Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

Рекомендованные сообщения

Я ж, мне 25, живу заграницей, полностью сама себя обеспечиваю, много работаю, что над собой, что вообще. Есть диплом магистра, знаю языки, путешествовала по миру, опять же за свой счет и часто сталкивалась с трудностями из-за чего уже не такая «детская», как, возможно некоторые девушки моего возраста. Внешне я выгляжу хорошо, опять же сама себе я нравлюсь и регулярно получаю комплименты, в прошлом были предложения выйти замуж от парней из френдзоны.

Все это не мешает мне иметь шаткую самооценку и сейчас заниматься самоистязанием.

Отношений нету несколько лет, в виду моей занятости, да и просто как-то не идет. Когда встречаю подходящего для себя, становлюсь какой-то удобной и в миг теряю будто бы свое обаяние, партнер отдаляется, а потом, спустя время, возвращается, но я уже не принимаю. Раньше делала ошибки даже с сексом, сейчас уже есть опыт. 

В общем последняя ситуация опять меня кинула в регресс. Познакомилась с парнем, много общего, интересно было общаться, всегда были долгие свидания, секса не произошло. Длилось это полтора мес, ему 35 (сразу оговорюсь у него какие-то приколы с отношениями, с прошлой д отменил свадьбу в последний момент 8 лет назад, после этого у него было только несколько романов по месяцу-2 и у него вроде нету сильных секс потребностей, о чем он неск раз повторял, но меня это не смутило), все шло хорошо, сначала активный интерес с его стороны, дошло до того, что мы стали парой. Потом начал предъявлять, что ему меня мало, что он хочет чтобы я больше вкладывалась, хочет понимать что он мне важен. Ну и в какой-то момент на такой базе я ему и говорю, что конечно он важен, что он мне искренне нравится и я с ним не играюсь, а как бы действую от сердца. Что было после этого? Ничего. Он поблагодарил меня за эти слова и прекратил мне сам писать/интересоваться, полностью. Сначала я написала ему несколько раз первая, позвала сама на встречу, мы встретились. Все ок. После свидания он мне опять пишет первый, вроде все нормально и я решаюсь с ним поговорить о том, что это было, он мне в ответ «я тебя проверял, нужен ли я тебе», говорю ты же понимаешь что это нездоровая хрень и это разрушительно для отношений. Он начал мняться, а потом признал, что да, что он делает такое, но неосознанно, потом последовало кучу сообщений с извинениями. Я ему говорю, может у тебя просто чувств ко мне достаточных нет, он такой отвечает «ты права, я наверное просто не влюблен». 
Все, я поблагодарила его и больше мы не общаемся. При этом секса у нас не было, он вообще о сексе как-то скудно отзывался, типо у него стоит, но не так как 10 лет назад и вообще готов ждать сколько угодно. Вообще он в конце много говорил о своих каких-то болячках/проблемах. Мне вообще показалось что может у него какая-то депрессия или он может меня так хотел слить, не знаю.

В общем чувствую себя как-то неоднозначно и тяжело. Много думаю и пытаюсь понять что пошло не так. Вроде как вообще это не соответствует здоровому поведению, вот это сильное мое копание. Условно он ушел - закрыла дверь и забыла, а я думаю, переживаю, скучаю в какой-то мере.
Просто для меня удивительно что сначала партнер был теплым, а после моей ответной теплоты все резко закончил. Теперь страшно как-то допустить возможность открытия себя в будущем. В общем чувствую себя потрепано. Как быть? 

29 минут назад, Lenny11 сказал:

общем последняя ситуация опять меня кинула в регресс. Познакомилась с парнем, много общего, интересно было общаться, всегда были долгие свидания, секса не произошло. Длилось это полтора мес, ему 35 (сразу оговорюсь у него какие-то приколы с отношениями, с прошлой д отменил свадьбу в последний момент 8 лет назад, после этого у него было только несколько романов по месяцу-2 и у него вроде нету сильных секс потребностей, о чем он неск раз повторял, но меня это не смутило), все шло хорошо, сначала активный интерес с его стороны, дошло до того, что мы стали парой

По традиции форума - отношений без секса не существует. Вы не были парой...

1. Кто организовывал свидания? Что вы делали во время ваших долгих свиданий? Сколько вообще было свиданий?

2. Кто все оплачивал?

30 минут назад, Grâce сказал:

1. Кто организовывал свидания? Что вы делали во время ваших долгих свиданий? Сколько вообще было свиданий?

2. Кто все оплачивал?

1. Он инициатор встреч был всегда, я инициатор последней встречи перед прекращением. Идеи насчет свиданий исходили от обеих сторон.

Кушали в заведениях, катались, ходили в музей однажды (моя инициатива), проводили время у него дома. Ничего совместно мы не делали (там готовка, собирать пазлы, рисовать и тд).

2. Он всегда все оплачивал, с моей стороны фин вложение как такое был только подарок ему на новый год

Изменено пользователем Lenny11 (история изменений)
5 часов назад, Lenny11 сказал:

типо у него стоит

А у тебя стоит, Автор? Или почему ты за полтора месяца не инициировала секс? 

3 минуты назад, Nikim сказал:

Ну я хотела секса, но как-то не хотела самой его к этому склонять, мне хотелось, чтобы он был инициатором первого секса, как то хотела чтобы это было более красиво, а не сама повела в спальню, трахнула первый раз. Потом такое допустимо, но не сразу. Да и на последнем свидании мы это обсуждали, я ему говорила, что я хочу и уже знаю в чем он меня увидит. 

10 минут назад, Nikim сказал:

Да и не хочу я инициировать секс с мужчинами первой вообще. Не понимаю этого

А вот по форуму бегают мужчины с транспарантами "Не могу познакомиться с хорошей девушкой! ".

Но в это время хорошая девушка изводит себя вопросом " Что со мной не так? "

Автор, отвалился этот ваш 35-летний асексуал и слава богу! А что было не так с предыдущими кавалерами? 

3 часа назад, forest78 сказал:

А вот по форуму бегают мужчины с транспарантами "Не могу познакомиться с хорошей девушкой! ".

Но в это время хорошая девушка изводит себя вопросом " Что со мной не так? "

Автор, отвалился этот ваш 35-летний асексуал и слава богу! А что было не так с предыдущими кавалерами? 

Спасибо. Просто это было крайне неожиданно и вообще непонятно зачем тогда это все было. 

на счет предыдущих кавалеров я писала в теме, что после долгих отношений я была сконцентрирована на других вещах больше, тем не менее у меня было несколько попыток и все они заканчивались тем, что партнеры начинали пренебрегать, уходили, а потом возвращались спустя время. Допускаю такое же поведение и с нынешним парнем, но не знаю. 
Просто я в какой-то момент становлюсь какой-то покладистой, мягкой, переживаю об отношениях, особенно если вижу что партнер отдаляется. Ну и их надолго не хватает. Потом правда все-равно делают попытки, но я уже «перестрадала»)

22 часа назад, Grâce сказал:

Это правило для мужского раздела, она действительно для мужчин, а не для женщин. Не надо повторять эту глупость и навязывать женщинам вредный паттерн. 

А автору скажу - найти пару непросто. Главное, как идет вообще процесс, если вы привлекательны, с вами знакомятся, завязываются отношения, то это уже хорошо. Будет и результат. 

16 часов назад, Lenny11 сказал:

Да и не хочу я инициировать секс с мужчинами первой вообще. Не понимаю этого

Ходи тогда без секса. :ph34r:

16 минут назад, Vivara сказал:

Это правило для мужского раздела, она действительно для мужчин, а не для женщин. Не надо повторять эту глупость и навязывать женщинам вредный паттерн. 

А автору скажу - найти пару непросто. Главное, как идет вообще процесс, если вы привлекательны, с вами знакомятся, завязываются отношения, то это уже хорошо. Будет и результат. 

Ее мужчина что, с другой планеты?)

Ты правда думаешь, что если он ей сказал "мы пара", а потом добавил "просто я тебя не хочу и не люблю" - все ок, они реально пара?

Ну не детский же сад...

22 часа назад, Lenny11 сказал:

1. Он инициатор встреч был всегда, я инициатор последней встречи перед прекращением. Идеи насчет свиданий исходили от обеих сторон.

Кушали в заведениях, катались, ходили в музей однажды (моя инициатива), проводили время у него дома. Ничего совместно мы не делали (там готовка, собирать пазлы, рисовать и тд).

А ты уверена, что у вас были свидания? Не встречи друзяшек, нет? Потому что вот это вот все похоже на дружбу (что не плохо), но динамики нет... 

Отношения же как строятся... Вы познакомились... Потом первый поцелуй... Потом первый секс... Потом первый скандал и тд. 

Итак, уточню... Вы с чуваком целовались или вы сидите, болтаете, паззл собираете? 

Если да и вы у него дома, то почему секс не произошёл? 

23 часа назад, Lenny11 сказал:

дошло до того, что мы стали парой

@Lenny11 поясни пожалуйста, как именно вы "стали парой"?

Что конкретно ты вкладываешь в эти слова?

Я бы не забывал учитывать особенности "за границей" все же там менталитет другой.

Или парень тоже был словянин? Похоже на поведение "избегающего" 

Не нужен он тебе. Все твои "копания" в самой себе - отсутствие других мужчин рядом и из интереса к тебе. Также то, что не захотели тебя. Отпусти ситуацию. Проблема не в тебе, такие люди тоже бывают. Если ты действительно красивая, тебе 25, то все будет, когда поверишь в себя. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
39 минут назад, Grâce сказал:

@Lenny11 поясни пожалуйста, как именно вы "стали парой"?

Что конкретно ты вкладываешь в эти слова?

46 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты уверена, что у вас были свидания? Не встречи друзяшек, нет? Потому что вот это вот все похоже на дружбу (что не плохо), но динамики нет... 

Отношения же как строятся... Вы познакомились... Потом первый поцелуй... Потом первый секс... Потом первый скандал и тд. 

Итак, уточню... Вы с чуваком целовались или вы сидите, болтаете, паззл собираете? 

Если да и вы у него дома, то почему секс не произошёл? 

Да, мы целовались, достаточно много, но поцелуй произошел тоже не сразу. Когда я была у него дома, я не ожидала, что там окажусь, собиралась на обычное свидание «без продолжения))», но надо было заехать к нему по одному делу и мы уже и остались у него. Я не была готова тогда к сексу в прямом смысле, вот прямо ну не делала я тех действий, при которых д знает что сегодня все будет. Он был непротив меня ублажить, предложил это, но я сказала что в другой раз. 
В тот же вечер он предложил у него остаться на ночь, я ответила, что статус наших отношений непонятен и я не буду так оставаться у него. В конце вечера он отвез меня домой и предложил прямым текстом быть его девушкой

15 минут назад, Millcellars сказал:

Я бы не забывал учитывать особенности "за границей" все же там менталитет другой.

Или парень тоже был словянин? Похоже на поведение "избегающего" 

Не нужен он тебе. Все твои "копания" в самой себе - отсутствие других мужчин рядом и из интереса к тебе. Также то, что не захотели тебя. Отпусти ситуацию. Проблема не в тебе, такие люди тоже бывают. Если ты действительно красивая, тебе 25, то все будет, когда поверишь в себя. 

Да, он славянин, что резко накинуло ему баллов с моей стороны)

У меня были параллельно другой парень, который горел симпатией и хотел отношений, но я после свиданий с ним чувствовала себя «пустой», несмотря на то, что он делал все правильно. Поэтому выбрала этого.

Может он и избегающий, может и самооценку не почесало, но это не впервые у меня, так что к динамичности жизни я привыкла.

Все равно он мне пока что нравится и я скучаю по нему, мне жаль, что у нас что-то пошло не так. 

5 минут назад, Lenny11 сказал:

У меня были параллельно другой парень, который горел симпатией и хотел отношений, но я после свиданий с ним чувствовала себя «пустой», несмотря на то, что он делал все правильно. Поэтому выбрала этого.

1-2 не показатель) у нас тут девушки вокруг себя хороводы входят и не знают кого выбрать)

5 минут назад, Lenny11 сказал:

Все равно он мне пока что нравится и я скучаю по нему, мне жаль, что у нас что-то пошло не так.

Ключевое слово "пока" пройдет немного времени и забудешь. Хотя в 25 время дольше идёт))

Пойми простую вещь, ты хочешь секса, а он - нет. Это уже странно для парня. Дальше то как? Ну условно начали вы отношения и секс будет раз в месяц или по праздникам? Сама то вытереть столько сможешь? Найдется тот, кто тебя за несколько встреч в кровать уложит и что тогда с твоими отношениями станет?

2 минуты назад, Millcellars сказал:

1-2 не показатель) у нас тут девушки вокруг себя хороводы входят и не знают кого выбрать)

Ключевое слово "пока" пройдет немного времени и забудешь. Хотя в 25 время дольше идёт))

Пойми простую вещь, ты хочешь секса, а он - нет. Это уже странно для парня. Дальше то как? Ну условно начали вы отношения и секс будет раз в месяц или по праздникам? Сама то вытереть столько сможешь? Найдется тот, кто тебя за несколько встреч в кровать уложит и что тогда с твоими отношениями станет?

На вождение хороводов у меня нету времени, да и лень. С какой целью девушки водят хороводы, чтобы что? Если они получают материальные блага и это их метод жить на плаву, то окей. А в других случаях я не вижу смысла в вождении хороводов. Если это конечно не высокоранговые самцы. А водить хоровод из средних мужчин, коих миллионы, ну и зачем оно. У меня уже как-то это сменилось на качество. Лучше будет один два, но прямо качественных, нежели толпа непонятно чего, и ты держишь их чтобы просто чувствовать себя нужной. Ну это имхо

И вы поймите, у меня уже есть опыт, где меня на раз-два уложили в кровать и потом «пропали в закате», мне это уже не льстит, и такие мужчины меня уже не привлекают, которые на раз два и побежали. Ничего привлекательного я для себя не нашла в таком подходе и я такого не хочу воооообще. Я потом ходила на терапию полгода, лечила себя от объективизации. Так что, можно сказать, это уже на подсознательной прослойке «закодировалось».

2 минуты назад, Lenny11 сказал:

С какой целью девушки водят хороводы, чтобы что?

Хотя бы чтобы не залипать на одном, как ты. :rolleyes:

22 минуты назад, Lenny11 сказал:

Я не была готова тогда к сексу в прямом смысле, вот прямо ну не делала я тех действий, при которых д знает что сегодня все будет.

Писю не побрила? :ph34r:

22 минуты назад, Lenny11 сказал:

Может он и избегающий, может и самооценку не почесало, но это не впервые у меня, так что к динамичности жизни я привыкла.

Продолжу традицию избегающего типа...Screenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpeg.801e53b0cd6af635b9a7ceb6c15ba850.jpeg

17 минут назад, Lenny11 сказал:

На вождение хороводов у меня нету времени, да и лень. С какой целью девушки водят хороводы, чтобы что? Если они получают материальные блага и это их метод жить на плаву, то окей. А в других случаях я не вижу смысла в вождении хороводов. Если это конечно не высокоранговые самцы. А водить хоровод из средних мужчин, коих миллионы, ну и зачем оно. У меня уже как-то это сменилось на качество. Лучше будет один два, но прямо качественных, нежели толпа непонятно чего, и ты держишь их чтобы просто чувствовать себя нужной. Ну это имхо

Ну не все такие как ты. Многим это поднимает самооценку и даёт иллюзию выбора. При этом никому из "хоровода" ничего не светит с ней. 

1-2 не лучше толпы. Никак. Смысл в том, что когда у тебя не сложилось с одним качественным, ты можешь круто провести время в хороводе. Где тебе не дадут думать, что с тобой не так. 

И я тебе уже написал, что если парень не хочет секса - он уже не качественный. Увы, с природой сложно спорить. Так что не строй иллюзии на счёт него.

17 минут назад, Lenny11 сказал:

И вы поймите, у меня уже есть опыт, где меня на раз-два уложили в кровать и потом «пропали в закате», мне это уже не льстит, и такие мужчины меня уже не привлекают, которые на раз два и побежали. Ничего привлекательного я для себя не нашла в таком подходе и я такого не хочу воооообще. Я потом ходила на терапию полгода, лечила себя от объективизации. Так что, можно сказать, это уже на подсознательной прослойке «закодировалось».

Так я не об этом. Таки парни есть и были всегда, которые бегут за количеством. К тому же ты же с ними не ложилась в кровать, зная, что это на один разок. Они же все тебе говорили или давали намек на отношения. Конечно, если только ты сама была не против разового перепиха.

Я тебе говорю про ситуацию, где ты, условно, начала отношения с парнем, с которым секс у тебя по праздникам. 

Тебе 25. Вокруг тебя 100% будут ещё крутиться парни. И вот ты такая изголодавшаяся до секса, переспишь с парнем, который тебя уложит. 

Дальше то что? Какие у тебя будут отношения с твоим парнем. Как бы ты его не любила, ты всегда будешь знать о том, что ты изменила. 

Вот со мной девушки изменяли своим парням/мужьям и все мне говорили, что совесть их грызёт изнутри и очень мешает, но все равно приходили ко мне в кровать потому что их партнёр  не удовлетворяет (речь не только про секс)

Поэтому ищи парня который тебя будет удовлетворять по всем параметрам, а не по некоторым.

9 минут назад, Grâce сказал:

Продолжу традицию избегающего типа...Screenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpeg.801e53b0cd6af635b9a7ceb6c15ba850.jpeg

Грейси, то что ты не веришь в это, не означает, что этого нет)) 

Эти исследования ещё в том веке проводились. Я вот встречался как-то с избегающей и ее поведение на 90% соответствует тому, что об этом написано. Но это безумный труд с такими людьми.

Но и конечно перепутать с твоей картинкой очень даже легко)

15 минут назад, Lenny11 сказал:

Ну началооооось. 

Не хочу обидеть, но это звучит смешно. Как будто мужчины вокруг послушные идиоты и ты как захочешь, как топнешь ножкой и они все вьююють и выстроятся в хоровод. А пока они просто стесняются хороводить...))

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Эти исследования ещё в том веке проводились. Я вот встречался как-то с избегающей и ее поведение на 90% соответствует тому, что об этом написано. Но это безумный труд с такими людьми.

1. Всё-таки людей с таким типом меньше чем людей готовых к отношениям. Это скорее исключение, а не правило. И чаще в историях просто тебя не любят. Но на форуме, и в жизни, многим приятнее считать что их Любимка Особенный. Так-то он тебя любит, но вот такой странной любовью, и все потому что избегающий тип.

2. Не пойми меня неправильно. Людей на земле много. Зачем вцепляться в конкретного мужчину (женщину), который толи не любит, толи с отклонениями в поведении, но ничего с этими отклонениями делать не хочет и не собирается... 

Если бы ему было нужно он бы ходил к психологу решать проблемы со своим избеганием. А если не ходит - ему просто не надо. Этот весь твой безумный труд даром такому человеку не сдался. 

7 минут назад, Millcellars сказал:

Ну не все такие как ты. Многим это поднимает самооценку и даёт иллюзию выбора. При этом никому из "хоровода" ничего не светит с ней. 

1-2 не лучше толпы. Никак. Смысл в том, что когда у тебя не сложилось с одним качественным, ты можешь круто провести время в хороводе. Где тебе не дадут думать, что с тобой не так. 

И я тебе уже написал, что если парень не хочет секса - он уже не качественный. Увы, с природой сложно спорить. Так что не строй иллюзии на счёт него.

Так я не об этом. Таки парни есть и были всегда, которые бегут за количеством. К тому же ты же с ними не ложилась в кровать, зная, что это на один разок. Они же все тебе говорили или давали намек на отношения. Конечно, если только ты сама была не против разового перепиха.

Я тебе говорю про ситуацию, где ты, условно, начала отношения с парнем, с которым секс у тебя по праздникам. 

Тебе 25. Вокруг тебя 100% будут ещё крутиться парни. И вот ты такая изголодавшаяся до секса, переспишь с парнем, который тебя уложит. 

Дальше то что? Какие у тебя будут отношения с твоим парнем. Как бы ты его не любила, ты всегда будешь знать о том, что ты изменила. 

Вот со мной девушки изменяли своим парням/мужьям и все мне говорили, что совесть их грызёт изнутри и очень мешает, но все равно приходили ко мне в кровать потому что их партнёр  не удовлетворяет (речь не только про секс)

Поэтому ищи парня который тебя будет удовлетворять по всем параметрам, а не по некоторым.

Но и конечно перепутать с твоей картинкой очень даже легко)

Не знаю, просто вождение хороводов это как торги душами. Если мы берем во внимание мужчин, которые действительно влюблены, а ты держишь их на коротком поводке. Ну зачем. Это какая-то деструктивность. Если это просто заинтересованные парни, тогда ок, но не м которые искренне хотят с тобой быть. Зачем тогда доставлять боль другим. Вести хоровод, а то то вдруг меня бросят. Ну бросят и бросят, окей. Появятся новые. А вот этот чрезмерный гиперфикс на желании не утратить «эго», компенсируя и питаясь огромным количеством. Зачем. При желании это будет, а смысла нету.

А насчет секса и измен тоже не знаю, я как-то потеряла уже вот это ярое желание прыгать на мужика, бывшее у меня ранее. Может я тоже демисексуалка какая-нибудь. Ну либидо точно работает, но ум его подавляет при нужде. И слава богу) 

1 минуту назад, Grâce сказал:

1. Всё-таки людей с таким типом меньше чем людей готовых к отношениям. Это скорее исключение, а не правило. И чаще в историях просто тебя не любят. Но на форуме, и в жизни, многим приятнее считать что их Любимка Особенный. Так-то он тебя любит, но вот такой странной любовью, и все потому что избегающий тип.

2. Не пойми меня неправильно. Людей на земле много. Зачем вцепляться в конкретного мужчину (женщину), который толи не любит, толи с отклонениями в поведении, но ничего с этими отклонениями делать не хочет и не собирается... 

Если бы ему было нужно он бы ходил к психологу решать проблемы со своим избеганием. А если не ходит - ему просто не надо. Этот весь твой безумный труд даром такому человеку не сдался. 

Возможно. Ну пока что так, надо время. Может я сама со странностями, раз меня влечет непонятно что)

22 минуты назад, Millcellars сказал:

если парень не хочет секса - он уже не качественный.

Так может он не хочет секса именно с ней? :rolleyes:

19 минут назад, Grâce сказал:

Ну началооооось. 

Не хочу обидеть, но это звучит смешно. Как будто мужчины вокруг послушные идиоты и ты как захочешь, как топнешь ножкой и они все вьююють и выстроятся в хоровод. А пока они просто стесняются хороводить...))

Я думаю, что так может любая красивая, веселая, приятная и неглупая девушка. Завести хоровод. Для этого много не надо. Вот удержать это все и иметь несколько искренне любящих мужчин, это уже другой уровень. Типо Лили Брык. Это уже надо иметь особенные черты характера. А иметь просто типов, постоянно торчащих у тебя в личке, ну блин, как бы эти парни при первой проблеме не убежали бы)

10 минут назад, Grâce сказал:

Абсолютно не спорю.

Но ты сама сказала, что люди разные бывают. В моём случае человек понимал о своей проблеме и в целом все было хорошо. Если подобные люди тебе откроются, то отношения с такими получаются хорошими. Не сложилось по другой причине)

9 минут назад, Lenny11 сказал:

Не знаю, просто вождение хороводов это как торги душами. Если мы берем во внимание мужчин, которые действительно влюблены, а ты держишь их на коротком поводке. Ну зачем. Это какая-то деструктивность. Если это просто заинтересованные парни, тогда ок, но не м которые искренне хотят с тобой быть. Зачем тогда доставлять боль другим. Вести хоровод, а то то вдруг меня бросят. Ну бросят и бросят, окей. Появятся новые. А вот этот чрезмерный гиперфикс на желании не утратить «эго», компенсируя и питаясь огромным количеством. Зачем. При желании это будет, а смысла нету.

Это великолепно, что ты это понимаешь. Но все люди разные)

Ты - выбираешь страдать. Другие - отвлечься.

При этом многие парни в этих хороводах знают, что им не светит ничего, но надеются и даже могут заводить другие отношения 

9 минут назад, Lenny11 сказал:

А насчет секса и измен тоже не знаю, я как-то потеряла уже вот это ярое желание прыгать на мужика, бывшее у меня ранее. Может я тоже демисексуалка какая-нибудь. Ну либидо точно работает, но ум его подавляет при нужде. И слава богу) 

Если есть либидо, значит хочется. Как давно последний раз был секс?)

23 минуты назад, Millcellars сказал:

Я вот встречался как-то с избегающей и ее поведение на 90% соответствует тому, что об этом написано.

Может она избегала именно тебя? :rolleyes:

10 минут назад, Lenny11 сказал:

Может я тоже демисексуалка какая-нибудь.

Автор, оцени себя по 10-балльной шкале. 

https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

4 минуты назад, Nikim сказал:

Так может он не хочет секса именно с ней? :rolleyes:

Это говорит о том, что он качественный? Или к чему это сообщение?

3 минуты назад, Nikim сказал:

Может она избегала именно тебя? :rolleyes:

Дадада. Когда-нибудь поймёшь, если встретишь или хотя бы изучишь вопрос.

6 минут назад, Lenny11 сказал:

Я думаю, что так может любая красивая, веселая, приятная и неглупая девушка. Завести хоровод. Для этого много не надо.

Автор настолько классная, что в любой момент может завести хоровод из качественных мужиков, но зацепил тот, который отказался её трахать))

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Это говорит о том, что он качественный? Или к чему это сообщение?

То есть он некачественный, если отказался трахать конкретную ОЖП?)) 

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Дадада.

Ой, всё! 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...