Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

2 часа назад, LisAlisa сказал:

я в шоках конечно, что большинство мужчин себя совсем неадекватно оценивают, я уже склоняюсь что там проблемы с кукухой

Не , просто в нашей стране принято тащить и нянчить мужиков . Воспитывают нас женщин так и мы мальчиков также балуем . Мужчин меньше , избалованы они всякими аналами, чулками и тд).
Сама много тащу  хоть и врубилась в расклады ) В профессии выросла . Как то немного моя самооценка лучше стала . 

Автора подберут и без зубов ), может и анал вожделенный получит , но от баб качеством хуже жены , а мужикам всем модельки нужны ) Однако зубы сделать и уже имеющееся жена в наличии обойдутся автору дешевле во всех смыслах , чем новые приключения на неукрепленную разумом голову , особенно нижнюю. 

1 час назад, forest78 сказал:

Истерики? Было дело, да. Трижды, после смерти самых близких. 

К счастью, я люблю секс. Всегда так было, с юности. У меня никогда не было равнодушного или некрасивого мужчины. И когда ты отдаешься мужу не потому что обязана, должна, а потому что испытываешь от этого наслаждение, то и в ответ получаешь сполна. Собственно говоря, получаешь абсолютно всё. 

Слишком уж радужно …) тогда вопрос - зачем тут ? Опытом делиться своим удачным ? 
А кому закатывать истерики и зачем при смертельных случаях когда собраться нужно и дела делать ? 
Секс и я люблю , но при разных но … и сказать , что не устаю и всегда готова им заняться - это как то пипец … совсем уж лживо будет ( и в женские критические дни и при кормлении грудью и после долгого рабочего дня и после плохого настроения и после обиды.. и анал и всякие извращения, а потом вскочила и сразу работаешь на благо семьи ..)?)) Ты никогда не обижаешься на мужика ? Тебя не бесит ничего ? 

Дусинда

Дусинда

14 минут назад, LisAlisa сказал:

я в шоках конечно, что большинство мужчин себя совсем неадекватно оценивают, я уже склоняюсь что там проблемы с кукухой

Не , просто в нашей стране принято тащить и нянчить мужиков . Воспитывают нас женщин так и мы мальчиков также балуем . Мужчин меньше , избалованы они всякими аналами, чулками и тд).
Сама много тащу  хоть и врубилась в расклады ) В профессии выросла . Как то немного моя самооценка лучше стала . 

Автора подберут и без зубов ), может и анал вожделенный получит , но от баб качеством хуже жены , а мужикам всем модельки нужны ) Однако зубы сделать и уже имеющееся жена в наличии обойдутся автору дешевле во всех смыслах , чем новые приключения на неукрепленную разумом голову , особенно нижнюю. 

9 минут назад, forest78 сказал:

К счастью, я люблю секс. Всегда так было, с юности. У меня никогда не было равнодушного или некрасивого мужчины. И когда ты отдаешься мужу не потому что обязана, должна, а потому что испытываешь от этого наслаждение, то и в ответ получаешь сполна. Собственно говоря, получаешь абсолютно всё. 

Слишком уж радужно …) тогда вопрос - зачем тут ? Опытом делиться своим удачным ? 
А кому закатывать истерики и зачем при смертельных случаях когда собраться нужно и дела делать ? 
Секс и я люблю , но при разных но … и сказать , что не устаю и всегда готова им заняться - это как то пипец … совсем уж лживо будет ( и в женские критические дни и при кормлении грудью и после долгого рабочего дня и после плохого настроения и после обиды.. и анал и всякие извращения, а потом вскочила р ралотаешь на благо семьи ..)?)) Ты никогда не обижаешься на мужика ? Тебя не бесит ничего ? 

Дусинда

Дусинда

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

6 минут назад, forest78 сказал:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 26

Работала вебкамщицей

3. 26

Работала вебкамщицей

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 16

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...