Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Тот_самый_Василий

Тот_самый_Василий

8 минут назад, Gently сказал:

Перечитай переписку, старичок, ты начал быдлить. Какие-то выводы тут делать стал, оскорблять. В жизни ты тоже такой бойкий? 

Кормилец, отправь эти деньги лучше больным детям, а то нашел, чем хвалиться. 

Тарелочницы его стриггерили, боже мой. 

Верно, я смотрю в каждой подобной теме разит « тарелочницы» , ну не обязательно этот термин, а вообще разит горечью обиды, я думаю ты понял о чем речь. Здесь я за женщин этих, безусловно. Какие бы они там мразотные и меркантильные не были.  Возможно лет 5-7-10-12 назад был бы на вашей стороне, сейчас немного освободился от этого пагубного мышления. 
Разит горечью обиды и битвой полов. Так ничего нормального не выстроишь… 

а твое мнение, что я быдлованю, лишь потому что, я- мужчина. Но при этом, не поддаюсь общему мужскому веянию общения. Наверное если бы написал что она консуматорша, то не быдланил бы да, а органично вписался в коллектив ?))

а если посмотреть фото условного автора( или любого другого) и этой девушки станет понятно, что хорошо , что с ним вообще согласились встретиться. Пусть и в ресторане. А то мнят себя знаешь президентами, по факту пустой звук. Но требований …. 

Тот_самый_Василий

Тот_самый_Василий

Только что, Gently сказал:

Перечитай переписку, старичок, ты начал быдлить. Какие-то выводы тут делать стал, оскорблять. В жизни ты тоже такой бойкий? 

Кормилец, отправь эти деньги лучше больным детям, а то нашел, чем хвалиться. 

Тарелочницы его стриггерили, боже мой. 

Верно, я смотрю в каждой подобной теме разит « тарелочницы» , ну не обязательно этот термин, а вообще разит горечью обиды, я думаю ты понял о чем речь. Здесь я за женщин этих, безусловно. Какие бы они там мразотные и меркантильные не были.  Возможно лет 5-7-10-12 назад был бы на вашей стороне, сейчас немного освободился от этого пагубного мышления. 
Разит горечью обиды и битвой полов. Так ничего нормального не выстроишь… 

а если посмотреть фото условного автора( или любого другого) и этой девушки станет понятно, что хорошо , что с ним вообще согласились встретиться. Пусть и в ресторане. А то мнят себя знаешь президентами, по факту пустой звук. Но требований …. 

• Создать...