Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
46
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
По описанию похоже, что потребность в отношениях у тебя выше и желание быть в них еще до того, как парень понял, что хочет того же. В оценке людей есть два параметра: интересность человека самого по себя, как личность, как образ и интересность его ресурсов, выгода. Если девушка сама по себе, как автономная единица, интересна - она для парня может ничего специально не делать (и немного даже портить) и он все равно будет тянуться. По описанию похоже, что ты хорошая девушка, недорогая для отношений (не требуешь ресурсы), но ценности не хватает. Если так, нужно больше вкладываться не в отношения и -
219
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Да там нечего скидывать , обсуждали погоду и работу, я пробнул что то более интимное обсудить, был небольшой отмороз, больше не пытался -
392
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Всем привет. Вчера случилась переписка. Если коротко, то я позвал ее в ВА в спальню, как уложит младшего. Она ответила длинной портянкой, про то что вряд ли что-то изменится. Тема секса для нее стала больная, очень много накопилось обидок, припомнила как я ее сильно оскорбил, когда она отказала в сексе (этот эпизод был лет 5-6 назад, если не больше). Как мы скандалили, я орал на нее, а потом уходил «сладко» спать, а она ревела в подушку. Написала, что видит как я стараюсь, и что было очень много хорошего, но когда вспоминает, всплывает много негатива. «Обид слишком много, не знаю -
252
Вот так они отнесутся в реальности
Так я и спрашиваю "сумма X" - это сколько? Всё, что ты написала - это покупки, по сути. Как это связано с самоуважением не совсем понятно. -
52
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
Их возраст - ключевое. Год назад ему - 26, жене (с которой он 6 лет) - 23, телке - 27. Сейчас ему - 27, якобы "новой" - 24, якобы "бывшей" - 28. Совпадение? Не думаю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.