Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

Вообще хочу сказать что вот по тому что сказано - жена автора мне нравится )

Я бы если бы влюбился - то в какую-то такую же. 

Более того, она даже похожа на мою.

Мне такое прям очень нравится и заходит, когда люди вопреки всему, пробились сами. И которые с малых лет прочувствовали все порочные и жестокие грани социума и немного выпали из его дешевых игр ) Вот он пишет про неё - не ходит по клубам и т.д.. Она асоциальна да похоже, ей не нужны вот эти все люди которые в школе измеряли свою крутизну моделями айфонов которые им дарили родители, всё это слабое и нелепое, пьющее и бл*дящее стадо, которое лицемрит друг друг в лицо, фальшиво дружит и т.д - она далека от него. Она может когда то и хотела быть его частью, в детстве  все стремятся быть значимыми, крутыми. Но не попала в эту среду, т.к двери были закрыты для тех у кого одни джинсы на 5 лет - и это замечательно. Лучший способ сохранить личность, индивидуальность, и здоровый дух - это не попасть, не интегрироваться глубоко в разношерстный и безумный, примитивный максимально социум, в наше время так вообще совершенно обезумевший

Это как у Блока было

Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.
Все, духом сильные, — одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают

И мое мнение, автор сделает большую ошибку если про*бет такую бабу. Их таких мало, 1 на много много тысяч. Такая которая с силой, с породой - но обособленная, не похожая на всех. Немного сломанная, но сломанная правильно, так что это её только защитило, оградило от тлетворных влияний. И закалило, сделало ещё сильнее. Большинство такие вещи ломают слишком сильно, они становятся очень слабыми, забитыми. Те же что не ломаются, остаются сильными, пробиваются, двигаются вперёд - это вот лучшие люди будут ) 

Пэ^

Пэ^

Мне такое прям очень нравится и заходит, когда люди вопреки всему, пробились сами. И которые с малых лет прочувствовали все порочные и жестокие грани социума и немного выпали из его дешевых игр ) Вот он пишет про неё - не ходит по клубам и т.д.. Она асоциальна да похоже, ей не нужны вот эти все люди которые в школе измеряли свою крутизну моделями айфонов которые им дарили родители, всё это слабое и нелепое, пьющее и бл*дящее стадо стадо, которое лицемрит друг друг в лицо, фальшиво дружит и т.д - она далека от него. Она может когда то и хотела быть его частью, в детстве  все стремятся быть значимыми, крутыми. Но не попала в эту среду, т.к двери были закрыты для тех у кого одни джинсы на 5 лет - и это замечательно. Лучший способ сохранить личность, индивидуальность, и здоровый дух - это не попасть, не интегрироваться глубоко в разношерстный и безумный, примитивный максимально социум, в наше время так вообще совершенно обезумевший

Это как у Блока было

Не доверяй своих дорог
Они сломают твой чертог,
Завесы мрака разрывают

И мое мнение, автор сделает большую ошибку если про*бет такую бабу. Их таких мало, 1 на много много тысяч. Такая которая с силой, с породой - но обособленная, не похожая на всех. Немного сломанная, но сломанная правильно, так что это её только защитило, оградило от тлетворных влияний. И закалило, сделало ещё сильнее. Большинство такие вещи ломают слишком сильно, они становятся очень слабыми, забитыми. Те же что не ломаются, остаются сильными, пробиваются, двигаются вперёд - это вот лучшие люди будут ) 

Пэ^

Пэ^

Мне такое прям очень нравится и заходит, когда люди вопреки всему, пробились сами. И которые с малых лет прочувствовали все порочные и жестокие грани социума и немного выпали из его дешевых игр ) Вот он пишет про неё - не ходит по клубам и т.д.. Она асоциальна да похоже, ей не нужны вот эти все люди которые в школе измеряли свою крутизну моделями айфонов которые им дарили родители, всё это слабое и нелепое, пьющее и бл*дящее стадо стадо, которое лицемрит друг друг в лицо, фальшиво дружит и т.д - она далека от него. Она может когда то и хотела быть его частью, в детстве  все стремятся быть значимыми, крутыми. Но не попала в эту среду, т.к двери были закрыты для тех у кого одни джинсы на 5 лет - и это замечательно. Лучший способ сохранить личность, индивидуальность, и здоровый дух - это не попасть, не интегрироваться в разношерстный и безумный, примитивный максимально социум, в наше время так вообще совершенно обезумевший

Это как у Блока было

Не доверяй своих дорог
Они сломают твой чертог,
Завесы мрака разрывают

Пэ^

Пэ^

Мне такое прям очень нравится и заходит, когда люди вопреки всему, пробились сами. И которые с малых лет прочувствовали все порочные и жестокие грани социума и немного выпали из его дешевых игр ) Вот он пишет про неё - не ходит по клубам и т.д.. Она асоциальна да похоже, ей не нужны вот эти все люди которые в школе измеряли свою крутизну моделями айфонов которые им дарили родители, всё это слабое и нелепое, пьющее и бл*дящее стадо стадо - она далека от него. Она может когда то и хотела быть его частью, в детстве  все стремятся быть значимыми, крутыми. Но не попала в эту среду, т.к двери были закрыты для тех у кого одни джинсы на 5 лет - и это замечательно. Лучший способ сохранить личность, индивидуальность, и здоровый дух - это не попасть, не интегрироваться в разношерстный и безумный, примитивный максимально социум, в наше время так вообще совершенно обезумевший

Это как у Блока было

Не доверяй своих дорог
Они сломают твой чертог,
Завесы мрака разрывают

• Создать...