Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Lenny11

Lenny11

30 минут назад, Grâce сказал:

По традиции форума - отношений без секса не существует. Вы не были парой...

1. Кто организовывал свидания? Что вы делали во время ваших долгих свиданий? Сколько вообще было свиданий?

2. Кто все оплачивал?

1. Он инициатор встреч был всегда, я инициатор последней встречи перед прекращением. Идеи насчет свиданий исходили от обеих сторон.

Кушали в заведениях, катались, ходили в музей однажды (моя инициатива), проводили время у него дома. Ничего совместно мы не делали (там готовка, собирать пазлы, рисовать и тд).

2. Он всегда все оплачивал, с моей стороны фин вложение как такое был только подарок ему на новый год

Lenny11

Lenny11

27 минут назад, Grâce сказал:

1. Кто организовывал свидания? Что вы делали во время ваших долгих свиданий? Сколько вообще было свиданий?

2. Кто все оплачивал?

1. Он инициатор встреч был всегда, я инициатор последней встречи перед прекращением. Идеи насчет свиданий исходили от обеих сторон.

Кушали в заведениях, ходили в музей однажды (моя инициатива), проводили время у него дома. Ничего совместно мы не делали (там готовка, собирать пазлы, рисовать и тд).

2. Он всегда все оплачивал, с моей стороны фин вложение как такое был только подарок ему на новый год

Lenny11

Lenny11

4 минуты назад, Grâce сказал:

2. Кто все оплачивал?

• Создать...