее между СО и отношениями) - 3-4-5 раз в месяц. С какой то эмоциональной привязкой нормальной, а не эти качели. Пока каша в голове - не до конца понимаю как это вырулить.

Понятно что забить на нее на какой то время, а потом как то выстраивать. Параллельно найдя новые СО, которые могут ее перебить. Текущие не вытягивают.

Она не раз говорила, что к отношениям не готова. Да и мне они не нужны. Периодически удивляется как за мной толпа не бегает и как я докатился то такой жизни с ней.

Призналась что иногда со мной избегала встреч, т.к сама не понимает что у нее. Типа мы разные. Моментами она думала что нам идеально вместе, а моментами наоборот.

Понятно, что меня тупо трахают и то редко. Что то внутри ее останавливает. То ли реально она с мужиками тяжко сходится, то ли что то еще.

Как то так. Сумбур где то. Если что спрашивайте.

rigli

rigli

Товарищи, здравствуйте,

Честно говоря сие чтиво задумывалось для себя - как просто расписать на бумаге что происходит. Но в итоге решил задать вопросы опытным.

Секс был, но так как мне кажется что тут про соблазнение, то пишу в этом разделе. Если не прав, то прошу перенести.

Итак.

Мне 34. Ей сын маленький. В разводе с недавних пор. Все есть. Средний класс. Я 5-6 100%.

Она 42. Взрослая дочь. 15 лет прожила с мужчиной(не отец дочери) с заводами/пароходами и т.д, который периодически под синькой пробует вернуться. Не одна машина,не одна квартира. Деньги есть. Но так не работает давно, то уже не так много. Ведет и рассуждает скромно. Она 5-6. Выглядит лучше моих ровесниц многих - видно что за вопросом очень следит. Раньше был свой бизнес. Устала от него и от Москвы. Построила домик в 500км от города и уехала туда на пмж, но часто приезжает.

Познакомились в отпуске в мае. Там ничего не было. Специально попросила меня купить в другой стране косметику - чтобы был повод для встречи.

Встретились, погуляли. Поговорили. Довезла меня до дома - дальше не захотела, но и я не стал давить.

Потом лето, дела, командировки. Только прилетел из командировки и в августе на свое др позвал на дачу. Выпили, сумасшедший секс, откровенные разговоры - разъехались. Т.к я сказал, что девушки у меня не задерживаются, то подумала что лучше уехать утром - потом как то в моменте по шафе призналась об этом. Хотя хотела остаться, но не понимала как со мной себя вести, так я ей показалось ее стебал.

Много переписки на разные темы. Потом опять до декабря контактов не было.

В декабре как то опять по моей инициативе понеслось. Приехала на праздники в Москву. Поехали на два дня загород в отель. 2 дня сумасшедшего секса. Из номера не вылезали. Разъехались.

Потом как то ночью написала - хотела приехать после др подруги, но в итоге сама слилась. Сняла номер в отеле не хотела возвращаться домой загород, там какой то нервяк с дочкой все ночь переписывались. На след. день хотела приехать, но так не спала совсем сорвалось.

В итоге уехала в свою деревню. Переписываемся. В основном по моей инициативе. Меня тянет прямо. Сейчас не простой период в жизни. На работе жесть. Я не в ресурсе и много раз дал понять что она мне нужна. Честно сказал, что мои ровесницы дуры и трахать их не охота, а к ней прямо тянет и секс зачетный. Ошибка, но в момент ответила К+.

Поначалу отвечала взаимностью, но сейчас охладела. Заболела - сама пришла с ооочень милыми сообщениями. Потом опять охлаждение.

Девочка со своими тараканами. Периодически пьет антидепрессанты - очень глубоко не копаю, не дает. Но там то дочь гуляет в ее понимании, то болеет сильно - думала ее наркотиками где то накачали(хотя дочь как и все в 16 лет, по моему там нет никакого жесткача) - всю НГ ночь пролежали дома, утром ее в больницу повезла. То что то еще. Я ее в эти моменты поддерживал сильно. Очень благодарила.

В отношениях со мной штормит. То доброе утро мой милый малыш, то не отвечает на сообщения - просто прочитала, через пару часов или день ответила.

Я ее передавил. Понимаю. Но силы воли в данной жизненной ситуации не хватает. Нет ресурса внутри.

100% есть поклонники. Летом говорила что есть женатый любовник, но сейчас говорит нет. Не раз говорила что с сексом у нее все плохо. Она сходится очень плохо в этом плане с мужиками. Но вериться не очень - уж очень она видная. Хотя не знаю. Секс только без резинки и часто не вынимая. Говорит что доверяет, т.к у меня есть сын - типа я семейный и не должен гулять особо в ее понимании. Хотя так и есть.

У меня несколько СО - которые рвутся приехать, но не хочу. Это все не то. Не тянет к ним.

Что я хочу? Совета как вести с девочкой старше на 8 лет.

Хочу нормальные постоянные СО.(на самом деле что то среднее между СО и отношениями) - 3-4-5 раз в месяц. С какой то эмоциональной привязкой нормальной, а не эти качели. Пока каша в голове - не до конца понимаю как это вырулить.

Понятно что забить на нее на какой то время, а потом как то выстраивать. Параллельно найдя новые СО, которые могут ее перебить. Текущие не вытягивают.

Она не раз говорила, что к отношениям не готова. Да и мне они не нужны. Периодически удивляется как за мной толпа не бегает и как я докатился то такой жизни с ней.

Призналась что иногда со мной избегала встреч, т.к сама не понимает что у нее. Типа мы разные. Моментами она думала что нам идеально вместе, а моментами наоборот.

Как то так. Сумбур где то. Если что спрашивайте.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...