Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

Рекомендованные сообщения

Товарищи, здравствуйте,

Честно говоря сие чтиво задумывалось для себя - как просто расписать на бумаге что происходит. Но в итоге решил задать вопросы опытным.

Секс был, но так как мне кажется что тут про соблазнение, то пишу в этом разделе. Если не прав, то прошу перенести.

Итак.

Мне 34. Ей сын маленький. В разводе с недавних пор. Все есть. Средний класс. Я 5-6 100%.

Она 42. Взрослая дочь. 15 лет прожила с мужчиной(не отец дочери) с заводами/пароходами и т.д, который периодически под синькой пробует вернуться. Не одна машина,не одна квартира. Деньги есть. Но так не работает давно, то уже не так много. Ведет и рассуждает скромно. Она 5-6. Выглядит лучше моих ровесниц многих - видно что за вопросом очень следит. Раньше был свой бизнес. Устала от него и от Москвы. Построила домик в 500км от города и уехала туда на пмж, но часто приезжает.

Познакомились в отпуске в мае. Там ничего не было. Специально попросила меня купить в другой стране косметику - чтобы был повод для встречи.

Встретились, погуляли. Поговорили. Довезла меня до дома - дальше не захотела, но и я не стал давить.

Потом лето, дела, командировки. Только прилетел из командировки и в августе на свое др позвал на дачу. Выпили, сумасшедший секс, откровенные разговоры - разъехались. Т.к я сказал, что девушки у меня не задерживаются, то подумала что лучше уехать утром - потом как то в моменте по шафе призналась об этом. Хотя хотела остаться, но не понимала как со мной себя вести, так я ей показалось ее стебал.

Много переписки на разные темы. Потом опять до декабря контактов не было.

В декабре как то опять по моей инициативе понеслось. Приехала на праздники в Москву. Поехали на два дня загород в отель. 2 дня сумасшедшего секса. Из номера не вылезали. Разъехались. Потом благодарила за проведенное время.

Потом как то ночью написала - хотела приехать после др подруги, но в итоге сама слилась. Сняла номер в отеле не хотела возвращаться домой загород, там какой то нервяк с дочкой все ночь переписывались. На след. день хотела приехать, но так не спала совсем сорвалось.

В итоге уехала в свою деревню. Переписываемся. В основном по моей инициативе. Меня тянет прямо. Сейчас не простой период в жизни. На работе жесть. Я не в ресурсе и много раз дал понять что она мне нужна. Честно ей сказал, что мои ровесницы дуры и трахать их не охота, а к ней прямо тянет и секс зачетный. Ошибка, но в момент ответила К+.

Поначалу отвечала взаимностью, но сейчас охладела. Заболела - сама пришла с ооочень милыми сообщениями. Потом опять охлаждение.

Девочка со своими тараканами. Периодически пьет что то типа антидепрессантов - очень глубоко не копаю, не дает. Но там то дочь гуляет в ее понимании, то болеет сильно - думала ее наркотиками где то накачали(хотя дочь как и все в 16 лет, по моему там нет никакого жесткача) - всю НГ ночь пролежали дома, утром ее в больницу повезла. То что то еще. Я ее в эти моменты поддерживал сильно. Очень благодарила.

В отношениях со мной штормит. То доброе утро мой милый малыш, то не отвечает на сообщения - просто прочитала, через пару часов или день ответила.

Я ее передавил. Понимаю. Но силы воли в данной жизненной ситуации не хватает. Нет ресурса внутри.

100% есть поклонники. Летом говорила что есть женатый любовник, но сейчас говорит нет. Не раз говорила что с сексом у нее все плохо (как то даже несколько лет не было якобы). Она якобы сходится очень плохо в этом плане с мужиками. Но вериться не очень - уж очень она видная. Хотя не знаю - все бывает. Секс только без резинки и часто не вынимая. Говорит что доверяет, т.к у меня есть сын - типа я семейный и не должен гулять особо в ее понимании. Хотя так и есть.

У меня несколько СО - которые рвутся приехать, но не хочу. Это все не то. Не тянет к ним.

Что я хочу? Совета как вести с девочкой старше на 8 лет.

Хочу нормальные постоянные СО.(на самом деле что то среднее между СО и отношениями) - 3-4-5 раз в месяц. С какой то эмоциональной привязкой нормальной, а не эти качели. Пока каша в голове - не до конца понимаю как это вырулить.

Понятно что забить на нее на какой то время, а потом как то выстраивать. Параллельно найдя новые СО, которые могут ее перебить. Текущие не вытягивают.

Она не раз говорила, что к отношениям не готова. Да и мне они не нужны. Периодически удивляется как за мной толпа не бегает и как я докатился то такой жизни с ней.

Призналась что иногда со мной избегала встреч, т.к сама не понимает что у нее. Типа мы разные. Моментами она думала что нам идеально вместе, а моментами наоборот.

Понятно, что меня тупо трахают и то редко. Что то внутри ее останавливает. То ли реально она с мужиками тяжко сходится, то ли что то еще.

Как то так. Сумбур где то. Если что спрашивайте.

Изменено пользователем rigli (история изменений)
5 минут назад, rigli сказал:

Переписываемся. В основном по моей инициативе. Меня тянет прямо.

5 минут назад, rigli сказал:

Хочу нормальные постоянные СО.(на самом деле что то среднее между СО и отношениями) - 3-4-5 раз в месяц. С какой то эмоциональной привязкой нормальной, а не эти качели. Пока каша в голове - не до конца понимаю как это вырулить.

Как только перестанешь себе (и нам) пиз#еть - приходи...

А пока думай над вопросом чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Как только перестанешь себе (и нам) пиз#еть - приходи...

А пока думай над вопросом чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь

Я честно написал. СО мне мало. А отношения прямо я не очень хочу. Но хочется какой то сильной эмоциональной связи. Как это еще назвать?

8 минут назад, rigli сказал:

Секс только без резинки и часто не вынимая. Говорит что доверяет, т.к у меня есть сын - типа я семейный и не должен гулять особо в ее понимании.

8 минут назад, rigli сказал:

Мне 34. Ей сын маленький. В разводе с недавних пор.

PS: а еще она немного еб@нутая и ты тоже...

Поэтому думай над вторым вопросом: Что ты будешь делать если у нее окажется положительный тест на беременность

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

PS: а еще она немного еб@нутая и ты тоже...

Поэтому думай над вторым вопросом: Что ты будешь делать если у нее окажется положительный тест на беременность

Тоже думал об этом. Вино зло. С утра вроде у обоих голова встает на место и просит вытащить. Но в момент как то сказала, что даже если тест+, то я никогда об этом не узнаю...

10 минут назад, rigli сказал:

1 минуту назад, rigli сказал:

Я честно написал. СО мне мало. А отношения прямо я не очень хочу. Но хочется какой то сильной эмоциональной связи. Как это еще назвать?

это надо назвать НЕ ЗНАЮ ЧЕ ХОЧУ...

СО - это вы трахаетесь и все... сколько раз в месяц это будет не важно. Она помимо тебя может трахаться еще с кем-то, ты тоже... Ваша связующая цепь - секс.

Если ты хочешь отношений и эмоциональной связи, то это или: 

1. Дружба (секс возможен, но необязателен)

2. Отношения (ЛТР)

Если вдруг ты выберешь второй вариант (ЛТР), то подумай над 

2.1. Как вы будете видеться 5 раз в месяц если между вами 500 км.

2.2. Какими ты видишь отношения с ее дочерью (которая тоже будет требовать внимания)

1 минуту назад, rigli сказал:

Тоже думал об этом. Вино зло. С утра вроде у обоих голова встает на место и просит вытащить. Но в момент как то сказала, что даже если тест+, то я никогда об этом не узнаю...

Я ведь не спросил скажет она тебе или нет... Я спросил хочешь ты ребенка от нее или нет.

Твоя проблема не в том КАК, а в том ЧТО ты хочешь... Поймешь цель - поймешь как этого достичь

@Suvlehim У обоих каша в голове 100%. У каждого свое. У меня работа - у нее еще что то.

500км. Проблема оба понимают. Но она часто приезжает - дом то тут есть. И я готов сгонять иногда.

С дочкой норм контакт на отдыхе. Меня не пугает.

Пусть будет выход на ЛТР как моя цель. Давай зафиксируем. СО я не вытяну в чистом виде. Я ревнивый...

Вроде как хотели и не раз обсуждали, что надо рвануть в отпуск вместе. Я ей предложил пусть дочь берет - я не против.

Она сказала что очень так хотела бы, но не знает как все будет, т.к дочь от нее отлипать не будет. Хотя мне так и хочется. Они в отдельном номере - я в отдельном.

Посмотрим может в феврале выгорит.

26 minutes ago, rigli said:

Что я хочу? Совета как вести с девочкой старше на 8 лет.

"Девочка в 42 года". А мужчина в 42 года - это мальчик?

3 минуты назад, EverymanX сказал:

Ну не бабушкой ее же называть)

26 минут назад, EverymanX сказал:

Эх, помню с бабушкой сидим у кабинета в больнице, она для  Ветеранов Великой отечественной и Блокадников.

Везут на каталке бабулю 90+, дорогу перегородил дедуля 90+

-Молодой человек, пропустите девушку пожалуйста, сказала она ему.

И это было чертовски трогательно и мило.

Кстати тема не в том разделе.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
15 minutes ago, Альтариона said:

-Молодой человек, пропустите девушку пожалуйста, сказала она ему.

Всегда это казалось странным. Англоязычные даже молодых девушек могут называть young woman (молодая женщина). А РФ женщину женщиной назвать почему-то считается смертельным оскорблением.

9 минут назад, EverymanX сказал:

Всегда это казалось странным. Англоязычные даже молодых девушек могут называть young woman (молодая женщина). А РФ женщину женщиной назвать почему-то считается смертельным оскорблением.

Потому что это значит, что для кого-то ты уже не торт:D

1 час назад, rigli сказал:

Она 42.

1 час назад, rigli сказал:

Девочка

Аутор, очнись, какая девочка? Нашел себе бабку из-под обеспеченного мужика и залип на «сказочный» секс. Камон, молодые всяко лучше, чем дотрахивать увядающих львиц) 

5 минут назад, Gently сказал:

Аутор, очнись, какая девочка? Нашел себе бабку из-под обеспеченного мужика и залип на «сказочный» секс. Камон, молодые всяко лучше, чем дотрахивать увядающих львиц) 

Красиво сказано. Ни дать, ни взять. Сказочный секс да...100% играет роль

И честно говоря своими действиями и иногда словами она хочет сказать мне тоже самое мне кажется)))

Изменено пользователем rigli (история изменений)

Мне чисто из исследовательского интереса было бы любопытно попробовать 40+, но я хз, от «девушек» в этом возрасте пахнет уже даже иначе, отталкивающе)) Не встречал еще 40+, с которой реально бы хотелось заняться сексом 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Только что, Gently сказал:

Мне чисто из исследовательского интереса было бы люопытно попробовать 40+, но я хз, от «девушек» в этом возрасте пахнет уже даже иначе, отталкивающе)) Не встречал еще 40+, с которой реально бы хотелось заняться сексом 

Мне тоже так раньше казалось пока не познакомился. И я оказался не прав в случае моей особы...100% это не просто и не дешево поддерживать. Но качество такое, что мои ровесницы многие не тянут и близко по внешке. А про секс вообще молчу

Только что, rigli сказал:

про секс вообще молчу

И что там такого волшебного, чего нет в 20 и 30?) 

6 минут назад, Gently сказал:

2 минуты назад, Gently сказал:

Мне чисто из исследовательского интереса было бы любопытно попробовать 40+, но я хз, от «девушек» в этом возрасте пахнет уже даже иначе, отталкивающе)) Не встречал еще 40+, с которой реально бы хотелось заняться сексом 

Мама твоя то же воняет?

35 минут назад, Gently сказал:

Так если ты не пробовал, то откуда ты знаешь, что воняет?:lol:

Всё-таки принюхивался значит, присматривался? Не дали?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...