Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

Рекомендованные сообщения

Я в длительных отношениях (есть девушка), она в длительных отношениях (есть парень). Прошу без нравоучений!!!

Она 9/10

Я - не скромно себя оценивать.. но все же соответствую ей (по статусу и внешне). Разница в том что я сделал себя сам, она из состоятельной семьи. Разница 5 лет.(я старше)

Подкатил, она охотно ответила взаимностью, 3 раза в неделю виделись в спортзале.. (в течении месяца), я звал ее на кофе - она говорила что в отношениях.. я продавил на «давай дружить» - она согласилась. Встретились тет а тет сходу обсудили положение вещей, я сказал что в отношениях длительно но любви уже нет, она сказал что у ее тоже любви нет, относится к своему как к брату. Позиция - давай видеться и посмотрим к чему это приведет)

Отдельно отмечу что она всегда чуть-ли не первая смотрит мои сторис (и сейчас), но на этом этапе она еще и иногда первой писала мол, «куда ты пропал?».. и инициатива в переписках была прям высокой с ее стороны (я-70%,она-30%)

Было еще 4 такие встречи (в течении 2 недель) где были поцелую и петтинг, давала себя касаться везде считай с ходу. Делал все чтоб ее впечатлить и судя по ее выделениям у меня это здорово получилось.

Отдельно отмечу что встречи бывало переносились и т д.. т.к мы оба в отношениях и нужно без палева это все продумать (я подстраивался под нее на 90%).

Через неделю еще, был секс. Волновался, оценю на 6/10… немного парюсь по этому поводу что не показал себя как стоило, но в ласках у меня сложилось такое впечатление что она довольна на 10/10.

Отдельно отмечу после каждой встречи спустя час писал ей милые сообщения по типу «ты восхитительна, буду скучать ..», и после секса тоже что-то подобное ей писал на что она ответила что-то в духе «взаимно, до следующей встречи».

Теперь перейдем к тому что меня волнует, пока не начудил фигни решил обратиться к Вам за советом т.к ситуация для меня не штатная.

После секса не писал ей сутки.. далее - немного моих домыслов, т.к я не пишу она решила меня пингануть выставив 2 сторис с собой с интервалом пару часов… мне показалось что как-будто это для меня что бы я точно их посмотрел.. (думаю что она может париться - не слился ли я , раз не пишу ей почти сутки и мой просмотр сторис - ее немного успокоит). На 2й день написал ей - «как на счет встретиться завтра» - она ответила «завтра точно не смогу». Еще на следующий день пишу ей сообщение по типу «у меня есть к тебе не приличное предложение, но его сообщу когда мы встретимся» - ну типо намекнуть чтоб быстрей встретиться и немного дал интригу.. она ответила - «что за интриги, *мое имя*, не люблю когда так делают)))»

И вот сейчас я пишу вам это все на форуме.. Есть большое желание с ней коммуницировать, но я не пишу чтоб не одолеть ее своим вниманием.. каков алгоритм действий? Она мне очень нравится, хочу ее, и хочу получать от нее больше инициативы во всем.

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист
Ошибки в тексте (история изменений)
8 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Прошу без нравоучений!!

Прошу, прочитать правила форума и оформить тему по правилам... Если хочешь какой то помощи!

По теме. Ты выбрал не тот форум... Тебе на форум магов, ворожек и экстрасенсов..

Д - 27 лет

М - 32 года

Дело в этом?! Я читал правила

Или вас расстроила моя просьба без нравоучений ? И всего-то ..

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист (история изменений)
10 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Она 9/10

Я - не скромно себя оценивать.. но все же соответствую ей (по статусу и внешне).

Лол, как говорится.

Прочти вот эти темы: https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/

А потом реально оцени себя и её. 

11 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

инициатива в переписках была прям высокой с ее стороны (я-70%,она-30%)

Это как? 

Вначале вашего общения, у нее был интерес и БЗ был примерно 50/50. Видимо ты ей понравился и захотелось что-то новенького..

Но ты стал постепенно его заваливать, благодаря своей писанине:

Отдельно отмечу после каждой встречи спустя час писал ей милые сообщения по типу «ты восхитительна, буду скучать ..», и после секса тоже что-то подобное ей писал на что она ответила что-то в духе «взаимно, до следующей встречи».

Волновался, оценю на 6/10… немного парюсь по этому поводу что не показал себя как стоило

После не самого удачного секса, мне кажется, ты больше себя запарил, чем она подумала..

Что не так-то сейчас? Ну не смогла она встретиться и что такого? Ты залипаешь, палишь кто как сторисы выложил/посмотрел.. :wacko: Заваливаешь БЗ.

каков алгоритм действий?

Что ты от неё хочешь? Готов ли ты ей предложить что-то более СО?

Пока мало информации. Поэтому банальный совет: отлипни, не пиши, не смотри её сторис, если вы такой акцент на этом делаете... 

Занимайся своими делами, не додумывай себе то, чего нет.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
2 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Или вас расстроила моя просьба без нравоучений ? И всего-то ..

Нет, я уже не в том возрасте.)

Нам непонятна, Ваша цель!?

Есть большое желание с ней коммуницировать

Это не цель. Это твое желание, как  её - привязать. Она, что для тебя животное?

Когда ты напишешь форуму свою цель. Тогда тебе дадут алгоритм действий.

Вы оба в отношениях. Случился разовый секс на 6 (по твоим меркам), а она может оценила его на 3 или 2? И поняла, что ты не герой её романа... Дальше уже пойдут нравоучения)))

т.к я не пишу она решила меня пингануть выставив 2 сторис с собой с интервалом пару часов… мне показалось что как-будто это для меня что бы я точно их посмотрел.. (думаю что она может париться - не слился ли я , раз не пишу ей почти сутки и мой просмотр сторис - ее немного успокоит).

Цель любого пинга - получить от тебя какую-то реакцию, спровоцировать на действия. Ну т.е. если это пинг, то она сделала для того чтобы ты ей что-то написал или сделал. А то что ты просто молча посмотрел - это ее точно не успокоит :D

(она или расстроится, или рассердится; но что точно я понятия не имею).

39 минут назад, bud1812 сказал:

1) Что не так-то сейчас? 

2) Что ты от неё хочешь?
3) Готов ли ты ей предложить что-то более СО

39 минут назад, bud1812 сказал:

4) Но ты стал постепенно его заваливать, благодаря своей писанине:

1) Парюсь чтоб не соскочила ) Придумал себе что если я от нее отстану и не буду писать вовсе то она охладеет и сольется (куй железо пока горячо)… а еще хочу реабилитироваться в сексуальном плане.

2) Хочу сместить БЗ в свою сторону - обозначу как приоритетную, краткосрочную цель.

3) На данном этапе не готов предложить ничего кроме секса, но и не хочу находиться в просящей позиции … в идеале было-бы здорово если мы виделись стабильно 2 раза в неделю и инициатором за частую была она.

4) Я ей пишу 5 дней в неделю по 1-3 сообщения в сутки, как такового общения в переписках у нас нет. - прекратить это делать? как тогда коммуницировать? Ждать когда сама напишет или пропасть на недельку, потом предложить встречу?… мне нужна дорожная карта )

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист
Дополнил (история изменений)
25 минут назад, Grâce сказал:

Цель любого пинга - получить от тебя какую-то реакцию, спровоцировать на действия. Ну т.е. если это пинг, то она сделала для того чтобы ты ей что-то написал или сделал. А то что ты просто молча посмотрел - это ее точно не успокоит :D

(она или расстроится, или рассердится; но что точно я понятия не имею).

Она получила мою реакцию, на следующий день я ей написал … 

На 2й день написал ей - «как на счет встретиться завтра» - она ответила «завтра точно не смогу».

16 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Позиция - давай видеться и посмотрим к чему это приведет

Все карты в твоих руках,она дала зеленый свет

после каждой встречи спустя час писал ей милые сообщения по типу «ты восхитительна, буду скучать ..»

Вот это правильно,так и надо продолжать.Твоя ошибка в том,что ты думаешь что ей нужен только секс .Секс лишь инструмент,а хочет она влюбиться и эмоций

После секса не писал ей сутки..

Грубейшая ошибка

На 2й день написал ей - «как на счет встретиться завтра»

Сухое дежурное,шаблонное смс,которое убеждает её что она в роли девочки по вызову.Надо что вроде : когда я вновь увижу свою таинственную незнакомку?)

Еще на следующий день пишу ей сообщение по типу «у меня есть к тебе не приличное предложение, но его сообщу когда мы встретимся»

Норм ход)Я бы убрал слово "неприличное".У меня есть к тебе одно предложение,уверен оно приведет тебя в восторг))

17 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Есть большое желание с ней коммуницировать, но я не пишу чтоб не одолеть ее своим вниманием.

Писать надо,но тонко,ненавязчиво,ведь тебе надо её влюблять)

5 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Придумал себе что если я от нее отстану и не буду писать вовсе то она охладеет и сольется

Ты не придумал,не будешь писать-так и будет

На данном этапе не готов предложить ничего кроме секса,

ещё одно заблуждение.Она не парень,которому нужен только секс.Ты можешь и должен предложить себя,разве это меньше чем секс?)

Я ей пишу 5 дней в неделю по 1-3 сообщения в сутки, как такового общения в переписках у нас нет. - прекратить это делать? как тогда коммуницировать? Ждать когда сама напишет или пропасть на недельку, потом предложить встречу?

Т.е. она почти не отвечает или сухо отвечает?Ну тут либо ты не чувствуешь за какие нотки её дернуть чтобы была веселая переписка,либо её интерес начал пропадать после ваших встреч(и это не из за слабого секса,а в раппорте в целом)

55 минут назад, Mikael1 сказал:

Т.е. она почти не отвечает или сухо отвечает?Ну тут либо ты не чувствуешь за какие нотки её дернуть чтобы была веселая переписка,либо её интерес начал пропадать после ваших встреч(и это не из за слабого секса,а в раппорте в целом)

Она перестала мне писать первой, но это случилось еще до секса (она призналась что у нее «много мыслей на счет нас и ее это пугает» - фраза сказанная за день до секса). Отвечает нормально, со смайликами даже.. но я параноик возможно и мне может казаться что это сухо для меня. Она явно колеблется, например - пошла в спортзал с подругами во вторник а не в понедельник (когда я мог быть там).. 

Сейчас последовал вашему совету и тупо написал: «когда я вновь увижу свою таинственную незнакомку?)» .. вообще я легко общаюсь в манере заигрывания/флирта .. но когда подозреваю что меня сливают я ухожу в защиту и могу пороть фигню, по этому и решился обратиться на форум.

Она ответила: «Хотела бы я дать точный ответ но пока не знаю»

Думаю ей прямо написать: «Я не хочу чтоб ты меня не правильно поняла, ты мне искренне интересна, мне нравится проводить с тобой время»

Изменено пользователем Сеньор-Авантюрист (история изменений)
6 часов назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Парюсь чтоб не соскочила )

Чтобы не соскочила, надо давать ей эмоции: и положительные и отрицательные. Ты эмоции писаниной хочешь дать, как выше рекомендуют? Сомневаюсь в эффективности приема.

Только что, Сеньор-Авантюрист сказал:

Она перестала мне писать первой, но это случилось еще до секса (она призналась что у нее «много мыслей на счет нас и ее это пугает» - фраза сказанная за день до секса). Отвечает нормально, со смайликами даже.. но я параноик возможно и мне может казаться что это сухо для меня. Она явно колеблется, например - пошла в спортзал с подругами во вторник а не в понедельник (когда я мог быть там).. 

Судя по твоим ответам, ппц ты мнительный. Уже напридумывал в голове планов насчет её... :wacko: . Залип короче.

Только что, Сеньор-Авантюрист сказал:

но когда подозреваю что меня сливают я ухожу в защиту и могу пороть фигню

Так и есть. Сколько ты раз уже позвал её на встречу? 3? Она морозиться, так и ты отстань. Не вижу лучшего решения сейчас, кроме как пропасть, пока сама не напишет. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
3 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Она ответила: «Хотела бы я дать точный ответ но пока не знаю»

Она делает Дальше: на Д отвечают только Д.

Будешь задалбливать её писаниной - начнёт сливать мягко.

Продолжишь задалбливать - сольёт жёстко. 

2 часа назад, Наталия М сказал:

Мужчина, снимающий сторис, это сейчас норма?)

У небожителей (9/10) cвоя атмосфера. :lol:

• Советник
21.01.2025 в 04:27, Сеньор-Авантюрист сказал:

Через неделю еще, был секс. Волновался, оценю на 6/10… немного парюсь по этому поводу что не показал себя как стоило, но в ласках у меня сложилось такое впечатление что она довольна на 10/10.

Не парься за это. Большинству женщин, и твоей в частности - пох*й глубоко на этот секс. Он для неё ничего не значит, кроме того что это средство цеплять мужиков, и отыгрывать свою роль в паре. Никакой такой чистой и возвышенной страсти между вами нет, то что как то встал в итоге и трахнул её - уже сойдет, в такой ситуации.   Большего от тебя никто не ждал там. 

Тут тоже можно шибко из кожи вон не лезть и не сыпать этой фальшью и этим лицемерием. ) Не топи её в этой душной ванильке, от которой ну тянет блевать ) 

Ты делаешь себя ей только смешным в этом во всём. 

И она видит что ты такой же как её нынешний тип, который стал ей младшим, скучным братиком. 

По сути всё для чего ты ей нужен - это немного всколыхнуть свою тухлую жизнь. Насколько это возможно. 

Но в целом ваша история настолько пошлая и примитивная, настолько между вами ничего толком нет, кроме вот этой ванили и скуки которая вас толкает друг к другу.. Что вот максимум который ты можешь от неё получить, это сказанное сквозь зубы и с зевком таким - взаимно.. 

Она не говорит тебе какой ты замечательный и т.д. Просто - взаимно.. 

Такие тухлые истории их лучше делать чуть более простыми и циничными. Больше интереса и уважения от бабы будет, если меньше ванили будет. 

Еще на следующий день пишу ей сообщение по типу «у меня есть к тебе не приличное предложение, но его сообщу когда мы встретимся» - ну типо намекнуть чтоб быстрей встретиться и немного дал интригу.. она ответила - «что за интриги, *мое имя*, не люблю когда так делают)))»

Ну тут она уже вообще за*балась с тобой.. Видит что ты суетишься, и весь какой то сам не свой.. И поплыл уже. 

Ещё раз - будь попроще, хватит этой х*йни ) 

И вот сейчас я пишу вам это все на форуме.. Есть большое желание с ней коммуницировать, но я не пишу чтоб не одолеть ее своим вниманием.. каков алгоритм действий? Она мне очень нравится, хочу ее, и хочу получать от нее больше инициативы во всем.

Алгоритм действий прост, находишь время, место - тащишь её туда, кружишь, танцуешь, развлекаешь, поишь кормишь еб*шь. Наслаждаешься процессом. Всё. Поменьше всякой восторженной еб*нины В СЛОВАХ.. Смотреть на неё как то, глазами жрать, телом хотеть -это можно и хорошо. А вот трёпа поменьше. 

И тем более - не жди от неё никакой инициативы и такого же безумия в которое скользишь сам. Это детский сад. Не станет она чувствовать того что и ты. Ты для неё просто маленький мальчик очередной, просто новый, потому пока интересный. У неё дома такой же как ты наивный чукотский юноша, который верит в секс, верит в то что его любят. Ничего дальше носа своего не видит, и в каких то фантазиях о своем величии варится. А ей приходится этому дураку подыгрывать. 

И она понимает что с тобой будет на 100% 1 в 1 история. И она не влюбится в тебя. Она не увидит в тебе ничего такого, чего не видела ещё в других мужиках. Потому что там этого нет. И чем больше ты суетишься и плывешь, и пытаешься от неё чего то каких то эмоций добиться - тем более презрительным и неуважительным её отношение к тебе будет становиться, тем больше она будет понимать что ты  такой как все мужики, и это тухляк. 

Ты просил без нравоучений, но не просил про - без претензий к интеллекту, широте души и т.д.

Это как у Макиавелли было

•  

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Так вот по сути к тому что ты делаешь даже каких то претензий с точки зрения морали и нравов не предьявить ) Это просто какая то маета скучающего товарища. Которую он по неопытности своей ещё и делает криво косо. И в этом тут корень проблемы - в том что ты самый обычный человек, который вообще никак не возвысился над человеческой примитивностью ) Даже не так - самый обычный мужчина, а мужики по умолчанию более примитивны чем бабы ) И пока ты только вот это ей показываешь. Будь поумнее, не будь таким примитивным  и обычным- и тогда какие то впечатления интересные на неё, свежие может и окажешь ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
22 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

мне нужна дорожная карт

Ты в конце пути, карты тебе не нужны. Ты просто засуетился от чего-то на ровном месте. И в этом главная ошибка. 

22 часа назад, Сеньор-Авантюрист сказал:

Хочу сместить БЗ в свою сторону - обозначу как приоритетную, краткосрочную цель.

Где ты этого бреда нахватался? Откуда такое в тебе? Что тебе это даст, ну, сам подумай?

Баланс на то и баланс, чтобы было ровно. Поровну. Если в каких-то условных единицах измерять значимость, то баланс будет и при 10/10 и при 10000/10000. Поэтому для какого-то удовольствия от этих отношений ты можешь хотеть лишь, не заваливая баланс, растить свою значимость, одновременно позволяя ей растить ее значимость. 

Но в таком формате и с такими исходными данными ваши перспективы имеют весьма ясный предел. Поэтому оптимальным решением, приносящим вам обоим максимум профита, будет просто наслаждаться ситуацией и тупо не косячить. Не суетиться.

Если бы могло быть что-то большее, то тогда да, можно было бы дорожные карты рисовать. А здесь и сейчас... ну, вы уже на пике. Enjoy. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
21.01.2025 в 11:27, Сеньор-Авантюрист сказал:

каков алгоритм действий?

Оставь её наедине с её мыслями. Не надо ей писать, звонить, «размахивать» картинками в сторисах. Пусть переварит произошедшее и принимает решение самостоятельно, без твоего участия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...