18 минут назад, Lenny11 сказал:Ну да, а при влюблении я начинаю косячно себя вести. Заметила холод - начала навязываться, чувак все оборвал через неделю. Крутое поведение, очень помогает.
Мне вот эта ситуация с этим парнем, как отрезвительная пощечина. Вот прямо такая хорошая пощечина, я такие видела на видео, когда ты бьешь человека и он чуть не падает. Вот у меня такая пощечина, чтоб в себя прийти)
Вы думаете я в реальности без вот такой вот ситуации вообще сижу на подобных сайтах (типо этого) или изучаю что-то про мужчин или вообще как-то трачу время на подобное? Нет, мне вообще наплевать на тему отношений, я занята своей жизнью и рассуждения о личной жизни занимают 5%, и все хорошо, и мужики есть, и внимание есть, только вот я холодная и снежная в плане сексуальном, но кто-то тащится, кому-то нравится «добиваться»
Да все, когда влюбятся немножко сходят с ума. Не думай, что ты уникальная. Те же парни, которые тебе делали предложение, думаешь от скуки его тебе делали? Нет, просто не знают, как ещё тебя заполучить. И это нормально, что если ты ничего не чувствуешь к человеку, он пытается тебя растопить. Только когда он тебя добьётся, то ты ему уже не так интересна будешь. Так уж люди устроены. Но когда вы действительно оба будете влюблены - это помехой не будет. Как раз проблемой станет, когда основной поток чувств схлынет и начнётся притирка.
Ещё раз, забей ты на этого парня. Он не хороший. И он не показатель. Я тебе как парень говорю, что здоровый мужчина, не может не хотеть секса. Так природой заложено, что он должен успеть как можно больше создать потомства. При этом я не говорю, что он должен залезать на каждую. Но хотеть женщину, здоровый мужчина должен.
Я вообще не думаю, чем ты занимаешься вне сайта. На данный момент, мне не интересно. Я тебе высказываю свое мнение, касательно этой темы. Слушать его или нет - дело твоё.
Холодная ты только потому, что чувст к своим парням у тебя нет. Но я бы задумался, зачем мне парень, который понимает, что девушка к нему ничего не чувствует, но пытается ее добиться. В жизни нужно уметь принимать поражения и понимать, что всем нравиться не возможно. Так, что тогда с теми парнями не так, раз они пытаются отогреть "снежную королеву" которая расстаит и перестанет быть собой.
У них скорее всего низкая самооценка. А ты с ними скорее будешь из жалости. Он же столько старался...