23 минуты назад, sept сказал:Не совсем понимаю, можешь объяснить как это работает на практике? Просто с моей точки зрения мы просто болтали о том кто чего бы хотел. Или не говорить над было или не так сказал?
Ну смотри, один парень говорит своей девушке - я не хочу анала с тобой, это вредно, опасно и т.д.
О таком можно сделать такие выводы что он разбирается в жизни, знает как лучше действовать, бережёт партнёршу, думает и понимает что делает. К такому больше симпатий будет, у нормальной бабы, у той у которой нет цели его свести с ума, подцепить на крючок анал-карнавалами всякими - такой бабе наоборот не понравился бы тот кто не берёт её жопу - мол как так, не клюёт, не попадёт в зависимость и т.д. На моей памяти у меня таких несколько было, которые всё жопу свою подставить норовили, с подоплёкой именно такой - ну давай, кайфани, подсядь на меня плотнее, стань послушнее и т.д )
Или как ты, без задней мысли говорит жене - хочу тебя в ж*пу. Сразу понятно что человек не думает головой, ничего не знает, по жизни в облаках витает. Такой партнёр просто представляет угрозу, своей неразумностью, своими наклонностями. И уважения никакого к нему не почувствует никто, потому что как бы ну - дурачок. Скорее только напряжение будет расти, что мол вот живу с неразумным.. У которого в голове такие мысли, которому приходится говорить нет, сдерживать его, объяснять что то, говорить - это неприятно, неприемлемо и т.д.
Тебе надо бы прекращать быть таким простым, таким простодушным. Тут дело не в молчать, или говорить. А дело в том - чего ты хочешь? Из чего берутся твои желания? Это желание анала - берется из твоей глупости, несознательности. Это желание не должно было появляться в тебе вообще. А когда оно уже появилось и ты ещё и его и озвучил вслух - тут уже о тебе выводы и были сделаны, и презрение от такого только выросло. И агрессия к тебе.
Погугли хоть немного информацию об этом, почитай такое например
https://kulgavchuk.ru/statyi/sexologia/analnyj-seks/