Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
734
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну так сейчас программистом стажером работаю.30к на руки ещё и постоянно сижу до поздна.А самое главное стресс какой-то.У начальника горит на меня тоже постоянно.Вот поэтому и бомж.Квартиру более менее чтобы не стыдно было кого-то привести 20-25к надо снимать на это вся зп уйдёт.Раньше в шахте нормально получал 80-90,но чувствовал себя как говноЧто в ит ушёл и ничего не поменялось и даже больше чувствую себя говном. Не урод в каком плане?Ты же видел мои фотки в лицах.Там оставлял коммент вроде. -
314
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Кстати про сошиал пруф еще вспомнил в тему У меня в Линкедине 3000 контактов и подписчиков, но дамы с тиндера обычно не знают про линкедин и какая его ценность для карьеры и денег, если они тоже не из айти. -
2 302
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Ну да я бабло плачу. Спецы делают. От души )) Яхта огонь. -
734
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да у меня тоже не супер много,но были.Это я так для раздумий сказал,что в больших городах девушки более одиноки -
19
Важен ли голос?
Честно говоря, я не считаю, что есть объективно некрасивые голоса. Да и вообще, сейчас бы, в 2025, докапываться до строения чужих голосовых связок... Но, к сожалению, есть такая штука как стандарты чего-либо. То, что ближе к стандарту, к некому усреднëнному варианту - то и считается красивым. Например, наиболее красивыми считаются люди с наиболее статистически усреднëнными, "сбалансированными" чертами внешности. Так же, наверное, и с голосами. Есть голоса высокие, но звучат они чëтко, зычно, по-мужски. А у меня как раз обратный вариант - он низкий, но нечëткий, бубнит и скрипучий, как будто пр- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.