3 часа назад, Пэ^ сказал:Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже - алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо.
Вот под этим углом не смотрел, спасибо, что указал. Не думал об этом. Ты хорошо попал в точку, потому как у нее близкие родственники есть прям лютые пьяницы. Прям лютые.
3 часа назад, Бунтарка сказал:ПАРТНЕР при совершении крупных покупок и беря кредиты должен советоваться в принятии решений. Если партнер чот решает в одного, то и тащит все это пусть сам.
Ну и предлОгаю рассмотреть ситуацию:
Жена поверила в себя и решила поиграть на Форексе, взяла кредитов втайне от мужа на 500тыс, проиграла - муж должен помогать эти кредиты выплачивать? Или это другое?
Это не наша ситуация) Я решал в одного и тащил/тащу все в одного. Или вы где то увидели, что она там что то тащила?) Она не помогала выплачивать, а я этого и не просил сам. Но тут прав ПЭ, потому что это действительно было очень эгоистично и я стремился реализовать собственные амбиции и думал о себе, а не о нас. Это эгоистично.
3 часа назад, Пэ^ сказал:целом это конечно проблема, когда ведомый мужчина без особого стержня попадает в руки к энергичной женщине у которой комплексы достигаторства по жизни. Которая давит максимально, чтобы достичь статуса, признания, успеха )
Она захватывает его полностью, запрягает в повозку свою и они едут ) Если едут криво, плохо - она его стегает плетьми.
Доводилось вообще и ранее такие пары наблюдать.
Интересное мнение. Не видел опять же этого, но сейчас вспоминаю. Ее люто тригерили женщины у которых жизнь лучше чем у нее. Прям вплоть до того что она их в блоклист кидала, что бы не эмокционировать лишний раз. С другой стороны - мы во многом оба всего этого хотели. Но да, в каких то вещах я делал, потому что она как бы наседала, а я говорил просто "да да ок давай так". Но это не касалось глобальных вещей.
3 часа назад, Пэ^ сказал:Вообще скорее всего, всё что у них есть, это больше её заслуга. Она всё так устроила, организовала, так влияла, чтобы автор шевелился. И у неё претензии в итоге к нему как к исполнителю, строителю её архитектурного проекта ) Который там что то сильно зафаршмачил. Ну и по ходу дела доставлял неудобства
Тут вот не везде соглашусь. Она как бы достигать чего-то меня не пинала. Я легко сам усваивал и сам хотел всегда ее радовать, оттуда столько мотивации. Но мб это и она руку приложила, не спорю. Это было в начале. Когда действительно стал подходит ьк заработку как предприниматель - тут ей уже было не интересно, глобально она не интересовалась уже никогда моей работой. Но что-то тут есть, ибо екнуло что зерно правды существует в этом, но не во всем.
3 часа назад, Бунтарка сказал:Без особых математических вычислений, если бы автор отдавал хотя бы 80 проц от своего дохода который как он указывает 1млн в мес в погашении кредита, а это 800тыс, то он бы этот кредит закрыл примерно за год.
Расходимся, автор п@здит как дышит
Прочитайте стартовый пост) Я писал про кол-во долгов на текущий момент. На моменте 1.5 года назад сумма была совсем иная. И 10+млн стало к моменту сейчас. А не было изначально.
+ К тому же я конкретно акцентировал внимание на том, что заработок увеличился после такой задницы, ибо другого варианта, кроме как научиться зарабатывать больше - не было. В том же стартовом посте я изначально написал, что заработок 500к-1млн. А не всегда 1млн)) Эта планка вообще появилась совсем недавно. Долгое время было 500к. Последние месяцы получается ближе к верхней планке, но! Не всегда. До этого было разительно меньше. Это тоже писал) Банки мне кредиты не давали. Я писал так же что это кредиторы - люди.
3 часа назад, Пэ^ сказал:Кстати автор, было бы интересно, если бы ты посмотрел такое видео и проанализировал на основе вот этой концепции эмоционального интеллект - свою жену, и дал бы ей характеристику )
Принято, спасибо! Изучу, напишу мысли.