Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Бунтарка

Бунтарка

43 минуты назад, Wolha сказал:

Может, потому что не смотря на долги, она жила в нормальной квартире, и не думала о том, где взять денег на текущие потребности? Сама при этом не работая. Так себе партнер по жизни. А могла бы пойти заработать и помочь мужу быстрее вылезти из долгов, столько лет все же за его счет жила.

ПАРТНЕР при совершении крупных покупок и беря кредиты должен советоваться в принятии решений. Если партнер чот решает в одного, то и тащит все это пусть сам.

Ну и предлОгаю  рассмотреть ситуацию:

Жена поверила в себя и решила поиграть на Форексе, взяла кредитов втайне от мужа на 500тыс, проиграла - муж должен помогать эти кредиты выплачивать? Или это другое?:D

======

Без понятия, почему она не работала, есть такие женщины, которые не хотят заниматься  самореализацией и карьерой, мне лично это не понять, но это их право так жить свою жизнь.

ЕГО глазки видели, что брали. Берешь в жены домоседку - логично, что не стоит ожидать от нее карьерных высот. Это как заводя кошечку, ждать что она тапки носить будет, а потом ей это предъявлять. А вот ее глазки не видели, ибо ей врали, в этом я лично его и осуждаю и не вижу тут места для виляний. 

Бунтарка

Бунтарка

6 минут назад, Wolha сказал:

Может, потому что не смотря на долги, она жила в нормальной квартире, и не думала о том, где взять денег на текущие потребности? Сама при этом не работая. Так себе партнер по жизни. А могла бы пойти заработать и помочь мужу быстрее вылезти из долгов, столько лет все же за его счет жила.

ПАРТНЕР при совершении крупных покупок и беря кредиты должен советоваться в принятии решений. Если партнер чот решает в одного, то и тащит все это пусть сам.

Ну и предлОгаю  рассмотреть ситуацию:

Жена поверила в себя и решила поиграть на Форексе, взяла кредитов втайне от мужа на 500тыс, проиграла - муж должен помогать эти кредиты выплачивать? Или это другое?:D

======

Без понятия, почему она не работала, есть такие женщины, которые не хотят заниматься  самореализацией и карьерой, мне лично это не понять, но это их право так жить свою жизнь.

ЕГО глазки видели, что брали. Берешь в женщину домоседку - логично, что не стоит ожидать от нее карьерных высот. Это как заводя кошечку, ждать что она тапки носить будет, а потом ей это предъявлять. А вот ее глазки не видели, ибо ей врали, в этом я лично его и осуждаю и не вижу тут места для виляний. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Работала вебкамщицей

3. 21

Работала вебкамщицей

4. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 21

Работала вебкамщицей

• Создать...