Все хреново. Сильно мучает вина.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Знакомства онлайн
И не только бока. Во мне 166 см, 75В. Вес 52 - 53, причём это тренированное тело. И это многовато, честно говоря. Идеально было 50 - 51 кг, но все сложнее держать такие параметры, только пляжный сезон. Максимальный вес в состоянии беременности 64 кг. Поэтому как выглядит тело обычной женщины при озвученных автором цифрах очень хорошо представляю. Тяжело, но что поделаешь. Нам никто не обещал лёгкой жизни и качественного секса на халяву. -
1 736
Замужняя
Не хотела говорить о коронах... Чужая корона вообще не должна трогать. Это НЕ ЕГО проблема. Более того, чужая корона всегда только помогает другим. Ему надо разобраться со своей короной. -
23
Помогите советом
Парень попросил меня проверить здоровье, сказал мне, что не хочет быть вдовцом. Написал, что думает о моем здоровье больше даже, чем моя мама. И это правда мама бизнесвумен с молодости , ей на меня похеру. Она в детстве меня забывала на два года у папиной бабушки в гостях в четыре года. Мне продуло шею и вылез герпес на лице. Парень попросил меня приготовить ему печенья. Мама устроила скандал, что я содержу мужика -
3 573
Беременна от женатого любовника
У психотерапевта своего спроси, она лучше объяснит. Это не про «делать», это про «чувствовать». Такое не сразу доходит до любого, так что себя ругать не надо, типа «я глупая».) В двух словах: У человека есть несколько точек опоры: Родители. Друзья. Работа. Родина. Религия. И т.д. Когда они все - это прям фундамент. Но часто бывает так, что некоторых точек опоры нет. Например, ты обижаешься на мать или отца, винишь их - все, ты разрываешь самые сильные связи. Одну или две сразу. Это нарушает равновесие, ты теряешь опору. Друзья - тот же алгоритм. Ну и т,д. Любая негатив -
117
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ты все таки видишь в себе нарцистические черты?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.